Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | СД назвал себя папой рэпа
А Хайду 100% на пользу пошло участие в батле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Highlander -Цитата от Усюсюсик СД вынесет Хайда нахуй..  — После Дяди Жени у жирного очко настолько разработанным стало что он даже ноунеймам туза проставляет не стремясь, а потом это выставляет мол мне похуй не мой уровень. Тайсон тоже пизды получил однажды, или нет? ох, как сказал-как сказал 
золотые слова, бро | | | | активный пользователь
напоминает кого-то | | | | активный пользователь
напоминает кого-то было уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | такое не грех и повторить | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сколько блять можно эту хуйню мусолить  | | | | клик клак бэнги опа опа
КАК 3 КЛАСС ЗАКОНЧИЛ СРАЗУ НА ХХРУ ЗАРЕГАЛСЯ. ЭТОЖ САМЫЙ ВАЖНЫЙ САЙТ В ИНТЕРНЕТАХ, БЕЗ АККАУНТА НА ХХРУ СО СТАРОЙ РЕГОЙ В ОБЩЕСТВЕ ТЫ НИКТО. хоть по делу бы чо сказал ну ты бред несешь КАЛЛОрийный ,не шаришь за реп | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от clyde_dono1 ОЙ, РЕГА!
КАК 3 КЛАСС ЗАКОНЧИЛ СРАЗУ НА ХХРУ ЗАРЕГАЛСЯ. ЭТОЖ САМЫЙ ВАЖНЫЙ САЙТ В ИНТЕРНЕТАХ, БЕЗ АККАУНТА НА ХХРУ СО СТАРОЙ РЕГОЙ В ОБЩЕСТВЕ ТЫ НИКТО. хоть по делу бы чо сказал ну ты бред несешь КАЛЛОрийный ,не шаришь за реп не разговаривай с этим долбоебом можешь заразиться | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от clyde_dono1 ОЙ, РЕГА!
КАК 3 КЛАСС ЗАКОНЧИЛ СРАЗУ НА ХХРУ ЗАРЕГАЛСЯ. ЭТОЖ САМЫЙ ВАЖНЫЙ САЙТ В ИНТЕРНЕТАХ, БЕЗ АККАУНТА НА ХХРУ СО СТАРОЙ РЕГОЙ В ОБЩЕСТВЕ ТЫ НИКТО. хоть по делу бы чо сказал ну ты бред несешь КАЛЛОрийный ,не шаришь за реп Зато у тебя самый ебанутый год регистрации. И ничего страшного, это тебе не мешает писать хуйню на форуме почему-то. А другим нельзя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от clyde_dono1 ОЙ, РЕГА!
КАК 3 КЛАСС ЗАКОНЧИЛ СРАЗУ НА ХХРУ ЗАРЕГАЛСЯ. ЭТОЖ САМЫЙ ВАЖНЫЙ САЙТ В ИНТЕРНЕТАХ, БЕЗ АККАУНТА НА ХХРУ СО СТАРОЙ РЕГОЙ В ОБЩЕСТВЕ ТЫ НИКТО. хоть по делу бы чо сказал ну ты бред несешь КАЛЛОрийный ,не шаришь за реп ты свои аудио вообще видел, шарящий?  хоть пояснил бы где у меня бред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Servette  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Пересмотрел батл. Все же, хоть мне и не понравились повадки Хайда, должен признать что текст он сделал добротный, и подготовился отлично.  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | - Все знают "Девочка ждет", - в зале тишина
- Все знают "мы из андервотера", - в зале тишина
- А кто-нибудь знает какие-нибудь песни Тохаля?
Виктор сам себя запанчил. Вот тут я в голос смеялся, но уже сегодня, когда понял, что Витя свои песни перечислял  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Ну и залупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | тихомир заебись был, остальные так себе. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Пластик -Цитата от Пластик На 10 больше  Да хватает мне и ежедневных мозговых баталий, куда там, такой разгон в космос  Трава и так хороша ну шикарно, что в тебе еще живет "ребенок".. это комплимент, если что  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от незнакомец - Все знают "Девочка ждет", - в зале тишина
- Все знают "мы из андервотера", - в зале тишина
- А кто-нибудь знает какие-нибудь песни Тохаля?
Виктор сам себя запанчил. Вот тут я в голос смеялся, но уже сегодня, когда понял, что Витя свои песни перечислял  мы из андервотера только школьники слушали повально, лет эдак 5 назад. а вот девочка ждет доносилась из тачек не реже чем капа с картелью тогда  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я думал, СД в жизни поадекватнее.такую хуйню нес.Тохаль красавчик, разнес пухлого | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KAJF Хайд -оленина тридцатилетняя как по мне. Я писал об этом,но в очередной раз повторюсь ибо это пиздец лакмус долбоёба: просится в друзья Вконтакте, добавляешь его, а потом БАЦ и ты его подписчик. Это лишний раз доказывает, что перед нами невостребованный долбоёб, "репер по выходным", дрочащий на Касту и в то же время обиженный на них  какую-то ты хуйню прогнал. хайд нормальный мужик, а ты чепуху несёшь и выдумываешь на ходу.
кто-то там хотел серьёзного баттла, витя охуенно настроение поднял, приятно смотреть и угарать над всем происходящим, вот это реально шоу, а не хуйня, как на других выпусках. | | | | Шмелинный пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Шмель-Сити | СД вообще жестко слил версус. К батлам надо подходить с ответственностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Шмель Провокатор СД вообще жестко слил версус. К батлам надо подходить с ответственностью кто так решил?
кто вообще сказал и установил правила как и что делать? блять вы странные такие пиздец | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Посмотрел выпуск - от души посмеялся, почитал комментарии - ещё больше радости  Спасибо, и выпуск и тема - просто замечательные)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Витя знал что он въебет Хайду, сделал вид типо он забил хуйца, хотя на самом деле максимум который смог бы сделать СД особо от того что в итоге было не отличается. | | | | |