Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Radio так ты определись - ратуешь или радеешь Опечатался и не заметил. "Ратуешь" я имел в виду. Хотя они практически синонимы в данном контексте, а при включённом воображении так вообще без разницы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от Пластик На 10 больше Да хватает мне и ежедневных мозговых баталий, куда там, такой разгон в космос Трава и так хороша | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да я и не спорю, что в данном контексте то же самое только "радеешь" было бы вернее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Bukowski -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Bukowski
не ты случаем в мхате сидишь в приемной комиссии? чтоб видеть где человек переигрывает и кривляется не надо быть никаким экспертом ну, в таком случае это субъективно. смотри, и тут тоже переигрывают я хз где ты тут такое заметил, дизастер эмоционально подает жесткий текст, ничего натянутого, все пропорционально. вспомню топора - "привет, здесь гарри топор и моя цель это бабки *игарек кокетливо моргает, улыбается как даун, делает театральный жест рукой, плюет на ладонь и немного гомосексуально поглядывая на стима горделиво по слогам произносит* - родион раскольников!" тьфу бля, ну вот он переигрывает. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | парни оба молодцы, но Виктор вырвал мое серце, смеялся в голос не один раз) Габоныч привет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bukowski -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Bukowski
не ты случаем в мхате сидишь в приемной комиссии? чтоб видеть где человек переигрывает и кривляется не надо быть никаким экспертом ну, в таком случае это субъективно. смотри, и тут тоже переигрывают Нихуя себе. Спасибо за подгончик. Ахуенно вообще.
Я вот только не понял там у них получается заготовки+фристайл?
Пиздец конечно сравнить если с версус батлом, где забывают текста свои 2-х минутные...
Мне кстати кажется на версусе только бланк может нормально заебенить.
Вообще думал, что мирон и хайд реп зарядят, но они как-то больше по стихам. Добавлено через 8 минут 20 секунд единственное что белый так орал и близко подходил, я хз я бы на месте негра уебал бы | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Bukowski -Цитата от clyde_dono1
чтоб видеть где человек переигрывает и кривляется не надо быть никаким экспертом ну, в таком случае это субъективно. смотри, и тут тоже переигрывают я хз где ты тут такое заметил, дизастер эмоционально подает жесткий текст, ничего натянутого, все пропорционально. вспомню топора - "привет, здесь гарри топор и моя цель это бабки *игарек кокетливо моргает, улыбается как даун, делает театральный жест рукой, плюет на ладонь и немного гомосексуально поглядывая на стима горделиво по слогам произносит* - родион раскольников!" тьфу бля, ну вот он переигрывает. По-моему, ты предвзято подходишь ко всему. Но можно заметить, что любое говно на английском звучать будет лучше, чем на русском. Представь гениальные пунчлинии дизастера I solve problems I'm an awesome magician. This street magic I'll make you beef vanish like hot pockets cause all of you chicken звучащие на русском и слушай, с какой интонацией он их произносит. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Le Taon
Нихуя себе. Спасибо за подгончик. Ахуенно вообще.
Я вот только не понял там у них получается заготовки+фристайл? Заготовки конечно же. Версус жи и есть аналог оного -Цитата от Le Taon единственное что белый так орал и близко подходил, я хз я бы на месте негра уебал бы Они играют как актеры. Тоже самое, что рестлинг в америке. Воспринимай как кино. В фильмах же не по-настоящему дерутся. Правильно? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Le Taon единственное что белый так орал и близко подходил, я хз я бы на месте негра уебал бы Они играют как актеры. Тоже самое, что рестлинг в америке. Воспринимай как кино. В фильмах же не по-настоящему дерутся. Правильно? Да это понятно всё, что актеры там и т.д. и т.п., но просто я не люблю когда близко подходят и орут чото, руками машут Мухи отдельно, котлеты отдельно. Там бы попался этому дизастеру боксер какой-нибудь, и чисто на автомате бы ему случайно стукнул.
А треки есть у этого дизастера? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кто первый повысил голос - тот не прав.
Потому бабангида самый молодец | | | | активный пользователь
хайд слишком серьезен жи |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 2 октября 2013 в 03:51.
| | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Bukowski -Цитата от Le Taon единственное что белый так орал и близко подходил, я хз я бы на месте негра уебал бы Они играют как актеры. Тоже самое, что рестлинг в америке. Воспринимай как кино. В фильмах же не по-настоящему дерутся. Правильно? Да это понятно всё, что актеры там и т.д. и т.п., но просто я не люблю когда близко подходят и орут чото, руками машут Мухи отдельно, котлеты отдельно. Там бы попался этому дизастеру боксер какой-нибудь, и чисто на автомате бы ему случайно стукнул.
А треки есть у этого дизастера? Шварценеггер бы попался Чак Норрису - тот бы его ногой с разворота. Хватит фантазировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Бля ну Виктор ахуенно выступил, на стиле блять)). При таком отношении весь кректежь Хайда смотрелся нелепо. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Synelnikoff Бля ну Виктор ахуенно выступил, на стиле блять)). При таком отношении весь кректежь Хайда смотрелся нелепо. если бы сд выйграл, это было бы похоже на момент из тупого американского фильма, пародии или ещё хуже, а это рашка ман и слабым не место на таких баттлах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от rapplexx -Цитата от Synelnikoff Бля ну Виктор ахуенно выступил, на стиле блять)). При таком отношении весь кректежь Хайда смотрелся нелепо. если бы сд выйграл, это было бы похоже на момент из тупого американского фильма, пародии или ещё хуже, а это рашка ман и слабым не место на таких баттлах. Всегда забавляли люди, обращающиеся к другим "ман". Они нелепые | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | абсолютно с тобой согласен, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Кoсмoнaвт Этот раунд собрал больше страниц, чем жид с наркоманом. ты про Окси вс Крипл или Галата вс Хохол? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | парни а подгоните пожалуйста ссылку, где типо хип-хоп батл, и один негр другому по итогу уебал, не могу найти очто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | не секешь щит man | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le Taon парни а подгоните пожалуйста ссылку, где типо хип-хоп батл, и один негр другому по итогу уебал, не могу найти очто не знаю про какой ты говоришь,но здесь нигеры друг на друга так смотрели,будто бы сейчас накинуться на всех я ,правда,не досмотрел его,может в конце что-то да случилось Добавлено через 4 минуты 51 секунду а не,не он | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Le Taon парни а подгоните пожалуйста ссылку, где типо хип-хоп батл, и один негр другому по итогу уебал, не могу найти очто По классике: | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Le Taon парни а подгоните пожалуйста ссылку, где типо хип-хоп батл, и один негр другому по итогу уебал, не могу найти очто ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ЙА-mic я смотрю сейчас стоит комунибудь ляпнуть мало понятную шнягу то сразу кричат "Он спиздил стиль Оксимирона" а кто, по-твоему, придумал двойные рифмы, сравнения и скрытый смысол? Мастер ШеFF придумал двойные рифмы, Лигалайз сравнения а Смоки Мо скрытый смысл | | | | R.I.P.E.R
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Мир теней | оконцовка улыбнула ждем трепки гейлорда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Synelnikoff Бля ну Виктор ахуенно выступил, на стиле блять)). При таком отношении весь кректежь Хайда смотрелся нелепо. новое слово в мою коллекцию "сделай в слове из трех букв три ошибки", спасибо)))) "кректежь" - это настолько мощно, что я даже не сразу поняла, какое конкретно слово ты первоначально имел ввиду | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Но оно невероятно точно описывает стайл Хайда в данной битве, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Мой новый альбом называется "Бог",
Можешь начинать алтарь строить.
В реп-игре ты -- карлик,
Моему репу ты сосёшь стоя. © | | | | |