новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от d!ssNey -Цитата от Smoking Cheese братушки, а где можно заценить упомянутые 2 раза против хайда?  Например:
Седьмой петушиный баттл:
СДЭД - Шестое чувство
МР ХУДЕ - Шестое чувство
Третье индауебанство:
СЭДЭ - Побеждает тот, кто умеет ждать
МР ХУДЕ - Побеждает тот, кто умеет ждать спасибо  На здоровье  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от кай CД или Радио? сд 
хотя радио забанить же может,если про хайда скажу  радио в самом начале темы сказал, что хайд выиграл по делу
а там уж фантазируйте сколько влезет | | | | крытый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Radio радио в самом начале темы сказал, что хайд выиграл по делу
а там уж фантазируйте сколько влезет у хайда всё на уровне,но что то подобное было у мирона и топора ведь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хайд порадовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | хайд порадовал парадом в парадном   | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | подоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | гадюка чо-та там прикольный, когда улыбается похож на тони сопрано, ар ай пи май нига джеймс. | | | | мамин парень
боб может приехать на батл в переносном шатре,
только там должна быть ебучая вуаль или шторы
или в такой хуйне  | | | | Guest | сд взял этот баттал о чем идет пиздешь не могу понять
витек молодца. хайд пиздец , сильно на мирона был похож. спиздил стиль.
А да и еще Витя привет, ты ахуенный бог репа !!! удачи тебе в творчестве. С вованом из Камчи мы за тебя в 15 !!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от РНСНС пиздец, черников же латентный гомес  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | круговорот радио волн на форуме | | | | ПеакаПел
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва | Тохаль крут. Ничего иного от него и не ждал))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Шо значет латентный? У чувака флаг пидорастов на плече. Самый что ни на есть гомосексуал настоящий. Открытый | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Куртик сд взял этот баттал о чем идет пиздешь не могу понять
А да и еще Витя привет, ты ахуенный бог репа !!! удачи тебе в творчестве. С вованом из Камчи мы за тебя в 15 !!!! кусок асфальта | | | | Guest | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Куртик сд взял этот баттал о чем идет пиздешь не могу понять
А да и еще Витя привет, ты ахуенный бог репа !!! удачи тебе в творчестве. С вованом из Камчи мы за тебя в 15 !!!! кусок асфальта прочного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Витя ты выглядишь как выживший выкидышь 
Хайд  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
дядя женя кстати до ххру какой-то новосбирский батол выигрывал вроде ага, он в финале академбатла распевал под минус из второй части проклятого рая кажись Не не не да да да. там было что-то про децла. типа, тусит даже с самим неким моллой, но я бы полюбому не отказался ебануть сапогом в его волосатую голову. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Коламбус ебать,а то,что я назвал бах ти и бабана тебе не показалось странным  я выделил мирона, потому, что он на версусе этом ебучем уже сам реп читал. олень штоле. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Коламбус че за Басота?в вк прослушал первый трек,который выдало,голосом на Химу похож,на маленькую Химу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я смотрю сейчас стоит комунибудь ляпнуть мало понятную шнягу то сразу кричат "Он спиздил стиль Оксимирона" | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ЙА-mic Витя ты выглядишь как выживший выкидышь 
Хайд  у грязного луи спиздил панч | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от ЙА-mic Витя ты выглядишь как выживший выкидышь 
Хайд  у грязного луи спиздил панч бля а я думал, где я слышал уже это.  хайд красава пизданул.  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от babangida хайд этот воще целка ебучая, что на всех батлах скулил и жаловался. Жаловался, что все против него, судьи пидорасы, всех тащит по дружбе репер карандаш, и он же и сливает его. Попутно скуля в каждом треке, что не за прайс сюда пришёл рубиться, например, что хуй ему на батол класть, а как несправедливость воочую наблюдал по отношению к себе - так любил об этом в своём репе упомянуть, ну чисто по приколу, ведь ему похуй.
Вот уж этот хайд, сука! Да, боб?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Щас еще раз пересмотрел зачем-то, подумал, мол, слишком предвзято оценил в первый раз. Анн нет, показалось, это и взаправду кал...Сначала этот проект действительно показался чем-то вроде оазиса среди говна на реп шоу. Гарри Топор с Оксимирон задрали планку, показав действительно неплохой батл. Можно было даже терпеть все остальные огрехи, вроде судей, забывающих текста замкнутых фриков, в роли русских реперов. Но с каждой новой серией убеждаю себя в том, что это никакой не оазис, а шоу, которого на самом деле ДОСТОИН РУССКИЙ РЕП...Отчасти беда заключается в том, что в России просто-напросто нет адекватных и интересных исполнителей, одни какие-то пидоры застенчивые и бездарные, или просто идиоты, которые не считают должным даже текстулю свою выучить и мыкают как в школе на уроках литературы. На первые два выпуска хватило(и то по половинке), а дальше поплыли в клоунаде... | | | | |