Модный дохуя
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radiomaks посмотрите хайдовские баттлы, слово например) нет там агрессии никакой, потому что соперники там были никакие. а тут он вышел против серьезного соперника(на его взгляд). и показал как должен выглядеть баттл в таком формате. а вы все залупу пытаетесь отыскать какую-то. как дети малые. хотя вы все тут в большинстве дети) Ох ебать. Пришёл узрослый фонат Хайда, ведь в интернете кто-то не прав 
Весь этот баттл - клоунада, формат, бляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Коламбус -Цитата от Radiomaks посмотрите хайдовские баттлы, слово например) нет там агрессии никакой, потому что соперники там были никакие. а тут он вышел против серьезного соперника(на его взгляд). и показал как должен выглядеть баттл в таком формате. а вы все залупу пытаетесь отыскать какую-то. как дети малые. хотя вы все тут в большинстве дети) ты что-то путаешь,он же еще в начале сказал,что рэп Вити СД переоценен,нихуя он не умеет и т.д. переоценен обществом и он пришел это доказать. и кто тут что путает? - а тут он вышел против серьезного соперника(на его взгляд) хотя хайд сказал,мол,Виктора рэп - хуйня,переоценен этот чел и т.д.
о какой серьезности(на его взгляд) может идти речь тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от фломастер текст 2, исполнение 3, там 0 за исполнение, его вообще не было, как такового. Да о чем речь вообще, Хайд обнозначно выйграл, Сд не то что проиграл, он вообще ничего показать не смог. А стоять как 7-класник, выебываясь пивом и сигаретой в его возрасте это Добавлено через 3 минуты 38 секунд И кстати аргумент тем, кто думает, что СД так и задумал, на видео отчетливо видно, как Сд сквозь свою защитную маску похуизма пытается, как-то подъебать тохаля, качнуть, ища поддержки зала, но у него просто нихуя не выходит, а Хайд сдесь реально вышел спокойно без всяких детсадовских понтов и чисто мастерством, достойно, без лишнего позерства показал уровень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Radio -Цитата от Radiomaks посмотрите хайдовские баттлы, слово например) нет там агрессии никакой, потому что соперники там были никакие. а тут он вышел против серьезного соперника(на его взгляд). и показал как должен выглядеть баттл в таком формате. а вы все залупу пытаетесь отыскать какую-то. как дети малые. хотя вы все тут в большинстве дети) Ох ебать. Пришёл узрослый фонат Хайда, ведь в интернете кто-то не прав 
Весь этот баттл - клоунада, формат, бляд давай на таком условии договоримся, ты меня не замечаешь, а я тебя не замечаю, окей?))) и не надо тут вангу включать и вешать ярлыки на меня, фанат не фанат=) окей? а то многотова-то берете на себя сударь=) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от Radiomaks -Цитата от Коламбус
ты что-то путаешь,он же еще в начале сказал,что рэп Вити СД переоценен,нихуя он не умеет и т.д. переоценен обществом и он пришел это доказать. и кто тут что путает? - а тут он вышел против серьезного соперника(на его взгляд) хотя хайд сказал,мол,Виктора рэп - хуйня,переоценен этот чел и т.д.
о какой серьезности(на его взгляд) может идти речь тогда? тут согласен, не корректно выразился, вышел с соперником, который для него не рядовой) вот так правильней будет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Пизда рулю посоны, в теме радиоприёмники дерутся  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Radio -Цитата от Radiomaks посмотрите хайдовские баттлы, слово например) нет там агрессии никакой, потому что соперники там были никакие. а тут он вышел против серьезного соперника(на его взгляд). и показал как должен выглядеть баттл в таком формате. а вы все залупу пытаетесь отыскать какую-то. как дети малые. хотя вы все тут в большинстве дети) Ох ебать. Пришёл узрослый фонат Хайда, ведь в интернете кто-то не прав 
Весь этот баттл - клоунада, формат, бляд давай на таком условии договоримся, ты меня не замечаешь, а я тебя не замечаю, окей?))) и не надо тут вангу включать и вешать ярлыки на меня, фанат не фанат=) окей? а то многотова-то берете на себя сударь=) Ох ты бля, какие суровые речи, я аж ахуел. Научи жить, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от кай Пизда рулю посоны, в теме радиоприёмники дерутся  ахаахахахахахах=)))))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Radiomaks -Цитата от Radio
Ох ебать. Пришёл узрослый фонат Хайда, ведь в интернете кто-то не прав 
Весь этот баттл - клоунада, формат, бляд давай на таком условии договоримся, ты меня не замечаешь, а я тебя не замечаю, окей?))) и не надо тут вангу включать и вешать ярлыки на меня, фанат не фанат=) окей? а то многотова-то берете на себя сударь=) Ох ты бля, какие суровые речи, я аж ахуел. Научи жить, а? я хуй знает, что ты сурового в речах этих увидел) желаемое за действительное? не сегодня друг, и не в этой жизни=) хорошего дня тебе))) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Radiomaks ахаахахахахахах=)))))) вчера по радио сказали,что пидарас Миша Радиун  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Radiomaks ахаахахахахахах=)))))) вчера по радио сказали,что пидарас Миша Радиун  Ещё один понаехал -Цитата от Radiomaks я хуй знает, что ты сурового в речах этих увидел) желаемое за действительное? не сегодня друг, и не в этой жизни=) хорошего дня тебе))) точно так же ты желаемое за действительное выдаёшь в своих отповедях о детях, хайдах и эсдеахъ.
нахъ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от кай Пизда рулю посоны, в теме радиоприёмники дерутся  помехи какие-то в теме | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Radio Ещё один понаехал да я лучше мирно почитаю,хватит с меня банов в этом году   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | один радио за хайда, второй - за сд. равновесие в природе, не иначе. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 1 октября 2013 в 14:34.
| | | крытый пользователь
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Рига, Латвия | не смотрел даже, поеботина. пидр пидр. оксимирон сделал норм, другие не могУт | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от clyde_dono1 нихуя себе, 9 за текст (при том что дохуя тупых строчек и несколько, говорят, воще слизаны с американских батлов) и особенно за исполнение(вполне заурядное), жирновато будет хайду по-моему. "актерское мастерство", если так рассуждать про категории и баллы, я б к исполнению отнес
а что победил сд я не утверждаю, он победил бы если б хоть написал сносный текст, но видимо его главной целью было потроллить хайда. бред ,рега  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | братушки, а где можно заценить упомянутые 2 раза против хайда?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | кстати,если совместить поведение сэдэ и исполнение вместе с тектсом хайда,выйдет идеальный персонаж для вёрсуса  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от rhinoceros. один радио за зайда, второй - за сд. равновесие в природе, не иначе. Миша Радиун должен сделать выбор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от Smoking Cheese братушки, а где можно заценить упомянутые 2 раза против хайда?  Например:
Седьмой петушиный баттл:
СДЭД - Шестое чувство
МР ХУДЕ - Шестое чувство
Третье индауебанство:
СЭДЭ - Побеждает тот, кто умеет ждать
МР ХУДЕ - Побеждает тот, кто умеет ждать | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от кай Миша Радиун должен сделать выбор. Толстенький добрячок подкупает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от Noirbert Виктор заполнил собой весь ринг и кадр! харизма то у парня... хайда и не видно. почти и не слышно. забудут быстро. а Витю еще долго цитировать будут ) отвечаю Таки да, ибо ЭСДЭ выступал в юмористическом жанре стенд ап, например, и ради угара пожертвовал реп-составляющей.
Виктор СЭДЭ настоящий певец и артист, пацаны, давайте будем любить его песни до смерти  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от кай Миша Радиун должен сделать выбор. Толстенький добрячок подкупает  CД или Радио? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от d!ssNey -Цитата от Smoking Cheese братушки, а где можно заценить упомянутые 2 раза против хайда?  Например:
Седьмой петушиный баттл:
СДЭД - Шестое чувство
МР ХУДЕ - Шестое чувство
Третье индауебанство:
СЭДЭ - Побеждает тот, кто умеет ждать
МР ХУДЕ - Побеждает тот, кто умеет ждать спасибо  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от кай CД или Радио? сд 
хотя радио забанить же может,если про хайда скажу  | | | | |