активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Кто там СД тащил на Баттлах помнится всякие касты деревянные наоборот его щемили, а у СД трэки были по подаче и энергетике круче чем всех тех реперов | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик
можно с именами уборщиц, пожалуйста?
а еще с разбором их текстов шибко заумных 
бля, как тут дауны не выкупают, что ПРОСТОТА ВСЕМ ПОНЯТНАЯ - это как раз СЛОЖНО!
и Дуня не мотор нихуя.. смеешься? Дуня сейчас так же(!) или хуже мутит, а Витя может КАК ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО.. не находишь? всякие модники даже по типу: Ветер, Стед Д, Слимз. хоть и не слушаю их, но этот молодняк убирает его строго
я так понял, што ты даун, который выкупил простоту от рыжебородого шоумена, и посчитал это сложным  красавчик
вопросов не имею  ну ты-то нахуя на аскорбинку переходишь? кончишь в гробу, обещаю! перечисленные тобой эмсизззз вызывают смех.. ты, конечно, знаток.. разбор забыл тексточков..  так ты сам про даунов начал, дурачина
а ты будешь бессмертен 
смех же заебись , это лучше чем грусть, когда смотришь на витю или слушаешь его Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sevilla Кто там СД тащил на Баттлах помнится всякие касты деревянные наоборот его щемили, а у СД трэки были по подаче и энергетике круче чем всех тех реперов ахуел штоле  по подаче тогда ИстСэм ваще всех превосходил  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious?
всякие модники даже по типу: Ветер, Стед Д, Слимз. хоть и не слушаю их, но этот молодняк убирает его строго
я так понял, што ты даун, который выкупил простоту от рыжебородого шоумена, и посчитал это сложным  красавчик
вопросов не имею  ну ты-то нахуя на аскорбинку переходишь? кончишь в гробу, обещаю! перечисленные тобой эмсизззз вызывают смех.. ты, конечно, знаток.. разбор забыл тексточков..  так ты сам про даунов начал, дурачина
а ты будешь бессмертен 
смех же заебись , это лучше чем грусть, когда смотришь на витю или слушаешь его Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sevilla Кто там СД тащил на Баттлах помнится всякие касты деревянные наоборот его щемили, а у СД трэки были по подаче и энергетике круче чем всех тех реперов ахуел штоле  по подаче тогда ИстСэм ваще всех превосходил  где, конкретно, я написал про даунов, даун?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик
ну ты-то нахуя на аскорбинку переходишь? кончишь в гробу, обещаю! перечисленные тобой эмсизззз вызывают смех.. ты, конечно, знаток.. разбор забыл тексточков..  так ты сам про даунов начал, дурачина
а ты будешь бессмертен 
смех же заебись , это лучше чем грусть, когда смотришь на витю или слушаешь его Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sevilla Кто там СД тащил на Баттлах помнится всякие касты деревянные наоборот его щемили, а у СД трэки были по подаче и энергетике круче чем всех тех реперов ахуел штоле  по подаче тогда ИстСэм ваще всех превосходил  где, конкретно, я написал про даунов, даун?  
у тебя память как у рыбы, бротух -Цитата от Усюсюсик бля, как тут дауны не выкупают, что ПРОСТОТА ВСЕМ ПОНЯТНАЯ - это как раз СЛОЖНО!  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от адри я говорил конкретно про версус (вот чем бы он еще там смог удивить, скажи?)
а в интернет-битвах стопудов он тот еще боец. ну смотри - если он могёт модные песни на интернет-батол сочинить, по-моему, в таком случае и на вёрсус мог бы, при желании? я так щщитаю а мне кажется, это совсем разные вещи.
в интернет-бэтлах есть бит, в версусе его нет
в интернет-бэтлах нет камер, нет зрителей и судей рядом | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious?
так ты сам про даунов начал, дурачина
а ты будешь бессмертен 
смех же заебись , это лучше чем грусть, когда смотришь на витю или слушаешь его Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ахуел штоле  по подаче тогда ИстСэм ваще всех превосходил  где, конкретно, я написал про даунов, даун?  
у тебя память как у рыбы, бротух -Цитата от Усюсюсик бля, как тут дауны не выкупают, что ПРОСТОТА ВСЕМ ПОНЯТНАЯ - это как раз СЛОЖНО!  о.. сути это не меняет.. у меня на вас всех память секундная.. вы как армия мистеров Хайдов..  это как на машине ехать - сливаетесь в пейзаж за окном, часто, очень унылый  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | заебись съехал. прям в стиле рыжебородого шоумена  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от WhySoSerious? заебись съехал. прям в стиле рыжебородого шоумена  тебе на какие вопросы ответить, опросник ты дотошный?.. что бы это не было похоже на Англию?.. сам-то привел разбор текстов кумиров своих, что тут СД убрали бы легко?.. базарная ты лавка с товарами "все по 10"..  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Снова эти бесполезные разговоры  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от адри я говорил конкретно про версус (вот чем бы он еще там смог удивить, скажи?)
а в интернет-битвах стопудов он тот еще боец. ну смотри - если он могёт модные песни на интернет-батол сочинить, по-моему, в таком случае и на вёрсус мог бы, при желании? я так щщитаю дак вот в том то и дело, что все реп отличный делают, а как перед камерой нужно реп читать, так или сразу на коленки встают, чтобы не читать, или же стихотворения Александра Сергеевича начитают лепетать.
Так что нихуя не факт то о чем ты говоришь  Как будто сд на сцене ни разу не выступал и клипов не снимал -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Radio ну вам тогда с хайдом в хор обиженных, хули
тащили из-за дружбы
бабана тоже по дружбе протащили аж в чемпионы))) да и нойза тоже))) товарищ радива, ну што ты тоже клоуничаешь
Нойз всё по праву взял, кстати  бабан чемпион  ясно Так чо тут на серьёзных щщах вещать попусту
Народ решил, что батол куплен, ну и ладно -Цитата от адри -Цитата от Radio -Цитата от адри я говорил конкретно про версус (вот чем бы он еще там смог удивить, скажи?)
а в интернет-битвах стопудов он тот еще боец. ну смотри - если он могёт модные песни на интернет-батол сочинить, по-моему, в таком случае и на вёрсус мог бы, при желании? я так щщитаю а мне кажется, это совсем разные вещи.
в интернет-бэтлах нет камер, нет зрителей и судей рядом Как это всё влияет на написание заготовки на батл? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик тебе на какие вопросы ответить, опросник ты дотошный?.. что бы это не было похоже на Англию?.. сам-то привел разбор текстов кумиров своих, что тут СД убрали бы легко?.. базарная ты лавка с товарами "все по 10"..  тебе срочно нужно послушать репа насущего, бротух
иди себе голову разбери для начала
што у тебя спрашивать то?! не фантазируй и отъебись , я радио писал, а ты тут со своей узколобостью пытаешься мне обратное про своего кумира раскидать
не интересно жи  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мой панч как наступить на лего!!!  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от WhySoSerious? тебе срочно нужно послушать репа насущего, бротух
што у тебя спрашивать то?! не фантазируй и отъебись , я радио писал, а ты тут со своей узколобостью пытаешься мне обратное про своего кумира раскидать
не интересно жи  от тебя нудятиной веет.. и это ты доебался, веер.. так что подбирай слова тщательнее, а то как-то как у зубного пахнет перед посещением.. ну и кто съезжает, так это твоя персона, быстрее чем бобслеисты на олимпийских зимних.. Сергей Фронт..  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от адри -Цитата от Radio ну смотри - если он могёт модные песни на интернет-батол сочинить, по-моему, в таком случае и на вёрсус мог бы, при желании? я так щщитаю а мне кажется, это совсем разные вещи.
в интернет-бэтлах нет камер, нет зрителей и судей рядом Как это всё влияет на написание заготовки на батл? заготовка-то ведь и была написана, но он забывал текст и сбивался. (а в интернет-бэтлах почему-то не сбивался!  )
а тот текст, что у него получалось выдавать без запинок, оказывался пресным и очень простым в написании. поэтому я и сомневаюсь, что что-то стоящее (именно в плане рэпа, а не части "шоу") он бы вряд ли продемонстрировал там. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | сука. смотрел только из-за СД.  ибо потерял уже интерес к верзузу. короче - мое мнение ето самый веселый выпуск
ну или я бухой и меня даже муха на потолке веселит  | | | | ◄Мерзкий Тип►
тебе на какие вопросы ответить, опросник ты дотошный?.. что бы это не было похоже на Англию?.. сам-то привел разбор текстов кумиров своих, что тут СД убрали бы легко?.. базарная ты лавка с товарами "все по 10"..  тебе срочно нужно послушать репа насущего, бротух
не интересно жи  от тебя нудятиной веет.. и это ты доебался, веер.. так что подбирай слова тщательнее, а то как-то как у зубного пахнет перед посещением.. ну и кто съезжает, так это твоя персона, быстрее чем бобслеисты на олимпийских зимних.. Сергей Фронт..  иди лечись, вася. твои фантазии - это уже даже не забавно ведь
доебался до него, ага  ты слишком прост и поэтому сложен, боже упаси доёбываться до тебя , клоун | | | | ИНЫЕ БОГИ
тебе срочно нужно послушать репа насущего, бротух
не интересно жи  от тебя нудятиной веет.. и это ты доебался, веер.. так что подбирай слова тщательнее, а то как-то как у зубного пахнет перед посещением.. ну и кто съезжает, так это твоя персона, быстрее чем бобслеисты на олимпийских зимних.. Сергей Фронт..  иди лечись, вася. твои фантазии - это уже даже не забавно ведь
доебался до него, ага  ты слишком прост и поэтому сложен, боже упаси доёбываться до тебя , клоун о да, братка.. клан уборщиц в деле.. половая тряпка моет начисто.. веник метет.. паучки в ужасе трясутся за домотканное.. ты - лох какой-то, ей Богу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | интересно было бы танира посмотреть тут, сдается не вывез бы свою модную подачу  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик
от тебя нудятиной веет.. и это ты доебался, веер.. так что подбирай слова тщательнее, а то как-то как у зубного пахнет перед посещением.. ну и кто съезжает, так это твоя персона, быстрее чем бобслеисты на олимпийских зимних.. Сергей Фронт..  иди лечись, вася. твои фантазии - это уже даже не забавно ведь
доебался до него, ага  ты слишком прост и поэтому сложен, боже упаси доёбываться до тебя , клоун о да, братка.. клан уборщиц в деле.. половая тряпка моет начисто.. веник метет.. паучки в ужасе трясутся за домотканное.. ты - лох какой-то, ей Богу!  Тебе на батол версус надо с такими пунчами  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от so.happy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious?
иди лечись, вася. твои фантазии - это уже даже не забавно ведь
доебался до него, ага  ты слишком прост и поэтому сложен, боже упаси доёбываться до тебя , клоун о да, братка.. клан уборщиц в деле.. половая тряпка моет начисто.. веник метет.. паучки в ужасе трясутся за домотканное.. ты - лох какой-то, ей Богу!  Тебе на батол версус надо с такими пунчами  нененене.. этого Сережка Фронт не перенесет просто.. я ж, блядь, еще и харизмы могу подкрутить..  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от адри -Цитата от Radio -Цитата от адри
а мне кажется, это совсем разные вещи.
в интернет-бэтлах нет камер, нет зрителей и судей рядом Как это всё влияет на написание заготовки на батл? заготовка-то ведь и была написана, но он забывал текст и сбивался. (а в интернет-бэтлах почему-то не сбивался!  )
а тот текст, что у него получалось выдавать без запинок, оказывался пресным и очень простым в написании. поэтому я и сомневаюсь, что что-то стоящее (именно в плане рэпа, а не части "шоу") он бы вряд ли продемонстрировал там. По-моему, тут твои досужие домыслы немалую роль играют)
Я почему-то не сомневаюсь, что при желании эсде могёт-умеет. А тут домысливать за кого-то я ебал
Судя по тому, что исполнял сд, заготовка была написана очень на отъебись, ну и похуй как-то)
Хайд скучный, витя весёлый, хайд подготовился и выиграл, витя забил хуй и проебал, о чем тут рассусоливать ещё
Этот пост проплачен, если чо | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Кабал Витя на похуях выступил аля крипл)) только ебанутый судья крипу минусанул за разъебайство, а в этой паре плюсанул за разъебайство  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Без Башки -Цитата от Кабал Витя на похуях выступил аля крипл)) только ебанутый судья крипу минусанул за разъебайство, а в этой паре плюсанул за разъебайство  Крипол не весело распиздяйничал, а просто мямлил и забывал текст, а СД якобы повеселил и судей, и окружающих своим поведением. Короче говоря, Крипол просто не шоумен  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от адри -Цитата от Radio
Как это всё влияет на написание заготовки на батл? заготовка-то ведь и была написана, но он забывал текст и сбивался. (а в интернет-бэтлах почему-то не сбивался!  )
а тот текст, что у него получалось выдавать без запинок, оказывался пресным и очень простым в написании. поэтому я и сомневаюсь, что что-то стоящее (именно в плане рэпа, а не части "шоу") он бы вряд ли продемонстрировал там. По-моему, тут твои досужие домыслы немалую роль играют)
Я почему-то не сомневаюсь, что при желании эсде могёт-умеет. А тут домысливать за кого-то я ебал
Судя по тому, что исполнял сд, заготовка была написана очень на отъебись, ну и похуй как-то)
Хайд скучный, витя весёлый, хайд подготовился и выиграл, витя забил хуй и проебал, о чем тут рассусоливать ещё
Этот пост проплачен, если чо дело в том, что СД и в интернет-бэтлах выдавал примерно такие же по качеству строчки, как на версусе. ("вспомни прошлый год и что ты скажешь хаааайд, мне кажется, ты куришь марихуану лааайт"). у Вити есть только его харизма, и ожидать от него рифм интересных, даблтаймов, эмоциональной читки и фишек всяких -- по меньшей мере глупо. вот почему изначально исход был предопределен. Хайду оставалось только без сильных помарок отчитать свой текст.
и по поводу того, что Хайд тут был скучным, я тоже не соглашусь. как минимум пять его панчей я помню до сих пор, в то время как у Вити только один.  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious?
всякие модники даже по типу: Ветер, Стед Д, Слимз. хоть и не слушаю их, но этот молодняк убирает его строго
а ты будешь бессмертен 
смех же заебись , это лучше чем грусть, когда смотришь на витю или слушаешь его Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sevilla Кто там СД тащил на Баттлах помнится всякие касты деревянные наоборот его щемили, а у СД трэки были по подаче и энергетике круче чем всех тех реперов ахуел штоле  по подаче тогда ИстСэм ваще всех превосходил  кстати да, Ист Сэм полюбому должен был встретится с нойзом в финале, а его взяли да и слили Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Radio -Цитата от адри -Цитата от Radio
Как это всё влияет на написание заготовки на батл? заготовка-то ведь и была написана, но он забывал текст и сбивался. (а в интернет-бэтлах почему-то не сбивался!  )
Этот пост проплачен, если чо форум куплен, модеры ... Добавлено через 5 минут 25 секунд Бля, давайте тему откроем, где чтисто будем обсуждать какие плохие судьи на баттлах и какого хуя тот или иной не прошёл витю СД. Бля, самая популярная тема будет, я отвечаю. | | | | |