Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Wolfram Sievers
С Птахой в паре
Интересно,друг дружке в ебало вцепятся опосля разрыва Витиного туза? а закономерность есть - в каждой паре есть клоун у пидарасов: стим со своим "бля пацаны я повторю потом отвечу", хахол со своими мамами-хуямами, маурисио и его инфантильность, теперь вот виктор, вот и боссоту как раз подобрали Ресторатору видно особо не кого звать, уже подозрительное ощущение,что после Заржа и Басоты,будут батлится МЦ Анчута,Андрюха Полтавский(БЕЗNОГИМ) и Александр Фоломкин 
пошумим ,блядь  Я бы заценил репера а в кровавой сече
На самом деле, мц то реально нихуя нет в стране, тем более необоссаных  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | царя туда нельзя пускать | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от Tidei Видимо, по общей сумме баллов.
Хотя сейчас посмотрел общую сумма баллов по твоей ссылке — у Хайда их больше. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Видимо, там тупо не все оценки. И хуй знает, почему. Ну ясен хуй же что батол куплен, а судьи - ну вы сами в курсе, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Nirva -Цитата от Усюсюсик
да нет, дружище, особого прилива энергии не вызывают, НО слушать Виктора всяко приятнее чем читать твое фомильярное обращение.. сходи на псарню и выбери себе кобелька с хвостом-бубликом и пососи по очереди каждый из сосцов, а заодно и хуец свой потереби.. и научись вежливости, дурилко..  И это пишет человек которому 29 лет? Я тоже слушаю СД, в основном старое, и да, было время, тут, на форуме, разъебывал, и писал хуету всякую, но людям свойственно ошибаться, и мне бывает стыдно за своё поведение, но что было - то было. Хорошо. Возможно я выбрал не правильный тон общения с тобой, все-же надо было написать: Эй ты, хуесос заднеприводный, ты был не прочь лизнуть жопец Виктору, почуев вкус его "тела"?
Я же выбрал более культурный способ обращения, и что я вижу в ответ? Пост человека которому 29 лет, а мозг у него остановился в развитии лет этак 16 назад?
А теперь отвечу тебе на твоем языке. Ты дырявый хуесос что ничего из себя не представляет, готовый чистить обувь своему кумиру, и оправдывать его, как Крон оправдывающий шока, даже если его кумир не прав. Хуятина ты этакая  ты лбом что ли под бублик приложился, недоросль?.. тебе до моей утонченности в построении словес далековато будет - это точно я тебе говорю, раззявленный ты ротешник 
я тебе объясню не с позиции дяди, а просто объясню, что обращение "дружок" с трамплина берет тон НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЙ.. вот и все.. ступай отсюда, принц Теон..  Ясно. Чиклеж решил пощеголять своими речевыми построениями, прямо как репер шокк. Красава. Пиздуй, припеваюче, дегенерат | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Wolfram Sievers
С Птахой в паре
Интересно,друг дружке в ебало вцепятся опосля разрыва Витиного туза? а закономерность есть - в каждой паре есть клоун у пидарасов: стим со своим "бля пацаны я повторю потом отвечу", хахол со своими мамами-хуямами, маурисио и его инфантильность, теперь вот виктор, вот и боссоту как раз подобрали Ресторатору видно особо не кого звать, уже подозрительное ощущение,что после Заржа и Басоты,будут батлится МЦ Анчута,Андрюха Полтавский(БЕЗNОГИМ) и Александр Фоломкин 
пошумим ,блядь  а кого еще можно позвать? вроде все наиболее известные приглашены - отбатлились, ну те что на слуху. естественно, что баста или корж какой не пойдет, это уже туса высшего эшелона, для них фаршмак участвовать в таких батлах, не дай бог обосрутся и это скажется на продажах билетов или шапок, а зима не за горами
но я бы вот на вовку драгу посмотрел с удовольствием, вот этот может разъебать весь петушатник | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Кстати.. на счет МЦ, что могли бы выступить красивенько на VB, хуй они проявятся.. им похуй.. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от кай -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от clyde_dono1
а закономерность есть - в каждой паре есть клоун у пидарасов: стим со своим "бля пацаны я повторю потом отвечу", хахол со своими мамами-хуямами, маурисио и его инфантильность, теперь вот виктор, вот и боссоту как раз подобрали Ресторатору видно особо не кого звать, уже подозрительное ощущение,что после Заржа и Басоты,будут батлится МЦ Анчута,Андрюха Полтавский(БЕЗNОГИМ) и Александр Фоломкин 
пошумим ,блядь  Я бы заценил репера а в кровавой сече
На самом деле, мц то реально нихуя нет в стране, тем более необоссаных  я бы заценил Coddy или Мистика с Планом и IB! .. и, наверное, девушек не хватает..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от адри серьезно он отнесся, просто на большее он, видимо, вряд ли способен ну да, то-то хайда вынес на 7-ом баттле  просто судьи куплены  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от адри серьезно он отнесся, просто на большее он, видимо, вряд ли способен ну да, то-то хайда вынес на 7-ом баттле 
ой пиздец показатель  это решение судей, например
даже сейчас если переслушать их треки, по моему мнению, то хайд взъебал этого дурака с репом насущим. НАСУЩИЙ РЭП
его кстати тогда даже Громкий взъебал  просто дурака из-за дружбы и имени тащили , ясно жи Добавлено через 1 минуту 48 секунд да и сравнительно: 2 альбома MJ пизже всех десятков мухтаров с альбомами сд и андервоторов
сд хуёвый репер в общем, зато клоуничает классно  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Radio -Цитата от адри серьезно он отнесся, просто на большее он, видимо, вряд ли способен ну да, то-то хайда вынес на 7-ом баттле 
даже сейчас если переслушать их треки, по моему мнению, то хайд взъебал этого дурака с репом насущим. НАСУЩИЙ РЭП
его кстати тогда даже Громкий взъебал  просто дурака из-за дружбы и имени тащили , ясно жи Добавлено через 1 минуту 48 секунд да и сравнительно: 2 альбома MJ пизже всех десятков мухтаров с альбомами сд и андервоторов
сд хуёвый репер в общем, зато клоуничает классно  имя еще заработать надо, не? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Арх -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от clyde_dono1
а закономерность есть - в каждой паре есть клоун у пидарасов: стим со своим "бля пацаны я повторю потом отвечу", хахол со своими мамами-хуямами, маурисио и его инфантильность, теперь вот виктор, вот и боссоту как раз подобрали Ресторатору видно особо не кого звать, уже подозрительное ощущение,что после Заржа и Басоты,будут батлится МЦ Анчута,Андрюха Полтавский(БЕЗNОГИМ) и Александр Фоломкин 
пошумим ,блядь  а кого еще можно позвать? вроде все наиболее известные приглашены - отбатлились, ну те что на слуху. естественно, что баста или корж какой не пойдет, это уже туса высшего эшелона, для них фаршмак участвовать в таких батлах, не дай бог обосрутся и это скажется на продажах билетов или шапок, а зима не за горами
но я бы вот на вовку драгу посмотрел с удовольствием, вот кто может разъебать этот петушатник Причем не только фристайлом а еще и модными пиздюлями за старые грехи некоторым участникам.
Сэймяу,например  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Radio ну да, то-то хайда вынес на 7-ом баттле 
сд хуёвый репер в общем, зато клоуничает классно  имя еще заработать надо, не? в то время то?! среди московской тусовки то?! среди (тогда ещё) не особо популярного форума и батола?! тогда когда их всех дуня то тащил?!
шутишь штоле блядь  тут щас каждый второй с раздела батол треков уберёт витюшин самый свежий мухтар | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Арх -Цитата от Wolfram Sievers Ресторатору видно особо не кого звать, уже подозрительное ощущение,что после Заржа и Басоты,будут батлится МЦ Анчута,Андрюха Полтавский(БЕЗNОГИМ) и Александр Фоломкин 
но я бы вот на вовку драгу посмотрел с удовольствием, вот кто может разъебать этот петушатник Причем не только фристайлом а еще и модными пиздюлями за старые грехи некоторым участникам.
Сэймяу,например  пиздюли пиздюлями, драго может сделать охуенное шоу, похлеще сд и плюс к этому круто зачитать и выебать оппонента. его фишка как раз такие выступления. надеюсь орги вспомнят про вована бабаева и пригласят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я бы посмотрел на юбилея и гамбита там. и на рем диггу (кроме шуток). Показать скрытый текст
слова, они как пули
| | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious?
сд хуёвый репер в общем, зато клоуничает классно  имя еще заработать надо, не? в то время то?! среди московской тусовки то?! среди (тогда ещё) не особо популярного форума и батола?! тогда когда их всех дуня то тащил?!
шутишь штоле блядь  тут щас каждый второй с раздела батол треков уберёт витюшин самый свежий мухтар можно с именами уборщиц, пожалуйста?
а еще с разбором их текстов шибко заумных 
бля, как тут дауны не выкупают, что ПРОСТОТА ВСЕМ ПОНЯТНАЯ - это как раз СЛОЖНО!
и Дуня не мотор нихуя.. смеешься? Дуня сейчас так же(!) или хуже мутит, а Витя может КАК ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО.. не находишь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от адри серьезно он отнесся, просто на большее он, видимо, вряд ли способен ну да, то-то хайда вынес на 7-ом баттле  Просто батол куплен и судьи пидарасы, хайд ахуенно сделал.
Я кстати такую хуйню заметил, я вообще батл в целом не слежу, токо слушаю тех исполнителей которые нравятся. И каждый раз удивляюсь, что самый наиболее понравившийся трек мне у исполнителя - оказывался проигршным. Т.е на другие раунды тоже заебизь было, а этот вообще супер, но проебал. Тут кроме судей хуй ответ найти. ну вот опять начинается - батол куплен. ебать.
я, например, тогда был удивлён вылетом кубенсиса и арчи, но не ору же батол куплен  хотя оба трека на 6-ой раунд плотно крутил в плеере тогда -Цитата от адри -Цитата от Radio -Цитата от адри серьезно он отнесся, просто на большее он, видимо, вряд ли способен ну да, то-то хайда вынес на 7-ом баттле  и что? судейские оценки не показатель серьезности подхода Виктора ну ты просто пизданул что эсде кроме подобной клоунады на версусе ни на что больше не способен
а я намекнул что ты как бы не прав
не более того) -Цитата от Tidei -Цитата от Radio -Цитата от адри серьезно он отнесся, просто на большее он, видимо, вряд ли способен ну да, то-то хайда вынес на 7-ом баттле  http://battle7.hip-hop.ru/table.php
Сумма голосов 1-1, как судили? Почему прошел Виктор? (я реально не в курсе) не все выставлены на сайте, там и больше таких пар было вроде) -Цитата от WhySoSerious? из-за дружбы и имени тащили ну вам тогда с хайдом в хор обиженных, хули
тащили из-за дружбы
бабана тоже по дружбе протащили аж в чемпионы))) да и нойза тоже))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | не заметили, что СД популярнее Окси?
ну хотя тут еще и Хайд затащил  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | радуют меня все же ребята за 25 - НЕ ТАК СЛЕПЫ..  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Radio ну ты просто пизданул что эсде кроме подобной клоунады на версусе ни на что больше не способен
а я намекнул что ты как бы не прав
не более того) я говорил конкретно про версус (вот чем бы он еще там смог удивить, скажи?)
а в интернет-битвах стопудов он тот еще боец. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio ну вам тогда с хайдом в хор обиженных, хули
тащили из-за дружбы
бабана тоже по дружбе протащили аж в чемпионы))) да и нойза тоже))) Еслиб тащили, то не дали бы такую козырную последнюю песню исполнить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от адри я говорил конкретно про версус (вот чем бы он еще там смог удивить, скажи?)
а в интернет-битвах стопудов он тот еще боец. ну смотри - если он могёт модные песни на интернет-батол сочинить, по-моему, в таком случае и на вёрсус мог бы, при желании? я так щщитаю -Цитата от Le Taon Еслиб тащили, то не дали бы такую козырную последнюю песню исполнить. дык просто тут по логике местных деятелей всегда всё куплено
то-то у меня шекели в кармане позвякивают  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик
имя еще заработать надо, не? в то время то?! среди московской тусовки то?! среди (тогда ещё) не особо популярного форума и батола?! тогда когда их всех дуня то тащил?!
шутишь штоле блядь  тут щас каждый второй с раздела батол треков уберёт витюшин самый свежий мухтар можно с именами уборщиц, пожалуйста?
бля, как тут дауны не выкупают, что ПРОСТОТА ВСЕМ ПОНЯТНАЯ - это как раз СЛОЖНО!
и Дуня не мотор нихуя.. смеешься? Дуня сейчас так же(!) или хуже мутит, а Витя может КАК ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО.. не находишь? всякие модники даже по типу: Ветер, Стед Д, Слимз. хоть и не слушаю их, но этот молодняк убирает его строго
я так понял, што ты даун, который выкупил простоту от рыжебородого шоумена, и посчитал это сложным  красавчик
вопросов не имею  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Арх -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Арх
а кого еще можно позвать? вроде все наиболее известные приглашены - отбатлились, ну те что на слуху. естественно, что баста или корж какой не пойдет, это уже туса высшего эшелона, для них фаршмак участвовать в таких батлах, не дай бог обосрутся и это скажется на продажах билетов или шапок, а зима не за горами
Сэймяу,например  пиздюли пиздюлями, драго может сделать охуенное шоу, похлеще сд и плюс к этому круто зачитать и выебать оппонента. его фишка как раз такие выступления. надеюсь орги вспомнят про вована бабаева и пригласят  Если Вован не разучился,что то не слыхать его последнее время. Все больше про качалку ролики выпускает,а так то да,заебись смотрелся бы. И сразу с Витюшей в пару,подопустить короля-самозванца  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от адри я говорил конкретно про версус (вот чем бы он еще там смог удивить, скажи?)
а в интернет-битвах стопудов он тот еще боец. ну смотри - если он могёт модные песни на интернет-батол сочинить, по-моему, в таком случае и на вёрсус мог бы, при желании? я так щщитаю дак вот в том то и дело, что все реп отличный делают, а как перед камерой нужно реп читать, так или сразу на коленки встают, чтобы не читать, или же стихотворения Александра Сергеевича начитают лепетать.
Так что нихуя не факт то о чем ты говоришь  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Radio ну вам тогда с хайдом в хор обиженных, хули
тащили из-за дружбы
бабана тоже по дружбе протащили аж в чемпионы))) да и нойза тоже))) товарищ радива, ну што ты тоже клоуничаешь
Нойз всё по праву взял, кстати  бабан чемпион  ясно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Усюсюсик -Цитата от WhySoSerious?
в то время то?! среди московской тусовки то?! среди (тогда ещё) не особо популярного форума и батола?! тогда когда их всех дуня то тащил?!
и Дуня не мотор нихуя.. смеешься? Дуня сейчас так же(!) или хуже мутит, а Витя может КАК ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО.. не находишь? всякие модники даже по типу: Ветер, Стед Д, Слимз. хоть и не слушаю их, но этот молодняк убирает его строго
я так понял, што ты даун, который выкупил простоту от рыжебородого шоумена, и посчитал это сложным  красавчик
вопросов не имею  ну ты-то нахуя на аскорбинку переходишь? кончишь в гробу, обещаю! перечисленные тобой эмсизззз вызывают смех.. ты, конечно, знаток.. разбор забыл тексточков..  | | | | |