Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:03
  #951 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

да перезайди с другого ника да забань сразу коль зудит, нахуй время тратить провоцировать неумело да дураком себя выставлять
у тебя мания преследования
хотел пошутить про теорию заговора, мол через две минуты сразу какашки от тебя полезли на мой пост и что мол это не мания а факт. ха ха мол. но ты чет седня не в ударе с юмором, скучно будет даже так.
ты зря, я до зубов вооружен юморесками и очень смешными афоризмами, ты не вывезешь

дурной вкус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:03
  #952 (ПС)
СД видимо попытался выехать на распиздяйстве-от-хип-хопа, а получилось только обвафлиться в поносе.
Хайд красауа - не слушал его раньше вообще. Теперь прислушаюсь.

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:04
  #953 (ПС)
-Цитата от Антоша Штопор Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от Антоша Штопор Посмотреть сообщение

с яниксом в паре будет
кто это такой?
trap king of russia
ждём припляску локтями

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #954 (ПС)

у тебя мания преследования
хотел пошутить про теорию заговора, мол через две минуты сразу какашки от тебя полезли на мой пост и что мол это не мания а факт. ха ха мол. но ты чет седня не в ударе с юмором, скучно будет даже так.
ты зря, я до зубов вооружен юморесками и очень смешными афоризмами, ты не вывезешь
так ведь главное умело их использовать ака находить моменты где бы вставить кем-то до тебя придуманное. и именно этот скил в данной ситуации тебя и подводит. я вот о чём.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:06
  #955 (ПС)
витя вспотел наверное как сука

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:07
  #956 (ПС)

так ведь главное умело их использовать ака находить моменты где бы вставить кем-то до тебя придуманное. и именно этот скил в данной ситуации тебя и подводит. я вот о чём.
я за тупой спортивный юмор

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #957 (ПС)
-Цитата от так-то мощный Посмотреть сообщение

ты слишком раним
да перезайди с другого ника да забань сразу коль зудит, нахуй время тратить провоцировать неумело да дураком себя выставлять
за базаром следи ,слыш
Показать скрытый текст
Это Рока, что ли?

мощь так и прёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:09
  #958 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

за базаром следи ,слыш
Показать скрытый текст
Это Рока, что ли?
это Дуня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:12
  #959 (ПС)
за базаром следи ,слыш
Показать скрытый текст
Это Рока, что ли?
это Дуня
Поправился он знатно. С кем поведёшься...

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:17
  #960 (ПС)
хайд слил витю во всех раундах, разгромил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #961 (ПС)

я за тупой спортивный юмор
10 минут назад вроде был за юморески со смешными афоризмами. хуй поймешь тебя. ещё через 10 мы наверное с тобой помиримся, "фломастер нормальный чел, не по теме я на него гнал "

на релиз бэнд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #962 (ПС)
-Цитата от Костя Слэм Посмотреть сообщение
Хайд лучше... Казалось, что СД читал импровизацию, а не заготовки.
СД там где то читал?
я думал он просто сказал пару невнятных фраз за все это мироприятие.
значит показалось

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:33
  #963 (ПС)
хайд петух сд кинг!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #964 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек. Большинство комментаторов тут ограничены рамками любви или нелюбви к одному из исполнителей, мне со стороны наблюдать за ситуацией проще, потому что я прекрасно знаю обоих мужиков, которые показали нам шоу в этом раунде. Я безмерно ценю талант Антона Хайда, я люблю его как человека, я восхищаюсь его подходом к делу. Вот как в жизни он человек серьезный и ну очень ответственный, так и в данном баттле себя показывает. Что касается Виктора - я просто обожаю его, и знаю, что он умеет себя подать в любой ситуации, обаятельнейший разъебай, и в то же время очень добрый человек, который злости держать долго ни на кого не может, всепрощение, все дела, так и знайте))) В данной битве слишком разный подход был у участников. Насколько я могу судить, Хайд этой битвой хотел поставить точку в интернет-войнушке, которая, кстати, как мне кажется, жива в памяти больше хейтеров и обожателей, чем в головах двух конкретных читак. И рассчитывал на агрессию оппонента. А Витя попросту "перегорел". Ненависти к сопернику не осталось - вся ушла в сторону ДжониБоя Наутро после битвы в твиттере Вити я обнаружила что-то типа "нихера не помню кроме того, как сажали на поезд Царя" и когда я увидела видос, я поняла, что он вообще ни разу не лукавит я вообще сомневаюсь, что Витя хорошо помнит сам процесс своего участия в съемках))) Текст стихов своих забыл, пошел за пивом, майку задрал, попросил стакан подержать, достал бумажку, раздолбай, короче, но как-то тронул непосредственностью. А с другой стороны трезвый и сердитый Хайд (прошедший вдобавок к опыту и школу Слова), у которого текст от зубов отлетает, и которому, возможно, принципиально было ехать в Питер из Краснодара. И вот этот диссонанс подходов и стилистик, конечно, шокировал многих, и разочарование именно от этого. Один слишком серьезен, другой слишком разъеба. Их вообще по хорошему надо в другие пары. Витю с каким-нибудь шоумэном на взаимные приколюхи, Хайда со стихотворцем на серьезную почву. Но уж как вышло, так вышло. Мне, кстати, не понравилось, что в конце Слово назвали "аналогом" Версуса. Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря! Ну а по итогам пяти битв, мне больше всего понравились выступления 1. Хайда, 2. Мирона и 3.Топора. Короче, сцуко, тех, кто текст выучил Посмотрим, что будет дальше И это, пусть ведущий "пошумим, блядь" оставит! А то в предыдущей программе не было, и как-то без "пошумим, блядь" версус не версус
Влада, а есть вообще кто-нибудь, кого ты НЕ любишь?
Ты зря думаешь, что я вся такая добрая, кстати. Рэп-исполнителей, которых я уважаю и могу об этом открыто заявить, можно пересчитать на пальцах, и кстати, даже одной руки. Другое дело, что если я кого-то органически не перевариваю, то я не считаю необходимым орать о нелюбви или прохладном отношении к ним по форумам и соцсетям - жирно будет. Мне не 15 лет и хэйтерствовать мне скучно

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:37
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #965 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Бля, я хуй знает, мне самому песнопения джонигея не симпатизируют, но мне кажется если бы он вспомнил времена индабетла2, то довольно таки неплохо бы сделал
Тут-то Вите уже и не вывезти будет аналогичным методом. Малой , очевидно , напунчует так , шо даже судьи будут вынуждены показать в его сторону клешнями. И вот на этом Витя может реально отхватить уничижительных словечек опосля мероприятия Хоть это и очередной пияр

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:39
  #966 (ПС)
Ты зря думаешь, что я вся такая добрая, кстати. Рэп-исполнителей, которых я уважаю и могу об этом открыто заявить, можно пересчитать на пальцах, и кстати, даже одной руки. Другое дело, что если я кого-то органически не перевариваю, то я не считаю необходимым орать о нелюбви или прохладном отношении к ним по форумам и соцсетям - жирно будет. Мне не 15 лет и хэйтерствовать мне скучно
Просто в теме 15-го айби ты тоже всех хвалила и приободряла, в отличие от многих недовольных По пальцам одной руки, говоришь? Хм.. Хайд, Витя, ещё три пальца осталось.
Кстати, большинству хейтеров на этом форуме больше 15 и часто намного, странно, почему ты привела в пример этот возраст. Можешь, кстати, проводить мастер-классы по подавлению гнева, будешь ещё и бабло на этом стричь

abc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:41
  #967 (ПС)
не понимаю прогон второго судьи, например, в плане голоса за сд. за комичность да конечно, он мог бы получиться свой лакомый кусочек, но это был не реп, а версус как бы чисто хип-хап мероприятие, вроде как. ну допустим-то, у хайда были сложные щи, лиричные интонации и надрывистый голос, но пару корок он-то сморил и по технике всё было довольно достойно. что до жирного - он конечно забавен, как плюшевый мишка, но сложилось впечатление, что это школьная дискотэка, где витька хочет потрясти муднями, дабы закодрить тёлок, рассказывая всякие нелепые истории про хайда. половины кстати не понял, но посмеялся атдуши

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:48
  #968 (ПС)
дизлайк чет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:50
  #969 (ПС)
Блин, каждый раз смотрю этот версус и каждый раз задаю себе вопрос: зачем я это смотрю?? такая хуитень...

Хотя Баттл Крипла и Мирона понравился... Ну ещё можно отметить Топор и Стим... остальные полная шляпа...

Этот баттл дерьмище полнейшее, хуже даже Сеймяу и Айвана...

СД - обычный клоун... Он съехал на то что "похуизм и все дела" - но тут очевидно всем, что Хайд просто по всем параметрам сильней...
Я слушаю треки СД(по выборочно), но как личность - Витя никогда не нравится... Реально долбаёб походу, либо хорошо играет эту роль, либо таким и является...

Хайд - очень сильно!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:52
  #970 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Эй, дружок. А у тебя песни Виктора не вызывают каких-то внутрених волнений, прилив энергии?
да нет, дружище, особого прилива энергии не вызывают, НО слушать Виктора всяко приятнее чем читать твое фомильярное обращение.. сходи на псарню и выбери себе кобелька с хвостом-бубликом и пососи по очереди каждый из сосцов, а заодно и хуец свой потереби.. и научись вежливости, дурилко..
И это пишет человек которому 29 лет? Я тоже слушаю СД, в основном старое, и да, было время, тут, на форуме, разъебывал, и писал хуету всякую, но людям свойственно ошибаться, и мне бывает стыдно за своё поведение, но что было - то было. Хорошо. Возможно я выбрал не правильный тон общения с тобой, все-же надо было написать: Эй ты, хуесос заднеприводный, ты был не прочь лизнуть жопец Виктору, почуев вкус его "тела"?
Я же выбрал более культурный способ обращения, и что я вижу в ответ? Пост человека которому 29 лет, а мозг у него остановился в развитии лет этак 16 назад?

А теперь отвечу тебе на твоем языке. Ты дырявый хуесос что ничего из себя не представляет, готовый чистить обувь своему кумиру, и оправдывать его, как Крон оправдывающий шока, даже если его кумир не прав. Хуятина ты этакая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #971 (ПС)
Просто в теме 15-го айби ты тоже всех хвалила и приободряла, в отличие от многих недовольных По пальцам одной руки, говоришь? Хм.. Хайд, Витя, ещё три пальца осталось.
Кстати, большинству хейтеров на этом форуме больше 15 и часто намного, странно, почему ты привела в пример этот возраст. Можешь, кстати, проводить мастер-классы по подавлению гнева, будешь ещё и бабло на этом стричь
в теме 15-го айби я хвалила не исполнителей, а ТРЕКИ. Это как бы две разные вещи. Если мне нравится, как во время ремонта у меня дома постелен линолеум, это вовсе не значит, что я люблю работягу, который это сделал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:54
  #972 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение

это кстати совсем пиздец. Какойто 15 летний дрищ должен стоять и обсирать какого то взрослого дядьку?
ПРедставляю: Эй ты, я твой папа, я твою мамку топтаю

Показать скрытый текст
блять, какая нелепость

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:57
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #973 (ПС)
На примере темы отлично можно проследить деградацию населения, глядя на опусы великовозрастных экспертов-комментаторов.

петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 22:02
  #974 (ПС)
витя сд ака жировая складка как-то не серьёзно отнёсся к данному мероприятию ака утренник

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 22:20
ВКонтакте
  #975 (ПС)
сд отписывал в теме?

Ответ
Тэги темы: battle, SDD, versus, ХАЙП