Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:36
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #901 (ПС)
http://vk.com/wall290920_4363 - комментарий Ромы Другой Хип-Хоп

Показать скрытый текст
Дорогие ревнители тру рэпа и другие менее зрелые юноши со спермотоксикозом!

Довольно странно, но какая-то часть из вас решила, что ваши неучтивые послания в ЛС и через контактную форму нашего скромного блога имеют некий вес. Может они и имеют какой-то вес для ваших выдуманных друзей, но никак не для меня или любого другого адекватного человека.

Всё же, я решил ответить публично и сразу всем вам - не представляю, что творится на форумах и других публикациях, сопровождающие последний выпуск Версус Батла, но, судя по всему, у вас некисло бомбануло.

1. С Виктором СД я никогда не был знаком как лично, так и в интернете. Познакомились мы с ним только после батла, выпили по пиву и всё наше общение свелось к практически монологу Виктора о том, какой я странный человек со своими взглядами на хип-хоп.
2. С Антоном Хайдом я никогда не был знаком как лично, так и в интернете. Познакомится с ним мне не довелось, обменялись церемонным рукопожатием перед батлом.
3. Никаких денег Виктор конечно же мне не платил, это пиздец какой смешной момент в ваших обвинительных посланиях. Я думаю, что первый же журналист (блоггер, обозреватель), который решит жить на средства, полученных от артистов за позитивные отзывы, умрёт от голода. За моё финансовое состояние не беспокойтесь - у меня всё хорошо, я взрослый человек со своими источниками дохода, куда не входит рэп никаким боком.
4. По большому счёту мне не импонирует ни творчество Виктора СД, ни творчество Антона Хайда. Отношение нейтральное.

Своё решение я считаю вполне обоснованным. Это батл, где артист не только показывает свои технические навыки, но свой артистический образ в целом. Если вы думаете, что все участники батла и в жизни живут всей этой “рэп игрой”, то мне вас жаль. Галат может быть и живёт, он вообще странный парень, молодой ещё. Виктор СД в своём образе лично мне показался интереснее, харизматичнее, ярче, смешнее и позитивнее чем Антон Хайд. Антон сложил своё выступление из каких-то батловых клише, как будто был зациклен на том, как бы всё сделать по “классике” - рифма, панч, настрой. Складывалось ощущение, что он очень обеспокоен, как бы не отступить ни на шаг от своего образа истерично-сурового драматического актёра. Конечно же, если бы оба оппонента “играли” в таком ключе, то мой голос ушёл бы, скорее всего, Антону. В данном случае, Виктор своим распиздяйским подходам банально сломал схему батла - повеселил толпу и повеселил себя, за что и получил мой голос.

Результат достигнут - не важно в каком ключе, но вы обсуждаете батл, вы обсуждаете Виктора, обсуждаете судей. Да будет хайп!

Ваш Сэй Мяу.

Мц Патриций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:36
  #902 (ПС)

у рыжих нет души.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:39
  #903 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:40
  #904 (ПС)
с нетерпением жду Царя, Тони Раута, Яникса, ведь это супер охуенные чуваки, вау!! БАМ БАМ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #905 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение

На мой взгляд, больший фейспалм - это палить его твитор, не?
я из твитера слима узнал

Мц Патриций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:42
  #906 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

Лучше бы Класса ушаталСмешнее было бы.Хотя Сара тоже повеселит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:44
  #907 (ПС)

это же он говорил, что батол версус вскоре изменит русский реп.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:47
ВКонтакте
  #908 (ПС)
Хайд как-то обиженно выглядел, но подготовился хорошо, хотя иногда рифмы убогие да и панчи вроде того, что про "пилинг" - пиздец адский, но поржал с фишек типа Альцгеймера и "42 года сам водил по пустыне" и т.д.

Витя тролль и этим крут, Хайд неплохо напрягался даже от такого бубнежа

Вообще один из лучших раундов, если не лучший.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:48
ВКонтакте
  #909 (ПС)
http://vk.com/basotas

послушал его треки, какого хуя он такой популярный?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:50
  #910 (ПС)
СД харизматичный чувачок конечно. то что не подготовился это хуево . А хАйд раскадал его несколько раз неплохо хотя выглядит обиженным каким то..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:55
  #911 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
рейпер хоть с каким-то чувством собственного достоинства с этой маленькой радостью педофила баттлить не будет никогда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:56
  #912 (ПС)

Царя для веселья позвали, наверно.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 18:56
  #913 (ПС)
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение

даже при том что хайд нес дикую "серьезную" хуету,он смотрелся куда лучше витиной "смешной" поебени,я хз где вы там шоу увидели в витиных партах
оба хуета,но хайд по лучше выглядел
хайд смотрелся как крутой репир из демо-раздела с пунчами высосаными из пальца, а Витя заебись шоу устроил и всё по факту сказал про песни мерижейн и "победу" хайда на утке

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Дебил судья который толстому отдал голос, просто олень. объективности 0.
ХАйд вынес жирного по всем параметрам, тот даже текст не выучил. Нелепый толстяк
я думал ты помер уже
твоего кумира разъебали в хлам) что теперь скажешь? сд не хуйня?))
нет, даже твоя мама это подтвердит

luq
джуса-джуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:20
  #914 (ПС)
нахуй надо этого малолетнего обсоса

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:22
  #915 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

Довольно странно, но какая-то часть из вас решила, что ваши неучтивые послания в ЛС и через контактную форму нашего скромного блога имеют некий вес. Может они и имеют какой-то вес для ваших выдуманных друзей, но никак не для меня или любого другого адекватного человека.

Всё же, я решил ответить публично и сразу всем вам - не представляю, что творится на форумах и других публикациях, сопровождающие последний выпуск Версус Батла, но, судя по всему, у вас некисло бомбануло.

1. С Виктором СД я никогда не был знаком как лично, так и в интернете. Познакомились мы с ним только после батла, выпили по пиву и всё наше общение свелось к практически монологу Виктора о том, какой я странный человек со своими взглядами на хип-хоп.
2. С Антоном Хайдом я никогда не был знаком как лично, так и в интернете. Познакомится с ним мне не довелось, обменялись церемонным рукопожатием перед батлом.
3. Никаких денег Виктор конечно же мне не платил, это пиздец какой смешной момент в ваших обвинительных посланиях. Я думаю, что первый же журналист (блоггер, обозреватель), который решит жить на средства, полученных от артистов за позитивные отзывы, умрёт от голода. За моё финансовое состояние не беспокойтесь - у меня всё хорошо, я взрослый человек со своими источниками дохода, куда не входит рэп никаким боком.
4. По большому счёту мне не импонирует ни творчество Виктора СД, ни творчество Антона Хайда. Отношение нейтральное.

Своё решение я считаю вполне обоснованным. Это батл, где артист не только показывает свои технические навыки, но свой артистический образ в целом. Если вы думаете, что все участники батла и в жизни живут всей этой “рэп игрой”, то мне вас жаль. Галат может быть и живёт, он вообще странный парень, молодой ещё. Виктор СД в своём образе лично мне показался интереснее, харизматичнее, ярче, смешнее и позитивнее чем Антон Хайд. Антон сложил своё выступление из каких-то батловых клише, как будто был зациклен на том, как бы всё сделать по “классике” - рифма, панч, настрой. Складывалось ощущение, что он очень обеспокоен, как бы не отступить ни на шаг от своего образа истерично-сурового драматического актёра. Конечно же, если бы оба оппонента “играли” в таком ключе, то мой голос ушёл бы, скорее всего, Антону. В данном случае, Виктор своим распиздяйским подходам банально сломал схему батла - повеселил толпу и повеселил себя, за что и получил мой голос.

Результат достигнут - не важно в каком ключе, но вы обсуждаете батл, вы обсуждаете Виктора, обсуждаете судей. Да будет хайп!

Ваш Сэй Мяу.
В таких баттлах победителя должна выделять публика, а не какие то левые чуваки о которых никто никогда раньше не слышал (ну кроме габоныча, он ещё более менее).
Наберите в зале публики побольше, за одно бабосика немного поднимите. И в конце баттла классически за кого громче публика орёт, тот и выиграл, всё просто.

Лучший бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:22
Отправить сообщение через twitter для D-Pat
  #916 (ПС)
Хайд как-то не как, но чуть лучше СэДэ, а СэДэ хороший тролль. Короче лучший баттл из мною увиденных

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:23
  #917 (ПС)
Я понял суть батла. Показать, что в русскому рэпе никто не умеет читать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:26
  #918 (ПС)
Бля, я хуй знает, мне самому песнопения джонигея не симпатизируют, но мне кажется если бы он вспомнил времена индабетла2, то довольно таки неплохо бы сделал

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:28
  #919 (ПС)
А если бы сд вместо репбаталии отсосал бы у хайда, то я так понимаю все говорили бы заебизь ход, витя молодец, неординарно подошел к проекту. Взорвал рамки! Что за Артистизм! Он своим похуизмом убрал просто хайда. Хайд готовился к сражению, а сд просто взял и отсосал сходу. Омрачив просто победу Хайда своим похуизмом. Так что ли? Пиздец логика.

Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:32
  #920 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Бля, я хуй знает, мне самому песнопения джонигея не симпатизируют, но мне кажется если бы он вспомнил времена индабетла2, то довольно таки неплохо бы сделал
Был на его концерте в Харькове.Дениска ебашит.Панчи он писать неплохо может.ДУмаю будет Мясо и веселые панчи от Джони и стеб клоунада от Вити) Но будет интересно полюбому.Ждем

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:37
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #921 (ПС)
тут спорить глупо джонигей хоть и гомик. но скилз у него прокачен покруче чем у сд, и по сему он победит безоговорочно

Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:56
  #922 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
тут спорить глупо джонигей хоть и гомик. но скилз у него прокачен покруче чем у сд, и по сему он победит безоговорочно
Думаю Оксимирон - Джонибой былобы мегаахуенно

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:59
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #923 (ПС)
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Думаю Оксимирон - Джонибой былобы мегаахуенно
две девчёнки? эт как бой баба в масле

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 19:59
  #924 (ПС)
опасочка
кажется гонор толстячка подкинул ему жЫрную же свинью.
теперь его гей вынесет как нехуй делать, если только Вите тексток оксана из лондона не набросает и не выучит за него.
зря он такой постскриптум Дениске оставлял, имхо.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
http://vk.com/basotas

послушал его треки, какого хуя он такой популярный?
потому-что это Москоу сити бэйба? не? кеш, прайс, деад президентс... у зла много имен.
накрученные подписчики что ли критерий популярности?

Последний раз редактировалось Энди Омен, 30 сентября 2013 в 20:19.
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 20:08
  #925 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

Ваш Сэй Мяу.
В таких баттлах победителя должна выделять публика, а не какие то левые чуваки о которых никто никогда раньше не слышал (ну кроме габоныча, он ещё более менее).
Наберите в зале публики побольше, за одно бабосика немного поднимите. И в конце баттла классически за кого громче публика орёт, тот и выиграл, всё просто.
хорошо сказал.

А на счет "харизмы",Другой Рома наверное подразумевал жирную "Харю" СД? По-моему их спаринг доказал лишний раз,что юговосточный рэп не сдает позиции,он все такой же горячий,техничный и содержательный,хотя Хайд конечно мог бы хотя бы иронично улыбнуться,ведь батлился он всего навсего с бездарным быдлом.

А вообще для меня на Версусе пока рулит Хохол,вот где харизма в прямом смысле!

Ответ
Тэги темы: battle, SDD, versus, ХАЙП