активный пользователь
30 сентября 2013, 13:37
| | |
#776 (ПС)
| теги темы пиздец какие смешные,ебать,рестаратор,прекращай | | | | Статус человека
30 сентября 2013, 13:38
| | |
#777 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
30 сентября 2013, 13:39
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld -Цитата от Вла-Да Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря! После сего чудо видео, я понял ,что смотреть Слово не стоит Блядь
На kotd или don't flop уссались бы | | | | опаньке
30 сентября 2013, 13:40
| | |
#779 (ПС)
| витя неимоверно брутален. хоть я не люблю этого жирного мудака. но победитель он витя победитель | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 13:42
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld -Цитата от Вла-Да Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря! После сего чудо видео, я понял ,что смотреть Слово не стоит красава,поц.А тебя не смутило,что в паблике слова под этим видосом было написано "не смотрите эту хуйню,все равно хуйня",только немного в другой форме? Короче,ты самую стремную пару нашел | | | | |||||||||||||||||||||||
30 сентября 2013, 13:44
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Collapse -Цитата от Elenty Я на выступления то не еду когда зовут, а на данное мероприятие готовится надо Да и рано мне пока, надо сначала с альбом разобраться.
бля
мое субъективное мнение, как человека, который перестал плотно следить за бателрепой уже как года три пора-бы уже. столько лет в теме всё ж. заигрался с онлайнбаттлами...потихоньку избавляюсь от вредных привычек. Нехуй торопиться, русский рэп как был на одном уровне пять лет назад, так и остался...больших скачков не предвидится хотя торопиться в репе действительно некуда. можно с 15 лет орать в микрофон а потом в 26 с телефона читать. а можно под сорокет прийти в тему за пару лет выебать всех и уйти по-тихому непобежденным. | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 13:46
| | |
#782 (ПС)
| Витя больше понравился) И нах ему действительно готовиться ,если в баттлах с хайдом он давно уже все доказал, пара не интересная. | | | | 0_o
30 сентября 2013, 13:47
| | |
#783 (ПС)
| карьере эсдэ пизда, расходимся посоны, сверху же эксперт написал
Считывал рифмы 10 лет, а тут раз и покатился по карьерной лестнице вниз
версус беспощаден в цитаты | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 13:51
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Hoperddld -Цитата от Вла-Да Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря! После сего чудо видео, я понял ,что смотреть Слово не стоит красава,поц.А тебя не смутило,что в паблике слова под этим видосом было написано "не смотрите эту хуйню,все равно хуйня",только немного в другой форме? Короче,ты самую стремную пару нашел в этом весь хип-хоп.ру - главное, вытащить на свет божий хуйню какую-нибудь и ты - герой мм, хорошо сказал | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 13:56
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Radio Осталось поэта выпереть И будет тотже баттл хип-хоп.ру только live версия с посредственным судейством, где будут выигрывать форумные клоуны. | | | | вечно синие щи
30 сентября 2013, 13:57
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да в этом весь хип-хоп.ру - главное, вытащить на свет божий хуйню какую-нибудь и ты - герой т.е модный бател слово на самом деле не шляпа? -Цитата от Lacrua И будет тотже баттл хип-хоп.ру только live версия с посредственным судейством, где будут выигрывать форумные клоуны. баттл куплен, судьи пидарасы, это испокон веков аксиома у знатных экспертов с форума. | | | | В резонансе
30 сентября 2013, 13:58
| | |
#787 (ПС)
| Непонятно, для чего эта хуйня нужна и сколько заплатили участникам? На чёрных посмотрели и так же решили сделать? Все эти фристайлы без бита - убогое говно, акапелла даже жирного нигера с хорошим флоу или скоростного дольше минуты слушать невозможно, а тут руске рэп во всей красе, это стыдно, господа.
Из всех этих потуг носомеронов, что я видел за 5 лет, ничего не запомнилось, из всего "мира фристайла" выделю только ниггеров в гараже с грайм-шарманкой в плане кача и Пашу Техника с Бобчиком за шуточки и агрессию с 6 батела. | | | | |||||||||||||||||||||||
30 сентября 2013, 14:08
| | |
#788 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 14:11
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Вла-Да в этом весь хип-хоп.ру - главное, вытащить на свет божий хуйню какую-нибудь и ты - герой т.е модный бател слово на самом деле не шляпа? -Цитата от Lacrua И будет тотже баттл хип-хоп.ру только live версия с посредственным судейством, где будут выигрывать форумные клоуны. баттл куплен, судьи пидарасы, это испокон веков аксиома у знатных экспертов с форума. Не знаю как там "у знатных экспертов с форума" но как по мне так приятнее видеть человека который готовылся к таком формату выступлений. По поводу обиженного Хайда, в данном случае, тоже понять можно ничего, как многим кажется, прикольного в поведении оппонента нет. | | | | |||||||||||||||
30 сентября 2013, 14:13
| | |
#790 (ПС)
| ебаный позор | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 14:14
| | |
#791 (ПС)
| мистер хайд - потешный лошарик, смешно прыгает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
30 сентября 2013, 14:18
| | |
#792 (ПС)
| Вот Виктор вроде и распиздяйничал, а лично мне панч про первонахов понравился больше всех этих "сдеру кожу - пиллинг", "заберу душу - шэнгцун" и прочих мирон-стайл панчей | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 14:20
| | |
#793 (ПС)
| вернее поначалу смешно, как, допустим, в первом раунде. похоже было, словно витя - самка павлина, а он петушится и пытается её брачным танцем прикадрить и привлечь к половым сношениям. но со временем все равно его трюки приедаются и скучыно становится от его "репа по алгоритму". в сравнении с ним витек по-моему точно выегарл. | | | | TrapStar
30 сентября 2013, 14:23
| | |
#794 (ПС)
| Согласен, главное мотивация | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 14:23
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Вла-Да в этом весь хип-хоп.ру - главное, вытащить на свет божий хуйню какую-нибудь и ты - герой т.е модный бател слово на самом деле не шляпа? -Цитата от Lacrua И будет тотже баттл хип-хоп.ру только live версия с посредственным судейством, где будут выигрывать форумные клоуны. баттл куплен, судьи пидарасы, это испокон веков аксиома у знатных экспертов с форума. а сам то ты не знатный эксперт с форума?)) хотя в этом словосочетании к слову знатный нужно добавить другое существительное! | | | | |||||||||||||||||||||||
30 сентября 2013, 14:26
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Radio -Цитата от Вла-Да в этом весь хип-хоп.ру - главное, вытащить на свет божий хуйню какую-нибудь и ты - герой т.е модный бател слово на самом деле не шляпа? -Цитата от Lacrua И будет тотже баттл хип-хоп.ру только live версия с посредственным судейством, где будут выигрывать форумные клоуны. баттл куплен, судьи пидарасы, это испокон веков аксиома у знатных экспертов с форума. а сам то ты не знатный эксперт с форума?)) хотя в этом словосочетании к слову знатный нужно добавить другое существительное! у него 2003 рега и банхаммер. он лучше даже чем аниме, например. | | | | новенький
30 сентября 2013, 14:27
| | |
#797 (ПС)
| Вите не мешало бы прислушаться к словам одного из судьей, который с журналом про кеды чет такое)))
Хайд молодец заслужил победу хоть и больше нравится творчество Сд от него уж точна ждалось совсем не такова по делом ему надеюсь он еще компенсирует это)
И вот это чтения с бумажек и незнание текстов уж точна не серьёзна глупо получается, когда такие мс стоят как у доски) вот так и думаешь а на концерте такова не повториться за билет то бабло даёшь) | | | | ВВКафанов
30 сентября 2013, 14:28
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от CLicko -Цитата от Неволмаяк -Цитата от адри
под псевдонимом Фонетик (ex-LISSEN2)
на мой взгляд, рэпер он лучший в стране.
недавно ди-джи-пак даже заказал его "Универсума" про лучшего преувеличиваешь, но он крутой. казалось, что оживает, пару демок недавно выложил, но нет. рип какие демки, подскажи зажёван
left-right
сахарница | | | | в Бане
30 сентября 2013, 14:29
| | |
#799 (ПС)
| радио пиздец переобувается короче, сд слил всухую краснодарск разъебал москвус | | | | вечно синие щи
30 сентября 2013, 14:29
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Lacrua -Цитата от Radio -Цитата от Вла-Да в этом весь хип-хоп.ру - главное, вытащить на свет божий хуйню какую-нибудь и ты - герой т.е модный бател слово на самом деле не шляпа? -Цитата от Lacrua И будет тотже баттл хип-хоп.ру только live версия с посредственным судейством, где будут выигрывать форумные клоуны. баттл куплен, судьи пидарасы, это испокон веков аксиома у знатных экспертов с форума. Не знаю как там "у знатных экспертов с форума" но как по мне так приятнее видеть человека который готовылся к таком формату выступлений. По поводу обиженного Хайда, в данном случае, тоже понять можно ничего, как многим кажется, прикольного в поведении оппонента нет. да вроде никто особо не отрицает, что Хайд выиграл по делу.
Просто выступление его оставило очень неприятный осадок и желание голосовать против - именно не за сд, а против хайда. -Цитата от Radiomaks -Цитата от Radio -Цитата от Вла-Да в этом весь хип-хоп.ру - главное, вытащить на свет божий хуйню какую-нибудь и ты - герой т.е модный бател слово на самом деле не шляпа? -Цитата от Lacrua И будет тотже баттл хип-хоп.ру только live версия с посредственным судейством, где будут выигрывать форумные клоуны. баттл куплен, судьи пидарасы, это испокон веков аксиома у знатных экспертов с форума. а сам то ты не знатный эксперт с форума?)) хотя в этом словосочетании к слову знатный нужно добавить другое существительное! нет, я вообще не эксперт, и о судьях говорить обычно воздерживаюсь.
в случае с версусом мне было непонятно наличие барабанщика в судейской коллегии, поэт так хоть понятно, каким боком там оказался.
какое же? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Raz0r радио пиздец переобувается короче мой первый пост в этой теме: -Цитата от Radio Хайд выиграл заслуженно так что иди уж, утрись. | | | | |