ВВКафанов
29 сентября 2013, 21:53
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Bellief я охуеваю как никто не понял панч про Патрика Свейзи. он нихуя не смешной просто, все всё поняли, по+моему | | | | 37OHSSV O773H
29 сентября 2013, 21:59
| | |
#527 (ПС)
| распиздяй вс грустный
забавно было понаблюдать, но ожидал поинтересней битву | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 21:59
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Bellief я охуеваю как никто не понял панч про Патрика Свейзи. он нихуя не смешной просто, все всё поняли, по+моему Панч не обязан быть смешным. Ну молчание было вообще гробовое. | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 22:00
| | |
#529 (ПС)
| Витька нормально поподьебывал  | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 22:01
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Le Taon -Цитата от Tidei
Это Нервный. А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла? под псевдонимом Фонетик (ex-LISSEN2)
на мой взгляд, рэпер он лучший в стране.
недавно ди-джи-пак даже заказал его "Универсума" Киньте ссылок в лс, хочу послушать, будьте добры. | | | | новый пользователь
29 сентября 2013, 22:02
| | |
#531 (ПС)
| Чего чего, а версусу кажется не хватает нормальных судьей.
Половина судьей непонятно за какую хуйню судят и как-то их мало чтоли.. | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 22:03
| | |
#532 (ПС)
| Хайд охуенен просто был  Витя заставил улыбнуться конечно, но во что касаемо панчей и рифм проебал по полной. | | | | впоряде
29 сентября 2013, 22:06
| | |
#533 (ПС)
| эпическое противостояние. с удовольствием и интересом посмотрел данный выпуск. если на баттлах Виктор проходил сомнительно, то здесь ему уже никто не помог, ведь все было видно. Антон здесь лучший. | | | | оО
29 сентября 2013, 22:07
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Halaf Хайд охуенен просто был  Витя заставил улыбнуться конечно, но во что касаемо панчей и рифм проебал по полной. ну он же ШоуМэн нахуя ему панчи  | | | | Новоявленный Тролъ
29 сентября 2013, 22:08
| | |
#535 (ПС)
| я видео еще не смотрел требую спойлер 
и еще небольшое зы, скиньте кто нить в лс со всех 5ти частей версуса мп3-шку полную с видео кто нить запилите плз  | | | | ВВКафанов
29 сентября 2013, 22:11
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Le Taon -Цитата от Tidei
Это Нервный. А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла? под псевдонимом Фонетик (ex-LISSEN2)
на мой взгляд, рэпер он лучший в стране.
недавно ди-джи-пак даже заказал его "Универсума" про лучшего преувеличиваешь, но он крутой. казалось, что оживает, пару демок недавно выложил, но нет. рип | | | |
29 сентября 2013, 22:11
| | |
#537 (ПС)
| Представь, что ты дизайнер, тебе поручили нарисовать макет небоскреба, но вместо этого ты рисуешь хуй в пэйнте и сдаешь проект. Вот точно так же выглядит Витя в данном батле. Хип-хоп это такая же работа как и любая другая работа, они этим зарабатывают, и если уж пришли на батл, то нужно показывать свои способности, а не надевать красный клоунский нос для развлечения.
Все гораздо проще, Витя устроил этот спектакль просто потому, что фристайлом в живую он никакой, а песни безусловно делать умеет хорошие. Так ему было проще. Вопрос в другом, зачем идти на батл, если тебе так похуй на него. | | | | Танго Сленга
29 сентября 2013, 22:13
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi на этот проект надо пригласить I.B., любого вынесет в таком формате Месси , как и раньше глаголит истину  егор решает | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 22:15
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Highlander — После Дяди Жени у жирного очко настолько разработанным стало что он даже ноунеймам туза проставляет не стремясь, а потом это выставляет мол мне похуй не мой уровень. Тайсон тоже пизды получил однажды, или нет? по мне, СД ВЫНЕС Хайда, кто бы как тут за него попочку свою не рвал.. и Евгения тоже вынес.. просто это выкупают не все.. у нас вообще понимание сути вещей хромое на обе ноги, к сожалению.. печальный факт..  Представь, что ты дизайнер, тебе поручили нарисовать макет небоскреба, но вместо этого ты рисуешь хуй в пэйнте и сдаешь проект. Вот точно так же выглядит Витя в данном батле. Хип-хоп это такая же работа как и любая другая работа, они этим зарабатывают, и если уж пришли на батл, то нужно показывать свои способности, а не надевать красный клоунский нос для развлечения.
Все гораздо проще, Витя устроил этот спектакль просто потому, что фристайлом в живую он никакой, а песни безусловно делать умеет хорошие. Так ему было проще. Вопрос в другом, зачем идти на батл, если тебе так похуй на него. тоже никогда не понимал, зачем в камеди клабе кривляются, когда их обязанность декламировать шутки. | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 сентября 2013, 22:16
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от OLM Все пишут СД насмешил!  Скверное у ребят чувство юмора! Защекан воспитал защеканцев. Скверна породила скверну. Биборан читайте кароч. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Highlander — После Дяди Жени у жирного очко настолько разработанным стало что он даже ноунеймам туза проставляет не стремясь, а потом это выставляет мол мне похуй не мой уровень. Тайсон тоже пизды получил однажды, или нет? по мне, СД ВЫНЕС Хайда, кто бы как тут за него попочку свою не рвал.. и Евгения тоже вынес.. просто это выкупают не все.. у нас вообще понимание сути вещей хромое на обе ноги, к сожалению.. печальный факт..  — Михаель Шумахер станет на старте с пивом, нихуя ездить не будет и найдется немало кретинов которые потом ему победу будут присуждать. Адекват на уровне у вас ребята, масоны хуле.  не очень удачное сравнение.. как-то даже не в кассу, тебе не кажется?.. просто, упитый и даже обкуренный в сопли человек, например, может стихи свои выдать красиво и ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ В ДАННОМ ФОРМАТЕ, а твой пример НЕ ДОПУСТИМ.. вот и все.. адекват..  | | | | ВВКафанов
| | |
#541 (ПС)
| да где же блять вы там рифмы все крутые слышите? хайд простой репер с юкоз батола, а сд толстый форумчанин | | | | ☝ Братка ☝
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Товарищ Messi на этот проект надо пригласить I.B., любого вынесет в таком формате Месси , как и раньше глаголит истину  егор решает я до сих пор не доволен судейству в 5м равонде с коробом  | | | | оО
29 сентября 2013, 22:17
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк да где же блять вы там рифмы все крутые слышите? хайд простой репер с юкоз батола, а сд толстый форумчанин вот вот,пацаны хуй знает сколько лет рэп читают.что то хуйня, что это хуйня | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 сентября 2013, 22:19
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Highlander — После Дяди Жени у жирного очко настолько разработанным стало что он даже ноунеймам туза проставляет не стремясь, а потом это выставляет мол мне похуй не мой уровень. Тайсон тоже пизды получил однажды, или нет? по мне, СД ВЫНЕС Хайда, кто бы как тут за него попочку свою не рвал.. и Евгения тоже вынес.. просто это выкупают не все.. у нас вообще понимание сути вещей хромое на обе ноги, к сожалению.. печальный факт..  Представь, что ты дизайнер, тебе поручили нарисовать макет небоскреба, но вместо этого ты рисуешь хуй в пэйнте и сдаешь проект. Вот точно так же выглядит Витя в данном батле. Хип-хоп это такая же работа как и любая другая работа, они этим зарабатывают, и если уж пришли на батл, то нужно показывать свои способности, а не надевать красный клоунский нос для развлечения.
Все гораздо проще, Витя устроил этот спектакль просто потому, что фристайлом в живую он никакой, а песни безусловно делать умеет хорошие. Так ему было проще. Вопрос в другом, зачем идти на батл, если тебе так похуй на него. туда же..
а такой подход, наверное потому, что Тохалю он все уже доказал.. и это ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ он отнес в район "а кто такой этот краснодарский перец, что бы я еще напрягался в который раз?"  | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 22:19
| | |
#545 (ПС)
| Вроде хайд очень сильно выступил, но чего то ему не хватает. | | | | ВВКафанов
29 сентября 2013, 22:21
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Bellief я охуеваю как никто не понял панч про Патрика Свейзи. он нихуя не смешной просто, все всё поняли, по+моему Панч не обязан быть смешным. Ну молчание было вообще гробовое. публика дауны, но в тупости не обвинишь, если они не знают какой-то фильм | | | | чик чирик мазафака
29 сентября 2013, 22:22
| | |
#547 (ПС)
| 14:10 лучший момент батла | | | | ну какой тут ниндзя тюн
29 сентября 2013, 22:23
| | |
#548 (ПС)
| короче вот больше половины такие СОУ СИРИОУС ГАЙС
ну и хайд в том числе
не знаю хорошо это или плохо и как вы себя чувствуете да и похуй в принципе на это
а видос заебись. поржал что с одного что с другого | | | | Идеальный нападающий
29 сентября 2013, 22:25
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо Вроде хайд очень сильно выступил, но чего то ему не хватает. имиджа | | | | Имам Хамиль
29 сентября 2013, 22:25
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Highlander -Цитата от OLM Все пишут СД насмешил!  Скверное у ребят чувство юмора! Защекан воспитал защеканцев. Скверна породила скверну. Биборан читайте кароч. -Цитата от Усюсюсик
по мне, СД ВЫНЕС Хайда, кто бы как тут за него попочку свою не рвал.. и Евгения тоже вынес.. просто это выкупают не все.. у нас вообще понимание сути вещей хромое на обе ноги, к сожалению.. печальный факт..  — Михаель Шумахер станет на старте с пивом, нихуя ездить не будет и найдется немало кретинов которые потом ему победу будут присуждать. Адекват на уровне у вас ребята, масоны хуле.  не очень удачное сравнение.. как-то даже не в кассу, тебе не кажется?.. просто, упитый и даже обкуренный в сопли человек, например, может стихи свои выдать красиво и ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ В ДАННОМ ФОРМАТЕ, а твой пример НЕ ДОПУСТИМ.. вот и все.. адекват..  — Суть не в примере, а в том что петушня первым делом сетовать будет на то что тонкий посыл Виталия никто не уловил, маргиналы интеллектом не блещут мол, тонкой иронии московских дворян не уловили, лимита окаянная, фи. Только Виталик пусть внимательней на лица своих поклонников взглянет, не в их возрасте глубокие смыслы искать, вдруг еще найдут. Не было бы нейма сказали бы петух опущенный ничего не смог, а теперь можно сказать что иронии тонкой не уловили, нихуя не шарите. Петуха подняли на пьедестал, довольствуйтесь, модерку даст по зашквару. | | | | |