Всем Харе Кришна!
29 сентября 2013, 20:24
| | |
#451 (ПС)
| Хайд хорош  | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 20:25
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от 1st.MDMA побеждать так побеждать!
но не в этот раз.
Хайд раздосадован.
для Хайда это был баттл века, час икс, он к нему долго шёл, получил такой шанс отомстить за все те насмешки и унижения на протяжении долгих лет.
долго писал и сочинял текст, разучивал движения и мимику, отрабатывал артистизм.
летел из Краснодара в Первопрестольную с целью сразиться с принципиальным соперником.
для Хайда это был серьёзный и ответственный момент...
но соперник не проявил того же уважения к Хайду; для СД это скорее был поход от дома до бара
Виктор как типичный нигилист, обесценил идею и философию баттла.
вместо уютного, осеннего, московского дворика, пришёл на версус просто попить пивка. поддерживаю, по мне так Виктор сделал все правильно и кстати если бы хоть пару строк еще рифманул то мог бы и выиграть, а выиграть когда тебе похуй на победу вдвойне неприятнее для старательного оппонента наоборот, когда стараешься, и вкладываешь силы,и видя что твой труд не напрасен, что он тебе приносит победу, вот тогда ты доволен, а если по хуй, хоть победишь , хоть выйграешь, один хуй. | | | | победитель
29 сентября 2013, 20:25
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Radio "Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane. Хайда там нету.
Знаток хуев.
Не знаю ни одной сольной песни Хайда. Мэриджэйн, в принципе, тоже ни одной не назвал бы.
Охуенно яркий коллектив, запомнившийся слушателям по одному фиту с Кастой. Ты не прав, дружище. Если я не ошибаюсь, то в 2002 или в 2003 году на этом форуме их альбом третье место взял в альбоме года после лиги и касты. | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 сентября 2013, 20:27
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA побеждать так побеждать!
но не в этот раз.
Хайд раздосадован.
для Хайда это был баттл века, час икс, он к нему долго шёл, получил такой шанс отомстить за все те насмешки и унижения на протяжении долгих лет.
долго писал и сочинял текст, разучивал движения и мимику, отрабатывал артистизм.
летел из Краснодара в Первопрестольную с целью сразиться с принципиальным соперником.
но соперник не проявил того же уважения к Хайду; для СД это скорее был поход от дома до бара
вместо уютного, осеннего, московского дворика, пришёл на версус просто попить пивка. -Цитата от Рока -Цитата от 1st.MDMA побеждать так побеждать!
но не в этот раз.
Хайд раздосадован.
вместо уютного, осеннего, московского дворика, пришёл на версус просто попить пивка. поддерживаю, по мне так Виктор сделал все правильно и кстати если бы хоть пару строк еще рифманул то мог бы и выиграть, а выиграть когда тебе похуй на победу вдвойне неприятнее для старательного оппонента точнее и не выразишься    | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 сентября 2013, 20:27
| | |
#455 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
29 сентября 2013, 20:28
| | |
#456 (ПС)
| Зато Витя плотную вскинул,как истинный ариец 
Только воздух свистнул Показать скрытый текст
А сам,ска,других за зиги в бан отправляет | | | | True neutral
29 сентября 2013, 20:28
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Radio "Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane. С хуя ли? Из Касты там только Влади, а Змей из Граней. На сольнике Влади песня вышла лишь с этими двумя куплетами. В полной версии Сэт и Пино, т.е. МэриДжейн. По битлу такая же ситуация Влади и OG. На сольнике Сэта полная версия (хоть на то время он уже и вышел из группы). | | | | Ground Zero Pilgrim
29 сентября 2013, 20:29
| | |
#458 (ПС)
| скучно | | | | 1 LUV
29 сентября 2013, 20:31
| | |
#459 (ПС)
| Хайд отлично просто! аж захотелось переслушать "С белого листа"
Сд - безобразие  | | | | вечно синие щи
29 сентября 2013, 20:31
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
Не путаю. Я даже тут свою точку зрения не озвучивал, просто пытаюсь выяснить причину противоречия тебя самому себе же. Так что это всего лишь плод твоего воображения
Так зачем вырывать конкретную фразу из контекста и соглашаться с ней, если в контексте эта же фраза имеет совсем другой смысл? Я об этом сказал в первом предложении прошлого поста.
Иначе выходит, как у пейсателя Пилевена: "Правда жизни в каждом слове!", а ниже сноска: "Гарантия распространяется на каждое слово, но не относится к сочетаниям слов в количестве от двух и больше, независимо от частей речи, членов предложения, падежей, склонений, других грамматических форм или языковых признаков, а также места в тексте и порядка прочтения".
И к слову о популярности. Ты сказал, что ни у Хайда, ни у Крипола нет концертов и продаж. Вот про Витюню, например, не сказал. Хотя у него точно такая же хуерга. А теперь говоришь, что тебе насрать. Нахера тогда было вообще об этом говорить?  Вот-вот, бротух. Порой случается такая хуйня, что и ты бываешь не прав, но признавать этого пока не выходит. Я же задаю вполне конкретные вопросы, опираясь на вполне конкретные слова и аргументируя ещё при этом, а у тебя как-то из крайности в крайность: то похуй, то не похуй. Ладно, в общем  Ты сочинил какую-то километровую залупу из ничего, и ожидал другого ответа? Довольно-таки наивно.
То, что я согласился с Витиными словами "никто не знает песен Тохаля" (впрочем, следовало бы добавить "за исключением его фанатов"), значит именно то, что я с ними согласен. Ничего более.
Все остальное - твои досужие домыслы о какой-то там популярности, востребованности и так далее
Сочиняй мечты дальше | | | | tak_to_SLot
29 сентября 2013, 20:33
| | |
#461 (ПС)
| сд улыбнул своим похуизмом)) хороший выпуск. | | | |
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Radio Ты сочинил какую-то километровую залупу из ничего, и ожидал другого ответа? Довольно-таки наивно.
То, что я согласился с Витиными словами "никто не знает песен Тохаля" (впрочем, следовало бы добавить "за исключением его фанатов"), значит именно то, что я с ними согласен. Ничего более.
Все остальное - твои досужие домыслы о какой-то там популярности, востребованности и так далее
Сочиняй мечты дальше Ясно всё с тобой, бротух. Съехал, так съехал. Не буду по второму кругу объяснять то, что я и так разжевал уже  | | | | вечно синие щи
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от Данила эээ мля я один дэнь тэба зарэжу
там первому уебку судье для кругозора!!который говорил что не знает песнь MJ,клип кстате выходил на сборниках саши меда!!!у меня даже двд был "Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane. Хайда там нету.
Знаток хуев.
Не знаю ни одной сольной песни Хайда. Мэриджэйн, в принципе, тоже ни одной не назвал бы.
Охуенно яркий коллектив, запомнившийся слушателям по одному фиту с Кастой. Ты не прав, дружище. Если я не ошибаюсь, то в 2002 или в 2003 году на этом форуме их альбом третье место взял в альбоме года после лиги и касты. Я в курсе.
С тех пор прошло 10 лет. Ты назовёшь хоть две песни с того альбома? Я даже и названия не вспомню. -Цитата от so.happy -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
Вот-вот, бротух. Порой случается такая хуйня, что и ты бываешь не прав, но признавать этого пока не выходит. Я же задаю вполне конкретные вопросы, опираясь на вполне конкретные слова и аргументируя ещё при этом, а у тебя как-то из крайности в крайность: то похуй, то не похуй. Ладно, в общем  Ты сочинил какую-то километровую залупу из ничего, и ожидал другого ответа? Довольно-таки наивно.
Сочиняй мечты дальше Ясно всё с тобой, бротух. Съехал, так съехал. Не буду по второму кругу объяснять то, что я и так разжевал уже  Что ты разжевал, свои фантазии себе же? Мне такие бротухи не нужны  | | | | Trust no1
29 сентября 2013, 20:34
| | |
#464 (ПС)
| еще как-то немного жалко было витю, когда он спрашивал, слышали ли ''девочка ждет''. даже если бы зал аплодмсментами взорвался, это бы забавно смотрелось. а здесь прям сопереживал ему - может захлопает кто, может кто слышал | | | |
29 сентября 2013, 20:34
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
"Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane. Хайда там нету.
Знаток хуев.
Охуенно яркий коллектив, запомнившийся слушателям по одному фиту с Кастой. Ты не прав, дружище. Если я не ошибаюсь, то в 2002 или в 2003 году на этом форуме их альбом третье место взял в альбоме года после лиги и касты. Я в курсе.
С тех пор прошло 10 лет. Ты назовёшь хоть две песни с того альбома? Я даже и названия не вспомню. -Цитата от so.happy -Цитата от Radio
Ты сочинил какую-то километровую залупу из ничего, и ожидал другого ответа? Довольно-таки наивно.
Сочиняй мечты дальше Ясно всё с тобой, бротух. Съехал, так съехал. Не буду по второму кругу объяснять то, что я и так разжевал уже  Что ты разжевал, свои фантазии себе же? Мне такие бротухи не нужны   | | | | вечно синие щи
29 сентября 2013, 20:35
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Radio "Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane. С хуя ли? Из Касты там только Влади, а Змей из Граней. На сольнике Влади песня вышла лишь с этими двумя куплетами. В полной версии Сэт и Пино, т.е. МэриДжейн. По битлу такая же ситуация Влади и OG. На сольнике Сэта полная версия (хоть на то время он уже и вышел из группы). Да с того самого хуя. Популярной она стала благодаря группе Каста, да и значится именно как Каста фит Мэрижейн
Тохаля там не было в любом случае  | | | | True neutral
29 сентября 2013, 20:36
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Radio Я в курсе.
С тех пор прошло 10 лет. Ты назовёшь хоть две песни с того альбома? Я даже и названия не вспомню. В легкую, например, "андеграунд вроде" и "так принято". | | | | вечно синие щи
29 сентября 2013, 20:36
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Radio Я в курсе.
С тех пор прошло 10 лет. Ты назовёшь хоть две песни с того альбома? Я даже и названия не вспомню. В легкую, например, "андеграунд вроде" и "так принято". Молодец  | | | | True neutral
29 сентября 2013, 20:37
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Radio Да с того самого хуя. Популярной она стала благодаря группе Каста, да и значится именно как Каста фит Мэрижейн
Тохаля там не было в любом случае  Где значится?
Тохаля тогда вроде как еще в группе не было, например. | | | |
29 сентября 2013, 20:38
| | |
#470 (ПС)
| Хайд Молодчик! Очень сильно сделал, панчи, рифмы на ура. Сд 
Поржал так поржал  про забыл текст, а не мудило это было конкретно смешно
Рома другой хипхоп  лошара, и это судья , подлизал токо  убрать его нахуй
про джони был вообще улет     валялся пот столом | | | | новый пользователь
29 сентября 2013, 20:39
| | |
#471 (ПС)
| Витя СД если бы немного постарался и отвел бы секунд по 30 на охуенный куплетик, то въебал бы Хайда.
Хайд понравился со стороны Хайда, потому что стелил заибись.
СД не понравился со стороны СД, потому что вообще нихуя не читал.
С общей стороны - понравился сд, потому что послал нахуй бэтл.
Но, все-таки.
"Ты не прав Жирный!" | | | | вечно синие щи
29 сентября 2013, 20:41
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Radio Да с того самого хуя. Популярной она стала благодаря группе Каста, да и значится именно как Каста фит Мэрижейн
Тохаля там не было в любом случае  Где значится?
Тохаля тогда вроде как еще в группе не было, например. В интернете. Я в курсе. Сд говорил о сольном творчестве Тохаля вообще, даже не о мж.
А тут-то многие даже не будут в курсе, выпускал ли он что-то вообще  не говоря уж о названии песен.
Интересу ради, фонаты Тохаля (простите, но мистер хайд у меня с американским ассоциируется), запилите названияе самой пиздатой его песни, что ли | | | | phbphb
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Tidei -Цитата от Radio Я в курсе.
С тех пор прошло 10 лет. Ты назовёшь хоть две песни с того альбома? Я даже и названия не вспомню. В легкую, например, "андеграунд вроде" и "так принято". Молодец  ну так если судить по популярности, то мирону и баттлится не с кем не надо было бы.
да и витюша в конце про джонибоя говорит, у него треков в стиле девочки плачет поболее будет популярных.
хайд разьебал сд во всех раундах. хули смешного у сд было я не пойму  почему когда в такой же манере как хайд выступают и остальные участники и их почему-то не гнобят тоже не ясно.
габонская гадюка - ахуенный судья, другогохипхопа и хоббита еще бы заменить | | | | нормальный пользователь
| | |
#474 (ПС)
| Хайд довольно хорошо начитал, но вот серьезность эта и драматизм, как-то совсем не в тему. А Сд около пяти рифм на весь текст сделал, но благодаря похуизму и тролингу, вышел для меня победителем в этой паре 
Жду батла с жонебоем  | | | | самый удачливый человек.
29 сентября 2013, 20:45
| | |
#475 (ПС)
| ситуация повторяется, когда стим проебал фанатики орали что он на самом деле победил
теперь про сд туже залупу гонят    | | | | |