29 сентября 2013, 20:48
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Tidei -Цитата от Le Taon
а кто такой фонетик? Это Нервный. А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла? под псевдонимом Фонетик (ex-LISSEN2)
на мой взгляд, рэпер он лучший в стране.
недавно ди-джи-пак даже заказал его "Универсума" | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
29 сентября 2013, 20:49
| | |
#402 (ПС)
| толстый мудак, был мудаком и остался мудаком. ссыт шоккера | | | |
29 сентября 2013, 20:50
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast А хайд под окси начал косить -Цитата от loko-roma -Цитата от Илья Mast А хайд под окси начал косить точняк Я слушал MJ/Хайда года с 2005, он всегда таким был, не закос это. Особенно учитывая, что Оксимирона тогда даже еще не было как такового. -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio
"Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane. Хайда там нету.
Знаток хуев.
Не знаю ни одной сольной песни Хайда. Мэриджэйн, в принципе, тоже ни одной не назвал бы.
Охуенно яркий коллектив, запомнившийся слушателям по одному фиту с Кастой. Бля, Радио, ты тоже какой-то странный.
Не ты ли в теме Крипола в полемику влезал, что, типа, популярность не показатель нихуя, что на широкие массы тебе похуй, что, цитирую тебя же, "если ты не слышал и не знаешь нихуя, то это твои проблемы"?
И сам же теперь говоришь, что Хайд нихуя не известный, что ты его песен-то сольных не знаешь, как бы подводя к тому, что, опираясь на эти чудесные факты, Хайд ссанина, а Витька-то бох. Надо бы определиться уже как-то со своим мнением: либо первое, либо второе.
Если лично тебе MJ запомнились по одному фиту с Кастой, то так и надо говорить, а не разводить эту хуергу про всех слушателей. а я тут не к тому. я в теме уже писал, что Хайд выиграл заслуженно.
Кто такие МЖ и Хайд, я в курсе, прикинь. Тут к тому, что Витя, по сути, прав, говоря, что песен Хайда никто не знает.
всё остальное - плод твоего воображения. -Цитата от Данила -Цитата от Radio
"Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane. Хайда там нету.
Знаток хуев.
Не знаю ни одной сольной песни Хайда. Мэриджэйн, в принципе, тоже ни одной не назвал бы.
Охуенно яркий коллектив, запомнившийся слушателям по одному фиту с Кастой. я уже выше написал про всю секту вити.
там хайд в начале все сказал про сд и хип-хоп ру.вас тут модероторов больше половины маральных выродков,которые сами допускают лишнего и им ни чего не делают,а как только кто то начинает открывать рот в их строну то тут же банят...вы бы свои фамилии и имена писали чтоли,и на вас найдется управа...а то я тут уже 4 года,а кому в рожу плюнуть при встрече даже не знаю.ну мимо еблета вити точно не промажу. ого, как бомбануло-то белое пальто не испачкай только
"моральные выродки" это мощно Никто не знает? Я родился и все детство провел в маленьком сраненьком городишке на окраине России, и даже я его слушал. Если в твоей стране о нем не слышали Александр, то это не значит ровным счетом ничего. НО, ты же всегда прав и на любой вопрос у тебя есть ответ, так что тебе лучше знать -Цитата от aferaBear Витя угарный, конечно, персонаж оказался
жаль что его сегодня Шокк убьет | | | |
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Носитель Информации
как по мне так три человека уровнем выше мирона это фонетик, бабан и хайд... а борьба за четвертое место плотная =) например геймяу, который оксилимону дышит в спину и целует в жопу. на самом деле никогда б не подумал что сеймяу так высок в плане текста. он среднестатистический мц как репер флэт или джер из нтл. по сути ничего не показывает, просто стабильность. тот же тратил то дикий хит то говнище невозможное делает, а сеймяу просто стабилен на уровне среднего мца. я имел ввиду то, что по мнению геймяу он после мирона второй, и как бы вожделеет с ним покувыркаться побаттлиться. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
| | |
#405 (ПС)
| | | | | .
29 сентября 2013, 20:51
| | |
#406 (ПС)
| Хайд ахуенно завалил | | | | mot1v
29 сентября 2013, 20:52
| | |
#407 (ПС)
| мало по существу говорили,кстати.
их панчи практически к любому можно отнести | | | | Vedu6'iq Heppieved
29 сентября 2013, 20:52
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Le Taon -Цитата от Tidei
Это Нервный. А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла? Нервный заебись кстати делает, почти весь рурэп курит в сторонке
послушай альбом Lissen2 у меня оба альбома на репите. Надо будет послушать. Я как-то из контакта накачал все что нашел по Nervniy или как там правильно, но мне понравилось только то что на батле было. Спасибо за информацию. | | | | mot1v
29 сентября 2013, 20:53
| | |
#409 (ПС)
| я первый раз только | | | | TASKONI MUSIC
29 сентября 2013, 20:54
| | |
#410 (ПС)
| Хайд молодец. А у СД понравился только панч про saymeow и интервью после баттла. | | | | Танго Сленга
29 сентября 2013, 20:54
| | |
#411 (ПС)
| не удивлен не капли ...тем более после батла слова...Сд - смешен на фоне Хайда , как по мне ИМХО.. этот другой хип-хоп это просто пиздец((( Хайда и мирона единственная интеллектуальная битва будет как по мне ...достойная и зрелищная ... | | | | вечно синие щи
29 сентября 2013, 20:56
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Илья Mast А хайд под окси начал косить -Цитата от loko-roma -Цитата от Илья Mast А хайд под окси начал косить точняк Я слушал MJ/Хайда года с 2005, он всегда таким был, не закос это. Особенно учитывая, что Оксимирона тогда даже еще не было как такового. -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
Бля, Радио, ты тоже какой-то странный.
Не ты ли в теме Крипола в полемику влезал, что, типа, популярность не показатель нихуя, что на широкие массы тебе похуй, что, цитирую тебя же, "если ты не слышал и не знаешь нихуя, то это твои проблемы"?
И сам же теперь говоришь, что Хайд нихуя не известный, что ты его песен-то сольных не знаешь, как бы подводя к тому, что, опираясь на эти чудесные факты, Хайд ссанина, а Витька-то бох. Надо бы определиться уже как-то со своим мнением: либо первое, либо второе.
Если лично тебе MJ запомнились по одному фиту с Кастой, то так и надо говорить, а не разводить эту хуергу про всех слушателей. а я тут не к тому. я в теме уже писал, что Хайд выиграл заслуженно.
Кто такие МЖ и Хайд, я в курсе, прикинь. Тут к тому, что Витя, по сути, прав, говоря, что песен Хайда никто не знает.
всё остальное - плод твоего воображения. -Цитата от Данила
я уже выше написал про всю секту вити.
там хайд в начале все сказал про сд и хип-хоп ру.вас тут модероторов больше половины маральных выродков,которые сами допускают лишнего и им ни чего не делают,а как только кто то начинает открывать рот в их строну то тут же банят...вы бы свои фамилии и имена писали чтоли,и на вас найдется управа...а то я тут уже 4 года,а кому в рожу плюнуть при встрече даже не знаю.ну мимо еблета вити точно не промажу. ого, как бомбануло-то белое пальто не испачкай только
"моральные выродки" это мощно Никто не знает? Я родился и все детство провел в маленьком сраненьком городишке на окраине России, и даже я его слушал. Если в твоей стране о нем не слышали Александр, то это не значит ровным счетом ничего. НО, ты же всегда прав и на любой вопрос у тебя есть ответ, так что тебе лучше знать -Цитата от aferaBear Витя угарный, конечно, персонаж оказался
жаль что его сегодня Шокк убьет Я-то думал, кого тут не хватает. Аккурат - Крона.
Ты в глаза ебаться подвязывай, ибо совсем плох стал. | | | |
29 сентября 2013, 20:57
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Данила -Цитата от Radio по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты (если говорить о широких массах) ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов.
а уж нужно ли им это - только им и решать.
ну напиши ещё что-нибудь, ты такой забавный. а витя прям диски тысячами продает))и гастрольный график у него походу как у гуфа)))ты хотябы трезво размышляй,сколько мэри джейн дали концертов до того как витя подошел к микрофону??просто есть такой факт что поколение поменялось и это правда. При чем тут, собственно, Витя?
Поколение поменялось, да. Стало доступно много хорошей музыки, есть из чего выбирать. -Цитата от so.happy -Цитата от Radio по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты.
ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов. Но в этом видео Витя приводит как раз-таки знание названий песен или самих песен как показатель популярности группы/исполнителя. И ты говоришь, что он прав.
Тогда снова возвращаемся к моему первому посту. Почему ты согласен с ним, если популярность по твоим же словам не показатель и "если не знаешь, то это твои проблемы"? Вот нихуя понять не могу, серьёзно. И не надо снова говорить, что это не к тому было, это вполне конкретная позиция. Или она применима только к определённым лицам?
Кстати, если судить по концертам, то Витя ничуть не успешнее Хайда. Хайд даёт концерты, просто редко ездит по всей России (да вообще не ездит практически, что уж там), а Витя разве давал концерты последние пару лет? И если даже давал, то я не припомню, что он из златоглавой выбирался куда-то. Я согласен с ним в том, что почти никто не знает песен тохаля. А кто из них популярней мне глубоко насрать
Ты путаешь тёплое с мягким. Популярность не показатель охуенности артиста. Охуенность не обязательно влечёт за собой популярность. Не путаю. Я даже тут свою точку зрения не озвучивал, просто пытаюсь выяснить причину противоречия тебя самому себе же. Так что это всего лишь плод твоего воображения
Так зачем вырывать конкретную фразу из контекста и соглашаться с ней, если в контексте эта же фраза имеет совсем другой смысл? Я об этом сказал в первом предложении прошлого поста.
Иначе выходит, как у пейсателя Пилевена: "Правда жизни в каждом слове!", а ниже сноска: "Гарантия распространяется на каждое слово, но не относится к сочетаниям слов в количестве от двух и больше, независимо от частей речи, членов предложения, падежей, склонений, других грамматических форм или языковых признаков, а также места в тексте и порядка прочтения".
И к слову о популярности. Ты сказал, что ни у Хайда, ни у Крипола нет концертов и продаж. Вот про Витюню, например, не сказал. Хотя у него точно такая же хуерга. А теперь говоришь, что тебе насрать. Нахера тогда было вообще об этом говорить? | | | |
29 сентября 2013, 20:59
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от REIMS -Цитата от Le Taon
А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла? Нервный заебись кстати делает, почти весь рурэп курит в сторонке
послушай альбом Lissen2 у меня оба альбома на репите. Надо будет послушать. завидую сильно | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 21:00
| | |
#415 (ПС)
| Витя Витя... | | | | Trust no1
29 сентября 2013, 21:01
| | |
#416 (ПС)
| хайд всяко сильнее выдал. но болел за витю, витя сука смешной и пухлый | | | | как-то так
29 сентября 2013, 21:01
| | |
#417 (ПС)
| А мне понравилось. Атмосфера в поряде | | | | VG
29 сентября 2013, 21:02
| | |
#418 (ПС)
| хайд круто сделал, ему так нужно делать, а не лиру свою
сд | | | | вечно синие щи
29 сентября 2013, 21:03
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio -Цитата от Данила
а витя прям диски тысячами продает))и гастрольный график у него походу как у гуфа)))ты хотябы трезво размышляй,сколько мэри джейн дали концертов до того как витя подошел к микрофону??просто есть такой факт что поколение поменялось и это правда. При чем тут, собственно, Витя?
Поколение поменялось, да. Стало доступно много хорошей музыки, есть из чего выбирать. -Цитата от so.happy
Но в этом видео Витя приводит как раз-таки знание названий песен или самих песен как показатель популярности группы/исполнителя. И ты говоришь, что он прав.
Тогда снова возвращаемся к моему первому посту. Почему ты согласен с ним, если популярность по твоим же словам не показатель и "если не знаешь, то это твои проблемы"? Вот нихуя понять не могу, серьёзно. И не надо снова говорить, что это не к тому было, это вполне конкретная позиция. Или она применима только к определённым лицам?
Кстати, если судить по концертам, то Витя ничуть не успешнее Хайда. Хайд даёт концерты, просто редко ездит по всей России (да вообще не ездит практически, что уж там), а Витя разве давал концерты последние пару лет? И если даже давал, то я не припомню, что он из златоглавой выбирался куда-то. Я согласен с ним в том, что почти никто не знает песен тохаля. А кто из них популярней мне глубоко насрать
Ты путаешь тёплое с мягким. Популярность не показатель охуенности артиста. Охуенность не обязательно влечёт за собой популярность. Не путаю. Я даже тут свою точку зрения не озвучивал, просто пытаюсь выяснить причину противоречия тебя самому себе же. Так что это всего лишь плод твоего воображения
Так зачем вырывать конкретную фразу из контекста и соглашаться с ней, если в контексте эта же фраза имеет совсем другой смысл? Я об этом сказал в первом предложении прошлого поста.
Иначе выходит, как у пейсателя Пилевена: "Правда жизни в каждом слове!", а ниже сноска: "Гарантия распространяется на каждое слово, но не относится к сочетаниям слов в количестве от двух и больше, независимо от частей речи, членов предложения, падежей, склонений, других грамматических форм или языковых признаков, а также места в тексте и порядка прочтения".
И к слову о популярности. Ты сказал, что ни у Хайда, ни у Крипола нет концертов и продаж. Вот про Витюню, например, не сказал. Хотя у него точно такая же хуерга. А теперь говоришь, что тебе насрать. Нахера тогда было вообще об этом говорить? | | | |
29 сентября 2013, 21:03
| | |
#420 (ПС)
| Ебать, до чего скучно и занудно большинство мудаков, слущающих рюзке реп.
Кококо, Хайд молодчага, порвал СД, кококо, Витя жирный клоун!
В Роисси это первое мероприятие, проводимое в подобном формате. Есесна, известные певуны репа ртом стараются, рвут жопы, чтобы порадовать свою ЦА, то есть в основном прыщавых юнцов. Но есть и адекватные ребята, которые знакомы с западными батолами а-ля Версус, которые понимают, что на таких батолах важны не только рифмы и пунчлинии, но и зрелищное шоу. Виктор Гевиксман из таких ребят, например, за это ему мой низкий поклон и плотная уважуха.
Без пизды, Тохаль молодец, умеет модно рифмовать и козырно пунчить, но, к сожалению, в данном поединке он вылил на оппонента много воды, которая никак не звучит без бита. Были смешные шутки, не отрицаю, но в целом Антоша вёл себя как обиженная девочка, тащемта, лалка, у которой бомбит даже из-за самой тупой шутки Короля Виктора. Вы только посмотрите на его серьёзный, угрюмый ебач, наполненный обидой ебаной. Проще надо быть, это всего лишь батол. Полюбому он не особо остался доволен батолом, несмотря даже на свою победу. Тут как в случае с Утконосом: там голоса были ему нечестно скинуты, оценки Валова не приняты. Вроде бы да, заебись, Антоша вин, но нет от этого удовольствия, ведь народ-то знает, кто на самом деле батя.
Виктору ещё раз рейхспект за выступление, нехуйно повеселил. МЕНЯ ЗОВУТ СЭЙМЯУ, ЕБАТЬ, АХАХАХАХА.
З.Ы. Версус не место для драматично зачитанных стихов с применением актёрского мастерства и серьёзного ебасоса, с этим говном пиздуйте в театральные училища, реперки. | | | | Танго Сленга
29 сентября 2013, 21:06
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Ебать, до чего скучно и занудно большинство мудаков, слущающих рюзке реп.
Кококо, Хайд молодчага, порвал СД, кококо, Витя жирный клоун!
В Роисси это первое мероприятие, проводимое в подобном формате. Есесна, известные певуны репа ртом стараются, рвут жопы, чтобы порадовать свою ЦА, то есть в основном прыщавых юнцов. Но есть и адекватные ребята, которые знакомы с западными батолами а-ля Версус, которые понимают, что на таких батолах важны не только рифмы и пунчлинии, но и зрелищное шоу. Виктор Гевиксман из таких ребят, например, за это ему мой низкий поклон и плотная уважуха.
Без пизды, Тохаль молодец, умеет модно рифмовать и козырно пунчить, но, к сожалению, в данном поединке он вылил на оппонента много воды, которая никак не звучит без бита. Были смешные шутки, не отрицаю, но в целом Антоша вёл себя как обиженная девочка, тащемта, лалка, у которой бомбит даже из-за самой тупой шутки Короля Виктора. Вы только посмотрите на его серьёзный, угрюмый ебач, наполненный обидой ебаной. Проще надо быть, это всего лишь батол. Полюбому он не особо остался доволен батолом, несмотря даже на свою победу. Тут как в случае с Утконосом: там голоса были ему нечестно скинуты, оценки Валова не приняты. Вроде бы да, заебись, Антоша вин, но нет от этого удовольствия, ведь народ-то знает, кто на самом деле батя.
Виктору ещё раз рейхспект за выступление, нехуйно повеселил. МЕНЯ ЗОВУТ СЭЙМЯУ, ЕБАТЬ, АХАХАХАХА.
З.Ы. Версус не место для драматично зачитанных стихов с применением актёрского мастерства и серьёзного ебасоса, с этим говном пиздуйте в ТЮЗы, реперки. лучше бы ты просто ничего не писал , чем ту хуйню , которую ты на калякал ((( | | | | Дмигхт
29 сентября 2013, 21:08
| | |
#422 (ПС)
| Виктор неплохо смотрелся, вот только реп забыл сочинить. На батл с Джонибоем было бы интересно поглядеть после такого вброса Хайд норм | | | | Илья Ильич
29 сентября 2013, 21:08
| | |
#423 (ПС)
| Сам жирный в теме еще не отписался? | | | |
29 сентября 2013, 21:09
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio При чем тут, собственно, Витя?
Поколение поменялось, да. Стало доступно много хорошей музыки, есть из чего выбирать.
Я согласен с ним в том, что почти никто не знает песен тохаля. А кто из них популярней мне глубоко насрать
И к слову о популярности. Ты сказал, что ни у Хайда, ни у Крипола нет концертов и продаж. Вот про Витюню, например, не сказал. Хотя у него точно такая же хуерга. А теперь говоришь, что тебе насрать. Нахера тогда было вообще об этом говорить? Вот-вот, бротух. Порой случается такая хуйня, что и ты бываешь не прав, но признавать этого пока не выходит. Я же задаю вполне конкретные вопросы, опираясь на вполне конкретные слова и аргументируя ещё при этом, а у тебя как-то из крайности в крайность: то похуй, то не похуй. Ладно, в общем | | | | победитель
29 сентября 2013, 21:09
| | |
#425 (ПС)
| СД, это что вообще было? Напомнило школу, как двоешник-одноклассник стих не выучил и окончания строк додумывает сам.
Хайд подготовился, серьезно выучил, настрочил строк сложносконструированных, порой ради рифм, но победа была очевидной в принципе. Пока лучший из всех. | | | | |