новый пользователь
30 сентября 2013, 01:10
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY витя не даром портфель со сменкой взял,навалил полные шаровары так это же тонкая подъебка сяумяу не? | | | | мощь так и прёт
30 сентября 2013, 01:12
| | |
#602 (ПС)
| Из Вити получился бы ахуенный тамада | | | | новичок
| | |
#603 (ПС)
| СиДр клоун тупо, хотите смотреть клоунаду, ходите в цирк. Хайд замутил красиво, вытер об жирную тряпку ноги и всё. | | | |
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от AMAZING LOKY витя не даром портфель со сменкой взял,навалил полные шаровары так это же тонкая подъебка сяумяу не? подьебал,тоньше некуда | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2013, 01:15
| | |
#605 (ПС)
| любой нормальный человек, который хоть чучуть разбирается в репе и его философии поймет что хайд просто разнес к чертям толстого который читает хуже чем пяти классник в школе. и у кого то хватает наглости назвать свой альбом kihg is back!? кстати не удивлен что даже на батл витя ничего нормального не может сочинить..мне кажется или виктору пора на пенсию?! | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 01:15
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Арх -Цитата от AMAZING LOKY витя не даром портфель со сменкой взял,навалил полные шаровары так это же тонкая подъебка сяумяу не? подьебал,тоньше некуда ну я сравнил их прикиды и то как толстый представился, это все часть грандиозного шоу | | | | новенький
30 сентября 2013, 01:16
| | |
#607 (ПС)
| Зачем толстому какие-то альбомы и треки писать? Можно просто пива попить перед микрофоном на студии... Все равно найдется Рома "другой хер-в-жопе", возносящий Витино "творчество" до небес... | | | | новый пользователь
30 сентября 2013, 01:16
| | |
#608 (ПС)
| и правда | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 сентября 2013, 01:18
| | |
#609 (ПС)
| я опечален фактом, что современное общество перестало видеть юмор и стеб там где он есть, и одновременно это общество начало очень серьезно и критично относится к тому чему не надо | | | |
30 сентября 2013, 01:19
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Арх
так это же тонкая подъебка сяумяу не? подьебал,тоньше некуда ну я сравнил их прикиды и то как толстый представился, это все часть грандиозного шоу есть конечно некоторое сходство,но вот собственно этого самого грандиозного шоу я как то и не заметил | | | | Стряляю пальцами, мафака
30 сентября 2013, 01:19
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Рока я опечален фактом, что современное общество перестало видеть юмор и стеб там где он есть, и одновременно это общество начало очень серьезно и критично относится к тому чему не надо ты считаешь это смешным? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 сентября 2013, 01:21
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Рока я опечален фактом, что современное общество перестало видеть юмор и стеб там где он есть, и одновременно это общество начало очень серьезно и критично относится к тому чему не надо ты считаешь это смешным? я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором | | | | стхуй
30 сентября 2013, 01:21
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Здрав хайд хуйню какую то скучную показывал непишиничо Да я и так тут пишу редко, хуле ты мне рот затыкаешь | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 01:22
| | |
#614 (ПС)
| нихуясе у него изгиб, прям осиная талия | | | | |||||||||||||||||||||||
30 сентября 2013, 01:23
| | |
#615 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
30 сентября 2013, 01:23
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от crany cran -Цитата от Рока я опечален фактом, что современное общество перестало видеть юмор и стеб там где он есть, и одновременно это общество начало очень серьезно и критично относится к тому чему не надо ты считаешь это смешным? я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором можно узнать, а над чем ты именно смеялся? | | | | победитель
30 сентября 2013, 01:24
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от crany cran -Цитата от Рока я опечален фактом, что современное общество перестало видеть юмор и стеб там где он есть, и одновременно это общество начало очень серьезно и критично относится к тому чему не надо ты считаешь это смешным? я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором Спору нет, Серега, что Витя юморит - это всем понятно. Там на Оксимирона катили бочку, что он сделал не РЕП, а какое-то шоу. Чему ты удивляешься сейчас? Витя хоть бы текст какой-то стоящий написал, а то помимо второго раунда и козырнуть нечем. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Рока -Цитата от crany cran
ты считаешь это смешным? я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором можно узнать, а над чем ты именно смеялся? если человеку не понятен какой то юмор, то глупо ему объяснять этот юмор | | | | охуевший пользователь
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Рока я опечален фактом, что современное общество перестало видеть юмор и стеб там где он есть, и одновременно это общество начало очень серьезно и критично относится к тому чему не надо я от него большего ожидал, например
он же в треках совмещает стёб с подачей, техникой, весёлыми панчами
а тут сплошная клоунада | | | | Стряляю пальцами, мафака
30 сентября 2013, 01:25
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от crany cran -Цитата от Рока
я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором можно узнать, а над чем ты именно смеялся? если человеку не понятен какой то юмор, то глупо ему объяснять этот юмор ну и слава богу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 сентября 2013, 01:25
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от crany cran
ты считаешь это смешным? я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором Спору нет, Серега, что Витя юморит - это всем понятно. Там на Оксимирона катили бочку, что он сделал не РЕП, а какое-то шоу. Чему ты удивляешься сейчас? Витя хоть бы текст какой-то стоящий написал, а то помимо второго раунда и козырнуть нечем. так витя и не выходил ебашить куплеты, это было видно с первого кадра где витя с пивом портфелем и очках | | | |
30 сентября 2013, 01:26
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от crany cran -Цитата от Рока я опечален фактом, что современное общество перестало видеть юмор и стеб там где он есть, и одновременно это общество начало очень серьезно и критично относится к тому чему не надо ты считаешь это смешным? я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором даже при том что хайд нес дикую "серьезную" хуету,он смотрелся куда лучше витиной "смешной" поебени,я хз где вы там шоу увидели в витиных партах
оба хуета,но хайд по лучше выглядел | | | | Стряляю пальцами, мафака
30 сентября 2013, 01:27
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рока -Цитата от crany cran
ты считаешь это смешным? я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором даже при том что хайд нес дикую "серьезную" хуету,он смотрелся куда лучше витиной "смешной" поебени,я хз где вы там шоу увидели в витиных партах
оба хуета,но хайд по лучше выглядел ну ты просто не понимаешь юмора | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2013, 01:28
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от crany cran -Цитата от Рока
я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором можно узнать, а над чем ты именно смеялся? если человеку не понятен какой то юмор, то глупо ему объяснять этот юмор ты тоже как рома другой хип хоп на ротан у вити берешь паходу?)) какой юмор о чем ты?? это батл а не цирк | | | | победитель
30 сентября 2013, 01:28
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
я считаю это отличным выступлением от которого я посмеялся и улыбнулся, для меня это важнее чем злая физиономия хайда и чудные рифмы ни о чем с плоским юмором Спору нет, Серега, что Витя юморит - это всем понятно. Там на Оксимирона катили бочку, что он сделал не РЕП, а какое-то шоу. Чему ты удивляешься сейчас? Витя хоть бы текст какой-то стоящий написал, а то помимо второго раунда и козырнуть нечем. так витя и не выходил ебашить куплеты, это было видно с первого кадра где витя с пивом портфелем и очках Так он в другом шоу участвовал? | | | | |