активный пользователь
29 сентября 2013, 19:21
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio
а я тут не к тому. я в теме уже писал, что Хайд выиграл заслуженно.
Кто такие МЖ и Хайд, я в курсе, прикинь. Тут к тому, что Витя, по сути, прав, говоря, что песен Хайда никто не знает.
всё остальное - плод твоего воображения. И ты, получается, согласен с ним, что это показатель успешности и/или популярности? по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты (если говорить о широких массах) ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов.
а уж нужно ли им это - только им и решать. -Цитата от Данила -Цитата от Radio а я тут не к тому. я в теме уже писал, что Хайд выиграл заслуженно.
Кто такие МЖ и Хайд, я в курсе, прикинь. Тут к тому, что Витя, по сути, прав, говоря, что песен Хайда никто не знает.
всё остальное - плод твоего воображения.
ого, как бомбануло-то  белое пальто не испачкай только 
"моральные выродки" это мощно  тебе уже вон люди говорят...
далбаебизм вити походу заразный. ну напиши ещё что-нибудь, ты такой забавный. а витя прям диски тысячами продает))и гастрольный график у него походу как у гуфа)))ты хотябы трезво размышляй,сколько мэри джейн дали концертов до того как витя подошел к микрофону??просто есть такой факт что поколение поменялось и это правда. | | | | анонимный
29 сентября 2013, 19:24
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy Бля, где 1080р, нахуй ваши 720  складки вити хочешь рассмотреть? Хорош так смешно шутить  | | | | 3.14tonn
29 сентября 2013, 19:25
| | |
#378 (ПС)
| не понравился батол.
как то не уважительно к сопернику сд себя повел, особенно поворот спиной. мне захотелось что бы витя леща словил в этот момент от оппонента. | | | | Специальный Корреспондент
29 сентября 2013, 19:29
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Аймон -Цитата от Носитель Информации Хайд уберет мирона же
хочу туда нестандартных реперов. классика, рамзеса(од белый реп), того самого колю, фонетика, интроверта, аспирина,
но прогнозирую джубили, репака и подобную фристайл унын баталию  Хуйня  Мирон вынесет  как по мне так три человека уровнем выше мирона это фонетик, бабан и хайд... а борьба за четвертое место плотная =) | | | |
29 сентября 2013, 19:32
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio
а я тут не к тому. я в теме уже писал, что Хайд выиграл заслуженно.
всё остальное - плод твоего воображения. И ты, получается, согласен с ним, что это показатель успешности и/или популярности? по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты.
ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов. Но в этом видео Витя приводит как раз-таки знание названий песен или самих песен как показатель популярности группы/исполнителя. И ты говоришь, что он прав.
Тогда снова возвращаемся к моему первому посту. Почему ты согласен с ним, если популярность по твоим же словам не показатель и "если не знаешь, то это твои проблемы"? Вот нихуя понять не могу, серьёзно. И не надо снова говорить, что это не к тому было, это вполне конкретная позиция. Или она применима только к определённым лицам?
Кстати, если судить по концертам, то Витя ничуть не успешнее Хайда. Хайд даёт концерты, просто редко ездит по всей России (да вообще не ездит практически, что уж там), а Витя разве давал концерты последние пару лет? И если даже давал, то я не припомню, что он из златоглавой выбирался куда-то. | | | |
29 сентября 2013, 19:34
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Аймон -Цитата от Носитель Информации Хайд уберет мирона же
хочу туда нестандартных реперов. классика, рамзеса(од белый реп), того самого колю, фонетика, интроверта, аспирина,
но прогнозирую джубили, репака и подобную фристайл унын баталию  Хуйня  Мирон вынесет  как по мне так три человека уровнем выше мирона это фонетик, бабан и хайд... а борьба за четвертое место плотная =) например геймяу, который оксилимону дышит в спину и целует в жопу. | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 19:34
| | |
#382 (ПС)
| нихуя себе подумал я себе когда увидил тему бля 
ща глянем | | | | Dealer
29 сентября 2013, 19:35
| | |
#383 (ПС)
| в толпу школьниц  | | | | ага
29 сентября 2013, 19:35
| | |
#384 (ПС)
| Витя угарный, конечно, персонаж оказался
жаль что его сегодня Шокк убьет | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 19:36
| | |
#385 (ПС)
| СД испортил нахуй весь бэтол.Хайд зб ебанул, но я надеялся хоть на какое то противостояние.После второго уже было понятно чти Витя проебал. | | | | Специальный Корреспондент
29 сентября 2013, 19:37
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Аймон
Хуйня  Мирон вынесет  как по мне так три человека уровнем выше мирона это фонетик, бабан и хайд... а борьба за четвертое место плотная =) например геймяу, который оксилимону дышит в спину и целует в жопу. на самом деле никогда б не подумал что сеймяу так высок в плане текста. он среднестатистический мц как репер флэт или джер из нтл. по сути ничего не показывает, просто стабильность. тот же тратил то дикий хит то говнище невозможное делает, а сеймяу просто стабилен на уровне среднего мца. | | | | Vedu6'iq Heppieved
29 сентября 2013, 19:39
| | |
#387 (ПС)
| Смотрел все выпуски, ну большинство перематывал просто, потому что какие-то полуидиоты там были по мне так.
Этот посмотрел полностью и с мироном полностью посмотрел.
Ну вот это один только выпуск, где я смеялся например. Оксимирон отлично сделал, интересно было смотреть, но не особо смешно, разве пару моментов только.
А тут здорово получилось. И сд забавно делал и хайд отлично. Только хайд реп читал, а толстый как будто разговаривал просто со всеми, это пиздец просто какой неторопливый флов. С юмором неплохим, но ни читки нихуя, рифмы тоже через раз.
А Хайд какой-то злой, по-моему. 
Я вот только не понял, тут ни таблицы нихуя нету? Просто кто с кем хочет и бэтлиться, а не так что, убил соперника - прошел в след круг? | | | | Dealer
29 сентября 2013, 19:39
| | |
#388 (ПС)
| панч всего батола: меня зовут сеймяу  | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
29 сентября 2013, 19:40
| | |
#389 (ПС)
| Хайд все по делу разложил про Витьку! Респект  | | | | Vedu6'iq Heppieved
29 сентября 2013, 19:42
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Аймон -Цитата от Носитель Информации Хайд уберет мирона же
но прогнозирую джубили, репака и подобную фристайл унын баталию  Хуйня  Мирон вынесет  как по мне так три человека уровнем выше мирона это фонетик, бабан и хайд... а борьба за четвертое место плотная =) а кто такой фонетик? | | | | Це наша земля
29 сентября 2013, 19:42
| | |
#391 (ПС)
| с3:27 такой смех убийственный  | | | | Статус
29 сентября 2013, 19:44
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Смотрел все выпуски, ну большинство перематывал просто, потому что какие-то полуидиоты там были по мне так.
Этот посмотрел полностью и с мироном полностью посмотрел.
Ну вот это один только выпуск, где я смеялся например. Оксимирон отлично сделал, интересно было смотреть, но не особо смешно, разве пару моментов только.
А тут здорово получилось. И сд забавно делал и хайд отлично. Только хайд реп читал, а толстый как будто разговаривал просто со всеми, это пиздец просто какой неторопливый флов. С юмором неплохим, но ни читки нихуя, рифмы тоже через раз.
А Хайд какой-то злой, по-моему. Я вот только не понял, тут ни таблицы нихуя нету? Просто кто с кем хочет и бэтлиться, а не так что, убил соперника - прошел в след круг? просто побетлиться скорее всего, если бы было второе, то было бы как-то более организованней и таблица была бы | | | | True neutral
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Аймон
Хуйня  Мирон вынесет  как по мне так три человека уровнем выше мирона это фонетик, бабан и хайд... а борьба за четвертое место плотная =) а кто такой фонетик? Это Нервный. | | | | вечно синие щи
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
И ты, получается, согласен с ним, что это показатель успешности и/или популярности? по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты (если говорить о широких массах) ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов.
а уж нужно ли им это - только им и решать. -Цитата от Данила
тебе уже вон люди говорят...
далбаебизм вити походу заразный. ну напиши ещё что-нибудь, ты такой забавный. а витя прям диски тысячами продает))и гастрольный график у него походу как у гуфа)))ты хотябы трезво размышляй,сколько мэри джейн дали концертов до того как витя подошел к микрофону??просто есть такой факт что поколение поменялось и это правда. При чем тут, собственно, Витя?
Поколение поменялось, да. Стало доступно много хорошей музыки, есть из чего выбирать. -Цитата от so.happy -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
И ты, получается, согласен с ним, что это показатель успешности и/или популярности? по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты.
ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов. Но в этом видео Витя приводит как раз-таки знание названий песен или самих песен как показатель популярности группы/исполнителя. И ты говоришь, что он прав.
Тогда снова возвращаемся к моему первому посту. Почему ты согласен с ним, если популярность по твоим же словам не показатель и "если не знаешь, то это твои проблемы"? Вот нихуя понять не могу, серьёзно. И не надо снова говорить, что это не к тому было, это вполне конкретная позиция. Или она применима только к определённым лицам?
Кстати, если судить по концертам, то Витя ничуть не успешнее Хайда. Хайд даёт концерты, просто редко ездит по всей России (да вообще не ездит практически, что уж там), а Витя разве давал концерты последние пару лет? И если даже давал, то я не припомню, что он из златоглавой выбирался куда-то. Я согласен с ним в том, что почти никто не знает песен тохаля. А кто из них популярней мне глубоко насрать
Ты путаешь тёплое с мягким. Популярность не показатель охуенности артиста. Охуенность не обязательно влечёт за собой популярность. | | | | True neutral
29 сентября 2013, 19:45
| | |
#395 (ПС)
| Баттл в одну калитку. Витя что-то вообще никак. Хайд молодцом. | | | | вечно синие щи
29 сентября 2013, 19:45
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
Бля, Радио, ты тоже какой-то странный.
Не ты ли в теме Крипола в полемику влезал, что, типа, популярность не показатель нихуя, что на широкие массы тебе похуй, что, цитирую тебя же, "если ты не слышал и не знаешь нихуя, то это твои проблемы"?
И сам же теперь говоришь, что Хайд нихуя не известный, что ты его песен-то сольных не знаешь, как бы подводя к тому, что, опираясь на эти чудесные факты, Хайд ссанина, а Витька-то бох. Надо бы определиться уже как-то со своим мнением: либо первое, либо второе.
Если лично тебе MJ запомнились по одному фиту с Кастой, то так и надо говорить, а не разводить эту хуергу про всех слушателей. а я тут не к тому. я в теме уже писал, что Хайд выиграл заслуженно.
всё остальное - плод твоего воображения. -Цитата от Данила
я уже выше написал про всю секту вити.
там хайд в начале все сказал про сд и хип-хоп ру.вас тут модероторов больше половины маральных выродков,которые сами допускают лишнего и им ни чего не делают,а как только кто то начинает открывать рот в их строну то тут же банят...вы бы свои фамилии и имена писали чтоли,и на вас найдется управа...а то я тут уже 4 года,а кому в рожу плюнуть при встрече даже не знаю.ну мимо еблета вити точно не промажу. ого, как бомбануло-то  белое пальто не испачкай только 
"моральные выродки" это мощно  это вы тут формуские бойцы,не знаете песнь MJ. любой рэппер с юга знает кто такие MJ,я тебе как доктор говорю..ну разве что молодеж может не знают..потому как слушают всякую хуйню типа мы из андервота...все творчество вити ни что иное как мусор. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
И ты, получается, согласен с ним, что это показатель успешности и/или популярности? по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты (если говорить о широких массах)
ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов.
а уж нужно ли им это - только им и решать. -Цитата от Данила
тебе уже вон люди говорят...
далбаебизм вити походу заразный. ну напиши ещё что-нибудь, ты такой забавный. конечно тяжело признавать свою безвкусицу  Вот это бугурт  | | | | aka Onlyspace
29 сентября 2013, 19:46
| | |
#397 (ПС)
| сэдэ конечно дал говна | | | | Vedu6'iq Heppieved
29 сентября 2013, 19:46
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Le Taon -Цитата от Носитель Информации
как по мне так три человека уровнем выше мирона это фонетик, бабан и хайд... а борьба за четвертое место плотная =) а кто такой фонетик? Это Нервный. А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла? | | | | True neutral
29 сентября 2013, 19:47
| | |
#399 (ПС)
| Много кто знает песни Хайда. Я вот, например, песен Вити не знаю. -Цитата от Le Taon -Цитата от Tidei -Цитата от Le Taon
а кто такой фонетик? Это Нервный. А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла? Альбом Universum вышел пару лет назад в 2010-2011 где-то. | | | | ывыаываывавапм
29 сентября 2013, 19:48
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Tidei -Цитата от Le Taon
а кто такой фонетик? Это Нервный. А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла? Нервный заебись кстати делает, почти весь рурэп курит в сторонке
послушай альбом Lissen2 у меня оба альбома на репите. | | | | |