Trust no1
28 сентября 2013, 21:58
| | |
#576 (ПС)
| так-то мяувиззи затащил все раунды, разве что не очень уверенно выглядел. А эмигрант свои глаголы зачитывал как неебаться охуенные строки со всех параметров. Так и нужно, наверное - выглядел более сносно. Хотя не выиграл он всё же по сути, как тут многие отмечали | | | | в Бане
28 сентября 2013, 22:36
| | |
#577 (ПС)
| через неделю будет выпуск Czar vs. Гарри Топор | | | | новенький
28 сентября 2013, 22:44
| | |
#578 (ПС)
| Сэймяу порадовал . текстуль супер
странно что айван прошел, глагольные рифмы фейл | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 23:07
| | |
#579 (ПС)
| что царь будет это заебись
гарри топора он вынесет нахуй например
а вот если будут хай и раут, это можно будет даже не смотреть | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
28 сентября 2013, 23:08
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный через неделю будет выпуск Czar vs. Гарри Топор уверен?
может они просто сфотографировались, не более
у того же СД есть фото с Гамбитом, но что-то их пары я не вижу | | | | в Бане
28 сентября 2013, 23:08
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 что царь будет это заебись
а вот если будут хай и раут, это можно будет даже не смотреть если царь слова не забудет, то вполне возможно, а если забудет, то будет такая же хуйня как со стимом | | | | phbphb
28 сентября 2013, 23:10
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный через неделю будет выпуск Czar vs. Гарри Топор блять, так насчет царя это не шутка??? жду этот выпуск больше остальных | | | | в Бане
28 сентября 2013, 23:11
| | |
#583 (ПС)
| сегодня был баттл)
уже короче сд и царь помирились - кенты уже | | | | phbphb
28 сентября 2013, 23:12
| | |
#584 (ПС)
| а какие еще пары были не в курсе? Показать скрытый текст
враг моего врага мой друг
видать, всеобщая ненависть к бамбергскому сплочает родственные сердца | | | | в Бане
28 сентября 2013, 23:13
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от phobophob а какие еще пары были не в курсе? нет, эти посты просто увидел на твиттере царя и топора, да и сд писал Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от phobophob враг моего врага мой друг
видать, всеобщая ненависть к бамбергскому сплочает родственные сердца sdthaking (21+) @sdthaking 3 ч
спросите у @PhoenixxxCzar насколько я жирный и насколько я ссыкло)))) ответ вас приятно удивит) Пока щек прячется за охраной, Ваня молорик)) | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 23:16
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от clyde_dono1 что царь будет это заебись
а вот если будут хай и раут, это можно будет даже не смотреть если царь слова не забудет, то вполне возможно, а если забудет, то будет такая же хуйня как со стимом ну вот царь харизматичный и смешной, а топор просто недалекий, поэтому я так думаю. ну судьи естественно это не учтут | | | | в Бане
28 сентября 2013, 23:18
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ZLOбный -Цитата от clyde_dono1 что царь будет это заебись
а вот если будут хай и раут, это можно будет даже не смотреть если царь слова не забудет, то вполне возможно, а если забудет, то будет такая же хуйня как со стимом ну вот царь харизматичный и смешной, а топор просто недалекий, поэтому я так думаю. ну судьи естественно это не учтут такое ощущение что судьи оценивают кто лучше выучил текст как на уроке литературы) | | | | phbphb
28 сентября 2013, 23:19
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ZLOбный -Цитата от clyde_dono1 что царь будет это заебись
а вот если будут хай и раут, это можно будет даже не смотреть если царь слова не забудет, то вполне возможно, а если забудет, то будет такая же хуйня как со стимом ну вот царь харизматичный и смешной, а топор просто недалекий, поэтому я так думаю. ну судьи естественно это не учтут вспоминается мне видео, где царь хер свой выгуливает, и как-то это больше грустно, чем смешно. над такими вроде нельзя потешаться Показать скрытый текст
но я с удовольствием посмотрю | | | | в Бане
28 сентября 2013, 23:20
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ZLOбный
если царь слова не забудет, то вполне возможно, а если забудет, то будет такая же хуйня как со стимом ну вот царь харизматичный и смешной, а топор просто недалекий, поэтому я так думаю. ну судьи естественно это не учтут вспоминается мне видео, где царь хер свой выгуливает, и как-то это больше грустно, чем смешно. над такими вроде нельзя потешаться Показать скрытый текст
но я с удовольствием посмотрю дв раньше он нормально делал (когда были биффы), это последние годы начал делать такую хуню что пиздец | | | | True neutral
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ZLOбный
если царь слова не забудет, то вполне возможно, а если забудет, то будет такая же хуйня как со стимом ну вот царь харизматичный и смешной, а топор просто недалекий, поэтому я так думаю. ну судьи естественно это не учтут такое ощущение что судьи оценивают кто лучше выучил текст как на уроке литературы) Оценивают кто как выступил. Или по-твоему они должны оценивать следующим образом: "о, чувак, я слышал твои треки ты пиздато стелешь, похуй, что сейчас ты обосрался, мой голос за тебя", так чтоли? | | | | phbphb
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от phobophob а какие еще пары были не в курсе? нет, эти посты просто увидел на твиттере царя и топора, да и сд писал Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от phobophob враг моего врага мой друг
видать, всеобщая ненависть к бамбергскому сплочает родственные сердца sdthaking (21+) @sdthaking 3 ч
спросите у @PhoenixxxCzar насколько я жирный и насколько я ссыкло)))) ответ вас приятно удивит) Пока щек прячется за охраной, Ваня молорик)) бля, ну жирный теперь от шокка хуй знает чем отличается. тоже в твитторе себе цену набивает. тоесть завтра он отпишет, что не дал шокку пизды, потому что того охрана быстро увела | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#592 (ПС)
| тут инсайд такой что Ноггано будет бэтлиться с Максимом Доши, Типси Тип с Дерти Монком, а Драго с Фоломкиным. 4 пара пока не подтверждена, но скорее всего Боб - Мц Анюта. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 23:21
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ZLOбный -Цитата от clyde_dono1
ну вот царь харизматичный и смешной, а топор просто недалекий, поэтому я так думаю. ну судьи естественно это не учтут такое ощущение что судьи оценивают кто лучше выучил текст как на уроке литературы) Оценивают кто как выступил. Или по-твоему они должны оценивать следующим образом: "о, чувак, я слышал твои треки ты пиздато стелешь, похуй, что сейчас ты обосрался, мой голос за тебя", так чтоли? ну я считаю что текст должны ценить, а не кто как выступил) мне вот в паре стим вс топор больше текст стима понравился и похуй что он забыл текст, о чем был текст топора? о членах и тд. | | | | |||||||||||||||||||||||
28 сентября 2013, 23:24
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Tidei -Цитата от ZLOбный
такое ощущение что судьи оценивают кто лучше выучил текст как на уроке литературы) Оценивают кто как выступил. Или по-твоему они должны оценивать следующим образом: "о, чувак, я слышал твои треки ты пиздато стелешь, похуй, что сейчас ты обосрался, мой голос за тебя", так чтоли? ну я считаю что текст должны ценить, а не кто как выступил) мне вот в паре стим вс топор больше текст стима понравился и похуй что он забыл текст, о чем был текст топора? о членах и тд.
по твоей логике, ДЖ может прийти на Версус батол - отдать судьям листочек с текстом и молча простояв 3 раунда выиграть батол у кого угодно. | | | | True neutral
28 сентября 2013, 23:25
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный ну я считаю что текст должны ценить, а не кто как выступил) мне вот в паре стим вс топор больше текст стима понравился и похуй что он забыл текст, о чем был текст топора? о членах и тд. У них не так много времени, чтобы оценить текст, поэтому они оценивают в основном то, как смог донести этот текст. Т.е. если ты написал наипиздатейший текст, но никто его нихуя не понял, то ты сам виноват, т.к. это риал-тайм баттл, если так можно выразиться. Прецедент имел место в последней паре, это по словам одного из участников, но мы-то знаем правду. Поэтому делать надо пиздато и лаконично. | | | | в Бане
28 сентября 2013, 23:27
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ZLOбный -Цитата от Tidei
Оценивают кто как выступил. Или по-твоему они должны оценивать следующим образом: "о, чувак, я слышал твои треки ты пиздато стелешь, похуй, что сейчас ты обосрался, мой голос за тебя", так чтоли? ну я считаю что текст должны ценить, а не кто как выступил) мне вот в паре стим вс топор больше текст стима понравился и похуй что он забыл текст, о чем был текст топора? о членах и тд.
по твоей логике, ДЖ может прийти на Версус батол - отдать судьям листочек с текстом и молча простояв 3 раунда выиграть батол у кого угодно. ну может и хуйня, но так как они судят тоже хуйня, сказал топор пару шуток про хуи - поддержка топора посмеялась и всё вот она победа) таже хуйня была с галатом и хохлом, галат сам пришел, а у хохла поддержка сама же ржала с тексов хохла | | | | |||||||||||||||||||||||
28 сентября 2013, 23:37
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Collapse -Цитата от ZLOбный
ну я считаю что текст должны ценить, а не кто как выступил) мне вот в паре стим вс топор больше текст стима понравился и похуй что он забыл текст, о чем был текст топора? о членах и тд.
по твоей логике, ДЖ может прийти на Версус батол - отдать судьям листочек с текстом и молча простояв 3 раунда выиграть батол у кого угодно. ну может и хуйня, но так как они судят тоже хуйня, сказал топор пару шуток про хуи - поддержка топора посмеялась и всё вот она победа) таже хуйня была с галатом и хохлом, галат сам пришел, а у хохла поддержка сама же ржала с тексов хохла браток, я тебе объясню. Топор выигарл не потому что пару шуток про писюны отмочил, а потому что не мямлил, не сбивался, как никитка, а ещё и потралить успел второго за его хуевый реп с телефона.+ он был артистичней, агрессивней и в целом оставил более положительное впечатление. Стим, проебал в момент когда начал второй раунд сразу с телефона считывать. а в третьем его поведение носило уже откровенно капитуляционный характер, он торопился домямлить свою хуйню и побыстрей уйти с этого позорища. Надеюсь теперь ты понял что дело не в шутках про кривизну пиписьки. | | | | 13
29 сентября 2013, 00:16
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от clyde_dono1 что царь будет это заебись
а вот если будут хай и раут, это можно будет даже не смотреть если царь слова не забудет, то вполне возможно, а если забудет, то будет такая же хуйня как со стимом уверен на 99 что забудет
и где новый выпуск блеаа | | | | Самonaл
29 сентября 2013, 02:37
| | |
#599 (ПС)
| в одни ворота.. | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 04:55
| | |
#600 (ПС)
| дошли слухи,что на этом бателе будет пара Мистер Хайд vs СД.Решающая битва,так сказать. | | | | |