активный пользователь
28 сентября 2013, 01:30
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае И что же измениться после пары провальных выступлений некоторых МС? | | | | |||||||||||||||||||||||
28 сентября 2013, 01:32
| | |
#552 (ПС)
| я как этого рому другого хип-хопа вижу сразу понимаю - серьёзный батол будет. это чел на уровне багза где-то, если вы еще помните кто это. | | | | замкадыш
28 сентября 2013, 01:33
| | |
#553 (ПС)
| Послушал Сеймяу, толковый парень, треки с 9 офа все вкатили, открытием для меня он стал прямо. но.... подумал, что за херню он тут сделал? Зачем? Для кого все эти витиеватые, мудрёные панчи? Подумал, вё, хуже быть не может. Но... не тут-то было. Потом начал читать этот айван. Ёбаный стыд Зачем он вообще читает? Зачем он это делает? Ни техники, ни подачи, абсолютно ничего.. Дно полное. 80 % парней из демо музыки уберут его. Так бля.. он ещё и выиграл. Нухуй так жить, господа судьи? | | | | вечно синие щи
28 сентября 2013, 01:39
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае Что в нём может измениться? Говнорепперы остались говнорепперами, из четырёх пар ни в одной не было сюрприза, халаты, хохлы и прочие пролетели, как фанера над Парижем - чего, собственно, и стоило ожидать -Цитата от Collapse я как этого рому другого хип-хопа вижу сразу понимаю - серьёзный батол будет. это чел на уровне багза где-то, если вы еще помните кто это. Ты-то эксперт, базару нет еще б сибирский тт высказался, ваще сразе баттел можно прикрывать | | | | Экономьте электроэнергию
28 сентября 2013, 01:42
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае И что же измениться после пары провальных выступлений некоторых МС? -Цитата от Radio -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае Что в нём может измениться? Говнорепперы остались говнорепперами, из четырёх пар ни в одной не было сюрприза, халаты, хохлы и прочие пролетели, как фанера над Парижем - чего, собственно, и стоило ожидать
вот этого знать не могу, просто цитирую. Но думаю, что может кардинально измениться расклад сил, а следовательно количество слушателей определенных исполнителей. | | | | Жорик
28 сентября 2013, 01:53
| | |
#556 (ПС)
| Вот где типы стелят и текста не забывают, читая по 10 минут | | | | новый пользователь
28 сентября 2013, 01:58
| | |
#557 (ПС)
| такого же мнения.
ни подачи, ни эмоций, ни хотя бы панчей более-менее годных
а рифма глагольная - вообще пиздец. | | | | |||||||||||||||||||||||
28 сентября 2013, 02:02
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае Что в нём может измениться? Говнорепперы остались говнорепперами, из четырёх пар ни в одной не было сюрприза, халаты, хохлы и прочие пролетели, как фанера над Парижем - чего, собственно, и стоило ожидать -Цитата от Collapse я как этого рому другого хип-хопа вижу сразу понимаю - серьёзный батол будет. это чел на уровне багза где-то, если вы еще помните кто это. Ты-то эксперт, базару нет еще б сибирский тт высказался, ваще сразе баттел можно прикрывать пукан взорван. прости, что твоего парня обидел, бро. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от wooodz Вот где типы стелят и текста не забывают, читая по 10 минут ну а хули им ещё делать-то? 4 научных достижения на всю расу - в голове рифмы про жир и пиписьки. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от ПЛТН -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае И что же измениться после пары провальных выступлений некоторых МС? русский реп запретят на законодательном уровне и он уйдет в такой ундергрунт, шо по сравнению с ним, боб - филипп бедросович киркоров. | | | | go battle?
28 сентября 2013, 12:04
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Collapse 4 научных достижения на всю расу а эти двое дохуя научных открытий сделают. | | | | новый пользователь
28 сентября 2013, 12:34
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае Да этот албанец просто шум наводит,
он и в твиттере писал об этом,
мол какой-то там баттл может заставить слушателей разлюбить исполнителя | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 12:39
| | |
#561 (ПС)
| А пиздану-ка и я тут своё мнение.
Ираз представитель нового музыкального течения, и не только...
Мяй представитель секс-меньшинств с комлексом нарцисизма. Как и все гомосексуалисты, он открыто борется с общей массой которая его, и таких как он -недооценивает; ведь гомосексуалисты такие умные люди... дизайнеры, певцы, ораторы, политики, чиновники, артисты, художники и т.п.
Я не понимаю, о чем тут сборище спорит? О том какому гомосексуалисту досталась победа? Да не похуй ли, кому в петушатнике украсили гребешок венцом? По мне так - похуй. Но... Ираз по меньше выказывал свою принадлежность к данной касте, так что ему и досталась победа, ибо нехуй, понимайте-ли, так открыто афишировать своё положение в обществе. | | | | вечно синие щи
28 сентября 2013, 12:49
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Collapse пукан взорван. прости, что твоего парня обидел, бро. твой, что ли -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от ПЛТН -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае И что же измениться после пары провальных выступлений некоторых МС? -Цитата от Radio -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае Что в нём может измениться? Говнорепперы остались говнорепперами, из четырёх пар ни в одной не было сюрприза, халаты, хохлы и прочие пролетели, как фанера над Парижем - чего, собственно, и стоило ожидать
вот этого знать не могу, просто цитирую. Но думаю, что может кардинально измениться расклад сил, а следовательно количество слушателей определенных исполнителей. сомневаюсь. но посмотрим | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 12:52
| | |
#563 (ПС)
| с кем следующий версус? | | | | Noize mc
28 сентября 2013, 13:34
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Кадом с кем следующий версус? Фэйк это или нет не знаю
Но думаю они будут следующими
(Видео удалили поэтому ,только скриншот) | | | | Выебонами заебу тебя
28 сентября 2013, 13:46
| | |
#565 (ПС)
| Стишки какие то друг другу прочитали | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 14:30
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от ПЛТН -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае И что же измениться после пары провальных выступлений некоторых МС? -Цитата от Radio -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае Что в нём может измениться? Говнорепперы остались говнорепперами, из четырёх пар ни в одной не было сюрприза, халаты, хохлы и прочие пролетели, как фанера над Парижем - чего, собственно, и стоило ожидать
вот этого знать не могу, просто цитирую. Но думаю, что может кардинально измениться расклад сил, а следовательно количество слушателей определенных исполнителей. Топор в надежде, что к нему на концерт будут приходить столько же народу, сколько на Окси? -Цитата от Collapse -Цитата от Radio -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае Что в нём может измениться? Говнорепперы остались говнорепперами, из четырёх пар ни в одной не было сюрприза, халаты, хохлы и прочие пролетели, как фанера над Парижем - чего, собственно, и стоило ожидать -Цитата от Collapse я как этого рому другого хип-хопа вижу сразу понимаю - серьёзный батол будет. это чел на уровне багза где-то, если вы еще помните кто это. Ты-то эксперт, базару нет еще б сибирский тт высказался, ваще сразе баттел можно прикрывать пукан взорван. прости, что твоего парня обидел, бро. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от wooodz Вот где типы стелят и текста не забывают, читая по 10 минут ну а хули им ещё делать-то? 4 научных достижения на всю расу - в голове рифмы про жир и пиписьки. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от ПЛТН -Цитата от Андрей Шамбала Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае И что же измениться после пары провальных выступлений некоторых МС? русский реп запретят на законодательном уровне и он уйдет в такой ундергрунт, шо по сравнению с ним, боб - филипп бедросович киркоров. Ванга. | | | |
28 сентября 2013, 14:35
| | |
#567 (ПС)
| мяуиззи савант | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 14:52
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от wooodz Вот где типы стелят и текста не забывают, читая по 10 минут Это дохера мощно, кстати. -Цитата от Нифёдов -Цитата от Кадом с кем следующий версус? Фэйк это или нет не знаю
(Видео удалили поэтому ,только скриншот) ФШ ведь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 сентября 2013, 14:58
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Нифёдов -Цитата от Кадом с кем следующий версус? Фэйк это или нет не знаю
(Видео удалили поэтому ,только скриншот) следующий выпуск будет с Виктором Садистом, с ними наверно через неделю | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 15:00
| | |
#570 (ПС)
| Так, может быть, это всё? Вроде в трайлере больше не было певцов других (которые именно читают в центре зала). Может быть, анонс второго версуса будет? | | | | джуса-джуса
28 сентября 2013, 16:13
| | |
#571 (ПС)
| судя по твиттерам краснодарских певцов, сам мистер Хайд приедет в питер | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 17:00
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Нифёдов -Цитата от Кадом с кем следующий версус? Фэйк это или нет не знаю
(Видео удалили поэтому ,только скриншот) У Раута цвет лица какой-то не естественный
Фейк | | | | Dealer
28 сентября 2013, 17:10
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от wordik мяуиззи савант издеваешься чтоли? | | | |
28 сентября 2013, 18:06
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от wordik мяуиззи савант издеваешься чтоли? почему издеваюсь? | | | | |||||||||||||||||||||||
28 сентября 2013, 21:50
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от wordik мяуиззи савант издеваешься чтоли? почему издеваюсь? Общая для всех савантов интеллектуальная особенность — феноменальная память. Специализированные области, в которых чаще всего проявляются способности савантов: музыка, изобразительное искусство, арифметические вычисления, календарные расчёты, картография, построение сложных трёхмерных моделей. Человек с синдромом саванта может быть способен с ходу повторить несколько страниц текста, услышанного им всего один раз. Или безошибочно выдать результат умножения шестизначных чисел, как будто результат ему просто известен (не исключено, что в некотором роде так оно и есть). Или запросто сказать, на какой день недели придётся 1 января 3001 года. Встречаются саванты, способные спеть все арии, выйдя из оперы, или начертить карту Лондона после полета над городом, как это сделал 29-летний савант Стивен Вилтшир. Помимо этого, среди зарегистрированных проявлений синдрома саванта есть способности к изучению иностранных языков, обострённое чувство времени, тонкое различение запахов и др. При этом, в областях, лежащих вне проявлений синдрома, такой человек может демонстрировать явную неполноценность, вплоть до умственной отсталости.
с вики содрал.
на версусе его памяти на 2 раунда по 20 строк хватило | | | | |