новый пользователь
25 сентября 2013, 08:21
| | |
#526 (ПС)
| пересмотрел трижды, и все таки те самые "панчи" Мяуриццио до меня так и не дошли
ожидал большего от кота | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 19:13
| | |
#527 (ПС)
| Оказаццо СД тоже там участвовал Бля интересно с кем | | | | заточи кексулю
25 сентября 2013, 20:11
| | |
#528 (ПС)
| как кот слетел....этот батл как вход в метро....проходят много бомжей(((( | | | | в Бане
25 сентября 2013, 20:13
| | |
#529 (ПС)
| откуда знаешь? | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2013, 20:21
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от racoon -Цитата от andrkol -Цитата от Рока а с чего вдруг сэймяу звездой то кличат и он сам себя так называет?
он же весьма посредственный рэппер без своего стиля
второго вообще не знаю, но он чуть получше был, по крайней мере не выебывался особо Он просто сделал официальный ремикс на трек Оксимирона и после этого считает себя звездой. Что же вы все так агритесь по этому поводу?
Не вижу ничего плохого в том, что он у авторов узнал не против ли они. Выёбываться можно только Вите СД. Это он постоянно себе место занимает. То он король, теперь вот до Бога дошёл. И никто ничего ему не скажет.
Так же выёбываться можно оксимирону. Тот вообще Бог всех Богов. Он будет рифмовать на глаголы, всё равно все будут считать его Высшим Божеством Репа
А таким, как Сэймяу нельзя. Ведь за всё творчество он не выебал ни одну мамашу. У него различные темы в треках задеваются, что плохо для рэпа. Тут ценится рэп о репе, как у Оксимирона: "Ехал рэп через рэп, видит рэп в рэпе рэп, сунул рэп рэп в рэп, рэп за рэп рэпа рэп"...Ну и да, о том, как тяжко жить эмигранту, ага...Чуть разнообразишь свою тематику - ты сразу хуесос. | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 20:22
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ откуда знаешь? Стим случайно поведал | | | | В шмыхле?
25 сентября 2013, 20:48
| | |
#532 (ПС)
| Чё-то оба не айс...
Объяснять панчлайн ( ) это, блядь, всё равно что объяснять неудачный анекдот (будешь выглядеть ещё глупее ). Выкладывать разбор текста с предисловием и послесловием вообще ебанатство Нужно всё-таки уметь сочинять текст доступней, тем более на такого рода мероприятиях (а это тоже не так-то просто). Этот нервно-тиканутый СэйМяу вообще хз кто, а уже будто "зазвездился". Но победу бы отдал ему. Всё-таки он покруче выглядел. I1 со своими "глаголами" как-то ни о чём. Ну, выиграл и ладно. Думал, что будет Айван из Ленина Пакет Да и похрен в общем. | | | |
26 сентября 2013, 12:41
| | |
#533 (ПС)
| Вот же приебались к гриме-певцу вы со своими глаголами.
Мне, в принципе, похуй, но решил специально эти глаголы ваши послушать, и, справедливости ради, надо заметить, что глагольных рифм не так уж и много. Есть один кусок в первом роунде, где идёт рифм пять подряд на глаголы, да и всё, по большому счёту. Рифмы, конечно, гениальностью не блещут, но они и не сплошь глагольные, как пищат многие. | | | |
26 сентября 2013, 15:18
| | |
#534 (ПС)
| в первых двух раундах Мяу по тексту однозначно был сильнее, Айван превосходен был по подаче. но третий раунд сделал всё, Мяу сбивался и забыл про бэтл, говорил о себе, а Айван, напротив, показал всё, на что способен, какой-то его панч даже заставил меня перед монитором поржать и похлопать=)) | | | | новый пользователь
26 сентября 2013, 15:30
| | |
#535 (ПС)
| Почитал комменты выше:
На форуме то все охуеннее раз эдак в сто,каждого на видео.
И то,что кто-то не въехал в панчи Сэймяо(как и публика в зале) сугубо их минус
По рифмам и ритмике Кот был лучше объективно .
Но баттл же между питухами был, тут то" пацаны по теме жи есть понимают порешают,тазы валят"
/
Баттл хорош. #Айванвообщеневкатил #Ямяуизизначитпиздецвамвсем | | | | В шмыхле?
26 сентября 2013, 16:55
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от so.happy Вот же приебались к гриме-певцу вы со своими глаголами.
Мне, в принципе, похуй, но решил специально эти глаголы ваши послушать, и, справедливости ради, надо заметить, что глагольных рифм не так уж и много. Есть один кусок в первом роунде, где идёт рифм пять подряд на глаголы, да и всё, по большому счёту. Рифмы, конечно, гениальностью не блещут, но они и не сплошь глагольные, как пищат многие. Да, не сплошь глагольные. Просто он их ТАК ПРОИЗНОСИЛ!!! Да ещё и текст забыл на первых же строчках
Другой там панчлайн стал объяснять Пальцы гнёт, типа, охуенный текстовик, хотя сам хз кто такой.
Короче, эти двое друг друга стоят. Фейспалмов на них обоих не хватит. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от адри в первых двух раундах Мяу по тексту однозначно был сильнее, Айван превосходен был по подаче. но третий раунд сделал всё, Мяу сбивался и забыл про бэтл, говорил о себе, а Айван, напротив, показал всё, на что способен, какой-то его панч даже заставил меня перед монитором поржать и похлопать=)) Охуенный панч, значит, раз "какой-то". Показать скрытый текст
Слово "какой-то" по определению неприменимо к панчу, ибо панч должен запоминаться.
Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Serb™ Почитал комменты выше: На форуме то все охуеннее раз эдак в сто,каждого на видео. И то,что кто-то не въехал в панчи Сэймяо(как и публика в зале) сугубо их минус
По рифмам и ритмике Кот был лучше объективно .
Но баттл же между питухами был, тут то" пацаны по теме жи есть понимают порешают,тазы валят"
/
Баттл хорош. #Айванвообщеневкатил #Ямяуизизначитпиздецвамвсем Доступно сочинять текст тоже нужно уметь. Судьи и зрители его не будут репитить по 5 раз. Читается же это всё в "риал-тайме".
И на форуме никто не охуенней, поэтому и не выходим позориться. Просто сидим и обсуждаем. Тема для того и создана, чтобы это обсудить. Если эти двое её прочитают и что-то возьмут себе на заметку (например, не объяснять панчлайн другим), то это будет полезно для них же самих. |
Последний раз редактировалось Шмых, 26 сентября 2013 в 17:17.
| | | активный пользователь
26 сентября 2013, 17:02
| | |
#537 (ПС)
| ща заценим) Добавлено через 22 минуты 15 секунд да ну) не интересно смотерть на неизвестных персонажей | | | | новый пользователь
26 сентября 2013, 20:53
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от racoon -Цитата от andrkol
Он просто сделал официальный ремикс на трек Оксимирона и после этого считает себя звездой. Что же вы все так агритесь по этому поводу?
Не вижу ничего плохого в том, что он у авторов узнал не против ли они. Выёбываться можно только Вите СД. Это он постоянно себе место занимает. То он король, теперь вот до Бога дошёл. И никто ничего ему не скажет.
Так же выёбываться можно оксимирону. Тот вообще Бог всех Богов. Он будет рифмовать на глаголы, всё равно все будут считать его Высшим Божеством Репа
А таким, как Сэймяу нельзя. Ведь за всё творчество он не выебал ни одну мамашу. У него различные темы в треках задеваются, что плохо для рэпа. Тут ценится рэп о репе, как у Оксимирона: "Ехал рэп через рэп, видит рэп в рэпе рэп, сунул рэп рэп в рэп, рэп за рэп рэпа рэп"...Ну и да, о том, как тяжко жить эмигранту, ага...Чуть разнообразишь свою тематику - ты сразу хуесос. окей, убедил ты меня. Вот только Мирон-то - гут, имхо | | | | старый юзер
27 сентября 2013, 02:27
| | |
#539 (ПС)
| у мяу с рифмами и панчами все впоряде, но нахера так ускоряться в каждой строчке, непонятно, он же неплохо читать умеет...
айван сделал более эмоционально, с большим напором, что ли, и этим судей подкупил, но его рифмы...
в общем, мне мяу больше вкатил. подачу бы прежнюю ему еще.. | | | | c'est de la BOMBE!
27 сентября 2013, 05:01
| | |
#540 (ПС)
| это не Айван нихуя | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 сентября 2013, 07:30
| | |
#541 (ПС)
| не понравился выпуск.
Жду схватки Шокка и Жигана, гуфа и Птахи | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2013, 16:26
| | |
#542 (ПС)
| Как - то совсем уныло. | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 16:32
| | |
#543 (ПС)
| мяу хорош здесь. по-моему явно интереснее ивана | | | |
27 сентября 2013, 16:33
| | |
#544 (ПС)
| дно начал с самого дна был задротом в доту, стал рэп хуярить | | | | рэп это хасол
27 сентября 2013, 17:09
| | |
#545 (ПС)
| несколько раз посмотрел
как же забавно,когда сеймяу поворачивается к толпе,после очередного пунча, и никто не улыбается,хоть он и ждет оваций | | | | приглашенный
27 сентября 2013, 23:04
| | |
#546 (ПС)
| Кто эти люди? Кто этот человек который говорит что он лучший текстовик в руссрэпе? | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2013, 23:17
| | |
#547 (ПС)
| Сэймяу хотя бы имеет какую-то самоиронию, даже посмеятся над собой может: Показать скрытый текст
друзья, я учел все ошибки первого #versus'а. больше никаких разборов текста в жж. теперь я приду с распечатанными картинками и формулами. принесу все двд с фильмами, которые упомяну. репродукции картин. бумажные версии книг. портреты известных личностей. логотипы брэндов. биографию оппонента. раздаточный материал. брра! Показать скрытый текст
Андрей Коновалов
да ладно, шуткую я. i1 сделал меня по делу. я постараюсь реабилитироваться уже скоро с другим очень известным оппонентом. #versus
Многим бы поучиться у него принимать критику в свою сторону | | | | ывыаываывавапм
28 сентября 2013, 00:47
| | |
#548 (ПС)
| отечественный батол это такой стыд ваще
вот нигеров завтыкал ебать там мясо
а тут ваще белый поцан наверно после батола пизды получил от черных | | | |
28 сентября 2013, 01:02
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от REIMS отечественный батол это такой стыд ваще
вот нигеров завтыкал ебать там мясо
а тут ваще белый поцан наверно после батола пизды получил от черных Как правило, на таких батолах большинство присутствующих — белые. И судьи, кстати, тоже. Ну, я про более-менее популярные. Донт флап, например. | | | | Экономьте электроэнергию
28 сентября 2013, 01:27
| | |
#550 (ПС)
| Позавчера в "Зале Ожидания" после концерта Луперкаля общался с Топором, он сказал, что после выхода всех "Версусов" очень многое изменится в рус.рэпе. Что ж, ждём в таком случае | | | | |