СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | -Цитата от Кoсмoнaвт Versus Battle, хуле тебе тут надо? Плюс один | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Кoсмoнaвт Versus Battle, хуле тебе тут надо? Дронаса координаты, очевидно же. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bellief -Цитата от Животное -Цитата от Bellief
Так я его не сравниваю с Мироном. Что Дига что МИрон не являются примерами качественных лайвов А кто из русских пиздато выступает по твоему? Не знаю таких.
Блять сейчас ТэТэ прибежит Бед Беланс как и Воландеморт, их имя нельзя нигде упоминать. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Roman -Цитата от Bellief
ТЫ совсем ебанат ? какой Дигга ? Тебе скинуть видео где он с жевачкой во рту читает ? олдскульник хуев Дурик, почитай мои сообщения. Спецом для тебя, мой посыл в чём: техника у дигга только на записи, на концерте его техники полная вата. купер его просто нагибает) теперь понял, или ещё что -то обьяснить?) Ты тугой инэт-дроччер...сходи хоть на диггу в лайфе и посмотри на его технику...
Разве не твои слова ? Мои, но почитай как я сравнивая технику купера и дигги. В след. раз спецом для тебя буду в ковычки это слово заключать, чтоб понятнее было... Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от кай -Цитата от Roman -Цитата от Bellief
ТЫ совсем ебанат ? какой Дигга ? Тебе скинуть видео где он с жевачкой во рту читает ? олдскульник хуев Дурик, почитай мои сообщения. Спецом для тебя, мой посыл в чём: техника у дигга только на записи, на концерте его техники полная вата. купер его просто нагибает) теперь понял, или ещё что -то обьяснить?)
Лол.
Знаешь, почему в зале 50 человек? Русский рэп в реальной жизни для тебя далёк. Успокойся уже оценивать всё по инэт картинкам. И откуда ты увидел там 50 человек? Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | -Цитата от Przek -Цитата от ВаДо -Цитата от Przek Пожалуйста, скажите, что Дронас и Roman тролли. думаю,дронас просто не подумав написал что хочет вынести басту,ибо в глубине души реально считает что способен на это..я не спорю,шанс у каждого есть во всем,но извините меня каждый может щас написать постякобы дайте мне того или этого реперка и я его порву нехуй делать,при этом,либо искренне быть в этом уверенным,а либо пиздеть, зная что отвечать за это не придется,ибо нахуй никому не сдался..на счет тролля,ну дронас даже как репер не вызывает никаких эмоций,а как тролль уж подавно.так что давай андрюха,вызывай дядь васю на бой и вынеси его,я верю в тебя ахах ты ведь не пиздабол интернетный как "мы",а серьезный репер который не первый год в этом деле и кидаться словами впустую не будет.ведь так,Дронас?
поддержим репера ребята,что вы на него накинулись) Ты это всё серьёзно? безусловно чувак я верю в дроноса и хочу чтобы он показал себя ..таким же дерзким как на форуме йоу покажи им логово хипхоп публика жаждит мяса крови и кишков йоу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | чё, так и не определились с криплом и окси с дронасом и бастой? | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от ВаДо -Цитата от Przek -Цитата от ВаДо
думаю,дронас просто не подумав написал что хочет вынести басту,ибо в глубине души реально считает что способен на это..я не спорю,шанс у каждого есть во всем,но извините меня каждый может щас написать постякобы дайте мне того или этого реперка и я его порву нехуй делать,при этом,либо искренне быть в этом уверенным,а либо пиздеть, зная что отвечать за это не придется,ибо нахуй никому не сдался..на счет тролля,ну дронас даже как репер не вызывает никаких эмоций,а как тролль уж подавно.так что давай андрюха,вызывай дядь васю на бой и вынеси его,я верю в тебя ахах ты ведь не пиздабол интернетный как "мы",а серьезный репер который не первый год в этом деле и кидаться словами впустую не будет.ведь так,Дронас?
поддержим репера ребята,что вы на него накинулись) Ты это всё серьёзно? безусловно чувак я верю в дроноса и хочу чтобы он показал себя ..таким же дерзким как на форуме йоу покажи им логово хипхоп публика жаждит мяса крови и кишков йоу Толсто слишком | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Roman -Цитата от Bellief -Цитата от Животное
А кто из русских пиздато выступает по твоему? Не знаю таких.
Блять сейчас ТэТэ прибежит Бед Беланс как и Воландеморт, их имя нельзя нигде упоминать. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Roman
Дурик, почитай мои сообщения. Спецом для тебя, мой посыл в чём: техника у дигга только на записи, на концерте его техники полная вата. купер его просто нагибает) теперь понял, или ещё что -то обьяснить?) Ты тугой инэт-дроччер...сходи хоть на диггу в лайфе и посмотри на его технику...
Разве не твои слова ? Мои, но почитай как я сравнивая технику купера и дигги. В след. раз спецом для тебя буду в ковычки это слово заключать, чтоб понятнее было... Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от кай -Цитата от Roman
Дурик, почитай мои сообщения. Спецом для тебя, мой посыл в чём: техника у дигга только на записи, на концерте его техники полная вата. купер его просто нагибает) теперь понял, или ещё что -то обьяснить?)
Лол.
Знаешь, почему в зале 50 человек? Русский рэп в реальной жизни для тебя далёк. Успокойся уже оценивать всё по инэт картинкам. И откуда ты увидел там 50 человек? Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. действительно - как бы он увидел 50 человек, если камера специально расположена так что зал не видно? Думаю, с 50 человеками он еще нехуево преувеличил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | толсто?..ну от природы он у меня такой что поделаешь так я не понял ты че против дронаса? я ему ща скажу он и тебя вместе с бастой и наганой вынесет!!!
дронас!!!пацаны в тебя не верят!докажи им что ты лучший,мужик я не могу же один тут твое логово отстаивать епть)
он вам еще покажет сопляки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Roman -Цитата от Bellief -Цитата от Животное
А кто из русских пиздато выступает по твоему? Не знаю таких.
Блять сейчас ТэТэ прибежит Бед Беланс как и Воландеморт, их имя нельзя нигде упоминать. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Roman
Дурик, почитай мои сообщения. Спецом для тебя, мой посыл в чём: техника у дигга только на записи, на концерте его техники полная вата. купер его просто нагибает) теперь понял, или ещё что -то обьяснить?) Ты тугой инэт-дроччер...сходи хоть на диггу в лайфе и посмотри на его технику...
Разве не твои слова ? Мои, но почитай как я сравнивая технику купера и дигги. В след. раз спецом для тебя буду в ковычки это слово заключать, чтоб понятнее было... Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от кай -Цитата от Roman
Дурик, почитай мои сообщения. Спецом для тебя, мой посыл в чём: техника у дигга только на записи, на концерте его техники полная вата. купер его просто нагибает) теперь понял, или ещё что -то обьяснить?)
Лол.
Знаешь, почему в зале 50 человек? Русский рэп в реальной жизни для тебя далёк. Успокойся уже оценивать всё по инэт картинкам. И откуда ты увидел там 50 человек? Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. Русский реп в реальной жизни для меня значительно ближе, че ты думаешь, Роман.
50 человек это максимум, на самом деле там наверняка меньше - это концерт Бед Беланс в 2012 году, сколько там ещё может быть ? Показать скрытый текст
У мц РемДигги, если что, народу на концертах дохуя. А у Купера, юноу, сольных концертов нет - и наверняка никогда больше не будет.
Такая вот охуенная техника, что никому дела нет до неё.
Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | пиздец мяурицио угорает прям когда крипл "шутит" | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от кай -Цитата от Roman -Цитата от Bellief
Не знаю таких.
Блять сейчас ТэТэ прибежит Бед Беланс как и Воландеморт, их имя нельзя нигде упоминать. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Ты тугой инэт-дроччер...сходи хоть на диггу в лайфе и посмотри на его технику...
Разве не твои слова ? Мои, но почитай как я сравнивая технику купера и дигги. В след. раз спецом для тебя буду в ковычки это слово заключать, чтоб понятнее было... Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от кай
Лол.
Знаешь, почему в зале 50 человек? Русский рэп в реальной жизни для тебя далёк. Успокойся уже оценивать всё по инэт картинкам. И откуда ты увидел там 50 человек? Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. Русский реп в реальной жизни для меня значительно ближе, че ты думаешь, Роман.
50 человек это максимум, на самом деле там наверняка меньше - это концерт Бед Беланс в 2012 году, сколько там ещё может быть ? Показать скрытый текст
У мц РемДигги, если что, народу на концертах дохуя. А у Купера, юноу, сольных концертов нет - и наверняка никогда больше не будет.
Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. Купер конечно красава(во всех смыслах мужеских),но Рем Дигга знаковая фигура нашего времени,и помимо техники Рем весьма неоднозначен,даже тембр голоса у него особенный,а это немаловажно для рэппера. А ввобще если говорить о человеке,которого можно назвать эталоном русского рэпа,да и мирового,это конечно Маэстро Эйсид. Там блестящая техника,голос,слух,чувство ритма, музыкальность,а главное текста. А за концерты - это вообще не показатель популярности.При наличии башлей можно сделать на билеты бросовую цену,а организовать и арендовать приличный зал это большие деньги и по-этому волей не волей приходится заряжать большие цены. По-этому многим мс не светит сольный концерт,да это и не практично,физически не вытянуть, по-этому стараются кодлой выступать. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от sofka -Цитата от кай -Цитата от Roman Мои, но почитай как я сравнивая технику купера и дигги. В след. раз спецом для тебя буду в ковычки это слово заключать, чтоб понятнее было... Добавлено через 6 минут 15 секунд
Русский рэп в реальной жизни для тебя далёк. Успокойся уже оценивать всё по инэт картинкам. И откуда ты увидел там 50 человек? Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. Русский реп в реальной жизни для меня значительно ближе, че ты думаешь, Роман.
Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. Купер конечно красава(во всех смыслах мужеских),но Рем Дигга знаковая фигура нашего времени,и помимо техники Рем весьма неоднозначен,даже тембр голоса у него особенный,а это немаловажно для рэппера. А ввобще если говорить о человеке,которого можно назвать эталоном русского рэпа,да и мирового,это конечно Маэстро Эйсид. Там блестящая техника,голос,слух,чувство ритма, музыкальность,а главное текста. А за концерты - это вообще не показатель популярности.При наличии башлей можно сделать на билеты бросовую цену,а организовать и арендовать приличный зал это большие деньги и по-этому волей не волей приходится заряжать большие цены. По-этому многим мс не светит сольный концерт,да это и не практично,физически не вытянуть, по-этому стараются кодлой выступать. А? | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от кай -Цитата от sofka -Цитата от кай
Русский реп в реальной жизни для меня значительно ближе, че ты думаешь, Роман.
Хорош хуйню городить всякую. Выйди из своего русского инэт-рэп мира. Купер конечно красава(во всех смыслах мужеских),но Рем Дигга знаковая фигура нашего времени,и помимо техники Рем весьма неоднозначен,даже тембр голоса у него особенный,а это немаловажно для рэппера. А ввобще если говорить о человеке,которого можно назвать эталоном русского рэпа,да и мирового,это конечно Маэстро Эйсид. Там блестящая техника,голос,слух,чувство ритма, музыкальность,а главное текста. А за концерты - это вообще не показатель популярности.При наличии башлей можно сделать на билеты бросовую цену,а организовать и арендовать приличный зал это большие деньги и по-этому волей не волей приходится заряжать большие цены. По-этому многим мс не светит сольный концерт,да это и не практично,физически не вытянуть, по-этому стараются кодлой выступать. А? Хуйна | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Япукнул -Цитата от YOUONLYLIVEONCE -Цитата от Япукнул ясно
долбоящик а ведь по факту я прав
шокк охуено дисит а про оксану есть че много по факту сказать диме
брат по разум бля
походу оксана соснула мирон сам бы врубил кто прав в батле и шокку больше батл репа опыту чем оксане читаю это и понимаю, что тебя не хватает на форуме | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | не все поймут, немногие вспомнят | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от geodez -Цитата от кай -Цитата от sofka Купер конечно красава(во всех смыслах мужеских),но Рем Дигга знаковая фигура нашего времени,и помимо техники Рем весьма неоднозначен,даже тембр голоса у него особенный,а это немаловажно для рэппера. А ввобще если говорить о человеке,которого можно назвать эталоном русского рэпа,да и мирового,это конечно Маэстро Эйсид. Там блестящая техника,голос,слух,чувство ритма, музыкальность,а главное текста. А за концерты - это вообще не показатель популярности.При наличии башлей можно сделать на билеты бросовую цену,а организовать и арендовать приличный зал это большие деньги и по-этому волей не волей приходится заряжать большие цены. По-этому многим мс не светит сольный концерт,да это и не практично,физически не вытянуть, по-этому стараются кодлой выступать. А? Хуйна оригинально | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пересмотрел. На расстоянии видится лучше, да и жизненного опыта прибавилось
Слишком лайтово начинался Версус, опыта оффлайн баттлов у нас тогда мало было. Смехуёчки да пиздохаханьки. Где Баттл? Где рифмокровь? Мирон чересчур театрального сделал, слишком стендап. Особенно вот эти сценки "Крип-а-Крип заходит в аптеку, у меня Грипп-а-Грипп", чисто Дроботенко. Крипл же вообще в простые обзывалки пошёл, без аргументации какой-либо. Судьи тюфяки мнущиеся. Все, включая участников, тушуются и стоят скрестив руки. Но я бы тоже так стоял, это же первые выпуски только, опыта мало
Мирон победил, конечно. По фактам хорошо прошёлся: и что Крипл клавиатурный герой, и что нарик, и что тунеядец по сути -Цитата от тоскливый хню -Цитата от кай -Цитата от sofka Купер конечно красава(во всех смыслах мужеских),но Рем Дигга знаковая фигура нашего времени,и помимо техники Рем весьма неоднозначен,даже тембр голоса у него особенный,а это немаловажно для рэппера. А ввобще если говорить о человеке,которого можно назвать эталоном русского рэпа,да и мирового,это конечно Маэстро Эйсид. Там блестящая техника,голос,слух,чувство ритма, музыкальность,а главное текста. А за концерты - это вообще не показатель популярности.При наличии башлей можно сделать на билеты бросовую цену,а организовать и арендовать приличный зал это большие деньги и по-этому волей не волей приходится заряжать большие цены. По-этому многим мс не светит сольный концерт,да это и не практично,физически не вытянуть, по-этому стараются кодлой выступать. А? Хуйна Хуй в рот на, коли мясо любишь
Так надо отвечать |
Последний раз редактировалось Шмых, 8 июля 2020 в 22:06.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ебать этот крипоед хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | У Оксимирона здесь норм выступление, смотрел его баттлы с Джонибоем и КПСС там гораздо всё хуже было | | | | |