агрессия не пройдёт
Почему?Хуй его знает,интересно ведь
почитать как Дронас тут отмашки кидает
то в ебло то мимо,к чему это я,ааа
давно знаю* этого персонажа,хочу увидеть
его на версусе с нормальным аппонентом(
может сто восьмым или Купером или ну на хуй(),
спецом пивка пиздатого наберу,дудку
типа айс крим(ну чтобы вообще заебись  )
Вот потеха же 
ДАЙТЕ ПАЦАНУ ВЕРСУС    | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fol1ant тупо загуглил - 1997 г. В начале музыкальной карьеры Дронас проявляет себя активным участником
хип-хоп движения в ДК "1 мая".
1999 г. Дронас открывает проект Х-ТЕАМ, оставаясь
единственным бессменным лидером на всем протяжении существования группы
при переменном составе исполнителей.
С 2002 года имеет на своем столе кубок Гран-При фестиваля "RAP MUSIC 2002" и выпуск дебютного альбома:
2003 г. Х-ТЕАМ "Мой, Твой, Наш"
2004 г. выходит в свет второй альбом Х-ТЕАМ "Даём Джазу"
2006 г. выходит в свет третий номерной альбом Х-ТЕАМ "Dronaz", который по факту является его сольным созданием.
2007 г. Дронас закрывает проект Х-ТЕАМ, посвятив этому событию прощальную
вечеринку 25 марта в клубе F108.
2009 г. Открывает первое в России интерактивное хип-хоп шоу "10 вопросов".
В настоящее время Дронас готовит первый официальный сольный альбом под своим именем
и приступает к работе в качестве продюсера на новом лейбле BALCON REС. это всё конечно хорошо, но это не говорит о его пиздатости сейчас, ибо о нём мало кто слышал судя по отзывам, включая меня. и я не уверен что сейчас он выйдет и всех забатлит, как и он сам в этом не уверен, потому что сейчас он не популярен, и это факт, так что неухй его воспевать Добавлено через 10 минут 54 секунды тоже самое что на батл прийдёт бэдбаланс со своими "каталами" а кто для тебя пиздат в этом плане? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Почему АБСОЛЮТНО небаттлового? Кто тогда абсолютно батловый?
Баста ещё похлеще я Вам скажу. Для ВЕРСУСА надо иметь талант строчки зарифмовывать с юмором. Это он я отвечаю сделает покруче Мирона и ко. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от кай -Цитата от Bellief -Цитата от кай
Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? Мне кажется или ты промахнулся с цитированием ? Ты видишь меня насквозь - РЕНТГЕН -Цитата от Roman Если он ноунейм,то кто тогда хатт и джубиле? Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? Ты слушал альбом "Мой, Твой, Наш", да и вообще все альбомы? Ты чувствуешь технику МС, и что для тебя этот показатель? Ты знаешь что такое было фестивали РэпМюзик в 1999-2002 годах и кто их проходил? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Roman Пусть столкнут это прошлое с настоящем. Я уверен, кстати, без всяких подьёбов, Дронас уберёт Вашего Оксимирона и ему подобных. Организаторы сделайте это ! ! ! Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Чегерап
у меня два варика
или это его кореш с соседнего падъезда или это брейкдансер дрони который таки уберет оксану в батле... танцевальном В Калике к сожалению я понял глухо очень с хип-хоп историей и хип-хоп пониманием. Если б ты больше знал о хип-хопе, ты бы знал энергетику и подачу Дронаса. Я хоть уважаю Крипла, но в баттлах он по-любому Дронасу не ровня. А если Дронас ещё подготовится, это будет вообще мясо. Я уверен. Как можно связаться с организаторами??? Или пусть они сами свяжутся с Дронасом. Всё-таки действительно это легендарный питерский хип-хоп персонаж. Это и Смоки так к слову подтверждал. Просто люди мне кажется бояться таких как он персонажей, лучше ватных пригласит пидарков, которых Ваши кумиры естественно размазывают по стенке. Особенно это угарно, когда человек заявляет, что он первый раз вообще выступает на людях. Тут можно сразу было понять, что он забудет текст и его спокойно вынесут!
ПРИГЛАСИТЕ ДРОНАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ТОМУ ЖЕ ОН ГОТОВ(наверное)!!!!!!!!!!!! ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО Б КРУТО!!!!!!!!!!!!
Человек записавший минимум один легендарный альбом, первый Х-Теама... Человек имеющий фиты с Шеффом, Ёлкой, Капой, Голосом Донбасса и всей питерской тусой.... Человек умеющей реально фристайлить....
ОРГАНИЗАТОРЫ РАССМОТРИТЕ ЕГО ЗАЯВКУ Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от kruni
раскапал батловых МЦ  Где раскапывают таких МС как ХАТТ? Он баттловый?))) ебааааать у тебя бомбит на дронаса... 
или ты сам дронас бро? Показать скрытый текст
в калике все заебком с хипхаписторией бро
Не впутывай дронни в это рэп гавно, он бы всех с одного флая убрал, так то
*прошу прощения за тафтологию 'рэп гавно' | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Roman -Цитата от Fol1ant тупо загуглил - 1997 г. В начале музыкальной карьеры Дронас проявляет себя активным участником
С 2002 года имеет на своем столе кубок Гран-При фестиваля "RAP MUSIC 2002" и выпуск дебютного альбома:
2006 г. выходит в свет третий номерной альбом Х-ТЕАМ "Dronaz", который по факту является его сольным созданием.
В настоящее время Дронас готовит первый официальный сольный альбом под своим именем
и приступает к работе в качестве продюсера на новом лейбле BALCON REС. это всё конечно хорошо, но это не говорит о его пиздатости сейчас, ибо о нём мало кто слышал судя по отзывам, включая меня. и я не уверен что сейчас он выйдет и всех забатлит, как и он сам в этом не уверен, потому что сейчас он не популярен, и это факт, так что неухй его воспевать Добавлено через 10 минут 54 секунды тоже самое что на батл прийдёт бэдбаланс со своими "каталами" а кто для тебя пиздат в этом плане? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Почему АБСОЛЮТНО небаттлового? Кто тогда абсолютно батловый?
Баста ещё похлеще я Вам скажу. Для ВЕРСУСА надо иметь талант строчки зарифмовывать с юмором. Это он я отвечаю сделает покруче Мирона и ко. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от кай -Цитата от Bellief
Мне кажется или ты промахнулся с цитированием ? Ты видишь меня насквозь - РЕНТГЕН -Цитата от Roman Если он ноунейм,то кто тогда хатт и джубиле? Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? Ты слушал альбом "Мой, Твой, Наш", да и вообще все альбомы? Ты чувствуешь технику МС, и что для тебя этот показатель? Ты знаешь что такое было фестивали РэпМюзик в 1999-2002 годах и кто их проходил? НУ я слышал, что у МастерШеффа строго с этим. РепМюзик как диплом для репера  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Охуеть тут персонажи ворвались  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Roman -Цитата от Fol1ant тупо загуглил - 1997 г. В начале музыкальной карьеры Дронас проявляет себя активным участником
Баста ещё похлеще я Вам скажу. Для ВЕРСУСА надо иметь талант строчки зарифмовывать с юмором. Это он я отвечаю сделает покруче Мирона и ко. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от кай -Цитата от Bellief
Мне кажется или ты промахнулся с цитированием ? Ты видишь меня насквозь - РЕНТГЕН -Цитата от Roman Если он ноунейм,то кто тогда хатт и джубиле? Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? Ты слушал альбом "Мой, Твой, Наш", да и вообще все альбомы? Ты чувствуешь технику МС, и что для тебя этот показатель? Ты знаешь что такое было фестивали РэпМюзик в 1999-2002 годах и кто их проходил? Нет, не слышал и не услышу наверное - я позырил пару клипов на юцюбе, представление сложилось о данном мц.
Если участие в фестивале 10+ летней давности - его главное достижение, то видимо ты всеж таки слегка хватил лишку с лестными эпитетами в адрес своего корефана
Покажи мне в этом пиздеце ту самую технику. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кай -Цитата от Roman -Цитата от Fol1ant тупо загуглил
это всё конечно хорошо, но это не говорит о его пиздатости сейчас, ибо о нём мало кто слышал судя по отзывам, включая меня. и я не уверен что сейчас он выйдет и всех забатлит, как и он сам в этом не уверен, потому что сейчас он не популярен, и это факт, так что неухй его воспевать Добавлено через 10 минут 54 секунды тоже самое что на батл прийдёт бэдбаланс со своими "каталами" а кто для тебя пиздат в этом плане? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Почему АБСОЛЮТНО небаттлового? Кто тогда абсолютно батловый?
Баста ещё похлеще я Вам скажу. Для ВЕРСУСА надо иметь талант строчки зарифмовывать с юмором. Это он я отвечаю сделает покруче Мирона и ко. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от кай
Ты видишь меня насквозь - РЕНТГЕН
Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? Ты слушал альбом "Мой, Твой, Наш", да и вообще все альбомы? Ты чувствуешь технику МС, и что для тебя этот показатель? Ты знаешь что такое было фестивали РэпМюзик в 1999-2002 годах и кто их проходил? Нет, не слышал и не услышу наверное - я позырил пару клипов на юцюбе, представление сложилось о данном мц.
Если участие в фестивале 10+ летней давности - его главное достижение, то видимо ты всеж таки слегка хватил лишку с лестными эпитетами в адрес своего корефана
Покажи мне в этом пиздеце ту самую технику. С тобой тяжело общаться... Ты то сам покажи вначале что для тебя техника и не пиздец или так ватню всё будешь катать? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Для деревянных: попробуй сам прочитать, что читает Дронас в этом клипе хотя бы, ты на второй строчке залупнёшься.... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ты сейчас общаешься с позиции "он пиздат, попробуй доказать обратное"
с тобой не тяжело общаться? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fol1ant ты сейчас общаешься с позиции "он пиздат, попробуй доказать обратное"
с тобой не тяжело общаться? да нет... просто если он не пиздат для Вас, то кто для Вас пиздат? конкретней ... где та ваша техника? мс дохуя, примеры можно... и понятно же, что каждому своё и у каждого свои вкусу... но есть неоспоримые я считию вещи... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | посмотрел клип, ну нормально, но это не бог хип-хопа 
нормальный, обычный реп, в текст вникать смысла нет. подозреваю что на версусе он сможет не забыть текст, дело за малым, ему надо обраться к богу шума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | какая лепота - фанат русской олдскульной хуйни нахваливает бездарного кумира, охуевая с того, что бездарного кумира никто даже знает  Добавлено через 1 минуту 55 секунд притом даже для русского олдскула этот рэпер хуевый. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | в название темы глянь, там один из двух реперов явно техничнее этого логова Добавлено через 3 минуты 11 секунд я допускаю что лет 10 назад он был техничным мс, но русский реп вырос | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Fol1ant в название темы глянь, там один из двух реперов явно техничнее этого логова Да оба техничнее, хули там.
Йоу стоп, это логово хип хоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Fol1ant в название темы глянь, там один из двух реперов явно техничнее этого логова да ну, там оба персонажа явно техничнее ромы дронаса, причем на 2 головы | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от кай -Цитата от Fol1ant в название темы глянь, там один из двух реперов явно техничнее этого логова Да оба техничнее, хули там. Йоу стоп, это логово хип хоп    почему мне так смешно Добавлено через 3 минуты 22 секунды ненадо дрожать и бледнеть словно мел Добавлено через 4 минуты 25 секунд панчи даже круче чем у джубили | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Fol1ant Потому, что ты слыхал про падежи, в частности про винительный?
Логово кого? - Хип-хоп а; но там не рифмовалось малёха - поэтому пришлось пользоваться техникой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от кай -Цитата от Roman -Цитата от Fol1ant тупо загуглил
это всё конечно хорошо, но это не говорит о его пиздатости сейчас, ибо о нём мало кто слышал судя по отзывам, включая меня. и я не уверен что сейчас он выйдет и всех забатлит, как и он сам в этом не уверен, потому что сейчас он не популярен, и это факт, так что неухй его воспевать Добавлено через 10 минут 54 секунды тоже самое что на батл прийдёт бэдбаланс со своими "каталами" а кто для тебя пиздат в этом плане? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Почему АБСОЛЮТНО небаттлового? Кто тогда абсолютно батловый?
Баста ещё похлеще я Вам скажу. Для ВЕРСУСА надо иметь талант строчки зарифмовывать с юмором. Это он я отвечаю сделает покруче Мирона и ко. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от кай
Ты видишь меня насквозь - РЕНТГЕН
Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? Ты слушал альбом "Мой, Твой, Наш", да и вообще все альбомы? Ты чувствуешь технику МС, и что для тебя этот показатель? Ты знаешь что такое было фестивали РэпМюзик в 1999-2002 годах и кто их проходил? Нет, не слышал и не услышу наверное - я позырил пару клипов на юцюбе, представление сложилось о данном мц.
Покажи мне в этом пиздеце ту самую технику. ну он себя ником своим убирает уже: ДРОНАС, нахуй      | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | такого версуса больше и не будет  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Дронас ))) гыгы. а я бы посмотрел. смешно будет, полюбому. Добавлено через 2 минуты 27 секунд А если честно, я бы на Туманчика посмотрел на баттле ))) вот он бы круто смотрелся, думается мне. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Roman Для деревянных: попробуй сам прочитать, что читает Дронас в этом клипе хотя бы, ты на второй строчке залупнёшься.... ты НОРМАЛЬНЫЙ, вот честно?) такую банальную шляпу сча любой школьник сочинит и зачитает еще лучше, чем твой кумир) икстимы никогда не были ПОПУЛЯРНОЙ группой и не будут) прошло время хуевых записей на кассетах  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Для деревянных: попробуй сам прочитать, что читает Дронас в этом клипе хотя бы, ты на второй строчке залупнёшься.... СПИРАВА ДАБЕЙСЯ КО-КО-КО КУКАРЕКУУУ | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | посоны, почитал страницы последние и уменя случился плотнейший дронас, сукдронпздц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | тупо догуглил, для тех кто сомневался в его легендарности
1997 г. В начале музыкальной карьеры Дронас проявляет себя активным участником
2010 г. Дронас готовит первый официальный сольный альбом под своим именем и приступает к работе в качестве продюсера на новом лейбле BALCON REС.
2011 г. Выпускает видеоклип "Логово хип-хоп" в поддержку альбома "По дуге радуги"
2012 г. Выпускает дебютный альбом "По дуге радуги" и открывает новый проект "Из Питера" | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вот ты дронас  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Хватит уже тут меня обсуждать бездари малолетние, чего вы добились дети позорные? Пиздеж ваш никому тут не сдался, мне так похуй что меня никто незнает, я никогда не стремился быть известным человеком. Всегда был и остаюсь в андеграунде. Ожидайте 4-й клип проекта "Из Питера" | | | | |