Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Дронас побатлился бы с Бастой Нагано, очень интересно его вынести... Ну ты же понимаешь, что без Светлячка на бэках у тебя нет ни шанса, да?  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Зачем Дронас? даешь Светляка на баттл   -Цитата от My Dear Horror Ну ты же понимаешь, что без Светлячка на бэках у тебя нет ни шанса, да? вот и я о том же. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Дронас побатлился бы с Бастой Нагано, очень интересно его вынести... Дронас, а что ты сделал для хип-хопа в свои годы, почему ты легендарный персонаж? | | | | активный пользователь
"это не библиотека,но здесь читают"))) он бы нахуй вынес всех там таким фактом 
ну подача у него не скажу что плохая | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | ну спасибо хоть на этом Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от кай -Цитата от Дронас побатлился бы с Бастой Нагано, очень интересно его вынести... Дронас, а что ты сделал для хип-хопа в свои годы, почему ты легендарный персонаж? прогугли: хип-хоп шоу "10 Вопросов" Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Дронас побатлился бы с Бастой Нагано, очень интересно его вынести... Ну ты же понимаешь, что без Светлячка на бэках у тебя нет ни шанса, да?  Светлячок тоже бы одним махом смог убрать кого-угодно кстати о птичках | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Дронас ну спасибо хоть на этом Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от кай -Цитата от Дронас побатлился бы с Бастой Нагано, очень интересно его вынести... Дронас, а что ты сделал для хип-хопа в свои годы, почему ты легендарный персонаж? прогугли: хип-хоп шоу "10 Вопросов" Нагуглил закрытую группу вконтактике с 1105 участников; раскидай подробнее, чо за шоу и почему о нем никто не знает?
Песни у тебя, может, есть известные? У легендарных обычно есть.
Или не известные, но хотя бы хорошие может есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | -Цитата от Дронас побатлился бы с Бастой Нагано, очень интересно его вынести... ну а че баста..он же не батл рэпер..и не притендовал помоему никогда на этот грубо говоря титул...а на версусе даже крипла вот взять никогда не ассоциировался с батл репом пришел и опиздюрился.поэтому соперника нужно выбирать из категории батл реп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дронас - Дронас, а что ты сделал для хип-хопа в свои годы, почему ты легендарный персонаж? прогугли: хип-хоп шоу "10 Вопросов" Твоих шоу никто не знает, треки тоже никто не слушает. На кой хуй ты сдался Басте/Ноггано? Баттлить с ноунеймом это не круто.  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Уёбищней этого выпуска только сеймяу с иваном | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | я перед вами не собираюсь тут оправдываться, кто я и что я | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Дронас я перед вами не собираюсь тут оправдываться, кто я и что я Забей, чувак
Тут только охумирона катируют | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Дронас я перед вами не собираюсь тут оправдываться, кто я и что я Ты же начал уже, да и корефан твой такую пиар-кампанию развернул в надежде - ты передумал штоле батлиться?  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Дронас я перед вами не собираюсь тут оправдываться, кто я и что я когда новый клип от "из Питера"? | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | а ты что главный по баттлам? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сколько бля можно обсуждать это уже  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Дронас я перед вами не собираюсь тут оправдываться, кто я и что я Дронас, не бери в голову. По крайней мере, ты в попсе не тусил, не писался с Максим, как Баста (и Лига).
К тому же за годы пребывания на форуме ты уже должен был определить, кто здесь тро-ло-ло, а кто норм юзер. Я вот даже за несколько месяцев определил.
И подача у тебя действительно норм, хотя третий альбом "Dronaz" мне не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | -Цитата от Дронас а ты что главный по баттлам? покраней мере я слежу за творчеством названных парней а вот за тебя не слышал что ты батловый реперок...да и вообще только сегодня послушал твою песню...раз ты говоришь типа: вынести нагано...он с тобой даже диалог вести небудет что вероятней всего ,неговоря уже о батлах каких то...я тебе говорю раз ты смелый и зарикаешься попросту что когото вынесешь так выбери себе достойного соперника и дуй на версус я с удовольствием посмотрю на твой батл реп в чем проблема то? | | | | скажи мне что я виртуал:o
а я бы, с текниной побатлился. хуйли с васей то. очень интересно глянуть как он ссыкливо бородку теребит, дергая волоски как старик хотабыч. заставил бы я его выклю ЧААААть реп.
сук дрон пздц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дронас побатлился бы с Бастой Нагано, очень интересно его вынести...  нашел с кем батлится. Сам ноунейм, замахнулся на именитого абсолютно небатлового исполнителя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2013 Откуда: Альдеборан | крипл окончательно себя унизил. Но Красная жара замылила эту оплошность и вроде все снова забыли что крипл несерьезен в плане репа | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Если он ноунейм,то кто тогда хатт и джубиле? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? Мне кажется или ты промахнулся с цитированием ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief -Цитата от кай Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? Мне кажется или ты промахнулся с цитированием ? Ты видишь меня насквозь - РЕНТГЕН -Цитата от Roman Если он ноунейм,то кто тогда хатт и джубиле? Слушай, раз уж сам ДРОНАС не отвечает, может ты как его пресс-аташе развеешь пелену сомнений - в чем заключается его легендарность? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | тупо загуглил - 1997 г. В начале музыкальной карьеры Дронас проявляет себя активным участником
хип-хоп движения в ДК "1 мая".
1999 г. Дронас открывает проект Х-ТЕАМ, оставаясь
единственным бессменным лидером на всем протяжении существования группы
при переменном составе исполнителей.
С 2002 года имеет на своем столе кубок Гран-При фестиваля "RAP MUSIC 2002" и выпуск дебютного альбома:
2003 г. Х-ТЕАМ "Мой, Твой, Наш"
2004 г. выходит в свет второй альбом Х-ТЕАМ "Даём Джазу"
2006 г. выходит в свет третий номерной альбом Х-ТЕАМ "Dronaz", который по факту является его сольным созданием.
2007 г. Дронас закрывает проект Х-ТЕАМ, посвятив этому событию прощальную
вечеринку 25 марта в клубе F108.
2009 г. Открывает первое в России интерактивное хип-хоп шоу "10 вопросов".
В настоящее время Дронас готовит первый официальный сольный альбом под своим именем
и приступает к работе в качестве продюсера на новом лейбле BALCON REС. это всё конечно хорошо, но это не говорит о его пиздатости сейчас, ибо о нём мало кто слышал судя по отзывам, включая меня. и я не уверен что сейчас он выйдет и всех забатлит, как и он сам в этом не уверен, потому что сейчас он не популярен, и это факт, так что неухй его воспевать Добавлено через 10 минут 54 секунды тоже самое что на батл прийдёт бэдбаланс со своими "каталами" | | | | |