активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | oxxxymiron более лучше*, чем крип-а-крип
примерно в 8 раз! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | самый интересный батол пока что из всех,хоть крипол и забыл текст  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от AMAZING LOKY самый интересный батол пока что из всех,хоть крипол и забыл текст  Как уже замечали, в любой паре есть долбоёб, который забывает текст и запинается  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от baTtuhA Ну оба красавчики)Жалко Глеб слова забыл. ниче не жалко  лучше б он их сразу забыл...мож не так стыдно бывышло  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от LazyMc -Цитата от baTtuhA Ну оба красавчики)Жалко Глеб слова забыл. ниче не жалко  лучше б он их сразу забыл...мож не так стыдно бывышло  тебя орги на версус не звали с птахой побаттлиться?  | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | Во всяком случаи хотел поглядеть, поглядел... Оба в чём то прикололи, оба че то не порадовали | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Servette -Цитата от LazyMc -Цитата от baTtuhA Ну оба красавчики)Жалко Глеб слова забыл. ниче не жалко  лучше б он их сразу забыл...мож не так стыдно бывышло  тебя орги на версус не звали с птахой побаттлиться?  я б даже за свой счет из якутии прилетел прям без ваты  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от LazyMc я б даже за свой счет из якутии прилетел прям без ваты  вообще странно, что окси, стима, галата позвали, а тебя нет  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Servette вообще странно, что окси, стима, галата позвали, а тебя нет  кстати я тоже так подумал Показать скрытый текст
вообще странно, что ты окси, стима и какую то хуйню рядом ставишь | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от LazyMc кстати я тоже так подумал Показать скрытый текст
вообще странно, что ты окси, стима и какую то хуйню рядом ставишь а ты подумай по какому принципу я их рядом поставил  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Servette -Цитата от LazyMc -Цитата от Servette
вообще странно, что окси, стима, галата позвали, а тебя нет  кстати я тоже так подумал Показать скрытый текст
вообще странно, что ты окси, стима и какую то хуйню рядом ставишь а ты подумай по какому принципу я их рядом поставил  тонко Показать скрытый текст
сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | крипал паход ещо с кем-та бэтлился  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Оxxxymiron открылся мне в новом свете. Это настолько мощно и круто, что все остальные участники отходят далеко на задний план. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от LazyMc кстати я тоже так подумал Показать скрытый текст
вообще странно, что ты окси, стима и какую то хуйню рядом ставишь нахуя куда-то ехать чтобы выхватить по ебальнику? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от LazyMc кстати я тоже так подумал Показать скрытый текст
вообще странно, что ты окси, стима и какую то хуйню рядом ставишь что-то мне подсказывает, что ты сам та ещё хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | со второго раза крипл не так хуево смотрится,но все равно не очень) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Если сравнивать со всем остальным срамом каждый из участников данной пары лучше чем все остальные (даже не смотря на то, что крип текст забыл как всегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да нет , не лучше всех, но оксимирон выдал лучшее выступление на версусе, еще хайд не плохо выступил, для меня он пока на 2 месте на версусе, на 3 месте может крипл или хохол. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | лучший выпуск этой передачи. надо более сильных мс. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Roman лучший выпуск этой передачи. надо более сильных мс. Где их взять только  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Roman лучший выпуск этой передачи. надо более сильных мс. Где их взять только  выходи со мной на БЭТЛ, епт | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кай -Цитата от Roman лучший выпуск этой передачи. надо более сильных мс. Где их взять только  навскидку: дронас, джамал, обойма, сява, карандаш и тд... интересные персонажи и что-то сделавшие для хопа | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | интересно крип на выступлениях также на себя хуй кладёт забывая тексты?
Оксанка могло бы и лучше но против крипла сойдёт | | | | |