17 сентября 2013, 17:49
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от cosmo 09 к сожалению весь русский реп интеллектуально отстает от мирона. По мнению школофэнов Григорий Перельман тоже отстает  . причем тут школофэны? или ты реально не можешь отличить умного и начитанного человека от еблоголового торчка? | | | | неразборчивым почерком
17 сентября 2013, 17:52
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от головотяп коновал -Цитата от cosmo 09 к сожалению весь русский реп интеллектуально отстает от мирона. По мнению школофэнов Григорий Перельман тоже отстает  . причем тут школофэны? или ты реально не можешь отличить умного и начитанного человека от еблоголового торчка? При том, что, оксигондон нынче в моде. Школофэны склонны его обожествлять. А от еблоголового торчка он отличается, безусловно. | | | | нормальный пользователь
17 сентября 2013, 18:02
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от cosmo 09 -Цитата от головотяп коновал
По мнению школофэнов Григорий Перельман тоже отстает  . причем тут школофэны? или ты реально не можешь отличить умного и начитанного человека от еблоголового торчка? При том, что, оксигондон нынче в моде. Школофэны склонны его обожествлять. А от еблоголового торчка он отличается, безусловно. А почему ты испытываешь такую ненависть к охумерону? | | | | неразборчивым почерком
17 сентября 2013, 18:05
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от головотяп коновал -Цитата от cosmo 09
причем тут школофэны? или ты реально не можешь отличить умного и начитанного человека от еблоголового торчка? При том, что, оксигондон нынче в моде. Школофэны склонны его обожествлять. А от еблоголового торчка он отличается, безусловно. А почему ты испытываешь такую ненависть к охумерону? Любви не испытываю | | | | нормальный пользователь
17 сентября 2013, 18:07
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от головотяп коновал
При том, что, оксигондон нынче в моде. Школофэны склонны его обожествлять. А от еблоголового торчка он отличается, безусловно. А почему ты испытываешь такую ненависть к охумерону? Любви не испытываю Очень вразумительный ответ. Спасибо. | | | | из пустоты в пустоту
17 сентября 2013, 18:13
| | |
#831 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
17 сентября 2013, 18:16
| | |
#832 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПИJAКИ
17 сентября 2013, 18:17
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от disa zakon пересмотрел из за тёлок
та в красном ничё такая
я братишка мирона напиши чпокну -Цитата от ZюK а мяурицио всё угарает стоит.))) по моему его там скоро натянут сто процев | | | | из пустоты в пустоту
17 сентября 2013, 18:20
| | |
#834 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
17 сентября 2013, 18:20
| | |
#835 (ПС)
| Че за хуйню вы тут развели. Окси ебашит и он всяко более начитанный и оригинальный в рэпе, чем 99% русских рэпперов. | | | | активный пользователь
17 сентября 2013, 18:27
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от MentalAttack -Цитата от американский свитер
человек занимающийся такой залупой как он, априори не может быть интеллектуалом а чем он занимается? долбаебизмом он занимается,мне например как человеку интеллектуально развитому стыдно смотреть на этих баранов,умные люди подобные мероприятия не посещают)
это позорная доля опущенных  хуесосов)я понимаю как негры там такой хуйней занимаются они обезьяны им можно)но когда взрослые люди меряются хуями на потеху недоразвитым детям это пиздец)клоунада ебанная)цирк ебаный стыд  | | | | из пустоты в пустоту
17 сентября 2013, 18:29
| | |
#837 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
17 сентября 2013, 18:31
| | |
#838 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
17 сентября 2013, 18:33
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я вот редко пишу в таких залупных темах тем более дискуссирую,но смешно на вас смотреть)батл репер это уже признак того что человек не в себе)окси начитанный я не спорю,шарит,обладает мозгами но при всем этом является просто клоуном)дешевым клоуном)я стакан ты стопка епти  )все эти персонажи подобны обезьянам)и это далеко не поэтические битвы 20 века)нет это совершенно иное)это битвы макак у которых текут слюни,которые пытаются показать кто более недоразвит,я не конкретно про данную пару а в общем) -Цитата от Bellief -Цитата от американский свитер
долбаебизмом он занимается,мне например как человеку интеллектуально развитому стыдно смотреть на этих баранов,умные люди подобные мероприятия не посещают)
это позорная доля опущенных  хуесосов)я понимаю как негры там такой хуйней занимаются они обезьяны им можно)но когда взрослые люди меряются хуями на потеху недоразвитым детям это пиздец)клоунада ебанная)цирк ебаный стыд  ну давай одессит  расскажи мне ты глуп | | | | из пустоты в пустоту
17 сентября 2013, 18:34
| | |
#840 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 сентября 2013, 18:36
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я вот редко пишу в таких залупных темах тем более дискуссирую,но смешно на вас смотреть)батл репер это уже признак того что человек не в себе)окси начитанный я не спорю,шарит,обладает мозгами но при всем этом является просто клоуном)дешевым клоуном)я стакан ты стопка епти  )все эти персонажи подобны обезьянам)и это далеко не поэтические битвы 20 века)нет это совершенно иное)это битвы макак у которых текут слюни,которые пытаются показать кто более недоразвит,я не конкретно про данную пару а в общем) -Цитата от Bellief -Цитата от американский свитер
долбаебизмом он занимается,мне например как человеку интеллектуально развитому стыдно смотреть на этих баранов,умные люди подобные мероприятия не посещают)
это позорная доля опущенных  хуесосов)я понимаю как негры там такой хуйней занимаются они обезьяны им можно)но когда взрослые люди меряются хуями на потеху недоразвитым детям это пиздец)клоунада ебанная)цирк ебаный стыд  ну давай одессит  расскажи мне ты глуп | | | | из пустоты в пустоту
17 сентября 2013, 18:36
| | |
#842 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
17 сентября 2013, 18:37
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от американский свитер спасиба братан)но тебе она нужней  батя твой то самотык на работу забрал)теперь морковкой заменяешь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MurametS -Цитата от американский свитер я вот редко пишу в таких залупных темах тем более дискуссирую,но смешно на вас смотреть)батл репер это уже признак того что человек не в себе)окси начитанный я не спорю,шарит,обладает мозгами но при всем этом является просто клоуном)дешевым клоуном)я стакан ты стопка епти  )все эти персонажи подобны обезьянам)и это далеко не поэтические битвы 20 века)нет это совершенно иное)это битвы макак у которых текут слюни,которые пытаются показать кто более недоразвит,я не конкретно про данную пару а в общем)
ну давай одессит  расскажи мне ты глуп а ты пидр ты правда считаешь, что интеллектуально развитый человек ответил бы в таком же ключе, как ты ? | | | | black dress | gray days
17 сентября 2013, 18:41
| | |
#844 (ПС)
| юмористическое шоу по типу долгоносиков. | | | | из пустоты в пустоту
17 сентября 2013, 18:43
| | |
#845 (ПС)
17 сентября 2013, 18:43
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от MurametS -Цитата от американский свитер
спасиба братан)но тебе она нужней  батя твой то самотык на работу забрал)теперь морковкой заменяешь Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а ты пидр ты правда считаешь, что интеллектуально развитый человек ответил бы в таком же ключе, как ты ? да ты глуп | | | | из пустоты в пустоту
17 сентября 2013, 18:47
| | |
#847 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | охуевший пользователь
17 сентября 2013, 18:51
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от американский свитер
это позорная доля опущенных  хуесосов)я понимаю как негры там такой хуйней занимаются они обезьяны им можно)но когда взрослые люди меряются хуями на потеху недоразвитым детям это пиздец)клоунада ебанная)цирк Дохуя, смотрю, развитый, в свои 14. ты поболее друг развитый я смотр.,раз страницу 14 летнего пацана в детстве страдавшего синдромом дауна)причем в прямом смысле, и фаната царя не можешь отличить от поста здравомыслящего человека и делаешь вывод что пацан писал тот  так-то твой пост по развитию недалеко ушёл от того паренька | | | | из пустоты в пустоту
17 сентября 2013, 19:01
| | |
#849 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | охуевший пользователь
17 сентября 2013, 19:03
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от MentalAttack -Цитата от американский свитер
ты поболее друг развитый я смотр.,раз страницу 14 летнего пацана в детстве страдавшего синдромом дауна)причем в прямом смысле, и фаната царя не можешь отличить от поста здравомыслящего человека и делаешь вывод что пацан писал тот  так-то твой пост по развитию недалеко ушёл от того паренька ну для хуесосов обделенных вполне возможно ты забавный  | | | | |