:)
15 сентября 2013, 22:19
| | |
#626 (ПС)
| на какой минуте фраза про "релиз в этом году?"
про горшочек с золотом леприкона , который спиздил жиган проорал
ну а так Мирон крут , вынес  | | | | охуевший пользователь
15 сентября 2013, 22:21
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow я вот иногда не понимаю , то ли люди тролят так тонко , то ли тупят.И боюсь отвечать , что бы себя не выставить ебанутым  даже не пытайся понять 
это бессмысленно | | | | Дружелюбный грамотей
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 на какой минуте фраза про "релиз в этом году?"
ну а так Мирон крут , вынес  На последней  | | | | FDM4LIFE
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow я почему-то теперь не удивлен , что тебе крипл понравился ебнутым удивление не к лицу  так что можешь взять свой кошерный ник со своим кошерным рейпом и наведаться в антисемитскую синагогу, а то маца твоя стынет  | | | | Для тебя.
| | |
#630 (ПС)
| Пздц сколько Окси нарифмовал))
Просто охуенно.
Жаль,что Глеб слова забыл...
да,и кстати,читает он настолько уныло,будто бы стих рассказывает двоюшник.
А когда-то считал его эталоном.Сдулся Крип-а-крип.сказать в рэпе пора уже ему - Рип-А-Рип. | | | | FDM4LIFE
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от N1ckyFlow я вот иногда не понимаю , то ли люди тролят так тонко , то ли тупят.И боюсь отвечать , что бы себя не выставить ебанутым  даже не пытайся понять 
это бессмысленно А вот и дети 12 года регистрации подтянулись | | | | оО
15 сентября 2013, 22:30
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Ник Подрывник
ты уже себя выставил ебанутым  я почему-то теперь не удивлен , что тебе крипл понравился ебнутым удивление не к лицу  так что можешь взять свой кошерный ник со своим кошерным рейпом и наведаться в антисемитскую синагогу, а то маца твоя стынет  а вот и типичный , аутистичный но пасаран с набором КОШЕРНЫХ фраз . шел бы ты отсюда | | | | FDM4LIFE
15 сентября 2013, 22:32
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от N1ckyFlow
я почему-то теперь не удивлен , что тебе крипл понравился ебнутым удивление не к лицу  так что можешь взять свой кошерный ник со своим кошерным рейпом и наведаться в антисемитскую синагогу, а то маца твоя стынет  а вот и типичный , аутистичный но пасаран с набором КОШЕРНЫХ фраз . шел бы ты отсюда да мне вообще похуй так то васюнь, меня порадовал крипл своими рифмами, я высказал своё мнение и как то глубоко до пизды, что там обо мне думает какой то пидорок сладкоголосый  | | | | оО
15 сентября 2013, 22:35
| | |
#634 (ПС)
ебнутым удивление не к лицу  так что можешь взять свой кошерный ник со своим кошерным рейпом и наведаться в антисемитскую синагогу, а то маца твоя стынет  а вот и типичный , аутистичный но пасаран с набором КОШЕРНЫХ фраз . шел бы ты отсюда да мне вообще похуй так то васюнь, меня порадовал крипл своими рифмами, я высказал своё мнение и как то глубоко до пизды, что там обо мне думает какой то пидорок сладкоголосый  браток , подростков во дворе друзяк своих называй ок да?
или ты взрослый дохуя ? я не пойму , просто посты твои ебала и гон один . а было бы похуй не отвечал бы мне  имхо | | | | принцесса огорошена
15 сентября 2013, 22:36
| | |
#635 (ПС)
| Десять раз посмотрела, сейчас еще десять раз посмотрю.
Оксимирон потрясающ 
У Крипла первый раунд был крут, а дальше, конечно, залажал он, даже обидно. | | | | FDM4LIFE
15 сентября 2013, 22:36
| | |
#636 (ПС)
а вот и типичный , аутистичный но пасаран с набором КОШЕРНЫХ фраз . шел бы ты отсюда да мне вообще похуй так то васюнь, меня порадовал крипл своими рифмами, я высказал своё мнение и как то глубоко до пизды, что там обо мне думает какой то пидорок сладкоголосый  браток , подростков во дворе друзяк своих называй ок да?
или ты взрослый дохуя ? я не пойму , просто посты твои ебала и гон один . а было бы похуй не отвечал бы мне  имхо мамашу твою могу братком назвать 
ты уебок дохуя видимо.
да мне похуй как бы, просто занять себя надо чем то на ближайший час. | | | | оО
15 сентября 2013, 22:39
| | |
#637 (ПС)
да мне вообще похуй так то васюнь, меня порадовал крипл своими рифмами, я высказал своё мнение и как то глубоко до пизды, что там обо мне думает какой то пидорок сладкоголосый  браток , подростков во дворе друзяк своих называй ок да?
или ты взрослый дохуя ? я не пойму , просто посты твои ебала и гон один . а было бы похуй не отвечал бы мне  имхо
мамашу твою могу братком назвать 
ты уебок дохуя видимо.
да мне похуй как бы, просто занять себя надо чем то на ближайший час. агр твой 3 классника mode ON. займись полезным чем то , самообразованием например , а то дохуя таких как ты дибилов развелось. | | | | активный пользователь
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от Kpakadil -Цитата от Акростих
На мой взгляд, в России и СНГ абсолютно бесперспективные MC собирают стадионы и залы, в то время как MC, которые стараются привнести что-то новое в хип-хоп, сделать по-своему, работают на стройке за копейки и на чёрством хлебе сидят, только это их стиль и не губит. На мой взгляд в хип-хопе важна не своеобразность стиля, а только то, какую идею ты туда сможешь привнести. И тут вспоминается довольно нелепая фраза "Что ты сделал для хип-хопа в сои годы?" а кто по твоему перспективные мс в снг и рашке?
человек 5-7 если не трудно. Таковых почти нет. А если и есть то мало. И на форуме, или где либо ещё они своё "дерьмо" выкладывать не будут-никогда. бля, да ты сам андеграунд  настоящий мс свой реп не будет выкладывать на форум, это же фу, торговля ебалом. и вообще в интирнет свой реп только пидары выкладывают, настоящие мс поют в подъездах карешам ради доброго слова  | | | | в Бане
| | |
#639 (ПС)
| крипл на девственника похож, ожидал от него мяса, в итоге намямлил какой-то вялой неувренной шляпы 
грип а грип мяско)))))) | | | | FDM4LIFE
15 сентября 2013, 22:42
| | |
#640 (ПС)
браток , подростков во дворе друзяк своих называй ок да?
или ты взрослый дохуя ? я не пойму , просто посты твои ебала и гон один . а было бы похуй не отвечал бы мне  имхо
ты уебок дохуя видимо.
да мне похуй как бы, просто занять себя надо чем то на ближайший час. агр твой 3 классника mode ON. займись полезным чем то , самообразованием например , а то дохуя таких как ты дибилов развелось. сказало мне хуйло, прикусывающее губу, аля истекающая шлюха, которая колесит район на волосатом мопеде черномазой обезьяны  пиши исчо  | | | | оО
15 сентября 2013, 22:46
| | |
#641 (ПС)
ты уебок дохуя видимо.
да мне похуй как бы, просто занять себя надо чем то на ближайший час. агр твой 3 классника mode ON. займись полезным чем то , самообразованием например , а то дохуя таких как ты дибилов развелось. сказало мне хуйло, прикусывающее губу, аля истекающая шлюха, которая колесит район на волосатом мопеде черномазой обезьяны  пиши исчо  я потерял интерес к этой беседе  | | | | FDM4LIFE
15 сентября 2013, 22:47
| | |
#642 (ПС)
агр твой 3 классника mode ON. займись полезным чем то , самообразованием например , а то дохуя таких как ты дибилов развелось. сказало мне хуйло, прикусывающее губу, аля истекающая шлюха, которая колесит район на волосатом мопеде черномазой обезьяны  пиши исчо  я потерял интерес к этой беседе  конечно, потому что ты малолетка какая то, пидорестической внешности, которую ветром сдувает. | | | | охуевший пользователь
15 сентября 2013, 22:48
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от MentalAttack -Цитата от N1ckyFlow
я вот иногда не понимаю , то ли люди тролят так тонко , то ли тупят.И боюсь отвечать , что бы себя не выставить ебанутым  даже не пытайся понять 
это бессмысленно А вот и дети 12 года регистрации подтянулись боже, какой ты печальный | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 22:48
| | |
#644 (ПС)
| экшн на хуй
смотреть надо) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 сентября 2013, 22:49
| | |
#645 (ПС)
| хохо, смотрим)
крипл сильно начал) | | | | оО
15 сентября 2013, 22:50
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник конечно, потому что ты малолетка какая то, пидорестической внешности, которую ветром сдувает. ок.67 кг  хуя себе торнадо видимо в Крыму ебашит | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 22:51
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 на какой минуте фраза про "релиз в этом году?"
ну а так Мирон крут , вынес  после батла в "интервью" или как это назвать | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 22:57
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от MentalAttack -Цитата от N1ckyFlow
я вот иногда не понимаю , то ли люди тролят так тонко , то ли тупят.И боюсь отвечать , что бы себя не выставить ебанутым  даже не пытайся понять 
это бессмысленно А вот и дети 12 года регистрации подтянулись а ты ветеран, я вижу.
режим то выключи  | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 23:00
| | |
#649 (ПС)
| БРРРРЯЯЯ! | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 23:02
| | |
#650 (ПС)
| Ага, похоже про горшочек единственный нормальный момент в тексте Крипла. | | | | |