нормальный пользователь
15 сентября 2013, 15:24
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от Mc Den41k -Цитата от Акростих Да ДЖ лучше намного, потому что стиль своеобразный + интеллектуальные отсылки + хорошая читка. А Оксимирон чем хуже?))) Пизженный стиль, дигенират и плохая читка?) Во первых, фанаты Мирона - довольно таки приземлённые, считают его за Бога. Достаточно прочесть комментарии на YouTube и в его паблике в ВК. Мирон сам себя так нелепо поставил и породил великое множество "эпигонов". Вывод: Его творчество губят быдло-фанаты. Это ничем его не отличает от Царя или Домино, скажем так.
Второе - делает хип-хоп за деньги. Хоть я и не уважаю Деню МЦ, но он правильно говорил: "рэп-дерьмо. Продают только ЖИДЫ." И вся эта пляска с копирайтами-полнейший цирк, дабы привлечь к себе внимание и продать побольше трикотажа из своего магазина.
Третье: а стиль-то серьёзно пизженный. Своего в хип-хоп он не привнес, а только "смешал Саваша и Эминема", а сейчас хуйню, извините за выражение, стал делать, дабы угодить малолетним фанатам-деградантам. Да и вообще, можно ещё множество доводов привести насчёт него, но это растянется на бесконечное множество страниц. ох бля,я то думал я один такой долбаеб,а оказывается нет | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
15 сентября 2013, 15:24
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mc Den41k -Цитата от Magaveli Busido человека который считает касту хуйней даже и не подъебешь ибо он сам себя попускает заведомо А и Тупака хуйней считаю. И Эминема. А в чем их охуенность, скажи? Может признаю что я не прав. поставил касту, пака и эма в один ряд.
они хуйня а оксимирон бох да? Нет. Но объясни как отличать в рэпе кто бог а кто нет? | | | | Модер
15 сентября 2013, 15:25
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от Mc Den41k -Цитата от Акростих Да ДЖ лучше намного, потому что стиль своеобразный + интеллектуальные отсылки + хорошая читка. А Оксимирон чем хуже?))) Пизженный стиль, дигенират и плохая читка?) Во первых, фанаты Мирона - довольно таки приземлённые, считают его за Бога. Достаточно прочесть комментарии на YouTube и в его паблике в ВК. Мирон сам себя так нелепо поставил и породил великое множество "эпигонов". Вывод: Его творчество губят быдло-фанаты. Это ничем его не отличает от Царя или Домино, скажем так.
Второе - делает хип-хоп за деньги. Хоть я и не уважаю Деню МЦ, но он правильно говорил: "рэп-дерьмо. Продают только ЖИДЫ." И вся эта пляска с копирайтами-полнейший цирк, дабы привлечь к себе внимание и продать побольше трикотажа из своего магазина.
Третье: а стиль-то серьёзно пизженный. Своего в хип-хоп он не привнес, а только "смешал Саваша и Эминема", а сейчас хуйню, извините за выражение, стал делать дабы угодить малолетним фанатам-деградантам. Да и вообще можно ещё множество доводов привести насчёт него, но это растянется на бесконечное множество страниц. На счет чебатухи с копирайтом согласен. -Цитата от Mc Den41k -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mc Den41k
А Оксимирон чем хуже?))) Пизженный стиль, дигенират и плохая читка?) Съебись уже, с тобой все понятно А ты кого слушаешь уёбок? Пукан тебе пора зашивать.
Эмцэ ден4ик, ебать. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от сплат -Цитата от Саша Хорошая блять, сколько в теме обиженных парней, будто вас мирон выебал и бросил, а теперь вы готовы ляпнуть любую хуйню, лишь бы просто против
не признавать очевидное - это уже степень деградации.
мирон заебись все сделал.
крип более-менее смешно что-то мяукал, но он сам себя убрал, даже без помощи кого-либо
и не признавать это - мне кажется,что нужно пожарников для твоего пукана вызвать как ты разговариваешь с девушкой
поверь, я галактический центр спокойности этого мира ну тогда держи цветочек,тезка | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Акростих -Цитата от Mc Den41k
А Оксимирон чем хуже?))) Пизженный стиль, дигенират и плохая читка?) Во первых, фанаты Мирона - довольно таки приземлённые, считают его за Бога. Достаточно прочесть комментарии на YouTube и в его паблике в ВК. Мирон сам себя так нелепо поставил и породил великое множество "эпигонов". Вывод: Его творчество губят быдло-фанаты. Это ничем его не отличает от Царя или Домино, скажем так.
Третье: а стиль-то серьёзно пизженный. Своего в хип-хоп он не привнес, а только "смешал Саваша и Эминема", а сейчас хуйню, извините за выражение, стал делать дабы угодить малолетним фанатам-деградантам. Да и вообще можно ещё множество доводов привести насчёт него, но это растянется на бесконечное множество страниц. На счет чебатухи с копирайтом согласен. -Цитата от Mc Den41k -Цитата от @CallMeKrangBaby
Съебись уже, с тобой все понятно А ты кого слушаешь уёбок? Пукан тебе пора зашивать.
Эмцэ ден4ик, ебать. Шутку схавал) | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 15:26
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Mc Den41k -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mc Den41k
А и Тупака хуйней считаю. И Эминема. А в чем их охуенность, скажи? Может признаю что я не прав. поставил касту, пака и эма в один ряд.
они хуйня а оксимирон бох да? Нет. Но объясни как отличать в рэпе кто бог а кто нет? допустим певец у которого такие фанаты как ты, точно нет. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Kpakadil -Цитата от Акростих -Цитата от Mc Den41k
А Оксимирон чем хуже?))) Пизженный стиль, дигенират и плохая читка?) Во первых, фанаты Мирона - довольно таки приземлённые, считают его за Бога. Достаточно прочесть комментарии на YouTube и в его паблике в ВК. Мирон сам себя так нелепо поставил и породил великое множество "эпигонов". Вывод: Его творчество губят быдло-фанаты. Это ничем его не отличает от Царя или Домино, скажем так.
Третье: а стиль-то серьёзно пизженный. Своего в хип-хоп он не привнес, а только "смешал Саваша и Эминема", а сейчас хуйню, извините за выражение, стал делать, дабы угодить малолетним фанатам-деградантам. Да и вообще, можно ещё множество доводов привести насчёт него, но это растянется на бесконечное множество страниц. ох бля,я то думал я один такой долбаеб,а оказывается нет кто так считает по твоему долбоебы? | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
15 сентября 2013, 15:27
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mc Den41k -Цитата от Magaveli Busido
поставил касту, пака и эма в один ряд.
они хуйня а оксимирон бох да? Нет. Но объясни как отличать в рэпе кто бог а кто нет? допустим певец у которого такие фанаты как ты, точно нет. То есть по фанатам ориентироваться нужно? | | | | Идеальный нападающий
15 сентября 2013, 15:28
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Mc Den41k -Цитата от Benguain -Цитата от Mc Den41k
А Оксимирон какой? Хули пиздишь, если не знаешь в чем суть разговора.
А ты подъёбщик большой? ты пиздишь, когда говоришь, как ДЖ писал песни, ты же блять наверное его лучший друг, вместе писали, да? вот ты пиздабол, дружок, и все это уже поняли. а оксимирон лучший Я писал где-то что Оксимирон лучший? Хули вы всегда любите тут все перекрутить. какой же ты тупой) просто феноменально) | | | | Модер
15 сентября 2013, 15:29
| | |
#409 (ПС)
Нет. Но объясни как отличать в рэпе кто бог а кто нет? допустим певец у которого такие фанаты как ты, точно нет. То есть по фанатам ориентироваться нужно? Своим долбоебизмом не только себя опускаешь. Показать скрытый текст
Какая музыка - такой и слушатель
| | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
15 сентября 2013, 15:29
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mc Den41k -Цитата от Magaveli Busido
допустим певец у которого такие фанаты как ты, точно нет. То есть по фанатам ориентироваться нужно? Своим долбоебизмом не только себя опускаешь. Показать скрытый текст
Короче Оксимирон слабый мц, да? Так получается? | | | | Модер
15 сентября 2013, 15:30
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Mc Den41k -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mc Den41k
То есть по фанатам ориентироваться нужно? Своим долбоебизмом не только себя опускаешь. Показать скрытый текст
Короче Оксимирон слабый мц, да? Так получается? Ты долбоеб, вот что получается | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
15 сентября 2013, 15:31
| | |
#412 (ПС)
| А хули ты не разу не ответил, а только обзываешься?) В чем прикол? | | | | активный пользователь
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись надо не забыть здесь оставить свое 1488 сообщение Может в теме ПУ лучше? | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mc Den41k -Цитата от @CallMeKrangBaby
Своим долбоебизмом не только себя опускаешь. Показать скрытый текст
Короче Оксимирон слабый мц, да? Так получается? Ты долбоеб, вот что получается Напиши своё виденье нынешнего рэпа. | | | | активный пользователь
| | |
#415 (ПС)
Нет. Но объясни как отличать в рэпе кто бог а кто нет? допустим певец у которого такие фанаты как ты, точно нет. То есть по фанатам ориентироваться нужно? не всегда, но фанат скорее ищет отражение себя только более лучшее, того с кем он будет резонировать.если конечно у какого то брутального рэпера вдруг окажется фанат гомосексуалист это не будет означать что и певец из тех же.но общая масса фанатов в принципе показывает уровень развития тех кто слушает того или иного. | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
15 сентября 2013, 15:33
| | |
#416 (ПС)
допустим певец у которого такие фанаты как ты, точно нет. То есть по фанатам ориентироваться нужно? не всегда, но фанат скорее ищет отражение себя только более лучшее, того с кем он будет резонировать.если конечно у какого то брутального рэпера вдруг окажется фанат гомосексуалист это не будет означать что и певец из тех же.но общая масса фанатов в принципе показывает уровень развития тех кто слушает того или иного. Ну короче Оксимирон слабенький мц, да? | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 15:34
| | |
#417 (ПС)
То есть по фанатам ориентироваться нужно? не всегда, но фанат скорее ищет отражение себя только более лучшее, того с кем он будет резонировать.если конечно у какого то брутального рэпера вдруг окажется фанат гомосексуалист это не будет означать что и певец из тех же.но общая масса фанатов в принципе показывает уровень развития тех кто слушает того или иного. Ну короче Оксимирон слабенький мц, да? не лучший точно | | | | Carthaginem delendam esse
15 сентября 2013, 15:34
| | |
#418 (ПС)
Третье: а стиль-то серьёзно пизженный. Своего в хип-хоп он не привнес, а только "смешал Саваша и Эминема", а сейчас хуйню, извините за выражение, стал делать, дабы угодить малолетним фанатам-деградантам. Да и вообще, можно ещё множество доводов привести насчёт него, но это растянется на бесконечное множество страниц. главное,что ты не фанат мирона, а, значит, очень умный,начитанный,а, главное, взрослый.
охуеть, я горда, что постила в одной теме с таким серьезным человеком, как ты.
но если ты такой взрослый и здравомыслящий, почему ты до сих пор не понял одной простой вещи - ни один, даже прошаренный в психологии и статистике, человек не сможет определить, к какому контингенту относятся 150000 к человек. все потому, что это нереально, блять, понимаешь?
и, прежде, чем говорить, что большинство фанатов кого-то - такие-то такие, сначала проведи хоть какой-то анализ. к примеру, я могу сказать, что ходила на концерт окси (первый) в спб, малолеток и дегенератов не наблюдалось. удивительно, не так ли? -Цитата от сплат -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от сплат
мне кажется,что нужно пожарников для твоего пукана вызвать как ты разговариваешь с девушкой
поверь, я галактический центр спокойности этого мира ну тогда держи цветочек,тезка | | | | Модер
15 сентября 2013, 15:35
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Mc Den41k А хули ты не разу не ответил, а только обзываешься?) В чем прикол? Пусть это останется для тебя тайной. Как и осознание собственного слабоумия. | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
15 сентября 2013, 15:35
| | |
#420 (ПС)
не всегда, но фанат скорее ищет отражение себя только более лучшее, того с кем он будет резонировать.если конечно у какого то брутального рэпера вдруг окажется фанат гомосексуалист это не будет означать что и певец из тех же.но общая масса фанатов в принципе показывает уровень развития тех кто слушает того или иного. Ну короче Оксимирон слабенький мц, да? не лучший точно Тебе дева не давала в жопу? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mc Den41k А хули ты не разу не ответил, а только обзываешься?) В чем прикол? Пусть это останется для тебя тайной. Как и осознание собственного слабоумия. Будешь мерятся у кого пачка денег больше сейчас? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
15 сентября 2013, 15:36
| | |
#421 (ПС)
То есть по фанатам ориентироваться нужно? не всегда, но фанат скорее ищет отражение себя только более лучшее, того с кем он будет резонировать.если конечно у какого то брутального рэпера вдруг окажется фанат гомосексуалист это не будет означать что и певец из тех же.но общая масса фанатов в принципе показывает уровень развития тех кто слушает того или иного. Ну короче Оксимирон слабенький мц, да? Mc Den41k - слабенький мц. да. | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 15:37
| | |
#422 (ПС)
| ну что за мода пошла, на эти баттлы, лучше бы вернулись в старый добрый фристайл, ну или хотя бы свои заготовки под бит читали. не понимаю короче | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 15:37
| | |
#423 (ПС)
Ну короче Оксимирон слабенький мц, да? не лучший точно Тебе дева не давала в жопу? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Mc Den41k А хули ты не разу не ответил, а только обзываешься?) В чем прикол? Пусть это останется для тебя тайной. Как и осознание собственного слабоумия. Будешь мерятся у кого пачка денег больше сейчас? ты в адеквате воще? | | | | Господа, спасите паромы!
15 сентября 2013, 15:38
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Mc Den41k -Цитата от Акростих -Цитата от Mc Den41k
Третье: а стиль-то серьёзно пизженный. Своего в хип-хоп он не привнес, а только "смешал Саваша и Эминема", а сейчас хуйню, извините за выражение, стал делать дабы угодить малолетним фанатам-деградантам. Да и вообще можно ещё множество доводов привести насчёт него, но это растянется на бесконечное множество страниц. То есть главное в рэпе это оригинальность стиля? А если например я никогда не слушал Эма и Саваша На мой взгляд, в России и СНГ абсолютно бесперспективные MC собирают стадионы и залы, в то время как MC, которые стараются привнести что-то новое в хип-хоп, сделать по-своему, работают на стройке за копейки и на чёрством хлебе сидят, только это их стиль и не губит. На мой взгляд в хип-хопе важна не своеобразность стиля, а только то, какую идею ты туда сможешь привнести. И тут вспоминается довольно нелепая фраза "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 15 сентября 2013 в 16:15.
| | | Oxxxymiron - лучший рэпер
15 сентября 2013, 15:38
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от стэн ну что за мода пошла, на эти баттлы, лучше бы вернулись в старый добрый фристайл, ну или хотя бы свои заготовки под бит читали. не понимаю короче Фристайл это для долбоёбов. В чем прикол? Если тебе интересно слушать набор слов, то пожалуйста. Ты вообще для чего рэп слушаешь? | | | | |