активный пользователь
11 сентября 2013, 04:45
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от ВаДо -Цитата от Fove стим - мц со сложившимся стилем
топор - ???? втф кто это??? сын яна арлазорова? шутник про пенисы?
т.е. я хуй пойму, если бы фифти сент, допустим, батлился с топором и, например, не успел сделать заготовки ибо у него на такую хуету и времени не было, то шуточки про гениталии выиграли бы?
тут ваще эдакие петушиные бои вышли подпольные, у Стима видимо мотивации на такую залупу не было, раз он не готовился.
ну хуле победил топор, он как Витя победитель, только Гарри во первых почитай как отмазывается стим без "видимо" и каких либо предположений..человек не мог придумать ничего просто..либо настолько самоуверен был..они на равных были покрайней мере и еслиб стим не захотел на такую залупу готовится он бы не прилетел...если ты незнаешь топора то блять ненадо втфы расставлять...он тоже не вчера стал читать реп...у топора не менее сложившийся стиль агрессивный и вполне вывозит за баттлы им...если шутки про пенисы тебе запомнились то твои проблемы...на счет стима да тоже свой стиль..и пусть он орет хоть что он билли миллиган или еще кто его все будут звать стимом(даже,ты-с пенисами в голове)) и запомнят его таким...да что тут говорить он от стима вообще нихуем не отличается хоть бы поменял чтонибудь в репе своем...он думает кепку с тряпкой одел и его никто не узнаёт блять. он норм как исполнитель и вся хуйня но фристайлить точно не может раз с заготовками так налажал. агрессивный стиль? это тоже самое, что просто кричать в своих треках до посинения. стилем это не назовешь. никакого ритма и т.д. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от hmst -Цитата от Fove стим - мц со сложившимся стилем
топор - ???? втф кто это??? сын яна арлазорова? шутник про пенисы? мда Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Маркиз Топор по панчистей будет, конечно, но у Никиты тоже нормалёк места были. Особенно я поржал со стёбом на Гуфа: "Ты будешь вторым, это как первый, но на один пониже" =) баян древний эти шутки. отвечая на твой пост да он не кричит глупый)..это называется эмоциональный поток напор называй как хочешь главное что это свойственно исполнителю следовтельно такая подача в его стиле..еслиб ктото из них не умел владеть своим стилем,оригинальностью опять же назови как хочешь, то мы бы их тут не обсуждали и возможно такого глупого аргумента я бы никогда не прочитал в своей жизни....ты либо реально дурачок какойто либо пиздабол что у тебя не предвзятое отношение но судя с первого поста я сразу понял что ты дрочишь на стима..они оба достойные в своем деле а вот ты пишешь хуйню нелепую которой хочешь опровергнуть чейто опыт я хз в чем прикол но мне скушно поэтому я сижу ща и отвечаю на твой бред) | | | | ♥️♥️♥️
11 сентября 2013, 04:56
| | |
#827 (ПС)
| Минус подобрал под ВЕРСУС http://rghost.ru/48684791
Умельцы намутите | | | | новый пользователь
11 сентября 2013, 13:44
| | |
#828 (ПС)
| тут стим, мне кажется, просто не ожидал что этот батл без цензуры и может содержать шутки ниже пояса и после стольких лет эстрадной деятельности естественно растерялся, позабыл текст, покраснел и сикнул в штаны как топор начал его опускать
уверен, в 2007 стим бы порвал его даже без заготовок, а тут скорее всего просто не ожидал, что этот батл допускает бордельные шуточки и сам по себе без цензуры
на реванше билле миллеган его выебет | | | | SWAGGMEISTER
11 сентября 2013, 14:31
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Fove -Цитата от ВаДо
во первых почитай как отмазывается стим без "видимо" и каких либо предположений..человек не мог придумать ничего просто..либо настолько самоуверен был..они на равных были покрайней мере и еслиб стим не захотел на такую залупу готовится он бы не прилетел...если ты незнаешь топора то блять ненадо втфы расставлять...он тоже не вчера стал читать реп...у топора не менее сложившийся стиль агрессивный и вполне вывозит за баттлы им...если шутки про пенисы тебе запомнились то твои проблемы...на счет стима да тоже свой стиль..и пусть он орет хоть что он билли миллиган или еще кто его все будут звать стимом(даже,ты-с пенисами в голове)) и запомнят его таким...да что тут говорить он от стима вообще нихуем не отличается хоть бы поменял чтонибудь в репе своем...он думает кепку с тряпкой одел и его никто не узнаёт блять. он норм как исполнитель и вся хуйня но фристайлить точно не может раз с заготовками так налажал. агрессивный стиль? это тоже самое, что просто кричать в своих треках до посинения. стилем это не назовешь. никакого ритма и т.д. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от hmst мда Добавлено через 1 минуту 33 секунды
баян древний эти шутки. отвечая на твой пост да он не кричит глупый)..это называется эмоциональный поток напор называй как хочешь главное что это свойственно исполнителю следовтельно такая подача в его стиле..еслиб ктото из них не умел владеть своим стилем,оригинальностью опять же назови как хочешь, то мы бы их тут не обсуждали и возможно такого глупого аргумента я бы никогда не прочитал в своей жизни....ты либо реально дурачок какойто либо пиздабол что у тебя не предвзятое отношение но судя с первого поста я сразу понял что ты дрочишь на стима..они оба достойные в своем деле а вот ты пишешь хуйню нелепую которой хочешь опровергнуть чейто опыт я хз в чем прикол но мне скушно поэтому я сижу ща и отвечаю на твой бред) не прошло и года. ты такой рассудительный. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ВаДо -Цитата от Fove -Цитата от ВаДо
во первых почитай как отмазывается стим без "видимо" и каких либо предположений..человек не мог придумать ничего просто..либо настолько самоуверен был..они на равных были покрайней мере и еслиб стим не захотел на такую залупу готовится он бы не прилетел...если ты незнаешь топора то блять ненадо втфы расставлять...он тоже не вчера стал читать реп...у топора не менее сложившийся стиль агрессивный и вполне вывозит за баттлы им...если шутки про пенисы тебе запомнились то твои проблемы...на счет стима да тоже свой стиль..и пусть он орет хоть что он билли миллиган или еще кто его все будут звать стимом(даже,ты-с пенисами в голове)) и запомнят его таким...да что тут говорить он от стима вообще нихуем не отличается хоть бы поменял чтонибудь в репе своем...он думает кепку с тряпкой одел и его никто не узнаёт блять. он норм как исполнитель и вся хуйня но фристайлить точно не может раз с заготовками так налажал. агрессивный стиль? это тоже самое, что просто кричать в своих треках до посинения. стилем это не назовешь. никакого ритма и т.д. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от hmst мда Добавлено через 1 минуту 33 секунды
баян древний эти шутки. отвечая на твой пост да он не кричит глупый)..это называется эмоциональный поток напор называй как хочешь главное что это свойственно исполнителю следовтельно такая подача в его стиле..еслиб ктото из них не умел владеть своим стилем,оригинальностью опять же назови как хочешь, то мы бы их тут не обсуждали и возможно такого глупого аргумента я бы никогда не прочитал в своей жизни....ты либо реально дурачок какойто либо пиздабол что у тебя не предвзятое отношение но судя с первого поста я сразу понял что ты дрочишь на стима..они оба достойные в своем деле а вот ты пишешь хуйню нелепую которой хочешь опровергнуть чейто опыт я хз в чем прикол но мне скушно поэтому я сижу ща и отвечаю на твой бред) не прошло и года. ты такой рассудительный.
люцифер упаси, мне дрочить на кого-то.
просто флёу топора настолько отсутствует, будто ему его отрубили топором.
это ни рипер, а какой-то кричащий мужик.
и вот если не хватает сильной мысли, чтобы придумать модный стилек, то и приходится кричать свой "злой" реп...
куда какому-то Гарри Поттеру до интересного амплуа Билли Миллигана.
и да, я в бателе Стима не увидел, там был Билли | | | | активный пользователь
11 сентября 2013, 15:35
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от ВаДо -Цитата от Fove
агрессивный стиль? это тоже самое, что просто кричать в своих треках до посинения. стилем это не назовешь. никакого ритма и т.д. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
отвечая на твой пост да он не кричит глупый)..это называется эмоциональный поток напор называй как хочешь главное что это свойственно исполнителю следовтельно такая подача в его стиле..еслиб ктото из них не умел владеть своим стилем,оригинальностью опять же назови как хочешь, то мы бы их тут не обсуждали и возможно такого глупого аргумента я бы никогда не прочитал в своей жизни....ты либо реально дурачок какойто либо пиздабол что у тебя не предвзятое отношение но судя с первого поста я сразу понял что ты дрочишь на стима..они оба достойные в своем деле а вот ты пишешь хуйню нелепую которой хочешь опровергнуть чейто опыт я хз в чем прикол но мне скушно поэтому я сижу ща и отвечаю на твой бред) не прошло и года. ты такой рассудительный. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ВаДо -Цитата от Fove
агрессивный стиль? это тоже самое, что просто кричать в своих треках до посинения. стилем это не назовешь. никакого ритма и т.д. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
отвечая на твой пост да он не кричит глупый)..это называется эмоциональный поток напор называй как хочешь главное что это свойственно исполнителю следовтельно такая подача в его стиле..еслиб ктото из них не умел владеть своим стилем,оригинальностью опять же назови как хочешь, то мы бы их тут не обсуждали и возможно такого глупого аргумента я бы никогда не прочитал в своей жизни....ты либо реально дурачок какойто либо пиздабол что у тебя не предвзятое отношение но судя с первого поста я сразу понял что ты дрочишь на стима..они оба достойные в своем деле а вот ты пишешь хуйню нелепую которой хочешь опровергнуть чейто опыт я хз в чем прикол но мне скушно поэтому я сижу ща и отвечаю на твой бред) не прошло и года. ты такой рассудительный.
и вот если не хватает сильной мысли, чтобы придумать модный стилек, то и приходится кричать свой "злой" реп...
и да, я в бателе Стима не увидел, там был Билли незнаю как ты отличаешь стима и билли....билли типа батловский..а стим типа лирика я хз но как раз таки под именем стим он добился успехов в батлрепе ...а в итоге имя просто сменил как пару грязных носков..но это его дело он мне не симпатичен как исполнитель как и билли как и хз как он еще себя назовет..а на счет топора даже спорить с тобой не буду я объяснил все да и он доказал что он силен в баттлах ..даже несмотря на тот факт что к стиму пришла популярность раньше и должно быть у него опыта больше...стим наверное тоже как ты думал что топор какойто уебан нихуя не вывезет поэтому не подготовился основательно,еслиб подготовился хорошо глядишь еще интересней было наблюдать) | | | | активный пользователь
11 сентября 2013, 23:13
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Fove -Цитата от ВаДо
да он не кричит глупый)..это называется эмоциональный поток напор называй как хочешь главное что это свойственно исполнителю следовтельно такая подача в его стиле..еслиб ктото из них не умел владеть своим стилем,оригинальностью опять же назови как хочешь, то мы бы их тут не обсуждали и возможно такого глупого аргумента я бы никогда не прочитал в своей жизни....ты либо реально дурачок какойто либо пиздабол что у тебя не предвзятое отношение но судя с первого поста я сразу понял что ты дрочишь на стима..они оба достойные в своем деле а вот ты пишешь хуйню нелепую которой хочешь опровергнуть чейто опыт я хз в чем прикол но мне скушно поэтому я сижу ща и отвечаю на твой бред) не прошло и года. ты такой рассудительный. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ВаДо
да он не кричит глупый)..это называется эмоциональный поток напор называй как хочешь главное что это свойственно исполнителю следовтельно такая подача в его стиле..еслиб ктото из них не умел владеть своим стилем,оригинальностью опять же назови как хочешь, то мы бы их тут не обсуждали и возможно такого глупого аргумента я бы никогда не прочитал в своей жизни....ты либо реально дурачок какойто либо пиздабол что у тебя не предвзятое отношение но судя с первого поста я сразу понял что ты дрочишь на стима..они оба достойные в своем деле а вот ты пишешь хуйню нелепую которой хочешь опровергнуть чейто опыт я хз в чем прикол но мне скушно поэтому я сижу ща и отвечаю на твой бред) не прошло и года. ты такой рассудительный.
и да, я в бателе Стима не увидел, там был Билли незнаю как ты отличаешь стима и билли....билли типа батловский..а стим типа лирика я хз но как раз таки под именем стим он добился успехов в батлрепе ...а в итоге имя просто сменил как пару грязных носков..но это его дело он мне не симпатичен как исполнитель как и билли как и хз как он еще себя назовет..а на счет топора даже спорить с тобой не буду я объяснил все да и он доказал что он силен в баттлах ..даже несмотря на тот факт что к стиму пришла популярность раньше и должно быть у него опыта больше...стим наверное тоже как ты думал что топор какойто уебан нихуя не вывезет поэтому не подготовился основательно,еслиб подготовился хорошо глядишь еще интересней было наблюдать) нихуя топор не доказал своими уебанскими шутками-скороговорками | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 06:41
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ВаДо -Цитата от Fove
не прошло и года. ты такой рассудительный. Добавлено через 3 минуты 37 секунд
не прошло и года. ты такой рассудительный.
и да, я в бателе Стима не увидел, там был Билли незнаю как ты отличаешь стима и билли....билли типа батловский..а стим типа лирика я хз но как раз таки под именем стим он добился успехов в батлрепе ...а в итоге имя просто сменил как пару грязных носков..но это его дело он мне не симпатичен как исполнитель как и билли как и хз как он еще себя назовет..а на счет топора даже спорить с тобой не буду я объяснил все да и он доказал что он силен в баттлах ..даже несмотря на тот факт что к стиму пришла популярность раньше и должно быть у него опыта больше...стим наверное тоже как ты думал что топор какойто уебан нихуя не вывезет поэтому не подготовился основательно,еслиб подготовился хорошо глядишь еще интересней было наблюдать) нихуя топор не доказал своими уебанскими шутками-скороговорками а кто там доказал? | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 08:10
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Никита Nick -Цитата от Никита Nick -Цитата от школьный учитель -Цитата от Кoсмoнaвт
Бля, когда там твоя пара уже, больше чем оксимирона жду я не один жду что ли ? !
Никита спойлерни нам , че да как не смешно уже,не? жизнь боль,
космонавт пошутил, так смешно
как я так нет | | | | Вирусописатель
12 сентября 2013, 08:11
| | |
#834 (ПС)
| Такие баттлы доказывают одно, те кто слушал Стима будут слушать и дальше, кто не слушал Топора тот и не будет слушать. | | | | новый пользователь
12 сентября 2013, 16:59
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Никита Nick -Цитата от Никита Nick -Цитата от школьный учитель
я не один жду что ли ? !
Никита спойлерни нам , че да как не смешно уже,не? жизнь боль,
как я так нет огорчился? | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 19:53
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Никита Nick -Цитата от школьный учитель -Цитата от Никита Nick -Цитата от Никита Nick
не смешно уже,не? жизнь боль,
как я так нет огорчился? да | | | | новый пользователь
12 сентября 2013, 20:34
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Никита Nick -Цитата от школьный учитель
жизнь боль,
как я так нет огорчился? да так и надА тибе! | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 20:48
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Никита Nick так и над А т ибе! 2 | | | | Trust no1
12 сентября 2013, 20:52
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Никита Nick -Цитата от школьный учитель
да так и над А т ибе! 2 лол\. заработался? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
12 сентября 2013, 20:53
| | |
#840 (ПС)
да так и над А т ибе! 2 расслабься, ты уже не в школе | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 20:57
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от школьный учитель -Цитата от Никита Nick
так и над А т ибе! 2 лол\. заработался? -Цитата от Daniil174 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Никита Nick
так и над А т ибе! 2 расслабься, ты уже не в школе да,
ладно | | | | новый пользователь
12 сентября 2013, 21:27
| | |
#842 (ПС)
да так и над А т ибе! 2 ты правда учител? | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 21:39
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Никита Nick -Цитата от школьный учитель -Цитата от Никита Nick
так и над А т ибе! 2 ты правда учител? конечно ж не учител | | | | новый пользователь
12 сентября 2013, 21:44
| | |
#844 (ПС)
2 ты правда учител? конечно ж не учител не тебе меня учить значит | | | | новый пользователь
12 сентября 2013, 22:50
| | |
#845 (ПС)
| Да же с телефона билли в некоторых местах звучал круто.Базара нет топор подготовился очень круто,но для него это единичный случай ,так как треки его близко не сравнить с выступлением ,полный шлак.А от Билли и дальше будут ждать треков! | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 07:13
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Никита Nick я учитель | | | | новый пользователь
13 сентября 2013, 10:18
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель определись уже | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
13 сентября 2013, 10:49
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от BiT JEI Да же с телефона билли в некоторых местах звучал круто.Базара нет топор подготовился очень круто,но для него это единичный случай ,так как треки его близко не сравнить с выступлением ,полный шлак.А от Билли и дальше будут ждать треков! Хватит селфовниться фанбой | | | | новый пользователь
13 сентября 2013, 11:52
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght -Цитата от BiT JEI Да же с телефона билли в некоторых местах звучал круто.Базара нет топор подготовился очень круто,но для него это единичный случай ,так как треки его близко не сравнить с выступлением ,полный шлак.А от Билли и дальше будут ждать треков! Хватит селфовниться фанбой О да я Фанат и не спорю об этом | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 12:26
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Никита Nick -Цитата от школьный учитель -Цитата от Никита Nick
так и над А т ибе! 2 ты правда учител? | | | | |