активный пользователь
2 сентября 2013, 12:12
| | |
#526 (ПС)
| Нужен новый смаил. Топор.
Жму правую. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 сентября 2013, 12:15
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Старина, давай я тебе попробую объяснить ход моей мысли...
На форуме создается тема где выкладывают клип/трек от исполнителя, этот продукт может кому-то нравиться кому-то нет, это нормально.... напряг начинается не из-за конструктивной критики в адрес исполнителя, а из-за постов типа "Зашквар ебанный", "Я бы ему переебал", "Почему он не засох у папы на халате", "Я его в рот бодрил" "Пидр", "Хуйло" и тд... И я понимаю что может быть выложено лютое дерьмо, НО в большинстве случаев вот та "половина" про которую я писал просто пиздит своим языком то ли от зависти, то ли от недоумия, при этом нихуя из себя не представляя в данной культуре...
"знатоки, критики, ценители и тд...." -Цитата от RосK-SolO ХУЙНЯ, как я и говорил. -Цитата от Кружок гарри топора можно как гастарбайтера использовать на кирпичном заводе -Цитата от Серега Честный Стим ласоснул -Цитата от romaurbanz ебуать какие авторитетные судьи. мямли.
а стим лалка пиздец. хреново там ему, а стыдно почему-то мне -Цитата от Tidei В целом хуета. -Цитата от KARATik19 Ебать, ну и хуйня! -Цитата от Кoсмoнaвт Дохуя я слышал за Стима, но так и не довелось его послушать.
После этого батела я лучше пойду и послушаю Топора, Стим ебучая хуета, а не репер -Цитата от Tidei -Цитата от Sven_PeR-4ik Топор мощно выдал конечно! Но лучший панч у Миллигана - про Керимова. Сочно прям. В цеом всё круто, но было бы лучше, если бы им бит какой-то включали. Если бы бит включали, Стим бы под него обоссался. -Цитата от Andres_Carter Стыдоба нахуй. -Цитата от AMAZING LOKY хуета дичайшая
оленина блять это так, с первых страниц..... если там аншлаг с элементами утренника, как тут выразились, то почему бы не сказать об этом напрямую. если муля балаган сам же попустил себя своим новым образом, то почему бы не простебаца с этого в свете нового шоу-однодневки. прикинь, творческая биография- нежный мальчонка из вистанции становица внезапно батл-рэпером (для кого-то целой легендой), внезапно получает по почкам, снова окунаеца в ванильный суп и мир (покалывая втихаря гормончики), а потом смывает макияж и предстает в полушутливом, примиренческом образе мули. кого с кем он хочет примирить - манерных геев с унылыми полутрупами из петрозаводска? в этом што ле должно заключаца разнообразие хип-хопа? хуй ему на рыло и на рыло - хуй. -Цитата от коля_крыШкин тапор то заебись выдал , артистично так , с харизмной , вообщем молодцом . в институтах таких артистичных квнщиков десятки. если бы всем этим гопничкам нравился рэп, а не а-студио, то в хип-хопе по ходу расцвели бы тысячи цветов с божественными шутками про рекламу, про хуевые футболки и про подлежащие пред сказуемыми
мистер пропер пиздобол - нихуя не моет пол! | | | | Вирусописатель
2 сентября 2013, 12:19
| | |
#528 (ПС)
| Вся надежда на Окси. Стим подвел (( хотя в треках круче топора | | | |
2 сентября 2013, 12:23
| | |
#529 (ПС)
| Пиздят об одном и том же, только лица другие. Предыдущие страницы посмотреть же не судьба!
Несколько страниц назад: "О, я слышал, реванш будет!", "Стим лох и сольёт ", "Да не, вывезет".
Пообсуждали пару страниц какие все говноеды: судьи, участники, а ЕЩЁ БЕЗ БИТА ХУЁВО!!!111
Пару страниц спустя: "Посоны, свежие новости! Реванш будет!", "Да ну нахуй?! ", "Не может быть такого!". | | | | руковожу мудачьём
2 сентября 2013, 12:25
| | |
#530 (ПС)
| Битка явно не хватает,без этого шоу кажется пресным.Да и судьи хер пойми кто вообще,можно было бы поавторитетнее подыскать | | | | Справедливый
2 сентября 2013, 12:25
| | |
#531 (ПС)
| Топор | | | | ок
2 сентября 2013, 12:29
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от DeaDoff Больше всех доставил хуй стоящий за Стимом это ж Хохол) тоже в одном из будущих выпусков будет участвовать | | | | Stay true,Be free
2 сентября 2013, 12:33
| | |
#533 (ПС)
| Блять нахуя ему реванш?Тут и так всё понятно,Стим не будет херачать такой реп как был 7лет назад.Да и вобще участь в этих батлах ему нихуя не на пользу | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 сентября 2013, 12:33
| | |
#534 (ПС)
| пацаны, по первому щяс идет шоу не хуже - там пергидрольные старухи и наташа королева стрейт фром солярий готовят фаршированного карпа | | | | Михаил Боярышник
2 сентября 2013, 12:43
| | |
#535 (ПС)
| а в чем недовольство судьями?
отсудили же.правильно все.
а вот пусти туда маоолетнего хуесоса-батолрепера то результаты были бы печальней. а так судьям одинаково похуй все учасники. | | | |
2 сентября 2013, 12:46
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а в чем недовольство судьями?
а вот пусти туда маоолетнего хуесоса-батолрепера то результаты были бы печальней. а так судьям одинаково похуй все учасники. Тут народ возмущается по поводу их некомпетентности. Объективность не при чём | | | | самый удачливый человек.
2 сентября 2013, 12:53
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Жирный Медведь а в чем недовольство судьями?
а вот пусти туда маоолетнего хуесоса-батолрепера то результаты были бы печальней. а так судьям одинаково похуй все учасники. Тут народ возмущается по поводу их некомпетентности. Объективность не при чём да нахуй вообще судьи, на норм батлах решает толпа, конечно не хлопаньем в ладошки | | | | активный пользователь
2 сентября 2013, 12:54
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от so.happy Пиздят об одном и том же, только лица другие. Предыдущие страницы посмотреть же не судьба!
Несколько страниц назад: "О, я слышал, реванш будет!", "Стим лох и сольёт ", "Да не, вывезет".
Пообсуждали пару страниц какие все говноеды: судьи, участники, а ЕЩЁ БЕЗ БИТА ХУЁВО!!!111
Пару страниц спустя: "Посоны, свежие новости! Реванш будет!", "Да ну нахуй?! ", "Не может быть такого!". | | | | Переходит на зеленый
2 сентября 2013, 13:01
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от MAJEST НО в большинстве случаев вот та "половина" про которую я писал просто пиздит своим языком то ли от зависти, то ли от недоумия, при этом нихуя из себя не представляя в данной культуре...
"знатоки, критики, ценители и тд...." Ну ты так то не прав. Вот так вот просто на ровном месте грубишь.
Вот если я сейчас выскажусь о тебе в негативном ключе например
Скорее это будет значить что ты мне не нравишься как человек я тебя могу не переваривать
Эдакая личная неприязнь и это вполне нормально | | | |
2 сентября 2013, 13:01
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от so.happy -Цитата от Жирный Медведь а в чем недовольство судьями?
а вот пусти туда маоолетнего хуесоса-батолрепера то результаты были бы печальней. а так судьям одинаково похуй все учасники. Тут народ возмущается по поводу их некомпетентности. Объективность не при чём да нахуй вообще судьи, на норм батлах решает толпа, конечно не хлопаньем в ладошки Да они хлопали и улюлюкали на каждой рифме
Я тоже считаю, что судьи говноеды, но мне похуй в целом, ибо сама движуха не особо бодрая вышла. | | | | В турне
2 сентября 2013, 13:24
| | |
#541 (ПС)
| Лейтенант Коломбо распутает это дело, за пару часов до съемок, когда Билли Миллиган (не путать со Стимом ) был в самолете, он внезапно узнал что вместо Мезра будет он выступать на утреннике под названием Циркус. И как говорит яростно начал сочинять рифмы в последний момент, даже выучит не успел ( сочинить успел - выучить не успел, значит списал!!!(как в школе) ) Короче, значит и в этоже время Топор узнал, что свои стихи надо переделать и выдумать новые шутки про лещи и прочее (а если бы он знал заранее о том, что будет против Билли - по любому предупредил Билли по братски). А значит у них по факту было одно время на шуточки в адрес друг-друга. Но на деле у топора приколов про Стима, сочинилось с десяток (даже не смотря на то что почти все про потенцию и ориентацию), а у Стима ни одной, а значит даже если условно поверить в отмазку Стима, он все равно в полном провале, и к реваншу подготовится так же хуево. Дело распутано.
А по баттылу - если бы не ужимки Топора, было бы вобще не интересно смотреть, а так хоть на спектакль немного похоже | | | | Святой Патрик
2 сентября 2013, 13:27
| | |
#542 (ПС)
| не плохо, но стим как то не качнул. | | | | Смайл, хуле )))
2 сентября 2013, 13:34
| | |
#543 (ПС)
| топор дико напанчил,злой рэп | | | | активный пользователь
2 сентября 2013, 13:34
| | |
#544 (ПС)
| еще один явный пример, что всегда нужно уметь уходить вовремя это действо более похоже на избиение младенца. Топор какая-то неадекватная помесь шуток уровня Вити Классика с "охуительным" флоу Оксаны Мироновой Но даже этого хватило, чтобы Стими отхватил защеку. | | | | новенький
2 сентября 2013, 13:54
| | |
#545 (ПС)
| Интересный проект! Обязательно буду следить за новыми выпусками творчество Тапора всегда вызывала апатию и зевоту, а тут прям бодрячком все разложил Молодчик | | | | Patient
2 сентября 2013, 14:15
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Старина Pat Откуда появился этот Терешонок? Впадлу все страницы смотреть чтоб узнать тему цитат форума глянь от души | | | | ТРАКТИРЩИК
2 сентября 2013, 14:17
| | |
#547 (ПС)
| стим порван | | | | самый новый пользователь
2 сентября 2013, 14:23
| | |
#548 (ПС)
| | | | | чик чирик мазафака
2 сентября 2013, 14:33
| | |
#549 (ПС)
| забавные шутки были, но с телефоном момент пиздец. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
2 сентября 2013, 14:35
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AMAZING LOKY кстати говоря вот бы с Дымом в пару его это был бы бодрый миксфайт | | | | |