капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я вот думаю ещё по месту жительства в психарню прилечь, там правда дичайший клоповник, но что-то мне совсем не заебись и сильно хочется скрыться на хуй от всего.
2 месяца пью таблетки, толку не много.
[dps]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/dps] -Цитата от @CallMeKrangBaby Хз нахуя ныть то? Как будто чего-то другого ожидали от подобного заведения. Не знаю, я в хорошем месте лежал например, даже кормили прилично.
Гораздо лучше чем те помои которыми я в армии питался.
Ни кто из мед.персонала слово плохого за месяц что я там провёл не сказал мне. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 10 июля 2015 в 22:15.
| | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Monah(308) Ты так умрёшь. C хуяли? Мне психиатр вообще в случае бессонницы до 4 перед сном прописал. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Возвращаюсь обратно, месяц походил
охуенно ребят | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Лёг бы. Но здоровье не позволяет пока что. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Почему на ххру столько народу лежало в дурке?
реперы психи? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да реп тут не при чем. У каждого своя история. Я вот суицидник поехавший, например. У кого что. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от My Dear Horror Да реп тут не при чем. У каждого своя история. Я вот суицидник поехавший, например. У кого что. Бля ман ты лутше цитируй
я вот торчик бывший но ваще с детства ебанутый учился даж в спецшколе | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | какие там бабы лежат,может видел? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Возвращение легенды какие там бабы лежат,может видел? В дурке? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Возвращение легенды какие там бабы лежат,может видел? Бабы все похожи на бомжатин-алкоголичек.
Я тож подумывал, бля, была бы какая-нибудь прикольная ебанутая девчонка, замутил бы с ней, а так в этом плане полный пиздец. Мужики обычно вполне выглядят, а вот бабы... | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | "о, у меня окр, болезнь такая модная, анты и транки ебошу!!!"
"а у меня мдп, у эминема тоже мдп, Я КАК ЭМИНЕМ!!!"
"а вот я суицидник поехавший! моя депрессия ярче вашей эйфории!"
а препараты я смотрю тут как конфетки обсуждают, мол "вот коровка мне больше, чем кислинка нравится!!!" | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ммм, сейчас нам расскажут че пачем. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от vаdik_kot "о, у меня окр, болезнь такая модная, анты и транки ебошу!!!"
а препараты я смотрю тут как конфетки обсуждают, мол "вот коровка мне больше, чем кислинка нравится!!!" У каждого свой путь, и свои так называемые "увлечения" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Возвращение легенды какие там бабы лежат,может видел? обычные бабы, разного возраста и разной степени привлекательности. была даже пара одна, в соседних отделениях лежали. гуляли там, целовались. мило, пиздец. я им порекомендовал не размножаться ни в коем случае.
[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Я тож подумывал, бля, была бы какая-нибудь прикольная ебанутая девчонка, замутил бы с ней даже не думай. есть такой опыт. и это пиздец форменый. так мы с ней хорошо мозг друг другу поебали пол года и в такую депрессу меня выкинуло, что даже из универа тогда отчислили. это кажется только, что вроде проблемы общие, будете там понимать друг друга, поддерживать. а на деле всё совсем иначе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot "о, у меня окр, болезнь такая модная, анты и транки ебошу!!!"
а препараты я смотрю тут как конфетки обсуждают, мол "вот коровка мне больше, чем кислинка нравится!!!" а ну-ка раскидай за жизнь нам -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Возвращение легенды какие там бабы лежат,может видел? обычные бабы, разного возраста и разной степени привлекательности. была даже пара одна, в соседних отделениях лежали. гуляли там, целовались. мило, пиздец. я им порекомендовал не размножаться ни в коем случае.
[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Я тож подумывал, бля, была бы какая-нибудь прикольная ебанутая девчонка, замутил бы с ней даже не думай. есть такой опыт. и это пиздец форменый. так мы с ней хорошо мозг друг другу поебали пол года и в такую депрессу меня выкинуло, что даже из универа тогда отчислили. это кажется только, что вроде проблемы общие, будете там понимать друг друга, поддерживать. а на деле всё совсем иначе. Она в психарне обитала? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vаdik_kot "о, у меня окр, болезнь такая модная, анты и транки ебошу!!!"
а препараты я смотрю тут как конфетки обсуждают, мол "вот коровка мне больше, чем кислинка нравится!!!" мдп так-то устаревшее название, ныне эту нехорошую вещь биполярным аффективным расстройством именуют. на эминема по хуй, многие писатели талантливые болели.
оно и неудивительно. маниакальная фаза на творчество и креатив богата.
но побочки и последствия от этого полёта, того не стоят конечно. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Я тож подумывал, бля, была бы какая-нибудь прикольная ебанутая девчонка, замутил бы с ней даже не думай. есть такой опыт. и это пиздец форменый. так мы с ней хорошо мозг друг другу поебали пол года и в такую депрессу меня выкинуло, что даже из универа тогда отчислили. это кажется только, что вроде проблемы общие, будете там понимать друг друга, поддерживать. а на деле всё совсем иначе. Она в психарне обитала? Обитала. Я её встретил когда сам лежал, а до этого лет 6 не видал.
Жизнь странные номера порою выкидывает. Бывает удивляюсь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от Жижа Балаших Возвращаюсь обратно, месяц походил
охуенно ребят Завидую. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 14 июля 2015 в 20:20.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жижа Балаших Почему на ххру столько народу лежало в дурке?
реперы психи? а ты как думал? это все форум | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Надо обратно возвращаться на больничную койку.
Крошит как суку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Мурманск | -Цитата от Юлдаш Гарипов Надо обратно возвращаться на больничную койку.
Крошит как суку. поддерживаю вас мисье. совсем недавно - ночью, голос в голове чей то левый появился. хотя.... бля вроде мой, но какой то он не такой был. он прям весь такой навязчивый был | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kacceta -Цитата от Юлдаш Гарипов Надо обратно возвращаться на больничную койку.
Крошит как суку. поддерживаю вас мисье. совсем недавно - ночью, голос в голове чей то левый появился. хотя.... бля вроде мой, но какой то он не такой был. он прям весь такой навязчивый был шиза что ли? не сталкивался никогда с галлюцинациями слуховыми.
стрёмная хуерга видимо. максимум на психозе нарушение мышления ловил, когда суждения поверхностными становятся и умозаключения весьма бредовы бывают. ну и натворить хуйни можно всякой, конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Мурманск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Kacceta -Цитата от Юлдаш Гарипов Надо обратно возвращаться на больничную койку.
Крошит как суку. поддерживаю вас мисье. совсем недавно - ночью, голос в голове чей то левый появился. хотя.... бля вроде мой, но какой то он не такой был. он прям весь такой навязчивый был шиза что ли? не сталкивался никогда с галлюцинациями слуховыми.
стрёмная хуерга видимо. максимум на психозе нарушение мышления ловил, когда суждения поверхностными становятся и умозаключения весьма бредовы бывают. ну и натворить хуйни можно всякой, конечно. не знаю, что это. но сталкивался с этим первый раз. до этого такого не было. а так да. психоз обычная херня. может как то развивается уже что не есть весело( | | | | Игорёк ёпта
8 августа 2015, 23:56
| | |
#547 (ПС)
| Держись, мир жесток, х*ли делать | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | сегодня в госпиталь военный отвезли, тут как в дурке, по приезду димедролом укололи и какой то хуйней прокапали, что весь день сплю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Здрав сегодня в госпиталь военный отвезли, тут как в дурке, по приезду димедролом укололи и какой то хуйней прокапали, что весь день сплю Смотри аккуратней, тоже в военном госпитале хуйню какую-то кололи, жопа потом болела на дальняк ходить как после антибиотиков. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я первый раз весело отлежал (образно говоря), в отделении движ был зачётный.
Второй раз уже не весело, ебаное отделение попалось.
Съехать уже врятли смогу (тьфу тьфу), ибо нашёл переключатель этот в астрал, чего бы кстати врачи никогда не сделали. А так туда лучше не попадать. | | | | |