![]() |
Прошу прощения, забавно получилось.:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/12/30504550175db415b6.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За исключением лекарств, и того ,что можно спать до обеда, всё, как у меня в армии. |
Ебать, автор докатился, помню его, новичком года на форуме был:ma3im::horosho: |
Так и не понял, зачем автор лёг в дурку:confused: Вон, дома можно спокойно вкинуться и антидепрессантами и нейролептиками, и ещё нормотимиками, и феназепамом. Хотя меня направляли, но я не пошёл и отправил всё к хуям, самолечение и вменяемый врач-вот что выход:) |
Вывод: автор небыдло и НИТАКОЙКАКВСЕ. Сам лежал в дурке - по военкомату направили. Нихуя интересного, только на больных людей насмотрелся вдволь и перестал смеяться с видео, где ненормальные люди несут хуйню, на потеху операторам. Ах, да. Стал проще смотреть на мир и на окружающее. Иначе можно ебануться на отличненько. Через пару месяцев позвонили, сказали, что я здоров психически :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-крайней мере никогда не было желания самовыпилиться. Наверное, небыдло очень тяжело жить в быдлячей расеюшке :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё из-за картавого рэпа, конечно же. И аниме Цитата:
|
Цитата:
Дело закрыто. :boyara: |
Как насчет тубдиспансера? :o |
Автор таки избежал ответа на вопрос почему он хотел на тот свет и каким способом он это делал:oxxymiron: |
а нахуя призывников туда отправляют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его отвели в сторонку и оформили в клинику на осмотр - а там поехало пошло думаю |
Цитата:
|
Забавная реакция у народа на эту кул стори. "Хули ты, слабак, жизнь одна..бла бла". А по факту ведь, осознанный, выверенный суицид это одно из самых благородных действ, одно из не многих что делает человека человеком. Автору респектули летят, хуево правда что облажался, но я думаю в следующий раз всё получится. :horosho: |
Цитата:
каким образом суицид делает человека человеком? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |