![]() |
Цитата:
Создал тему - ты дятел театральный. Иди-ка ты нахуй суицидальный пидарок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик сказал - мужик сделал. А автор не мужк получаеться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
а почему сейчас подыхать перехотелось, автор? |
уезжай с ебеней своих и все наладиться. |
С куревом там реальный адок, в толчке чисто такой сайлент хилл.Первые дня два я наивно полагал, что можно выбрать момент, чтобы в одинокого поссать, ага щас:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Так а тема для чего? Осознать ещё раз, как хуево в психушке или пожалеть автора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня и выебоны, например. хотел бы действительно отдать концы - таки бы сдох. Цитата:
|
Автора заебали раки в танках, он уснул и ему приснилась дурка. Дело закрыто. :boyara: |
Цитата:
так что не у всех выходит это дело. по человечески очень жалко его, но я х3 как ему помочь, к примеру. |
А я ещё прилечь хотел, да ну его нахуй, лучше в платную оформиться или в какой нормальный институт, а вообще похуй, сдохнем раньше:o |
Цитата:
Вообще, как мне показалось, в дурку кладут только с одной причиной: чтобы ты там полежал, понял как там всё убого и больше никогда не хотел туда попадать снова. |
Автор, это у тебя на наркотической почве? Грибы хавал? |
Цитата:
|
лошара.изза суицида в дурку.я был там изза того что типа хотел ебнуть :seva: :| |
Цитата:
Я лежал в платном психосоматическом диспансере год назад, так там я своего врача даже видел, а хуле - деньги ж платили родаки, чтоб я не вскрылся:| Меня просто от военкомата направили в этом году в какой-то лесной дурдом, но мы с родственниками хотим их нахуй послать. |
Цитата:
:|:bad: |
да пиздец на самом деле. почитаешь такое и просто грустно становится. блять у других людей ВНАТУРЕ проблемы бывают, а тут хуй пойми что с попыткой суицида. детство какоето. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |