07.02.2003 Вот так денек я съездила в Колледж и приехала домой с одногрупницой из Подмосковного городка КУРОВСКАЯ Анютой приехали домой она заставила меня поесть с ней мое настроение Улучшилось Я совсем перестала думать о нем ……. Но зазвонил телефон
- Узнала
- Нет
- это МУСТОФА
- Что ты хочешь
- Да я просто решил позвонить мне Столяр дал твой Телефон! у меня есть билеты 3 на ЧЕРТОВУ ДЮЖИНКУ ПОЙДЕМ
- Э нет, Я Hip-Hop слушаю, да и вообще мне не куда не хочется
- Поехали погуляем ?
- Зачем
- Да че ломаешься ! хочешь Бери там Подруг и поехали! Пивка попьем и поболтаем я с друзьями
- Я пиво не пью! (Аня вписалась в разговор Давай я не когда не гуляла по ночной Москве
- Ну Вот видишь в 19.30 у перехода на чеховскую
- Ok
Дальше привольно мы оделись кеды куртки и поехали! 19.58 мы приехали а там Скин – ОН СКИН! Мама если сказать что наложила это не чего не сказать да еще какие 189 кг за 100 было если не меньше ну вообщем ПИСЕЦ! Мы от него ели ноги сделали объяснять не надо что он был в гринах и чего хотел (я 160 и девчонки примерно таково же роста)
Я в РАСТРОЕННЫХ Чувствах если это так можно назвать Наорала На Анюту СОРРИ ЗАЯ Я НЕ ХОТЕЛА просто Яйца в ПЯТКИ ОТВАЛИЛИСЬ !
Все мы едем в Свиблово, что за Херня надо разобраться он меня, что грохнуть хотел! Мама срочно едем звоню на мобилу выходи есть базар !
- Я не пойду!
- Что за фегня давай!
Он вышел, мы втроем на наезжать ты че кому телефон даешь! Он просто стоял молча не защищаясь он сказал я не кому не давал! Мы поорали пришел Костя тот самый урод, который подарил армии мой номер! Я начала качать права снова вопить как так и за что Костя сказал – Петь Пойдем тут нечего делать ! и гни пошли и я поняла все разговоры кончены НИКОГДА больше я его не услышу но мое СердцЕ этого явно не желало – СТОЛЯР ПОДОЖДИ!!!! Он обернулся в метра 50 от меня и мы стояли уже на против друга и я сказала подожди дай мне 5 минут мне надо не много просто все понять я хочу чтобы ты ответил на мои вопросы! Костя ушел и девчонки тоже он сказал !
-Прости, что так все вышло я не когда не думал, что мы встретимся и что ты будешь чувствовать! если ба ты приехала ко мне в часть все было бы по-другому! Каким номером в списке разбитых сердец - первым и единственным! почему не я а она да потому что нет в ней не чего она не лучше просто она была и будет, а ты просто моя мечта и тебя нет!………………Я люблю тебя! ты слышишь я хочу, даже если ты это не осознал сейчас ты вспомнил что я это чувствую к тебе! Последние слова я ухожу не навсегда я ухожу в последний раз
мы больше не кто и я почти е чего не чувствую кроме холода и боли!

confused: