Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Саша Хорошая вот это лютый пиздец.
ты,вроде,не мальчик,но хуйню спорол.
это как с курящими девушками,даже самый убежденный в зож баран будет их презирать до тех пор,пока не встретит ту единственную,но курящую.
дедушка для тебя - авторитет,но не для всех же.
почему ты так рьяно навязываешь свою позиции другим и так активно все это высмеиваешь?
для примера,я в этого "околоцерковного" бога не верю,если он и есть,то в моей голове,нежели в церкви,но ты еще и людей по этому признаку сортируешь.
лютый пиздец. А вот это вот очень умно сказано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от shtNetwork Действительно бога нет, а создал вселенную папа римский  вчера смотрела бибисишку какую-то
там сказали, что жизнь произошла от молнии
поклоняйтесь свету и электричеству, братья    | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | У меня есть коллега верующий(христианин), когда я ему заявила,что я мусульманка, он перестал со мной разговаривать,это действительно ебаный пиздец
Давайте убьем друг друга тогда уже))
друган у меня батюшка из церкви,он очень мудрый и никогда не навязывает никому свою точку зрения | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Саша Хорошая
это твоя позиция,
с чего ты решил,что ты прав?
шаблонно и уклончиво ответил.
а если и немного пошевелить в другую сторону,то Бог есть
да даже если бы все разделяли твою позицию,толпа не всегда права,так Бруно сожгли,мужик,а ведь он истину глаголил. Если шевелить в другую сторону, получается задний ход, регресс и это очень хорошо показывает многое.
Нахуй Бруно, вот моя позиция. Сегодня девятое мая, а мой дед, ветеран, умер пол года назад. Прошел он весь фронт, бывал и в Берлине и в Японии, когда те начали залупаться, видел такое, что тебе, солнце моё, даже в страшных снах не снилось. Так вот он мне и сказал: - Внук, бога нет и перестань об этом думать. Почему он так сказал? Может потому что видел как людьми растапливали печи, может потому что он видел на что способные верующие люди и что эта вера с ними делает. Этот человек для меня был серьёзным авторитетом и его мнение для меня весомей любого из ныне живущих. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ELMASTER
ты дурак Весомый аргумент, браво! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Михоzzz Очень хорошо, что мнение твоего дедушки тебе так важно, но не надо же навязывать его другим. Каждый человек верит в то что он считает нужным. Просто скажи как факт и все. Мб я и не прав потому что не перечитывал вашу переписку. То в таком случае прошу извинить меня  Моё мнение, его не навязываю. Кто хочет верить, пусть верит, но я с этим человеком вряд ли буду близко общаться ближе, чем привет-пока.
вот это лютый пиздец.
ты,вроде,не мальчик,но хуйню спорол.
это как с курящими девушками,даже самый убежденный в зож баран будет их презирать до тех пор,пока не встретит ту единственную,но курящую.
дедушка для тебя - авторитет,но не для всех же.
почему ты так рьяно навязываешь свою позиции другим и так активно все это высмеиваешь?
для примера,я в этого "околоцерковного" бога не верю,если он и есть,то в моей голове,нежели в церкви,но ты еще и людей по этому признаку сортируешь.
лютый пиздец.  Навязываю свою позицию? Это моё мнение, можешь верить в бога или в бурундуков, можешь верить в околоцерковного или околовокзального. И это не лютый здец, это мой катализатор, который еще никогда не подводил. На этом заканчиваю диалог и отправляюсь жить. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | наверно каждый человек верит в глубине души, у некоторых это просто проявляется в особо жарких ситуациях.
плюс многие балаболят, что вера это типа для слабых, тупых, одиноких и тп, но факту то, это далеко не так, а часто даже наоборот. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Underground наверно каждый человек верит в глубине души, у некоторых это просто проявляется в особо жарких ситуациях.
плюс многие балаболят, что вера это типа для слабых, тупых, одиноких и тп, но факту то, это далеко не так, а часто даже наоборот. Ну да, некоторым даже кто не верит в б-г порой больше не к кому обратиться кроме него. Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Навязываю свою позицию? Это моё мнение, можешь верить в бога или в бурундуков, можешь верить в околоцерковного или околовокзального. И это не лютый здец, это мой катализатор, который еще никогда не подводил. На этом заканчиваю диалог и отправляюсь жить. Вот видишь б-г меня наказал за то что я с тобой общаюсь  Если бы не ты я бы сейчас не упал бы со стула на учебе. | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | На самом деле древние племена были очень развиты в плане духа, в плане веры, и 99% всякие мумбы юмбы ставили всякие тотемы там, делали жертвоприношения, узоры рисовали, все это не просто так, а современный человек просто забылся в своем самосовершенствовании да как бы лучше пожрать, крепче поспать. У меня вера такая что вроде верю в бога, но в тоже время презираю тех кто ходит в секты там, церкви мне кажется это дяди втолкали чушь в головы людей.
Бля много букаф  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Верю,но не в того Б-га про которого ссыт в уши православная церковь.Это скорее Высший Разум Вселенной,а не бородатый чувак,прибитый к кресту.А так,любая религия-чистое разводилово недалеких людей в своих целях.
Просто сам видел,какое бабло косят попы-бессеребренники со своей паствы.Их словам верить-себя не уважать!
А совсем без веры очень хреново жить,имхо. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | верьте и любите создателя, глупцы!  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | верю. крестик ношу. как можно чаще стараюсь благодарить Бога за всё.
с верой жить на самом деле проще. | | | | |