Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
?
Да 428 68.37%
Нет 198 31.63%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 626 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 40 из 44: « Первая 2030333435363738394041424344
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:09
  #976 (ПС)
-Цитата от Блэкстер Посмотреть сообщение
По поколениям я приводил выше цитату из Библии – слова Бога. Но то из Старого Завета. Вполне возможно, что Иисус погиб и за такие грехи. Не слыхал такое. Я знаю, что грехи есть 2х типов – 1) при жизни и 2) наследованные от других поколений. 1.Тогда, по идее, такие дети попадают в рай, что тоже неплохо. 2.Это может быть наказанием неверующих родителей, напоминанием о вере. 3.Я ещё поинтересуюсь. Может, есть лучше объяснение.
1. Кто решил что им так неплохо?)))) У них спросили, будет ли тебе дитятко хорошо пожить в мире, вырасти, чего-то достичь или же ты хочешь родится с букетом болезней/уродствами/увечиями и подохнуть через пару тройку лет?
2. Позволь, христосик, родители это родители. У родителей своя жизнь была, своя голова на плечах. Пусть с родителей и спрашивают. С какого хуя уродовать ребенка таких родителей чтобы напомнить родителям о вере? Слушай, твой бог такой милостивый
3. Кульминация! Ну наконец-то. Да-да, обязательно поспрашивай как по-краше мозг засрать.

рву демонов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:19
  #977 (ПС)
Просто у вас не хватает силы понять, что после смерти не будет рая или ада

Не хватает силы, наоборот, поверить в то, что рай и ад есть. Потому что это никто не может доказать. А то, что их нет – это и так каждый видит, и с лёгкостью верит.

По сути же люди - обычные насекомые.

Нет, у насекомых и других животных нет души. В этом отличие. Вот они как раз никуда не и не попадают после смерти.

я не говорю что бога нет, я говорю что церковь это наебалово.
спорить даже на эту тему не хочу, это очевидно.

Бывают разные церкви. По Библии церковь нужна для общей молитвы. Когда люди служат и молятся вместе, то Господь больше прислушивается и это более эффективно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:30
  #978 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от RORSCHACH Посмотреть сообщение
Подобные несчастья происходят по вине дьявола. Он постоянно хочет нам смерти. В таких случаях защита Бога была слабой, потому что, возможно, человек не верил или согрешил или расплатился за грехи предыдущих поколений. Бог изначально говорит, что мы не должны придавать большого значения этой жизни, цепляться за неё и пытаться получать тут только наслаждение, потому что важнее – жизнь после смерти. Поэтому важно поверить и принять данного нам Сына как можно раньше, чтобы даже в таких случаях попасть в рай. Ну а будешь больше верить, так может и проживёшь ещё до глубокой старости, то есть двойной бонус)
почему гибнут допустим миллионами дети и младенцы без грешные ? что значит согрешили прошлые поколения ? человек рождается без греха. иисус искупил перво рожденный грех.
Они гибнут только потому, что их убивает человек. У человека на Земле есть полная свобода действий, вот он и действует. Нечего на Бога пенять, коль у самих рожа крива. Но только свободной волей человек может приблизиться к Богу, добровольно приняв его заповеди. В этом и смысл истории - в свободе человека и в свободном движении к Богу. Насильно мил не будешь.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:31
  #979 (ПС)
Блэкстер, православный? католик? протестант? просто ради интереса спрашиваю. сам недавно увлекся этой темой.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:35
  #980 (ПС)
и еще вопрос насчет религии?человек может менять своё вероисповедание когда захочет?
сегодня допустим буддуист а через 10 лет католик что в библии об этом написано?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:38
  #981 (ПС)
-Цитата от Shrike Посмотреть сообщение
По поколениям я приводил выше цитату из Библии – слова Бога. Но то из Старого Завета. Вполне возможно, что Иисус погиб и за такие грехи. Не слыхал такое. Я знаю, что грехи есть 2х типов – 1) при жизни и 2) наследованные от других поколений. 1.Тогда, по идее, такие дети попадают в рай, что тоже неплохо. 2.Это может быть наказанием неверующих родителей, напоминанием о вере. 3.Я ещё поинтересуюсь. Может, есть лучше объяснение.
1. Кто решил что им так неплохо?)))) У них спросили, будет ли тебе дитятко хорошо пожить в мире, вырасти, чего-то достичь или же ты хочешь родится с букетом болезней/уродствами/увечиями и подохнуть через пару тройку лет?
2. Позволь, христосик, родители это родители. У родителей своя жизнь была, своя голова на плечах. Пусть с родителей и спрашивают. С какого хуя уродовать ребенка таких родителей чтобы напомнить родителям о вере? Слушай, твой бог такой милостивый
3. Кульминация! Ну наконец-то. Да-да, обязательно поспрашивай как по-краше мозг засрать.
я могу объяснить этот прикол. Дети страдают за родителей до тех пор, пока не признают их грехи и не покаются за них.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
и еще вопрос насчет религии?человек может менять своё вероисповедание когда захочет?
апостол Павел не входил в число 12 апостолов и довольно долго преследовала христиан, но потом принял христианство. Если человек все делает искренне, это нормально, главное не врать себе. Каждый может ошибаться.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:42
  #982 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
я могу объяснить этот прикол. Дети страдают за родителей до тех пор, пока не признают их грехи и не покаются за них.
и как это происходит ?то есть если у ребенка родители алкаши допусти он родился больным,он должен за них покаяться чтобы исправить их грехи?а потом оказывается что эта болезнь передается по наследству и будет так всегда передаваться,это типо проклятья ??

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
апостол Павел не входил в число 12 апостолов и довольно долго преследовала христиан, но потом принял христианство. Если человек все делает искренне, это нормально, главное не врать себе. Каждый может ошибаться.
это может быть не ошибкой а например изменение мировоззрения,есть такие люди их почему то щас дохуя,которые принимают ислам,мода может такая?
но это их выбор и это может быть не ошибка

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:49
Домашняя страница
  #983 (ПС)
Люди - насекомые

Люди - звери, люди - гады
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:51
  #984 (ПС)
Ну если бы Бога не было, то дети были бы у всех))
чувак, сколько тебе лет? Серьезно спрашиваю
Не перестанет, потому что Бог любит даже тех, кто не принимает Его. Но Его защита и помощь уменьшатся – человек в этом случае станет более уязвим, а также не сможет получить вечную жизнь после смерти)
Я сейчас представляю Диабло, где у Бога, как у персонажа имеются характеристики: ловкость +4, защита +6
ты понимаешь, что ты щас придумываешь все, как Джеймс Кэмерон придумывал "Аватар"?
Ты можешь разговаривать со мной на одном уровне, приводить примеры социальных проблем и реальных моментов из жизни, как я тебе привожу?
Ну, вот видишь, ты принимаешь всё буквально, по-земному
ну, я же на Земле живу, поэтому принимаю по-земному. Когда буду жить в раю, буду все по-райски принимать
А начинал я с того, что люди пытаются облегчить свою жизнь научно-техническим прогрессом
нет, ну, если бы Бог придумал андроид своебразный какой-нибудь, то я бы жил по его законам.
Дьявол занимает половину этой веры, потому что олицетворяет всё злое в этой жизни
В моей жизни зло олицетворяют люди, которые чем-то доставили мне неприязнь. Например, в свое время мне гопники доставляли зло и неприязнь. Ими тоже управлял дьявол, которому нужен был мой телефон? А Бог в это время видимо где-то тусил, может быть даже с тему брюнеточками в джакузи, и не оградил меня от этой беды. Это печально.
Это всё дьявол
а я считаю, что это те же самые гопники, Василий, Борис и Евлампий, которые выросли невоспитанными ублюдками и тупыми животными
Учёные могут объяснить всё в рамках земных законов. Но мы говорим о вере – более широком явлении. Учёные объясняют технические причины аварии. А вера объясняет, почему возникли эти причины. Верить или не верить – дело каждого человека
мы ведь живем на Земле, так почему бы не жить по этим законам, если все с научной точки зрения можно объяснить.
Здесь на форуме я даже немного проверяю свои знания, хоть знаю далеко не всю Библию
если бы сейчас появилась книга, например, с названием "Домовой и его субкультура". Ты бы тоже начал верить в псалмы там всякие? Если ты будешь дальше приводить примеры из Библии, у нас с тобой разговора не выйдет.

рву демонов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:56
  #985 (ПС)

Бро, от тебя сплошной негатив, ты много богохульствуешь. Будь добрее и у тебя всё получится. Спасибо, что уделяешь мне внимание. Я желаю тебе удачи во всём. Бог создал этот мир. Бог – это любовь, в первую очередь. Поэтому без любви в этом мире жить сложно. Я надеюсь, что со временем ты это поймёшь и исправишься. Мне неприятно читать твои комменты и вопросы, хоть я их понимаю и могу дать и найти ответы на всё. Но если ты не понимаешь элементарные нормы уважения и вежливости и ведёшь себя так низко, особенно в «такой» теме, то можешь больше не комментить меня и не спрашивать, потому что я не буду ни читать, что ты пишешь, ни тем более отвечать) Так будет лучше для нас всех) Пис)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:57
  #986 (ПС)

и как это происходит ?то есть если у ребенка родители алкаши допусти он родился больным,он должен за них покаяться чтобы исправить их грехи?а потом оказывается что эта болезнь передается по наследству и будет так всегда передаваться,это типо проклятья ??
Ну ты давай не выдумывай. от алкоголизма никакой болезни на все поколения, как проклятья, не бывает.
Я говорю не о тех грехах родителей, которые прямо влияют на их организм, как то наркота или что-то подобное, и на организм детей соответственно. Тут дети сами становятся обьектом греха родителей. Поэтому за них расплачиваться им не нужно. Нужно лечить просто.

Я говорю о тех грехах, которые прямо на здоровья детей не влияют, как то незаконное обогащение, воровство и т.д. За них нужно каяться, если родитель этого не сделал.

рву демонов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:59
  #987 (ПС)
а если человек родился инвалидом без рук без ног и содержать его некому,родители его кинули,это можно расценивать как божье наказание?

Возможно. За грехи предыдущих поколений. Я не Бог, поэтому судить тут об этих причинах не могу и точно утверждать, по каким причинам – тоже не могу. На это воля Божья. Почему Он так сделал, только Ему известно. Мы не можем судить Отца. В то же время, Бог может помочь и в этом случае. Если такой ребёнок способен к жизни, то Бог поможет ему через окружающих людей, которые смогут сделать ему протезы и обеспечить всё необходимое. Сколько известно случаев, когда и такие люди живут счастливо. То есть это не конец. И у таких людей есть все шансы быть счастливыми в этой жизни.

и почему люди которые воруют,убивают могут жить после этого нормально,типо попросить прощение у Бога и душа спокойна ?

Не могут они жить нормально. Любые грехи прощаются, но надо знать меру. Если человек жил грешно, воровал, убивал по незнанию, сел, отсидел, потом однажды принял веру и всю оставшуюся жизнь жил праведно, служил Богу и помогал людям, то конечно ему простится. Но неделю грешить, потом прийти в воскресенье в церковь, покаяться, попросить прощения, а с новой недели снова грешить, и так всю жизнь – это неправильно. Так нельзя, и в рай такие не попадают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 22:59
  #988 (ПС)
это может быть не ошибкой а например изменение мировоззрения,есть такие люди их почему то щас дохуя,которые принимают ислам,мода может такая?
если человек меняет мировоззрение, он тем самым признает, что прошлое мировоззрение было ошибочно, это очевидно.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 23:06
  #989 (ПС)

Ну ты давай не выдумывай. от алкоголизма никакой болезни на все поколения, как проклятья, не бывает.
Я говорю не о тех грехах родителей, которые прямо влияют на их организм, как то наркота или что-то подобное, и на организм детей соответственно. Тут дети сами становятся обьектом греха родителей. Поэтому за них расплачиваться им не нужно. Нужно лечить просто.

Я говорю о тех грехах, которые прямо на здоровья детей не влияют, как то незаконное обогащение, воровство и т.д. За них нужно каяться, если родитель этого не сделал.
каким же образом?
отец наворовал,передал сыну по наследству,тот следит за всем этим бизнесом,отдыхает,работает и т.д
он обязательно расплатиться за грехи отца?а если ни он то расплатятся его дети?
тогда это становиться похоже на латерею
и в таком случае человек может воровать убивать и т.д ведь не он платит а его дети на которых ему может быть абсолютно похуй или вообще он бездетный,бесплодный...
и почему человек должен платить за грехи совершенные не им если он родился и жизнь для него начата с чистого листа,это не может быть справедливым

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
если человек меняет мировоззрение, он тем самым признает, что прошлое мировоззрение было ошибочно, это очевидно.
мне кажется это по незнанию или же просто близка по религия близка по духу,например знакомый пошел на бокс помешался на всей этой хуйня с бойцами по типу мухамеда али и т.д и решил что ислам это охуенно гордо и по мужски

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 23:10
  #990 (ПС)

Бро, от тебя сплошной негатив, ты много богохульствуешь. Будь добрее и у тебя всё получится. Спасибо, что уделяешь мне внимание. Я желаю тебе удачи во всём. Бог создал этот мир. Бог – это любовь, в первую очередь. Поэтому без любви в этом мире жить сложно. Я надеюсь, что со временем ты это поймёшь и исправишься. Мне неприятно читать твои комменты и вопросы, хоть я их понимаю и могу дать и найти ответы на всё. Но если ты не понимаешь элементарные нормы уважения и вежливости и ведёшь себя так низко, особенно в «такой» теме, то можешь больше не комментить меня и не спрашивать, потому что я не буду ни читать, что ты пишешь, ни тем более отвечать) Так будет лучше для нас всех) Пис)
Все? Аргументы кончились? Я желаю тебе тоже удачи во всем. Бог не создал этот мир. Бог - одно сплошное наебалово. Без наебалова в этом мире жить сложно, работать придется, а толстожопики в рясах ничего тяжелее библии в руках не держали. Я надеюсь, что со временем ты это поймешь и исправишься. Тебе не приятно читать мои комменты и вопросы так как ты попросту не знаешь ответов на них, хотя ты мажешься, что типа можешь дать ответы, но вместо того, чтобы дать эти ответы ты хуйню поришь про то, как тебя оскорбляют мои вполне нормальные и адекватные вопросы. Но если ты не понимаешь элементарные нормы уважения и вежливости, а также, что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" - тебе здесь не церковь, и проводить молебни тебе здесь никто не разрешит. Я так точно по крайней мере. Так что будь добр или отвечать на поставленные вопросы или завалить ебальник. Строить великомученика будешь в церкви своей.

Будешь расплясывать здесь со своей верой - буду отвечать. Не будешь - и хуй с тобой, не так ты для меня и важен. )))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 23:11
ВКонтакте Instagram
  #991 (ПС)
верю

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 23:12
  #992 (ПС)
а если человек родился инвалидом без рук без ног и содержать его некому,родители его кинули,это можно расценивать как божье наказание?

Возможно. За грехи предыдущих поколений. Я не Бог, поэтому судить тут об этих причинах не могу и точно утверждать, по каким причинам – тоже не могу. На это воля Божья. Почему Он так сделал, только Ему известно. Мы не можем судить Отца. В то же время, Бог может помочь и в этом случае. Если такой ребёнок способен к жизни, то Бог поможет ему через окружающих людей, которые смогут сделать ему протезы и обеспечить всё необходимое. Сколько известно случаев, когда и такие люди живут счастливо. То есть это не конец. И у таких людей есть все шансы быть счастливыми в этой жизни.

и почему люди которые воруют,убивают могут жить после этого нормально,типо попросить прощение у Бога и душа спокойна ?

Не могут они жить нормально. Любые грехи прощаются, но надо знать меру. Если человек жил грешно, воровал, убивал по незнанию, сел, отсидел, потом однажды принял веру и всю оставшуюся жизнь жил праведно, служил Богу и помогал людям, то конечно ему простится. Но неделю грешить, потом прийти в воскресенье в церковь, покаяться, попросить прощения, а с новой недели снова грешить, и так всю жизнь – это неправильно. Так нельзя, и в рай такие не попадают.
а если все таки он жил грешно,убивал,насиловал и т.д,но не какого наказания его не ждет на ЭТОМ свете,и он в 95 лет умирает от старости,и по твоим словам он попадает в ад и там его ждут вечные мучения?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и почему похоть и тщеславие это большой грех ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 23:19
  #993 (ПС)

каким же образом?
отец наворовал,передал сыну по наследству,тот следит за всем этим бизнесом,отдыхает,работает и т.д
и в таком случае человек может воровать убивать и т.д ведь не он платит а его дети на которых ему может быть абсолютно похуй или вообще он бездетный,бесплодный...
и почему человек должен платить за грехи совершенные не им если он родился и жизнь для него начата с чистого листа,это не может быть справедливым
я ж тебе еще раз говорю, человек платит только в том случае, если солидаризируется с грехами родителей. Если он осознает, что родители грешат, он может покаяться за них и на него расплата не будет распространятся.
А если отец наворовал, а сын в курсе и кайфует, да, он кончит плохо.

Яркий пример - дочь Брежнева, которая кончила в псих больнице.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 23:26
  #994 (ПС)

каким же образом?
я ж тебе еще раз говорю, человек платит только в том случае, если солидаризируется с грехами родителей. Если он осознает, что родители грешат, он может покаяться за них и на него расплата не будет распространятся.

ну хуй знает стоит ли это приписывать как божью расплату,сама себя доводила до такого состояния,а может она как раз и исповедовалась но бог не простил...
я думаю это все сугубо индивидуально и мораль у каждого человека своя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 23:39
  #995 (ПС)

каким же образом?

ну хуй знает стоит ли это приписывать как божью расплату,сама себя доводила до такого состояния,а может она как раз и исповедовалась но бог не простил...
я думаю это все сугубо индивидуально и мораль у каждого человека своя
пример может не самый очевидный, но смысл ты понял.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
-
если такой расчет "согрешить, а потом замолить", ничего не прощается. Это от начала не искренне.

рву демонов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 01:16
  #996 (ПС)
Если ты будешь дальше приводить примеры из Библии, у нас с тобой разговора не выйдет

Я считаю, что наш разговор уже не выходит, и мы в тупике. Потому что я тебе одно, а ты мне другое. Я тебе о вере, а ты мне о науке. Я тебе о духовном, а ты мне о земном. Но не отталкиваться от слова Бога я не могу. Если тебе нужна христианская логика, то я тебе её излагаю по Библии. Сам я придумывать не могу, потому что я не собираюсь создавать новую веру. Если ты не принимаешь Библию и не соглашаешься ни с чем в ней, то и со мной ты ни в чём не согласишься. Зачем мне продолжать распинаться, если это бесполезно. Поэтому предлагаю поставить точку на этом споре. Если есть другие вопросы, задавай, но повторять по 10 раз надоедает. Как я и говорил, верить или не верить – дело каждого. Твоё дело спросить, моё дело ответить словами Бога, потом твоё дело – поверить или нет, но долго спорить об одном и том же нет смысла. В самой Библии также написано, что все люди никогда не примут Бога и эту веру, не все спасутся. Всегда будет часть верующих и часть неверующих. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто здесь не соглашается. Всё это нормально и естественно.

2 Benjamin Mike

Я бы сказал, что я христианин. Но поскольку христианство принято подразделять, то мой подход можно больше охарактеризовать, как протестантский. Протестанты обычно ставят акцент на изучении Библии, с чем я в принципе согласен, потому что это слово Бога, и лучше, чем он, нам веру никто не объяснит. У православных и католиков вера больше построена на церковных традициях. Я был православным до недавнего времени. Православные знают все церковные традиции, но обычно не знают, что означают эти традиции и правильны ли они. Точнее, считают, что все они правильны и очень боятся нарушить или сделать что-то не так, сделать шаг вправо или влево: не той рукой свечку взять, не то слово при молитве произнести, не там поцеловать икону и т.д. Всё на уровне ритуала. Православие – это больше состояние души с минимумом разговоров и обсуждений. Православные и католики также далеки от Библии, поэтому больше верят в душе, и в таких дискуссиях мало что могут сказать. В этом слабость православных, поскольку не могут защитить свою веру, объяснить толком, почему они это делают. Имея православный подход, я бы мог тут написать только «верю» и ничего больше. Для них вера – это чисто традиции: молитвы установленного образца, посещение церкви, исповедь, причащение, посты, праздники по обычаям. Минимум импровизации) Протестантский подход считаю более живым, более интересным, более близким к Богу, развивающим, когда знаешь и понимаешь что, зачем, для чего, а не слепо следуешь традициям.

Добавлено через 24 минуты 35 секунд
HARDMC - респект, всё по делу)

и еще вопрос насчет религии?человек может менять своё вероисповедание когда захочет? сегодня допустим буддуист а через 10 лет католик что в библии об этом написано?

Может, конечно. Но каждая религия обычно считает, что она самая правильная.
Библия, естественно, не допускает другой веры, кроме своей. Обычно называет
другие религии языческими, то есть не правильными, потому что Бог - один.
Так и люди. Я, например, как христианин считаю, что только христианство правильно.
Остальные - заблуждение. Потому что приходил Иисус и всё доказал. В других
религиях такого нет. О правильности христианства говорят масштабы его
распространения. В тех же Индии (индуизм) и Китае (буддизм) есть довольно
много христиан.

а если все таки он жил грешно,убивал,насиловал и т.д,но не какого наказания
его не ждет на ЭТОМ свете,и он в 95 лет умирает от старости,и по твоим словам
он попадает в ад и там его ждут вечные мучения?

Именно так! Только в том, что он не получит наказание ещё при жизни я очень сомневаюсь) Вот был такой бандюган Аль Пачино. Почитай, сколько лет он прожил и
в каких условиях умер)

и почему похоть и тщеславие это большой грех?

Так сказал мой Бог. Надо повиноваться)) Это вопрос к Нему. Ничего не знаю))) Моё дело сказать, что это грех, потому что так сказал мой Бог, а почему это грех - это вопрос к Богу или к учёным)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 10:11
  #997 (ПС)
-Цитата от A to the M Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

потому что, это как минимум глупо верить в каких то мифических чуваков на несуществующем небе
Да и при всех своих якобы правильных догм церковь не сближает людей а наоборот делит, и брат начинает не навинтить брата.
да и вобще будуче атеистом легче доказать самому себе существование бога нежеле чем тупо верить в библию или каран, которые мало того что написанны человеком, да ещё и переписываются регулярно под тех кто их и переписывает. Так что смысл тут таков, верить в сказки - долбоебизм
ну допустим в христианстве я не вижу разделения людей,а наоборот "возлюби ближнего своего".
А доказательств о существовнии бога а также о его не существовании нету.До сих пор не могут доказать допустим иерусалимский огонь,возникающий из воздуха,нетленные мощи святых,плачущие иконы....А по поводу библии,она написана человеком,это да.Но стоит вспомнить 12 апостолов иисуса христа.Которые слушали его учения,и записывали допустим для сохранения догматов данных господом)
Так пустите туда людей, всмысле вместе с жирным уебаном, прямо к гробу так называемого бога. Пустите туда журналистов с камерами. А от того, что жиробас в рясе зашел, поиграл там в айфон(во что он до айфона играл я хз, но забавы полюбому были), чиркнул спичкой, зажег факел и вышел к стаду баранов - глядите, благодатни агонь11111111111111111111 - огонь не стал благодатным.

Так что этот ваш благодатный огонь - фейк на 146% и у меня есть все основания и доказательства так говорить. Если что-то скрывают, значит пиздят.
дак приведи основания и докозательства

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 10:20
  #998 (ПС)

ну допустим в христианстве я не вижу разделения людей,а наоборот "возлюби ближнего своего".
А доказательств о существовнии бога а также о его не существовании нету.До сих пор не могут доказать допустим иерусалимский огонь,возникающий из воздуха,нетленные мощи святых,плачущие иконы....А по поводу библии,она написана человеком,это да.Но стоит вспомнить 12 апостолов иисуса христа.Которые слушали его учения,и записывали допустим для сохранения догматов данных господом)
Так пустите туда людей, всмысле вместе с жирным уебаном, прямо к гробу так называемого бога. Пустите туда журналистов с камерами. А от того, что жиробас в рясе зашел, поиграл там в айфон(во что он до айфона играл я хз, но забавы полюбому были), чиркнул спичкой, зажег факел и вышел к стаду баранов - глядите, благодатни агонь11111111111111111111 - огонь не стал благодатным.

Так что этот ваш благодатный огонь - фейк на 146% и у меня есть все основания и доказательства так говорить. Если что-то скрывают, значит пиздят.
Так пустите людей туда, и будут основания и доказательства. Ну а докОзательства тебе в школе предъявят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 10:27
  #999 (ПС)

Так пустите людей туда, и будут основания и доказательства. Ну а докОзательства тебе в школе предъявят
ты видел там сколько народа стоит мудила?Тыб перед тем как тут чето доказывать мне посмотрел бы хотяб трансляции какиенить.
А за орфографию не вижу смысла цепляться,умнее ты себя не выставил щас.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 10:32
  #1000 (ПС)

ты видел там сколько народа стоит мудила?Тыб перед тем как тут чето доказывать мне посмотрел бы хотяб трансляции какиенить.
А за орфографию не вижу смысла цепляться,умнее ты себя не выставил щас.
Припездолоид, люди стоят блять снаружи гроба господня а не внутри, откуда и выносят этот огонь. Внутрь никого не пускают кроме "велика избранава жирнава пидараса в рясе", он туда заходит, передергивает N минут, потом достает спички, чиркает, зажигает факел и выносит его толпе собравшихся людей, типа чудо свершилось!!!

Ты бы читал все, а не только то, что тебе хочется.

Вот пустите с пидорком который выносит оттуда этот факел людей, журналюг, пусть посмотрят как это все происходит. А не пускают потому, что никакого чуда не происходит. Спички у нас еще не занесены в раздел чудес

Страница 40 из 44: « Первая 2030333435363738394041424344
Ответ