17 марта 2012, 22:00
| | |
#901 (ПС)
| 50/50
слышал таких людей как-то называют) и мол они хуже неверующих)
пиздец какой-то) | | | | хрюкни
17 марта 2012, 22:07
| | |
#902 (ПС)
| Я с ним вчера бухал | | | | новый пользователь
17 марта 2012, 22:27
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Блэкстер Ребята, надо читать Библию. Это Слово Бога. Бог что сказал - то люди записали. Там ответы на все вопросы.
Хочу прокомментировать слова Насти А: "не могу я верить в то, что своими глазами не увидела".
Бог - за пределами нашего понимания. Наш ум не способен полностью познать и понять Бога, потому что Его природа намного сложнее, чем мы можем себе представить. Примерно также, как мы не знаем, что находится за пределами вселенной или как возникла солнечная система (большой взрыв - это лишь гипотеза, такое же верование учёных, как верование христиан в создание мира Богом).
Из Библии пошло много пословиц и поговорок. Люди пользуются ими, но даже не знают об их происхождении. Например, есть такое выражение: "Фома неверующий". Это из Библии. Когда Иисус воскрес, Он несколько раз являлся своим ученикам. И был такой ученик Фома, который не присутствовал при первых явлениях, и сказал: Пока своими глазами не увижу Иисуса, не поверю, что Он воскрес. И вот, появляется Иисус перед Фомой, и Фома начинает верить, но Иисус говорит ему: Вот, Фома, ты увидел и поверил, но БЛАЖЕН тот, кто поверит, не увидев Меня.
Это и касается нас. Если мы поверим, не увидев Христа или Бога, то это больше ценится и вознаграждается. Мы таким образом получаем благословение Бога.
Именно в этом весь смысл и заключается - поверить, не увидев. А в чём же тогда будет наша заслуга, если мы будем верить только в то, что видим? Это всё равно, что просто увидеть другого человека и забыть его тут же. В библии много лажи да и изменялась она не один раз. А исход ведь всегда один по библии: веришь - рай, не веришь - ад. Не надо только исходить на говно, я образно написал, есть много нюансов и поводов повозюкатся в дерьме - но не будем. Библия библия библия... - ее писали люди, в угоду толстожопым чертям в рясе. Библия нужна для того, чтобы засрать людям остатки и без того засранных(тв/радио) мозгов.
Байка про фому - зачет. Но это не более чем миф.
Если мы поверим, не увидем христа или бога, то это совершенно никак не ценится и уж тем более не вознаграждается. Снимите пелену с глаз. Мы таким образом получаем хуй на блюде и не более. Именно в этом и заключается весь смысл многолетнего развода религий. А заслуга, если мы будем верить только в то, что видим, будет следующая - мы будем честными перед самим собой, не закованными в какие-то выдуманные рамки.
Вот скажи мне мил человек, Дьявол/сатана/черт кто там у вас еще служит выдуманным героем для запугивания стада, наказывает только плохих людей так. Получается, что в глазах бога он хороший? Т.е твой бог не хочет иметь дело со всяким сбродом а просто отправляет их к черту мол еби их сколько хочешь. Почему же твой бог так жесток? Создав нас, людей, по своему облику и подобию он выбирает с кем будет тусоватся в итоге. А нахера тогда создавал, если ваша святая книженция гласит: на все воля бога. Получается, что он намеренно создал тех, кого будет ебсти черт? Ну молодчага, подумал и о братишке...
Откуда взялись негры и китайцы если адам и ева были славянской внешности. Или же адам был нигером а ева китаезкой? Или байка про адама и еву уже не актуальна в новом выпуске библии? | | | | Павел
17 марта 2012, 22:39
| | |
#904 (ПС)
| что за хуету ты порешь. кто тебе сказал, что адам и ева были славянами? может они были китайцами или неграми, этого никто не знает. так же как и никому неизвестно, откуда вообще появились какие либо народы. разве что различные учёные свои догадки выставляют периодически, которые часто меняются. | | | | новый пользователь
17 марта 2012, 22:41
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Underground что за хуету ты порешь. кто тебе сказал, что адам и ева были славянами? может они были китайцами или неграми, этого никто не знает. так же как и никому неизвестно, откуда вообще появились какие либо народы. разве что различные учёные свои догадки выставляют периодически, которые часто меняются.
Если они были китайцами или неграми, откуда взялись мы с тобой? Да-да-да, ваша полова аля "это никому не известно/верь/подчиняйся" мне известна. По теме есть что сказать? | | | | активный пользователь
17 марта 2012, 22:41
| | |
#906 (ПС)
| нет. | | | | Павел
17 марта 2012, 22:56
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Shrike -Цитата от Underground что за хуету ты порешь. кто тебе сказал, что адам и ева были славянами? может они были китайцами или неграми, этого никто не знает. так же как и никому неизвестно, откуда вообще появились какие либо народы. разве что различные учёные свои догадки выставляют периодически, которые часто меняются.
Если они были китайцами или неграми, откуда взялись мы с тобой? Да-да-да, ваша полова аля "это никому не известно/верь/подчиняйся" мне известна. По теме есть что сказать? ну если они были китайцами или неграми, то мы с тобой со временем превратились в таких, какие мы есть сейчас. не слышал что-ли никогда теорий о том, что мы произошли от негров. | | | | В орнаменте Вор на менте.
17 марта 2012, 23:00
| | |
#908 (ПС)
| 4.16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
4.17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха...
Где взялась жена у Каина? Это еще один человек, а Ева с Адамом были первыми. Хуй его знает из какого святого духа она образовалась. О существовании других людей во время Адама нихрена в библии не сказано.
Вот куча таких нюансов ставят под сомнение правильность и правдивость "святого писания", а вместе с этим (для некоторых) существование самого Бога.
Сама в поисках "своей правды". | | | | Люди - звери, люди - гады
17 марта 2012, 23:50
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Зря ты так. Твои просьбы не остались не откликнутыми, теперь с помощью тебя на том свете другу хорошо, ведь ты часть земной энергии передала в другое измерение на изменение загробной жизни другу.
Ты если честно написала какую то ерунду, ты винишь в смерти бога, хотя виновником является ДТП. Возможно, для друга смерть наказание за проступки, либо наоборот подарок судьбы. Ведь мы в точности не можем сказать существует что то там за темным занавесом, пока мы актеры теарта жизни-стоим на сцене, но в миг твоя роль закроется черной вуалью и твое тело будет разлогаться и станет пищей для червей, но что станет с душой, вот меня мучает все вопрос... блять, поржал пиздец
что за наказание? есть дело случая и теория вероятности, но наказание это пиздец какой-то
типа как "я в этом году вел себя плохо, накажи меня дрянная девчонка" | | | | рву демонов
18 марта 2012, 02:52
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Shrike В библии много лажи да и изменялась она не один раз. А исход ведь всегда один по библии: веришь - рай, не веришь - ад. Не надо только исходить на говно, я образно написал, есть много нюансов и поводов повозюкатся в дерьме - но не будем. Библия библия библия... - ее писали люди, в угоду толстожопым чертям в рясе. Библия нужна для того, чтобы засрать людям остатки и без того засранных(тв/радио) мозгов.
Если мы поверим, не увидем христа или бога, то это совершенно никак не ценится и уж тем более не вознаграждается. Снимите пелену с глаз. Мы таким образом получаем хуй на блюде и не более. Именно в этом и заключается весь смысл многолетнего развода религий. А заслуга, если мы будем верить только в то, что видим, будет следующая - мы будем честными перед самим собой, не закованными в какие-то выдуманные рамки.
Вот скажи мне мил человек, Дьявол/сатана/черт кто там у вас еще служит выдуманным героем для запугивания стада, наказывает только плохих людей так. Получается, что в глазах бога он хороший? Т.е твой бог не хочет иметь дело со всяким сбродом а просто отправляет их к черту мол еби их сколько хочешь. Почему же твой бог так жесток? Создав нас, людей, по своему облику и подобию он выбирает с кем будет тусоватся в итоге. А нахера тогда создавал, если ваша святая книженция гласит: на все воля бога. Получается, что он намеренно создал тех, кого будет ебсти черт? Ну молодчага, подумал и о братишке...
Откуда взялись негры и китайцы если адам и ева были славянской внешности. Или же адам был нигером а ева китаезкой? Или байка про адама и еву уже не актуальна в новом выпуске библии?
Когда писалась Библия, не было ни ТВ ни радио. Сегодня Библию нельзя сравнивать со СМИ. Она, скорее, против СМИ и может лишь помочь людям, отдохнуть от СМИ, а не добавить этой усталости.
Да нет, про Фому не байка, а правда)) Чем докажешь, что байка?)
"совершенно никак не ценится и уж тем более не вознаграждается" - снова чем докажешь?)) я доказываю Библией, потому что верю в неё, верю, что Бог создал этот мир и его слова написаны в Библии. Мы же о ВЕРЕ говорим?)
За грехи людей наказывает не дьявол, а Господь. Дьявол лишь наталкивает нас на грехи, соблазняет. Если мы ведёмся и грешим, то за это нас наказывает именно Бог. Бог нас не отправляет к черту. У нас у самих есть выбор: с кем быть - с Богом или дьяволом. И мы прекрасно знаем по своим поступкам, с кем мы. Если мы решаем быть с Господом, то он нам помогает и идёт навстречу. Если с дьяволом - то и в этом случае Бог не перестаёт нас любить и всегда готов принять нас обратно к себе, но пока мы с дьяволом - меньше шансов не пропасть в этой жизни и спастись после смерти.
Бог не жесток. Просто если ты не считаешься с ним, то он может ответить тем же и наказать. Что ж тут плохого? Ты его посылаешь, а он должен тебе помогать? На первых парах Он может это делать, но недолго. Он ждёт, терпит, пока ты образумишься. Если нет, то ты обречён. Как в жизни, так и после смерти.
Бог не создал человека для черта. Человек сам выбрал черта. Помнишь Адама и Еву? Сначала они жили в раю припеваючи. Потом согрешили и разгневали Бога, который изгнал их. Скажи спасибо Еве, которая повелась на соблазн черта-змея.
Расы возникли после Вавилонской Башни, всё же, почитай на досуге) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Менада 4.16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
Где взялась жена у Каина? Это еще один человек, а Ева с Адамом были первыми. Хуй его знает из какого святого духа она образовалась. О существовании других людей во время Адама нихрена в библии не сказано.
Вот куча таких нюансов ставят под сомнение правильность и правдивость "святого писания", а вместе с этим (для некоторых) существование самого Бога.
Сама в поисках "своей правды".
Женой Каина была одна из его сестёр - дочерей Адама и Евы.
5.5 Всех же дней жизни Адамовой было 930 лет и он умер.
Менада, сколько можно наделать детей за 930 лет?)))
1.28 И благословил их (Адама и Еву) Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и НАПОЛНЯЙТЕ ЗЕМЛЮ...
Могли ли Адам и Ева родить всего 2-х сыновей, если Бог сказал им НАПОЛНЯТЬ землю?)) | | | | STROGO BOBRUISK
18 марта 2012, 06:08
| | |
#911 (ПС)
| я крещённый, но не особо верю в него | | | | в ожидании
18 марта 2012, 07:58
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Блэкстер Ребята, надо читать Библию. Это Слово Бога. Бог что сказал - то люди записали. Там ответы на все вопросы.
Хочу прокомментировать слова Насти А: "не могу я верить в то, что своими глазами не увидела".
Бог - за пределами нашего понимания. Наш ум не способен полностью познать и понять Бога, потому что Его природа намного сложнее, чем мы можем себе представить. Примерно также, как мы не знаем, что находится за пределами вселенной или как возникла солнечная система (большой взрыв - это лишь гипотеза, такое же верование учёных, как верование христиан в создание мира Богом).
Из Библии пошло много пословиц и поговорок. Люди пользуются ими, но даже не знают об их происхождении. Например, есть такое выражение: "Фома неверующий". Это из Библии. Когда Иисус воскрес, Он несколько раз являлся своим ученикам. И был такой ученик Фома, который не присутствовал при первых явлениях, и сказал: Пока своими глазами не увижу Иисуса, не поверю, что Он воскрес. И вот, появляется Иисус перед Фомой, и Фома начинает верить, но Иисус говорит ему: Вот, Фома, ты увидел и поверил, но БЛАЖЕН тот, кто поверит, не увидев Меня.
Это и касается нас. Если мы поверим, не увидев Христа или Бога, то это больше ценится и вознаграждается. Мы таким образом получаем благословение Бога.
Именно в этом весь смысл и заключается - поверить, не увидев. А в чём же тогда будет наша заслуга, если мы будем верить только в то, что видим? Это всё равно, что просто увидеть другого человека и забыть его тут же. В принципе красиво написано,только один вопрос - зачем тебе служить Богу?
Чтобы он тебя вознаградил как-то?Награждать самых преданных - черта слабого вождя,мудрый вождь награждает лучших. | | | | огуречный канцлер
18 марта 2012, 08:12
| | |
#913 (ПС)
| смотрели/читали хранителей?
вот в моем представленнии Бог это что то вроде доктра Манхэттена Добавлено через 1 минуту 46 секунд - В принципе красиво написано,только один вопрос - зачем тебе служить Богу?
Чтобы он тебя вознаградил как-то? верить чтобы попасть в рай- не тру | | | | икраткая не робит есче
18 марта 2012, 08:15
| | |
#914 (ПС)
| Не задумался на эту тему, а значит пока не верю | | | | в Бане
18 марта 2012, 09:07
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от wordik 50/50
слышал таких людей как-то называют) и мол они хуже неверующих)
пиздец какой-то) Атеисты?? еретики?? | | | | Прохладно
18 марта 2012, 09:09
| | |
#916 (ПС)
| Я не могу нажать ни да ни нет)) Я агностик. Но православной церкви я однозначно не верю. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Shrike -Цитата от Underground что за хуету ты порешь. кто тебе сказал, что адам и ева были славянами? может они были китайцами или неграми, этого никто не знает. так же как и никому неизвестно, откуда вообще появились какие либо народы. разве что различные учёные свои догадки выставляют периодически, которые часто меняются.
Если они были китайцами или неграми, откуда взялись мы с тобой? Да-да-да, ваша полова аля "это никому не известно/верь/подчиняйся" мне известна. По теме есть что сказать? пиздец ты логист. А если он были славянами, то откуда взялись негры, китайцы и прочие? Добавлено через 12 минут 41 секунду -Цитата от Блэкстер Ребята, надо читать Библию. Это Слово Бога. Бог что сказал - то люди записали. Там ответы на все вопросы.
Именно в этом весь смысл и заключается - поверить, не увидев. А в чём же тогда будет наша заслуга, если мы будем верить только в то, что видим? Это всё равно, что просто увидеть другого человека и забыть его тут же. Вот ни за что не поверю, что "бог сказал, а люди написали". Люди писали и бога не спросили. А про поверить, не видя, это уловка, хитрость, попытка как-то оправдать слепую веру. В библии не одна такая хитрость же, наверняка. Я только отрывки где-то читал сам. Я по своим убеждениям не отрицаю существование бога, но это все бред, причем красиво так расписанный. Не видел бога - должен верить вслепую. Не можешь понять бога - он слишком сложен для тебя. Бог жесток - пути господне неисповедимы и т. д. и т. п. |
Последний раз редактировалось Kruperfone, 18 марта 2012 в 09:22.
| | | новый пользователь
18 марта 2012, 09:36
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Блэкстер -Цитата от Shrike В библии много лажи да и изменялась она не один раз. А исход ведь всегда один по библии: веришь - рай, не веришь - ад. Не надо только исходить на говно, я образно написал, есть много нюансов и поводов повозюкатся в дерьме - но не будем. Библия библия библия... - ее писали люди, в угоду толстожопым чертям в рясе. Библия нужна для того, чтобы засрать людям остатки и без того засранных(тв/радио) мозгов.
Откуда взялись негры и китайцы если адам и ева были славянской внешности. Или же адам был нигером а ева китаезкой? Или байка про адама и еву уже не актуальна в новом выпуске библии?
Когда писалась Библия, не было ни ТВ ни радио. Сегодня Библию нельзя сравнивать со СМИ. Она, скорее, против СМИ и может лишь помочь людям, отдохнуть от СМИ, а не добавить этой усталости.
1.Да нет, про Фому не байка, а правда)) Чем докажешь, что байка?)
2."совершенно никак не ценится и уж тем более не вознаграждается" - снова чем докажешь?)) я доказываю Библией, потому что верю в неё, верю, что Бог создал этот мир и его слова написаны в Библии. Мы же о ВЕРЕ говорим?)
3. За грехи людей наказывает не дьявол, а Господь. Дьявол лишь наталкивает нас на грехи, соблазняет. Если мы ведёмся и грешим, то за это нас наказывает именно Бог. Бог нас не отправляет к черту. У нас у самих есть выбор: с кем быть - с Богом или дьяволом. И мы прекрасно знаем по своим поступкам, с кем мы. Если мы решаем быть с Господом, то он нам помогает и идёт навстречу. Если с дьяволом - то и в этом случае Бог не перестаёт нас любить и всегда готов принять нас обратно к себе, но пока мы с дьяволом - меньше шансов не пропасть в этой жизни и спастись после смерти.
4. Бог не жесток. Просто если ты не считаешься с ним, то он может ответить тем же и наказать. Что ж тут плохого? Ты его посылаешь, а он должен тебе помогать? На первых парах Он может это делать, но недолго. Он ждёт, терпит, пока ты образумишься. Если нет, то ты обречён. Как в жизни, так и после смерти.
5. Бог не создал человека для черта. Человек сам выбрал черта. Помнишь Адама и Еву? Сначала они жили в раю припеваючи. Потом согрешили и разгневали Бога, который изгнал их. Скажи спасибо Еве, которая повелась на соблазн черта-змея.
Расы возникли после Вавилонской Башни, всё же, почитай на досуге) 1. Да нет, про фому байка. Чем докажешь что не байка?)))) Только не надо мне в библию тыкать, написать и я сильно дохуя чего смогу
2. Снова чем докажешь? Прошу не тыкать мне в библию...
3. Ой, как трогательно, сейчас слезу пущу. Чего ж он наказывает творение свое?
Отчего всемогущий творец наших тел.
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (Омар Хайям / БЕССМЕРТИЕ)
4. Ты я вижу с ним тёр уже на эту тему. Так складно лепишь, будто бы только вышел от него Он то он сё...
5. Как человек может сам выбрать для себя черта, если на все воля божья?))))
Мне допизды в результате чего они возникли, я спрашиваю каким макаром они возникли, если первые 2 человека были совершенно другой расы. Или потом бог незаметно подкинул негров/китаезов/хачей и пр.?))) | | | | пошумим блять
18 марта 2012, 11:24
| | |
#918 (ПС)
| Я верю в Бога,но я представляю себе всё так:
Создал нас НЕ Бог,а всё произошло не знаю,само по себе что ли...Ну наверное многие знают,что планеты образовались из космической пыли,мусора и т.п. А потом,после того как образовалась планета быть может упал какой-нибудь метеорит и занёс на планету нашу молекулы воды и еще чего-нибудь.Ну там дальше пошла эволюция,в результате люди получились,а бог родился позже.Так вот я верю что бог есть,но почему-то придерживаюсь своей теории. Верить библии я тоже не отказываюсь. | | | | Верю в Него
18 марта 2012, 11:30
| | |
#919 (ПС)
| Верю | | | | в Бане
18 марта 2012, 12:07
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от D1ggle Атеисты?? еретики?? агностики вроде | | | | рву демонов
18 марта 2012, 14:06
| | |
#921 (ПС)
| 3. Ой, как трогательно, сейчас слезу пущу. Чего ж он наказывает творение свое?
Отчего всемогущий творец наших тел.
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (Омар Хайям / БЕССМЕРТИЕ)
Вы вместе с Омаром пропускаете историю Адама и Евы. Я же говорил. Бог дал бессмертие первым людям и поселил их в раю. Но они ослушались, выбрали грешный путь, вот и получили "смертие". Современные люди тоже ничем не заслуживают это бессмертие. Живут без Бога, не чтят Его и обижаются на, что Он не даёт им
бессмертие. За какие такие заслуги?)) 4. Ты я вижу с ним тёр уже на эту тему. Так складно лепишь, будто бы только вышел от него Он то он сё...
Тёр, конечно. Ты это правильно заметил, только стесняешься респектнуть, считаешь ниже своего достоинства) Складно леплю, потому что в этом всём есть смысл и логика. Это не на пустом месте.
Брат, я тебя уважаю. Прошу тоже уважать. Старайся не переходить на личности, писать объективно, вежливо, как я это делаю. Это только скрасит мнение людей о тебе и заставит прислушаться. 5. Как человек может сам выбрать для себя черта, если на все воля божья?))))
Данное выражение верно частично. Если бы на всё была воля Божья в прямом смысле, то мы были бы растениями или одноклеточными, не способными принимать решения. Бог делал бы всё за нас. А поскольку Он сделал нас существами разносторонними, то и наделил нас такой индивидуальностью. Люди часто выбирают грешный путь, путь земных наслаждений - бухло, наркота, случайные половые связи, богатство и т.д. На это всё искушает дьявол. Так и выбирают черта. Мне допизды в результате чего они возникли, я спрашиваю каким макаром они возникли, если первые 2 человека были совершенно другой расы. Или потом бог незаметно подкинул негров/китаезов/хачей и пр.?)))
Первые 2 человека были одной расы. Потом начали размножаться. Их становилось больше. Они заселили всю землю. На всей земле, как известно, разный климат. Он и повлиял на формирование рас. В Африке много солнца. Люди почернели, и их черты лица распухли. У азиатов много ветра. От постоянного прищуривания их глаза сузились. Арабы - это смесь белых и негров, потому что расположены они между Европой и Африкой. Точнее, может они и не смешаны с неграми, но потемнели тоже от жаркого климата, но не настолько жаркого, чтобы стать неграми. | | | | hidden_hand
18 марта 2012, 14:18
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Блэкстер -Цитата от Shrike В библии много лажи да и изменялась она не один раз. А исход ведь всегда один по библии: веришь - рай, не веришь - ад. Не надо только исходить на говно, я образно написал, есть много нюансов и поводов повозюкатся в дерьме - но не будем. Библия библия библия... - ее писали люди, в угоду толстожопым чертям в рясе. Библия нужна для того, чтобы засрать людям остатки и без того засранных(тв/радио) мозгов.
Да нет, про Фому не байка, а правда)) Чем докажешь, что байка?)
"совершенно никак не ценится и уж тем более не вознаграждается" - снова чем докажешь?)) я доказываю Библией, потому что верю в неё, верю, что Бог создал этот мир и его слова написаны в Библии. Мы же о ВЕРЕ говорим?)
За грехи людей наказывает не дьявол, а Господь. Дьявол лишь наталкивает нас на грехи, соблазняет. Если мы ведёмся и грешим, то за это нас наказывает именно Бог. Бог нас не отправляет к черту. У нас у самих есть выбор: с кем быть - с Богом или дьяволом. И мы прекрасно знаем по своим поступкам, с кем мы. Если мы решаем быть с Господом, то он нам помогает и идёт навстречу. Если с дьяволом - то и в этом случае Бог не перестаёт нас любить и всегда готов принять нас обратно к себе, но пока мы с дьяволом - меньше шансов не пропасть в этой жизни и спастись после смерти.
Бог не жесток. Просто если ты не считаешься с ним, то он может ответить тем же и наказать. Что ж тут плохого? Ты его посылаешь, а он должен тебе помогать? На первых парах Он может это делать, но недолго. Он ждёт, терпит, пока ты образумишься. Если нет, то ты обречён. Как в жизни, так и после смерти.
Бог не создал человека для черта. Человек сам выбрал черта. Помнишь Адама и Еву? Сначала они жили в раю припеваючи. Потом согрешили и разгневали Бога, который изгнал их. Скажи спасибо Еве, которая повелась на соблазн черта-змея.
Расы возникли после Вавилонской Башни, всё же, почитай на досуге) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Менада 4.16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
Сама в поисках "своей правды".
Женой Каина была одна из его сестёр - дочерей Адама и Евы.
5.5 Всех же дней жизни Адамовой было 930 лет и он умер.
Менада, сколько можно наделать детей за 930 лет?)))
1.28 И благословил их (Адама и Еву) Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и НАПОЛНЯЙТЕ ЗЕМЛЮ...
Могли ли Адам и Ева родить всего 2-х сыновей, если Бог сказал им НАПОЛНЯТЬ землю?)) Убей себя пожалуйста. Прими волевое и твёрдое решение сынок, покончи с этим. Это говорю тебе я, Бог. Дьявол создал библию и внушил людям что это моё слово. Я лишь хочу чтобы мои дети уничножили сами себя. Делай это, хуибало и не парь детям моим голову ёбаной парашей. | | | | Илья Ильич
18 марта 2012, 14:20
| | |
#923 (ПС)
| Нахуй 2 темы? | | | | рву демонов
18 марта 2012, 14:54
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Кварк В принципе красиво написано,только один вопрос - зачем тебе служить Богу?
1) В благодарность. В благодарность за что? спросишь ты)
- Он создал меня и каждого из присутствующих здесь.
- Он создал моих родителей и благословил их, дав ребёнка.
- Он обеспечил моих родителей всем необходимым для моего воспитания и взросления
- Всё, что я имею, дал мне Он.
- Все мои достижения состоялись благодаря Ему.
- Он уберёг меня от серьёзных болезней и смерти. Благодаря Ему я до сих пор жив.
2) Чтобы благословил на будущее.
- Любые будущие успехи и счастливая жизнь
3) Ради спасения.
- Чтобы быть с Богом после смерти
У меня встречный вопрос ко всем, кто НЕ верит: Чем вредит человеку вера в Бога и служба Ему? | | | | в Бане
18 марта 2012, 22:44
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от koshere -Цитата от D1ggle Атеисты?? еретики?? агностики вроде Или так, я не уверенно написал)) поэтому вопросики и поставил)) | | | | |