NIGGER
16 марта 2012, 18:35
| | |
#876 (ПС)
| верю | | | | в ожидании
16 марта 2012, 18:36
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Кварк -Цитата от Саша Хорошая верить-то надо,но не в иисуса,его люди придумали,как и Библию
у каждого свой Бог,по сути Каждый и есть Бог.Глупо думать,что кто-то мог создать мир.Мир - это Бог.А на Иешуа на фите с рыбаками не гони,правильный мужик был,не зря за ним столько людей пошло. -Цитата от ambidextr. нахуй ваши споры
или ты веришь,или не веришь
доказывать тем,у кого противоположное мнение - уебанство. Ты неправ,спорим? Был один еврей,который хотел всем помочь,да и того руки были прибиты
а был ли он?а может его придумали люди?
религая ваще тема пиздатая для трёпа,никого в обратном не убедишь,никому ничего не докажешь Был,наверняка.Есть люди,которые достигают высокого уровня сознания,ведут за собой людей и попадают во всемирную историю.На ровном месте ведь не придумать таких.Есть мнение,что последним из таких был Ошо,но я не знаком с его творчеством и деяниями,выразить относительно него своё мнение пока не способен. | | | | Carthaginem delendam esse
16 марта 2012, 18:43
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Кварк
Каждый и есть Бог.Глупо думать,что кто-то мог создать мир.Мир - это Бог.А на Иешуа на фите с рыбаками не гони,правильный мужик был,не зря за ним столько людей пошло.
Ты неправ,спорим? Был один еврей,который хотел всем помочь,да и того руки были прибиты
а был ли он?а может его придумали люди?
религая ваще тема пиздатая для трёпа,никого в обратном не убедишь,никому ничего не докажешь Был,наверняка.Есть люди,которые достигают высокого уровня сознания,ведут за собой людей и попадают во всемирную историю.На ровном месте ведь не придумать таких.Есть мнение,что последним из таких был Ошо,но я не знаком с его творчеством и деяниями,выразить относительно него своё мнение пока не способен. если уж им нужен Бог в виде человека,то пусть бы это был Махатма Ганди,достойный реальный мужик,а не мифический еврей
а,впрочем,похуй ,я все равно никогда не признаю Богов,что себе люди придумали | | | | Нахер рейп когда есть BMW
16 марта 2012, 18:43
| | |
#879 (ПС)
| Да | | | | Raper
16 марта 2012, 18:46
| | |
#880 (ПС)
| Да , тех кто не верит вообще не понимаю . | | | | как же это здорово
16 марта 2012, 18:50
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от mr West Да , тех кто не верит вообще не понимаю . почему? | | | | читай меня полностью
16 марта 2012, 19:17
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Саша Хорошая верить-то надо,но не в иисуса,его люди придумали,как и Библию
у каждого свой Бог,по сути Каждый и есть Бог.Глупо думать,что кто-то мог создать мир.Мир - это Бог.А на Иешуа на фите с рыбаками не гони,правильный мужик был,не зря за ним столько людей пошло. -Цитата от ambidextr. нахуй ваши споры
или ты веришь,или не веришь
доказывать тем,у кого противоположное мнение - уебанство. Ты неправ,спорим? нет.
нахуй оно надо
веришь ты или нет,мне похер вощем
как и тебе должно быть похер,верю,например,я,или нет,я думаю -Цитата от mr West Да , тех кто не верит вообще не понимаю . почему? [2] | | | | в ожидании
16 марта 2012, 19:19
| | |
#883 (ПС)
| Ошо предсказал развал СССР,Нобелевскую премию Горбачёва и то,что русские продадутся за тряпки... | | | | новый пользователь
16 марта 2012, 19:32
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от mr West Да , тех кто не верит вообще не понимаю . Нет, тех кто верит вообще не понимаю. | | | | Cold Group
16 марта 2012, 19:47
| | |
#885 (ПС)
| Христианин.Соответсвенно,верю. | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 21:57
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от HARDMC -Цитата от Настя А
не то, что пользы... просто верят в бога, потому что он помогает. а мне не помог, хоть я и просила его первый и единственный раз в жизни. а так я всегда в его существовании сомневалась афигенная позиция. всегда сомневалась, а тут припекло, и побежала по церквям поклоны бить.
Вера - это как и любовь, - чувство, от которого не нужно ждать что-то взамен. Только тогда это вера и любовь, а не расчет. не могу я верить в то, что своими глазами не увидела ну вот, с этого надо было начинать. самая тупая позиция до сих пор популярна. Ты небось и в существование Австралии не веришь | | | | новенький
16 марта 2012, 22:12
| | |
#887 (ПС)
| Эм.. Наверно верю...Конечно верю, он всем ещё пизды даст! МОлитесь сатанисты! И да сустится он на землю, и задрожит земля, и да потонут все, и погибнут все неверные! Аллах Акбар....
А если серьёзно, Бог вроде как един, а религии все вроде как сходятся в одном моменте, в моменте о заповедях. А в остальном в какой-то религии меньше воды, в какой-то по максимуму сгущены краски.. вы как считаете? Бог и религии...важна ли связь?) Ваше здоровье.... | | | | Дабстеппа
16 марта 2012, 22:23
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Настя А -Цитата от HARDMC
афигенная позиция. всегда сомневалась, а тут припекло, и побежала по церквям поклоны бить.
Вера - это как и любовь, - чувство, от которого не нужно ждать что-то взамен. Только тогда это вера и любовь, а не расчет. не могу я верить в то, что своими глазами не увидела ну вот, с этого надо было начинать. самая тупая позиция до сих пор популярна. Ты небось и в существование Австралии не веришь Люди с такой позицией даже когда видят все равно не верят , также как те кто видят миф постоянно т.к. верят .
Я например сомневаюсь в существовании луны | | | | tu droga vale callampa
16 марта 2012, 22:29
| | |
#889 (ПС)
| верю что есть какая-то сила но то что на небесах сидит мужик и мы сотворены по его подобию...в эт не верю | | | | a.k.a Yeah Beats
16 марта 2012, 23:05
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= верю что есть какая-то сила но то что на небесах сидит мужик и мы сотворены по его подобию...в эт не верю в небесах гуф сидит | | | | в Бане
16 марта 2012, 23:15
| | |
#891 (ПС)
| "В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении." - Аль Пачино
О, как! | | | | Уставший с работы
17 марта 2012, 15:05
| | |
#892 (ПС)
| название довольно пафосное) .Но видос хорош. Обьясняется в доступной форме и с картинками | | | | 123
17 марта 2012, 15:12
| | |
#893 (ПС)
| Конечно | | | | новый пользователь
17 марта 2012, 15:26
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Настя А не верю в бога совсем
когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого Бог (допустим он есть) не может помогать постоянно. Есть ещё судьба. Если всё было бы так просто - попросить Бога о чём-либо и он поможет - то жизнь была бы не интересна. Если он всё-таки есть, то надо заслужить его помощь. | | | | a.k.a Yeah Beats
17 марта 2012, 15:30
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ "В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении." - Аль Пачино
О, как! хорошее высказывание | | | | агент абц
17 марта 2012, 18:43
| | |
#896 (ПС)
| "Когда дело касается религии, все вокруг начинают лгать. Христиане, иудеи, джайны, мусульмане...Лгут все. Они говорят про Бога, про рай, ад, ангелов и все такое прочее, хотя на самом деле ничего не знают" Ошо
а вот еще
"Для меня духовность означает кое-что совершенно иное. Она подразумевает честность. Она не допускает никакой зависимости. Она тянется к свободе любой ценой- ради самой свободы." | | | | новый пользователь
17 марта 2012, 20:22
| | |
#897 (ПС)
| да верю | | | | рву демонов
17 марта 2012, 21:50
| | |
#898 (ПС)
| Ребята, надо читать Библию. Это Слово Бога. Бог что сказал - то люди записали. Там ответы на все вопросы.
Хочу прокомментировать слова Насти А: "не могу я верить в то, что своими глазами не увидела".
Бог - за пределами нашего понимания. Наш ум не способен полностью познать и понять Бога, потому что Его природа намного сложнее, чем мы можем себе представить. Примерно также, как мы не знаем, что находится за пределами вселенной или как возникла солнечная система (большой взрыв - это лишь гипотеза, такое же верование учёных, как верование христиан в создание мира Богом).
Из Библии пошло много пословиц и поговорок. Люди пользуются ими, но даже не знают об их происхождении. Например, есть такое выражение: "Фома неверующий". Это из Библии. Когда Иисус воскрес, Он несколько раз являлся своим ученикам. И был такой ученик Фома, который не присутствовал при первых явлениях, и сказал: Пока своими глазами не увижу Иисуса, не поверю, что Он воскрес. И вот, появляется Иисус перед Фомой, и Фома начинает верить, но Иисус говорит ему: Вот, Фома, ты увидел и поверил, но БЛАЖЕН тот, кто поверит, не увидев Меня.
Это и касается нас. Если мы поверим, не увидев Христа или Бога, то это больше ценится и вознаграждается. Мы таким образом получаем благословение Бога.
Именно в этом весь смысл и заключается - поверить, не увидев. А в чём же тогда будет наша заслуга, если мы будем верить только в то, что видим? Это всё равно, что просто увидеть другого человека и забыть его тут же. | | | | активный пользователь
17 марта 2012, 21:52
| | |
#899 (ПС)
| он есть Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Блэкстер Ребята, надо читать Библию. Это Слово Бога. Бог что сказал - то люди записали. Там ответы на все вопросы.
Хочу прокомментировать слова Насти А: "не могу я верить в то, что своими глазами не увидела".
Бог - за пределами нашего понимания. Наш ум не способен полностью познать и понять Бога, потому что Его природа намного сложнее, чем мы можем себе представить. Примерно также, как мы не знаем, что находится за пределами вселенной или как возникла солнечная система (большой взрыв - это лишь гипотеза, такое же верование учёных, как верование христиан в создание мира Богом).
Из Библии пошло много пословиц и поговорок. Люди пользуются ими, но даже не знают об их происхождении. Например, есть такое выражение: "Фома неверующий". Это из Библии. Когда Иисус воскрес, Он несколько раз являлся своим ученикам. И был такой ученик Фома, который не присутствовал при первых явлениях, и сказал: Пока своими глазами не увижу Иисуса, не поверю, что Он воскрес. И вот, появляется Иисус перед Фомой, и Фома начинает верить, но Иисус говорит ему: Вот, Фома, ты увидел и поверил, но БЛАЖЕН тот, кто поверит, не увидев Меня.
Это и касается нас. Если мы поверим, не увидев Христа или Бога, то это больше ценится и вознаграждается. Мы таким образом получаем благословение Бога.
Именно в этом весь смысл и заключается - поверить, не увидев. А в чём же тогда будет наша заслуга, если мы будем верить только в то, что видим? Это всё равно, что просто увидеть другого человека и забыть его тут же. Хорошо расписал | | | | Павел
17 марта 2012, 21:56
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Блэкстер Ребята, надо читать Библию. Это Слово Бога. Бог что сказал - то люди записали. Там ответы на все вопросы.
Бог - за пределами нашего понимания. Наш ум не способен полностью познать и понять Бога, потому что его природа намного больше, чем мы можем себе представить. Примерно также, как мы не знаем, что находится за пределами вселенной или как возникла солнечная система (большой взрыв - это лишь гипотеза, такое же верование учёных, как верование христиан в создание мира Богом).
Именно в этом весь смысл и заключается - поверить, не увидев. А в чём же тогда будет наша заслуга, если мы будем верить только в то, что видим? Это всё равно, что просто увидеть другого человека и забыть его тут же. всё правильно, согласен. а человеческий мозг действительно ограничен и не способен многого понять, к примеру пространство и время. | | | | |