Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
?
Да 428 68.37%
Нет 198 31.63%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 626 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
NIGGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 18:35
  #876 (ПС)
верю

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 18:36
  #877 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
верить-то надо,но не в иисуса,его люди придумали,как и Библию
у каждого свой Бог,по сути
Каждый и есть Бог.Глупо думать,что кто-то мог создать мир.Мир - это Бог.А на Иешуа на фите с рыбаками не гони,правильный мужик был,не зря за ним столько людей пошло.
-Цитата от ambidextr. Посмотреть сообщение
нахуй ваши споры
или ты веришь,или не веришь
доказывать тем,у кого противоположное мнение - уебанство.
Ты неправ,спорим?
Был один еврей,который хотел всем помочь,да и того руки были прибиты
а был ли он?а может его придумали люди?
религая ваще тема пиздатая для трёпа,никого в обратном не убедишь,никому ничего не докажешь
Был,наверняка.Есть люди,которые достигают высокого уровня сознания,ведут за собой людей и попадают во всемирную историю.На ровном месте ведь не придумать таких.Есть мнение,что последним из таких был Ошо,но я не знаком с его творчеством и деяниями,выразить относительно него своё мнение пока не способен.

Carthaginem delendam esse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 18:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #878 (ПС)

Каждый и есть Бог.Глупо думать,что кто-то мог создать мир.Мир - это Бог.А на Иешуа на фите с рыбаками не гони,правильный мужик был,не зря за ним столько людей пошло.

Ты неправ,спорим?
Был один еврей,который хотел всем помочь,да и того руки были прибиты
а был ли он?а может его придумали люди?
религая ваще тема пиздатая для трёпа,никого в обратном не убедишь,никому ничего не докажешь
Был,наверняка.Есть люди,которые достигают высокого уровня сознания,ведут за собой людей и попадают во всемирную историю.На ровном месте ведь не придумать таких.Есть мнение,что последним из таких был Ошо,но я не знаком с его творчеством и деяниями,выразить относительно него своё мнение пока не способен.
если уж им нужен Бог в виде человека,то пусть бы это был Махатма Ганди,достойный реальный мужик,а не мифический еврей
а,впрочем,похуй ,я все равно никогда не признаю Богов,что себе люди придумали

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 18:43
ВКонтакте LastFm
  #879 (ПС)
Да

Raper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 18:46
  #880 (ПС)
Да , тех кто не верит вообще не понимаю .

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 18:50
  #881 (ПС)
-Цитата от mr West Посмотреть сообщение
почему?

читай меня полностью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 19:17
  #882 (ПС)
верить-то надо,но не в иисуса,его люди придумали,как и Библию
у каждого свой Бог,по сути
-Цитата от ambidextr. Посмотреть сообщение
нахуй ваши споры
или ты веришь,или не веришь
доказывать тем,у кого противоположное мнение - уебанство.
Ты неправ,спорим?
нет.
нахуй оно надо

веришь ты или нет,мне похер вощем
как и тебе должно быть похер,верю,например,я,или нет,я думаю
почему? [2]

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 19:19
  #883 (ПС)
Ошо предсказал развал СССР,Нобелевскую премию Горбачёва и то,что русские продадутся за тряпки...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 19:32
  #884 (ПС)
Нет, тех кто верит вообще не понимаю.

Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 19:47
  #885 (ПС)
Христианин.Соответсвенно,верю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 21:57
  #886 (ПС)
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

не то, что пользы... просто верят в бога, потому что он помогает. а мне не помог, хоть я и просила его первый и единственный раз в жизни. а так я всегда в его существовании сомневалась
афигенная позиция. всегда сомневалась, а тут припекло, и побежала по церквям поклоны бить.
Вера - это как и любовь, - чувство, от которого не нужно ждать что-то взамен. Только тогда это вера и любовь, а не расчет.
не могу я верить в то, что своими глазами не увидела
ну вот, с этого надо было начинать. самая тупая позиция до сих пор популярна. Ты небось и в существование Австралии не веришь

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 22:12
ВКонтакте
  #887 (ПС)
Эм.. Наверно верю...Конечно верю, он всем ещё пизды даст! МОлитесь сатанисты! И да сустится он на землю, и задрожит земля, и да потонут все, и погибнут все неверные! Аллах Акбар....
А если серьёзно, Бог вроде как един, а религии все вроде как сходятся в одном моменте, в моменте о заповедях. А в остальном в какой-то религии меньше воды, в какой-то по максимуму сгущены краски.. вы как считаете? Бог и религии...важна ли связь?)

Ваше здоровье....

Дабстеппа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 22:23
  #888 (ПС)

афигенная позиция. всегда сомневалась, а тут припекло, и побежала по церквям поклоны бить.
Вера - это как и любовь, - чувство, от которого не нужно ждать что-то взамен. Только тогда это вера и любовь, а не расчет.
не могу я верить в то, что своими глазами не увидела
ну вот, с этого надо было начинать. самая тупая позиция до сих пор популярна. Ты небось и в существование Австралии не веришь
Люди с такой позицией даже когда видят все равно не верят , также как те кто видят миф постоянно т.к. верят .
Я например сомневаюсь в существовании луны

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 22:29
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #889 (ПС)
верю что есть какая-то сила но то что на небесах сидит мужик и мы сотворены по его подобию...в эт не верю

a.k.a Yeah Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 23:05
ВКонтакте
  #890 (ПС)
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
верю что есть какая-то сила но то что на небесах сидит мужик и мы сотворены по его подобию...в эт не верю
в небесах гуф сидит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 23:15
  #891 (ПС)
"В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении." - Аль Пачино

О, как!

Уставший с работы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:05
  #892 (ПС)
название довольно пафосное) .Но видос хорош. Обьясняется в доступной форме и с картинками
http://www.youtube.com/watch?v=64COePnfon0&feature=share

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:12
  #893 (ПС)
Конечно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:26
  #894 (ПС)
не верю в бога совсем

когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого
Бог (допустим он есть) не может помогать постоянно. Есть ещё судьба. Если всё было бы так просто - попросить Бога о чём-либо и он поможет - то жизнь была бы не интересна. Если он всё-таки есть, то надо заслужить его помощь.

a.k.a Yeah Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 15:30
ВКонтакте
  #895 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
"В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении." - Аль Пачино

О, как!
хорошее высказывание

агент абц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 18:43
  #896 (ПС)
"Когда дело касается религии, все вокруг начинают лгать. Христиане, иудеи, джайны, мусульмане...Лгут все. Они говорят про Бога, про рай, ад, ангелов и все такое прочее, хотя на самом деле ничего не знают" Ошо
а вот еще
"Для меня духовность означает кое-что совершенно иное. Она подразумевает честность. Она не допускает никакой зависимости. Она тянется к свободе любой ценой- ради самой свободы."

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 20:22
  #897 (ПС)
да верю

рву демонов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 21:50
  #898 (ПС)
Ребята, надо читать Библию. Это Слово Бога. Бог что сказал - то люди записали. Там ответы на все вопросы.

Хочу прокомментировать слова Насти А: "не могу я верить в то, что своими глазами не увидела".

Бог - за пределами нашего понимания. Наш ум не способен полностью познать и понять Бога, потому что Его природа намного сложнее, чем мы можем себе представить. Примерно также, как мы не знаем, что находится за пределами вселенной или как возникла солнечная система (большой взрыв - это лишь гипотеза, такое же верование учёных, как верование христиан в создание мира Богом).

Из Библии пошло много пословиц и поговорок. Люди пользуются ими, но даже не знают об их происхождении. Например, есть такое выражение: "Фома неверующий". Это из Библии. Когда Иисус воскрес, Он несколько раз являлся своим ученикам. И был такой ученик Фома, который не присутствовал при первых явлениях, и сказал: Пока своими глазами не увижу Иисуса, не поверю, что Он воскрес. И вот, появляется Иисус перед Фомой, и Фома начинает верить, но Иисус говорит ему: Вот, Фома, ты увидел и поверил, но БЛАЖЕН тот, кто поверит, не увидев Меня.

Это и касается нас. Если мы поверим, не увидев Христа или Бога, то это больше ценится и вознаграждается. Мы таким образом получаем благословение Бога.
Именно в этом весь смысл и заключается - поверить, не увидев. А в чём же тогда будет наша заслуга, если мы будем верить только в то, что видим? Это всё равно, что просто увидеть другого человека и забыть его тут же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 21:52
ВКонтакте
  #899 (ПС)
он есть

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Блэкстер Посмотреть сообщение
Ребята, надо читать Библию. Это Слово Бога. Бог что сказал - то люди записали. Там ответы на все вопросы.

Хочу прокомментировать слова Насти А: "не могу я верить в то, что своими глазами не увидела".

Бог - за пределами нашего понимания. Наш ум не способен полностью познать и понять Бога, потому что Его природа намного сложнее, чем мы можем себе представить. Примерно также, как мы не знаем, что находится за пределами вселенной или как возникла солнечная система (большой взрыв - это лишь гипотеза, такое же верование учёных, как верование христиан в создание мира Богом).

Из Библии пошло много пословиц и поговорок. Люди пользуются ими, но даже не знают об их происхождении. Например, есть такое выражение: "Фома неверующий". Это из Библии. Когда Иисус воскрес, Он несколько раз являлся своим ученикам. И был такой ученик Фома, который не присутствовал при первых явлениях, и сказал: Пока своими глазами не увижу Иисуса, не поверю, что Он воскрес. И вот, появляется Иисус перед Фомой, и Фома начинает верить, но Иисус говорит ему: Вот, Фома, ты увидел и поверил, но БЛАЖЕН тот, кто поверит, не увидев Меня.

Это и касается нас. Если мы поверим, не увидев Христа или Бога, то это больше ценится и вознаграждается. Мы таким образом получаем благословение Бога.
Именно в этом весь смысл и заключается - поверить, не увидев. А в чём же тогда будет наша заслуга, если мы будем верить только в то, что видим? Это всё равно, что просто увидеть другого человека и забыть его тут же.
Хорошо расписал

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 21:56
  #900 (ПС)
-Цитата от Блэкстер Посмотреть сообщение

Бог - за пределами нашего понимания. Наш ум не способен полностью познать и понять Бога, потому что его природа намного больше, чем мы можем себе представить. Примерно также, как мы не знаем, что находится за пределами вселенной или как возникла солнечная система (большой взрыв - это лишь гипотеза, такое же верование учёных, как верование христиан в создание мира Богом).

всё правильно, согласен. а человеческий мозг действительно ограничен и не способен многого понять, к примеру пространство и время.

Ответ