как же это здорово
16 марта 2012, 16:25
| | |
#851 (ПС)
| церкви это вообще уебанство,платные уже даже свечки стали  | | | | [OutlawBeatz]
16 марта 2012, 16:27
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Настя А не верю в бога совсем
когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого В армии мало кто выживает.Знаю,был один класс,там в основном мужеского пола люди,и они все дружили.В общем,один дембельнулся и повесился,четверо спились,с десяток вернулись не теми.Да и вообще потупели все знатно,два откосили,с теми,кто ходил в армию,ну просто не сравнить.Это всё из-за внутреннего противостояния.Низкоранговые самцы лишаются последнего шанса стать достойными людьми и полностью холопеют,а низкопримативных высокоранговых самцов армия вообще убивает,все инстинкты требуют напасть на "командира",разум не даёт,на выходе овощ или псих. ты о какой армии то пишешь? об армии сатаны небось | | | | активный пользователь
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Настя А не верю в бога совсем
когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого то есть, нет пользы, нет и веры? не то, что пользы... просто верят в бога, потому что он помогает. а мне не помог, хоть я и просила его первый и единственный раз в жизни. а так я всегда в его существовании сомневалась | | | | *
| | |
#854 (ПС)
| еще скажу такое суждение - чем ближе человек к церкви - тем он становится дальше от Бога. то есть дальше от самого себя. Происходит отчуждение от самого себя, самый просто пример это нынешние секты и прочая лабуда, трактующая так называемую лжеверу. всё просто. важно это осознать. причем вовремя осознать. | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 16:31
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от HARDMC -Цитата от Настя А не верю в бога совсем
когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого то есть, нет пользы, нет и веры? не то, что пользы... просто верят в бога, потому что он помогает. а мне не помог, хоть я и просила его первый и единственный раз в жизни. а так я всегда в его существовании сомневалась афигенная позиция. всегда сомневалась, а тут припекло, и побежала по церквям поклоны бить.
Вера - это как и любовь, - чувство, от которого не нужно ждать что-то взамен. Только тогда это вера и любовь, а не расчет. | | | | ıIıIİıİIıımusic
16 марта 2012, 16:31
| | |
#856 (ПС)
| Верю.. | | | | Деспот на грани вымирания
16 марта 2012, 16:33
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Настя А не верю в бога совсем
когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого Зря ты так. Твои просьбы не остались не откликнутыми, теперь с помощью тебя на том свете другу хорошо, ведь ты часть земной энергии передала в другое измерение на изменение загробной жизни другу.
Ты если честно написала какую то ерунду, ты винишь в смерти бога, хотя виновником является ДТП. Возможно, для друга смерть наказание за проступки, либо наоборот подарок судьбы. Ведь мы в точности не можем сказать существует что то там за темным занавесом, пока мы актеры теарта жизни-стоим на сцене, но в миг твоя роль закроется черной вуалью и твое тело будет разлогаться и станет пищей для червей, но что станет с душой, вот меня мучает все вопрос... | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 16:37
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Настя А -Цитата от HARDMC
то есть, нет пользы, нет и веры? не то, что пользы... просто верят в бога, потому что он помогает. а мне не помог, хоть я и просила его первый и единственный раз в жизни. а так я всегда в его существовании сомневалась афигенная позиция. всегда сомневалась, а тут припекло, и побежала по церквям поклоны бить.
Вера - это как и любовь, - чувство, от которого не нужно ждать что-то взамен. Только тогда это вера и любовь, а не расчет. не могу я верить в то, что своими глазами не увидела -Цитата от Sserebryan -Цитата от Настя А не верю в бога совсем
когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого Зря ты так. Твои просьбы не остались не откликнутыми, теперь с помощью тебя на том свете другу хорошо, ведь ты часть земной энергии передала в другое измерение на изменение загробной жизни другу.
Ты если честно написала какую то ерунду, ты винишь в смерти бога, хотя виновником является ДТП. Возможно, для друга смерть наказание за проступки, либо наоборот подарок судьбы. Ведь мы в точности не можем сказать существует что то там за темным занавесом, пока мы актеры теарта жизни-стоим на сцене, но в миг твоя роль закроется черной вуалью и твое тело будет разлогаться и станет пищей для червей, но что станет с душой, вот меня мучает все вопрос... я верю в реинкарнацию  | | | | в ожидании
16 марта 2012, 16:50
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg -Цитата от Кварк -Цитата от Настя А не верю в бога совсем
когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого В армии мало кто выживает.Знаю,был один класс,там в основном мужеского пола люди,и они все дружили.В общем,один дембельнулся и повесился,четверо спились,с десяток вернулись не теми.Да и вообще потупели все знатно,два откосили,с теми,кто ходил в армию,ну просто не сравнить.Это всё из-за внутреннего противостояния.Низкоранговые самцы лишаются последнего шанса стать достойными людьми и полностью холопеют,а низкопримативных высокоранговых самцов армия вообще убивает,все инстинкты требуют напасть на "командира",разум не даёт,на выходе овощ или псих. ты о какой армии то пишешь? об армии сатаны небось Я в армии не был,но история реальная.Да и вообще,ты оглянись,некоторые 1 год армии меняют на несколько лет тюрьмы. | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 16:54
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg -Цитата от Кварк -Цитата от Настя А не верю в бога совсем
когда друг мой, Валера, попал в аварию, я сказала себе, что если он выживет, то бог существует. ходила в церковь, ставила свечки, просила людей верующих за Валеру помолиться, а всё бестолку. вера моя подорвалась окончательно после этого В армии мало кто выживает.Знаю,был один класс,там в основном мужеского пола люди,и они все дружили.В общем,один дембельнулся и повесился,четверо спились,с десяток вернулись не теми.Да и вообще потупели все знатно,два откосили,с теми,кто ходил в армию,ну просто не сравнить.Это всё из-за внутреннего противостояния.Низкоранговые самцы лишаются последнего шанса стать достойными людьми и полностью холопеют,а низкопримативных высокоранговых самцов армия вообще убивает,все инстинкты требуют напасть на "командира",разум не даёт,на выходе овощ или псих. ты о какой армии то пишешь? об армии сатаны небось ахахахаха
когда про армию байки травишь,Кварк, ты меня пугаешь  | | | | [OutlawBeatz]
16 марта 2012, 17:01
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от AudioLeg -Цитата от Кварк
В армии мало кто выживает.Знаю,был один класс,там в основном мужеского пола люди,и они все дружили.В общем,один дембельнулся и повесился,четверо спились,с десяток вернулись не теми.Да и вообще потупели все знатно,два откосили,с теми,кто ходил в армию,ну просто не сравнить.Это всё из-за внутреннего противостояния.Низкоранговые самцы лишаются последнего шанса стать достойными людьми и полностью холопеют,а низкопримативных высокоранговых самцов армия вообще убивает,все инстинкты требуют напасть на "командира",разум не даёт,на выходе овощ или псих. ты о какой армии то пишешь? об армии сатаны небось Я в армии не был,но история реальная.Да и вообще,ты оглянись,некоторые 1 год армии меняют на несколько лет тюрьмы. я тоже не служил, но много моих товарищей успешно службу прошли и приехали домой с багажами веселых историй. не так страшен черт как говорится.
ну а про тюрьму это ты заливаешь конечно
по теме: крестик подарили ношу, но не сказал бы что вера моя стойкая | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 17:01
| | |
#862 (ПС)
| сила в Исламе..
церкви это чуш | | | | a.k.a Yeah Beats
16 марта 2012, 17:05
| | |
#863 (ПС)
| верю в бога, верю в ислам  | | | | заебали тэтэ эти
16 марта 2012, 17:05
| | |
#864 (ПС)
| Где Дыня
Что касается меня,то я думаю что ни ада,ни рая точно не существует.
В бога не верю,в инопланетян верю
З.Ы. как по мне то большинство людей верит так,на всякий случай. | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 17:06
| | |
#865 (ПС)
| Верю | | | | новый пользователь
16 марта 2012, 17:07
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Forman церкви это вообще уебанство,платные уже даже свечки стали    , ну и вот
лев николаевич толстой,кстате, верил в бога , но не признавал церковь. он говорил, что бог внутри нас. я считаю также | | | | в Бане
16 марта 2012, 17:08
| | |
#867 (ПС)
| Верю. Хоть и в церковь не хожу и не ношу крестик.
Но в том, что Бог есть я уверен  | | | | Carthaginem delendam esse
16 марта 2012, 17:15
| | |
#868 (ПС)
| верить-то надо,но не в иисуса,его люди придумали,как и Библию 
у каждого свой Бог,по сути  | | | | читай меня полностью
16 марта 2012, 17:17
| | |
#869 (ПС)
| нахуй ваши споры
или ты веришь,или не веришь
доказывать тем,у кого противоположное мнение - уебанство. | | | | в ожидании
16 марта 2012, 17:18
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая верить-то надо,но не в иисуса,его люди придумали,как и Библию 
у каждого свой Бог,по сути  Каждый и есть Бог.Глупо думать,что кто-то мог создать мир.Мир - это Бог.А на Иешуа на фите с рыбаками не гони,правильный мужик был,не зря за ним столько людей пошло. -Цитата от ambidextr. нахуй ваши споры
доказывать тем,у кого противоположное мнение - уебанство. Ты неправ,спорим? | | | | _______________
16 марта 2012, 17:21
| | |
#871 (ПС)
| верю. | | | | как же это здорово
16 марта 2012, 17:25
| | |
#872 (ПС)
| и я тоже,а навязывание веры это хуета,так же как и фанатизм,каждый человек должен сам для себя выбирать то что ему по душе,ведь религий и всяких направлений много и все больше становиться,и будь ты атеист или верующий главное чтобы человеком нормальным был | | | | обозленный
16 марта 2012, 17:25
| | |
#873 (ПС)
| Я верю в силу мысли и допускаю, что когда у многих людей одинаковые мысли - оно как-то работает.
И научная фантастика - ахуенная штука.
Все, во что люди верят без сомнений - так или иначе существует. | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 17:27
| | |
#874 (ПС)
| ✓ Да | | | | Carthaginem delendam esse
16 марта 2012, 17:34
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Саша Хорошая верить-то надо,но не в иисуса,его люди придумали,как и Библию 
у каждого свой Бог,по сути  Каждый и есть Бог.Глупо думать,что кто-то мог создать мир.Мир - это Бог.А на Иешуа на фите с рыбаками не гони,правильный мужик был,не зря за ним столько людей пошло. -Цитата от ambidextr. нахуй ваши споры
доказывать тем,у кого противоположное мнение - уебанство. Ты неправ,спорим? Был один еврей,который хотел всем помочь,да и того руки были прибиты 
а был ли он?а может его придумали люди?
религая ваще тема пиздатая для трёпа,никого в обратном не убедишь,никому ничего не докажешь | | | | |