Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
?
Да 428 68.37%
Нет 198 31.63%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 626 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 11:40
  #601 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
её создал бох?

а кто тогда его создал?
... Ты ведёшь речь об ДВУХ создателях , ... и кто из них Бог сам суди !

... я буду говорить очень образно , ... предупрежу сразу ! ... )))

... Ввиде примера возьмём Девушку которая - залетела , ... ей 19 лет , ... у неё нет не образования , ... нет работы , ... нет квартиры , ... нет ничего короче ! ... есть просто мир в котором она появилась !
... по своим природным инкстинктам ( в которые тоже вообще не вникает ) она принимает решение рожать , ... ведь ребёнок - это лучшее , ... как ей сказал кто-то !

... появляется Человек у которого ПРОСТО нет ничего , ... даже куда обосраться простите ! ... и тот начинает жить !
... он начинает общаться с такими же как и он , ... такие же как и ОН - очень хотят жить хорошо , а есле ТОЧНЕЕ - хорошо - это когда Богато ! ... ведь их создательницы приучили их к ОДНОМУ правилу - ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ !

... хотя на самом деле ВЕДЬ не ДЕНЬГИ решили их появление ! ... ... но эта Моральная часть уже давно забыта , ... или НЕ ПОНЯТА !

...

... Теперь возьмём другой вариант , ... - Девушка , ... ей 26 лет , ... она чательно и с большим ТРУДОМ готовилась УМСТВЕННО к Ребёнку ... и добилась того МАТЕРЬяльно !
... у неё высшее образования , ... стабильная работа , ... квартира , ... машина !

... появился Человек !

... Он общается с такими же как и ОН , ... у них есть где жить , ... есть что есть , ... есть где учиться , ... есть ... - всё есть короче ! ... а главное имеЕтся ПОЧВА для РАЗВИТИЯ ДАЛЬШЕ - от просто обеспеченного человека - до Бога , ... чем от просто животного к просто человеку !

...

... Вот кто из ЭТИХ создателей является БОГОМ ?

... вот ответь сначало на этот вопрос !

... а затем приплюсуй к нему вот это : - тот который зависит от Матерьяльной части или от Умственной ???

... и попробуй ответить на него сново ! ... /

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 14:02
  #602 (ПС)
но вот откуда ты знаешь, что корову создал бог и что она не была всегда?
кто сказал, что корова — сотворённое существо

ты же не видел как он её создавал и самого бога не видел

и аргументов вы никаких не приводите
точно также я могу сказать:
"корова была всегда - это тоже самое что понять что Вселенная бесконечна"

да и спор наш ещё постов 5 назад превратился в что-то вроде: "ты дурак", "нет, это ты дурак", "нет, ты", "а я говорю, что ты" и т.д.
и, видимо, нам стоит его прекратить, ввиду того, что он зашёл в тупик. я могу и дальше вас спрашивать откуда же мог взяться бог, а вы будете каждый раз мне отвечать, что он был всегда
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
бога не было всегда.
до бога было ничто.
бог появился из этого "абсолютного ничто".

под словами "бог сделал корову" стоит понимать, что корова появилась также как и все живые организмы (сначала одноклеточные, потом водяные, потом рептилии, потом млекопитающие). бог сделал и корову, и быка, и яйцо, из которого вылупилась курица и нас с вами.

правда я ещё склонен считать, что всё-таки жизнь на землю принёс другой бог - дядька в скафандре, вышедший из ракеты, прибывшей из чёрной дыры)
вот так почитать посты, то в каждого свои мысли. и ты не докажешь что то другому человеку, потомучто тема Бога рассматривается "на грани фантастики". каждый должен сам понять и ощутить где правда и где не правда - это подскажет его душа.

в этой теме проще писать верю и не верю. на большее нету смысла.

What.The.Fuck ???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 15:43
  #603 (ПС)
Я верю в Бога. Бог существует и помогает даже тем, кто в него не верит... Это он делает из-за того, чтобы не допустить зла во всём мире...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #604 (ПС)
-Цитата от mav Посмотреть сообщение
... Ты ведёшь речь об ДВУХ создателях , ... и кто из них Бог сам суди !
Бог из них тот, который не корова.

-Цитата от mav Посмотреть сообщение
... я буду говорить очень образно , ... предупрежу сразу ! ... )))

[...]
... и попробуй ответить на него сново ! ... /
и всей этой патетичной, и жутко примитивной хуйнёй, доносимой на ломаном русском, ты хотел высказать только то, что в бога твоего могут верить только материально обеспеченные люди
а какже всеобщее равенство и "последние станут первыми"? просто предвыборная агитации?

ты на самом деле мерзкий очень человечек с очень гнилой моралью и низкими нравственными устоями

Whydoyouquitusingheroin?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 14:55
  #605 (ПС)
БОХ ва мне... всем ку три раза

YUPPIE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 15:02
  #606 (ПС)
Верим...
И не только в Бога...

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 16:13
  #607 (ПС)
и всей этой патетичной, и жутко примитивной хуйнёй, доносимой на ломаном русском, ты хотел высказать только то, что в бога твоего могут верить только материально обеспеченные люди
... из всей этой патетичной и жутко примитивной хуйнёй , даносимой на ломаном русском - Я хотел высказать , что к Богу моему могут Следовать только умные люди !

... а копаться в филосовской , ... и жутко высокой морали Религии , ... доносимой на ломанном старом языке в Библии , ... Глупым людям ввиде тебя ! ... Лучше - НЕ СТОИТ !

... дабы не позорить не себя , ... не других !

ты на самом деле мерзкий очень человечек с очень гнилой моралью и низкими нравственными устоями
... Бог рассудит !

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 16:20
  #608 (ПС)
и, кстати, неправда то, что бог создал корову

это корова создала небо и властвует над природой:

В Индии корову считают священным животным, воплощением Великой матери Адити и земли, а иногда даже всей Вселенной. Веды связывают их с зарей и солнцем, называя Матерями, которые властвуют над тройной природой высшего мира. В мифологии различных народов корова выполняет космическую функцию: у египтян небесная корова Мех-Урт, породившая небо, олицетворяла Небесный океан. В Мемфисе она выступала символом пассивной порождающей силы, воплощением Венеры. Именно корову по совету оракула легендарный Кадм ведет к месту, где будут основаны Фивы.

Стельная корова считается женским символом животворящей и питающей силы земли, а в паре с быком они представляют символ божества - женского и мужского, порождающего и вскармливающего. Например, в Греции корову часто изображали с сосущим вымя телёнком, что означало умножение божественной силы, питающей себя самую.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Корова

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 19:30
  #609 (ПС)
В МИФОЛОГИИ различных народовhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Корова
... Миф - первая историческая форма социального регулятива !

... По сравнению с мифом , религия - более сложное и развитое сознание , отвечающее более высокой , более зрелой ступени общественной организации , ... когда высшим судьёй для себя люди признают не человеческий , а сверхчеловеческий разум , сверхприродную сущьность - Бога ! ... которое в глазах верующих и есть абсолютное , вечное Добро , абсолютное воплошение Нравственности . (с) Jcyjds Abkfcjabb

... я вот думаю , .. на твой бред мололетки , ... мож мне прям с книжет по Философии выписывать ! ... )))

... или СРАЗУ начать с термина - Философия ! ... и что ты за существо в НЕЙ ! ...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 19:53
  #610 (ПС)
Не надо вот только вырывать фразы из контекста и к ним привязываться. перед примером о мифологии разных стран был пример про нынешнюю ситуацию в Индии, где корова считается священным животным.

И ты, мерзкий ветчина, смеешь оскорблять великую корову. Хотя всё вокруг создала именно она. Ты отрицаешь всю святость коровы, приписывая её деятельность какому-то богу, который, меж тем, живёт на небе, созданном коровой. Как же он мог всё создать, если небеса, на которых он живёт уже создала корова? Значит и он создан коровой! Просто корова дала тебе мозг, чтоб ты мог сам понять её величие, но ты придумал себе бога и остался мёртвым животным. для тебя, грязное языческое отродье, главное — материальное богатство, в то время как спасение несёт только корова. У тебя ещё осталось время, прими правильный выбор, отрекись от мифических богов и уверуй в корову и тогда ты возможно сможешь спастись.

И да, можешь начинать писать цитатами из книг, может хоть тогда в твоих постах не будет грамматических ошибок через каждое слово.

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 21:05
  #611 (ПС)
.И ты, мерзкий ветчина, смеешь оскорблять великую корову. Хотя всё вокруг создала именно она. Ты отрицаешь всю святость коровы, приписывая её деятельность какому-то богу, который, меж тем, живёт на небе, созданном коровой. Как же он мог всё создать, если небеса, на которых он живёт уже создала корова? Значит и он создан коровой! Просто корова дала тебе мозг, чтоб ты мог сам понять её величие, но ты придумал себе бога и остался мёртвым животным. для тебя, грязное языческое отродье, главное — материальное богатство, в то время как спасение несёт только корова. У тебя ещё осталось время, прими правильный выбор, отрекись от мифических богов и уверуй в корову и тогда ты возможно сможешь спастись.
... и ввиде вывода :

Бог из них тот, который не корова.
... вот так ты и понемаешь ТО , ... ПРО ЧТО пишешь ! ...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 22:22
  #612 (ПС)
ахаха

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 22:54
  #613 (ПС)
И ты, мерзкий ветчина, смеешь оскорблять великую корову. Хотя всё вокруг создала именно она. Ты отрицаешь всю святость коровы, приписывая её деятельность какому-то богу, который, меж тем, живёт на небе, созданном коровой. Как же он мог всё создать, если небеса, на которых он живёт уже создала корова? Значит и он создан коровой! Просто корова дала тебе мозг, чтоб ты мог сам понять её величие, но ты придумал себе бога и остался мёртвым животным. для тебя, грязное языческое отродье, главное — материальное богатство, в то время как спасение несёт только корова. У тебя ещё осталось время, прими правильный выбор, отрекись от мифических богов и уверуй в корову и тогда ты возможно сможешь спастись.
неувязочка в логическом следствии: из суждения корова сделала небеса, на которых живёт бог, нельзя заключить о сотворении коровой бога. остальное 5+.

корова круче господ и богов.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 18:56
  #614 (ПС)
Вот есть люди которые от рождения потеряли руку\ногу - над ними смеются только последние уроды. А верующие сами себе обрубают руки\ноги и другие эмпирические манипуляторы, над ними только и остается что смеяться..
Правда это или нет,кто знает?

give me the нектар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 18:59
  #615 (ПС)
Скорей ДА, чем НЕТ...

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 18:59
  #616 (ПС)
не всегда!!!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 19:10
  #617 (ПС)
Лично я не верю....Может кто-то обьяснит для чего это,привидёт случаи...

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 20:25
ВКонтакте
  #618 (ПС)
я верю. вот только ни к одной из известных религий себя не причисляю. хотя меня крестили, а ,следовательно, я приняла православие. просто я верю в то, что есть что-то или кто-то, не важно, что выше нас. и это вполне логично. ну откуда-то мы все-таки появились, и явно не сами по себе. что это? на этот вопрос вряд ли кто-то когда-либо сможет ответить. но это есть. обычно это называют Богом. чтож, пусть будет Бог, это всего лишь название. но я верю.

бРрРэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 03:57
  #619 (ПС)
-Цитата от Ikiv Посмотреть сообщение
лично я не верю в то,чего не вижу....и бог в том числе!!!
одно из самых ебанутый высказываний что я когда-то слышал

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]а,я дальше почитал,ты вобще ебанутая

[dps]Добавлено через 1 час 20 минут[/dps]я верю кстати
во первых,так легче,а во вторых я считаю есть достаточно фактов чтобы поверить
Экзорцизм,Благодатный Огоньхотя с другой стороны непонятно многое,не в плане "как это возможно",а в плане почему много людей которые с самого детства нахлебались жизни,и в силу молодости,отчаяния и положения натворили дел,нагрешили,и по идее должны теперь попасть в ад..
ведь они не виноваты что на их плечи лёг такой груз ( я про соц проблемы)
да и в религию как-то не вникал,не читал библию,поэтому не знаю во что именно верю,верю что есть что-то и всё

Последний раз редактировалось Снежный Барс, 5 сентября 2008 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 10:32
  #620 (ПС)
-Цитата от Снежный Барс Посмотреть сообщение
я верю кстати...
...не знаю во что именно верю,верю что есть что-то и всё
воот
так твой пост выглядит гораздо лучше

Добавлено через 5 минут
Рене Декарт кстати интересно доказывает, что бог есть.
Мол бог не мог родиться у нас в мозгу из ничего.
А если он возник у нас в мыслях, значит этот образ был откуда-то взят.
Предположительно из прошлых знаний, которые мы наделили свойствами бога.
Чтд епть

Последний раз редактировалось vOlod, 5 сентября 2008 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Штаб-Сержант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 12:59
  #621 (ПС)
я верю

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 17:03
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #622 (ПС)
Добавлено через век
-Цитата от Лебедев Посмотреть сообщение
Верите ли вы в бога?
а кто это

Добавлено через 2 минуты
Ответил нет. Не знаю я не какого бога и слышать о нем не желаю. Для меня БОГ - это СТИМ! А верю я только в себя!

Последний раз редактировалось Lazerboy, 5 сентября 2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 17:08
ВКонтакте
  #623 (ПС)
В Бога - да, в религию - нет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 17:35
  #624 (ПС)
не верю в Бога, но нашу крест потому что верю в удачу и в себя

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 18:37
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #625 (ПС)
-Цитата от Segi Посмотреть сообщение
не верю в Бога, но нашу крест потому что верю в удачу и в себя
а я ношу цепу и верю в себя

Ответ