И ............. И
13 октября 2007, 11:40
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Волхв её создал бох?
а кто тогда его создал? ... Ты ведёшь речь об ДВУХ создателях , ... и кто из них Бог сам суди !
... я буду говорить очень образно , ... предупрежу сразу ! ... )))
... Ввиде примера возьмём Девушку которая - залетела , ... ей 19 лет , ... у неё нет не образования , ... нет работы , ... нет квартиры , ... нет ничего короче ! ... есть просто мир в котором она появилась !
... по своим природным инкстинктам ( в которые тоже вообще не вникает ) она принимает решение рожать , ... ведь ребёнок - это лучшее , ... как ей сказал кто-то !
... появляется Человек у которого ПРОСТО нет ничего , ... даже куда обосраться простите ! ... и тот начинает жить !
... он начинает общаться с такими же как и он , ... такие же как и ОН - очень хотят жить хорошо , а есле ТОЧНЕЕ - хорошо - это когда Богато ! ... ведь их создательницы приучили их к ОДНОМУ правилу - ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ !
... хотя на самом деле ВЕДЬ не ДЕНЬГИ решили их появление ! ... ... но эта Моральная часть уже давно забыта , ... или НЕ ПОНЯТА !
...
... Теперь возьмём другой вариант , ... - Девушка , ... ей 26 лет , ... она чательно и с большим ТРУДОМ готовилась УМСТВЕННО к Ребёнку ... и добилась того МАТЕРЬяльно !
... у неё высшее образования , ... стабильная работа , ... квартира , ... машина !
... появился Человек !
... Он общается с такими же как и ОН , ... у них есть где жить , ... есть что есть , ... есть где учиться , ... есть ... - всё есть короче ! ... а главное имеЕтся ПОЧВА для РАЗВИТИЯ ДАЛЬШЕ - от просто обеспеченного человека - до Бога , ... чем от просто животного к просто человеку !
...
... Вот кто из ЭТИХ создателей является БОГОМ ?
... вот ответь сначало на этот вопрос !
... а затем приплюсуй к нему вот это : - тот который зависит от Матерьяльной части или от Умственной ???
... и попробуй ответить на него сново ! ... / | | | | iirdna lepsog
13 октября 2007, 14:02
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Волхв но вот откуда ты знаешь, что корову создал бог и что она не была всегда?
кто сказал, что корова — сотворённое существо
ты же не видел как он её создавал и самого бога не видел
и аргументов вы никаких не приводите
точно также я могу сказать:
"корова была всегда - это тоже самое что понять что Вселенная бесконечна"
да и спор наш ещё постов 5 назад превратился в что-то вроде: "ты дурак", "нет, это ты дурак", "нет, ты", "а я говорю, что ты" и т.д.
и, видимо, нам стоит его прекратить, ввиду того, что он зашёл в тупик. я могу и дальше вас спрашивать откуда же мог взяться бог, а вы будете каждый раз мне отвечать, что он был всегда -Цитата от моду бога не было всегда.
до бога было ничто.
бог появился из этого "абсолютного ничто".
под словами "бог сделал корову" стоит понимать, что корова появилась также как и все живые организмы (сначала одноклеточные, потом водяные, потом рептилии, потом млекопитающие). бог сделал и корову, и быка, и яйцо, из которого вылупилась курица и нас с вами.
правда я ещё склонен считать, что всё-таки жизнь на землю принёс другой бог - дядька в скафандре, вышедший из ракеты, прибывшей из чёрной дыры) вот так почитать посты, то в каждого свои мысли. и ты не докажешь что то другому человеку, потомучто тема Бога рассматривается "на грани фантастики". каждый должен сам понять и ощутить где правда и где не правда - это подскажет его душа.
в этой теме проще писать верю и не верю. на большее нету смысла. | | | | What.The.Fuck ???
13 октября 2007, 15:43
| | |
#603 (ПС)
| Я верю в Бога. Бог существует и помогает даже тем, кто в него не верит... Это он делает из-за того, чтобы не допустить зла во всём мире... | | | | Суть времени
15 октября 2007, 14:48
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от mav ... Ты ведёшь речь об ДВУХ создателях , ... и кто из них Бог сам суди ! Бог из них тот, который не корова. -Цитата от mav ... я буду говорить очень образно , ... предупрежу сразу ! ... )))
[...]
... и попробуй ответить на него сново ! ... / и всей этой патетичной, и жутко примитивной хуйнёй, доносимой на ломаном русском, ты хотел высказать только то, что в бога твоего могут верить только материально обеспеченные люди
а какже всеобщее равенство и "последние станут первыми"? просто предвыборная агитации?
ты на самом деле мерзкий очень человечек с очень гнилой моралью и низкими нравственными устоями | | | | Whydoyouquitusingheroin?
15 октября 2007, 14:55
| | |
#605 (ПС)
| БОХ ва мне... всем ку три раза | | | | YUPPIE
15 октября 2007, 15:02
| | |
#606 (ПС)
| Верим...
И не только в Бога... | | | | И ............. И
15 октября 2007, 16:13
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Волхв и всей этой патетичной, и жутко примитивной хуйнёй, доносимой на ломаном русском, ты хотел высказать только то, что в бога твоего могут верить только материально обеспеченные люди ... из всей этой патетичной и жутко примитивной хуйнёй , даносимой на ломаном русском - Я хотел высказать , что к Богу моему могут Следовать только умные люди !
... а копаться в филосовской , ... и жутко высокой морали Религии , ... доносимой на ломанном старом языке в Библии , ... Глупым людям ввиде тебя ! ... Лучше - НЕ СТОИТ !
... дабы не позорить не себя , ... не других ! -Цитата от Волхв ты на самом деле мерзкий очень человечек с очень гнилой моралью и низкими нравственными устоями ... Бог рассудит ! | | | | Суть времени
15 октября 2007, 16:20
| | |
#608 (ПС)
| и, кстати, неправда то, что бог создал корову
это корова создала небо и властвует над природой:
В Индии корову считают священным животным, воплощением Великой матери Адити и земли, а иногда даже всей Вселенной. Веды связывают их с зарей и солнцем, называя Матерями, которые властвуют над тройной природой высшего мира. В мифологии различных народов корова выполняет космическую функцию: у египтян небесная корова Мех-Урт, породившая небо, олицетворяла Небесный океан. В Мемфисе она выступала символом пассивной порождающей силы, воплощением Венеры. Именно корову по совету оракула легендарный Кадм ведет к месту, где будут основаны Фивы.
Стельная корова считается женским символом животворящей и питающей силы земли, а в паре с быком они представляют символ божества - женского и мужского, порождающего и вскармливающего. Например, в Греции корову часто изображали с сосущим вымя телёнком, что означало умножение божественной силы, питающей себя самую. http://ru.wikipedia.org/wiki/Корова | | | | И ............. И
15 октября 2007, 19:30
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Волхв ... Миф - первая историческая форма социального регулятива !
... По сравнению с мифом , религия - более сложное и развитое сознание , отвечающее более высокой , более зрелой ступени общественной организации , ... когда высшим судьёй для себя люди признают не человеческий , а сверхчеловеческий разум , сверхприродную сущьность - Бога ! ... которое в глазах верующих и есть абсолютное , вечное Добро , абсолютное воплошение Нравственности . (с) Jcyjds Abkfcjabb
... я вот думаю , .. на твой бред мололетки , ... мож мне прям с книжет по Философии выписывать ! ... )))
... или СРАЗУ начать с термина - Философия ! ... и что ты за существо в НЕЙ ! ... | | | | Суть времени
15 октября 2007, 19:53
| | |
#610 (ПС)
| Не надо вот только вырывать фразы из контекста и к ним привязываться. перед примером о мифологии разных стран был пример про нынешнюю ситуацию в Индии, где корова считается священным животным.
И ты, мерзкий ветчина, смеешь оскорблять великую корову. Хотя всё вокруг создала именно она. Ты отрицаешь всю святость коровы, приписывая её деятельность какому-то богу, который, меж тем, живёт на небе, созданном коровой. Как же он мог всё создать, если небеса, на которых он живёт уже создала корова? Значит и он создан коровой! Просто корова дала тебе мозг, чтоб ты мог сам понять её величие, но ты придумал себе бога и остался мёртвым животным. для тебя, грязное языческое отродье, главное — материальное богатство, в то время как спасение несёт только корова. У тебя ещё осталось время, прими правильный выбор, отрекись от мифических богов и уверуй в корову и тогда ты возможно сможешь спастись.
И да, можешь начинать писать цитатами из книг, может хоть тогда в твоих постах не будет грамматических ошибок через каждое слово. | | | | И ............. И
15 октября 2007, 21:05
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Волхв .И ты, мерзкий ветчина, смеешь оскорблять великую корову. Хотя всё вокруг создала именно она. Ты отрицаешь всю святость коровы, приписывая её деятельность какому-то богу, который, меж тем, живёт на небе, созданном коровой. Как же он мог всё создать, если небеса, на которых он живёт уже создала корова? Значит и он создан коровой! Просто корова дала тебе мозг, чтоб ты мог сам понять её величие, но ты придумал себе бога и остался мёртвым животным. для тебя, грязное языческое отродье, главное — материальное богатство, в то время как спасение несёт только корова. У тебя ещё осталось время, прими правильный выбор, отрекись от мифических богов и уверуй в корову и тогда ты возможно сможешь спастись. ... и ввиде вывода : -Цитата от Волхв Бог из них тот, который не корова. ... вот так ты и понемаешь ТО , ... ПРО ЧТО пишешь ! ... | | | | Суть времени
15 октября 2007, 22:22
| | |
#612 (ПС)
| ахаха | | | | Особый статус
15 октября 2007, 22:54
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Волхв И ты, мерзкий ветчина, смеешь оскорблять великую корову. Хотя всё вокруг создала именно она. Ты отрицаешь всю святость коровы, приписывая её деятельность какому-то богу, который, меж тем, живёт на небе, созданном коровой. Как же он мог всё создать, если небеса, на которых он живёт уже создала корова? Значит и он создан коровой! Просто корова дала тебе мозг, чтоб ты мог сам понять её величие, но ты придумал себе бога и остался мёртвым животным. для тебя, грязное языческое отродье, главное — материальное богатство, в то время как спасение несёт только корова. У тебя ещё осталось время, прими правильный выбор, отрекись от мифических богов и уверуй в корову и тогда ты возможно сможешь спастись. неувязочка в логическом следствии: из суждения корова сделала небеса, на которых живёт бог, нельзя заключить о сотворении коровой бога. остальное 5+.
корова круче господ и богов. | | | | пользователь
4 сентября 2008, 18:56
| | |
#614 (ПС)
| Вот есть люди которые от рождения потеряли руку\ногу - над ними смеются только последние уроды. А верующие сами себе обрубают руки\ноги и другие эмпирические манипуляторы, над ними только и остается что смеяться..
Правда это или нет,кто знает? | | | | give me the нектар
4 сентября 2008, 18:59
| | |
#615 (ПС)
| Скорей ДА, чем НЕТ... | | | | Shut The Fuck Up And T.
4 сентября 2008, 18:59
| | |
#616 (ПС)
| не всегда!!! | | | | пользователь
4 сентября 2008, 19:10
| | |
#617 (ПС)
| Лично я не верю....Может кто-то обьяснит для чего это,привидёт случаи... | | | | молча
4 сентября 2008, 20:25
| | |
#618 (ПС)
| я верю. вот только ни к одной из известных религий себя не причисляю. хотя меня крестили, а ,следовательно, я приняла православие. просто я верю в то, что есть что-то или кто-то, не важно, что выше нас. и это вполне логично. ну откуда-то мы все-таки появились, и явно не сами по себе. что это? на этот вопрос вряд ли кто-то когда-либо сможет ответить. но это есть. обычно это называют Богом. чтож, пусть будет Бог, это всего лишь название. но я верю. | | | | бРрРэ
5 сентября 2008, 03:57
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Ikiv лично я не верю в то,чего не вижу....и бог в том числе!!! одно из самых ебанутый высказываний что я когда-то слышал
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]а,я дальше почитал,ты вобще ебанутая
[dps]Добавлено через 1 час 20 минут[/dps]я верю кстати
во первых,так легче,а во вторых я считаю есть достаточно фактов чтобы поверить
Экзорцизм,Благодатный Огонь хотя с другой стороны непонятно многое,не в плане "как это возможно",а в плане почему много людей которые с самого детства нахлебались жизни,и в силу молодости,отчаяния и положения натворили дел,нагрешили,и по идее должны теперь попасть в ад..
ведь они не виноваты что на их плечи лёг такой груз ( я про соц проблемы)
да и в религию как-то не вникал,не читал библию,поэтому не знаю во что именно верю,верю что есть что-то и всё |
Последний раз редактировалось Снежный Барс, 5 сентября 2008 в 05:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вОлодимир Маяковский
5 сентября 2008, 10:32
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Снежный Барс я верю кстати...
...не знаю во что именно верю,верю что есть что-то и всё воот
так твой пост выглядит гораздо лучше Добавлено через 5 минут Рене Декарт кстати интересно доказывает, что бог есть.
Мол бог не мог родиться у нас в мозгу из ничего.
А если он возник у нас в мыслях, значит этот образ был откуда-то взят.
Предположительно из прошлых знаний, которые мы наделили свойствами бога.
Чтд епть |
Последний раз редактировалось vOlod, 5 сентября 2008 в 10:38.
| | | Штаб-Сержант
5 сентября 2008, 12:59
| | |
#621 (ПС)
| я верю | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 17:03
| | |
#622 (ПС)
| Добавлено через век -Цитата от Лебедев Верите ли вы в бога? а кто это Добавлено через 2 минуты Ответил нет. Не знаю я не какого бога и слышать о нем не желаю. Для меня БОГ - это СТИМ! А верю я только в себя! |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 5 сентября 2008 в 17:06.
| | | Bon à interner
5 сентября 2008, 17:08
| | |
#623 (ПС)
| В Бога - да, в религию - нет | | | | новый пользователь
5 сентября 2008, 17:35
| | |
#624 (ПС)
| не верю в Бога, но нашу крест потому что верю в удачу и в себя | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 18:37
| | |
#625 (ПС)
| | | | | |