Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
?
Да 428 68.37%
Нет 198 31.63%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 626 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #551 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
о египетских младенцах. ты плохо читал эту историю им не дошло с 9 раз и прошлось применить меры. + там было выпущено несколько миллионов евреев. и еще если читать дальше то они тоже были наказана - 40 лет ходили по пустыне.
То есть это нормально, из-за того, что царь не отпускает евреев издеваться над народом? Да, я помню прекрасно, как он им посылал каменные дожди и прочие радости и это, конечно, очень по христиански. И замечу, что речь там шла не о младенцах, как ты написал, а именно о первенцах — то есть вообще большую половину Египта в пизду ради счастья еврейской диаспоры. Чего же такой справедливый бог не пустил молнией в царя? Зачем же издеваться над ни в чём не повинными людьми? Может быть бог был кровавым тираном с неконтролируемой жаждой насилия, если вместо одной жертвы он обходится миллионами?

[coddy] — Кокаиновые дети // feat. GilliA
iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 19:45
  #552 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
То есть это нормально, из-за того, что царь не отпускает евреев издеваться над народом? Да, я помню прекрасно, как он им посылал каменные дожди и прочие радости и это, конечно, очень по христиански. И замечу, что речь там шла не о младенцах, как ты написал, а именно о первенцах — то есть вообще большую половину Египта в пизду ради счастья еврейской диаспоры. Чего же такой справедливый бог не пустил молнией в царя? Зачем же издеваться над ни в чём не повинными людьми? Может быть бог был кровавым тираном с неконтролируемой жаждой насилия, если вместо одной жертвы он обходится миллионами?
во-первых, кому поклонялись египтяне? множеству богов, а не еврейскому Богу. почему же ихние боги не защитили их? а истиный Бог в свою очередь постоял за свой народ. египтяне получили по заслугам, они четыреста лет гноили их в рабстве.

во-вторых, в тогда еще не было христианства. старозаветный закон "кровь за кровь". израильский народ был довольно воинственным и слушался Бога, когда им Бог говорил через пророков "идите и истребите их" и они исполняли волю Божью.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 19:59
  #553 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
во-первых, кому поклонялись египтяне? множеству богов, а не еврейскому Богу. почему же ихние боги не защитили их? а истиный Бог в свою очередь постоял за свой народ. египтяне получили по заслугам, они четыреста лет гноили их в рабстве.

во-вторых, в тогда еще не было христианства. старозаветный закон "кровь за кровь". израильский народ был довольно воинственным и слушался Бога, когда им Бог говорил через пророков "идите и истребите их" и они исполняли волю Божью.
То есть ты признаешь, что богов много и твой тебя наёбывает, говоря, о том, что он един? И почему ты называешь его истиным, если сам говоришь, что богов много? Чем он лучше египетских богов? Египетские просто не такими кровожадными были и по-тихому хуели от того, что вытворял этот зверюга.

Я тебе секрет открою — в Израиле и сейчас по этим ветхозаветным законам живут. Иисуса они лжепророком считают.

[coddy] — Бесполезность // feat. GilliA
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 20:06
  #554 (ПС)
кстати, вот по этому направлению я давно удивлялся, как христианство может опираться на старый завет. ведь, это же совсем другая система, конечно я не теолог, но мне очевидно, что бог представлен в двух книгах совершено по разному.

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 20:10
  #555 (ПС)
То есть ты признаешь, что богов много и твой тебя наёбывает, говоря, о том, что он един? И почему ты называешь его истиным, если сам говоришь, что богов много? Чем он лучше египетских богов? Египетские просто не такими кровожадными были и по-тихому хуели от того, что вытворял этот зверюга.

Я тебе секрет открою — в Израиле и сейчас по этим ветхозаветным законам живут. Иисуса они лжепророком считают.
нет - Бог один (ты меня не правильно понял, или я что то не так написал). я имею в виду что египтяне поклонялись разным богам, там например: Ра, Сет и т.д. (лже божки выдуманные людьми).
И Я ВЕРЮ В ОДНОГО БОГА. тоесть триединого Бог, Иисус и Дух Святой. и я могу себя назвать христианином.

-
я это знаю.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 20:15
  #556 (ПС)

Я не понимаю, Волхв, с твое аккаунта пишут двое, и как тебе ещё отвечают.

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 20:18
  #557 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
кстати, вот по этому направлению я давно удивлялся, как христианство может опираться на старый завет. ведь, это же совсем другая система, конечно я не теолог, но мне очевидно, что бог представлен в двух книгах совершено по разному.
да ты прав в этом. и я утруждаюсь ответить на этот вопрос.
хм. даже не знаю как ответить.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 20:18
  #558 (ПС)
Ну, Новый Завет он же на Ветхий часто ссылается. Видимо, он бы был не совсем понятен просто без ветхого, да и неполным. Там же как — в Ветхом Завете был злой бог, который всех направо и налево убивал и любил только евреев, а в Новом Завете приходит его сын Иисус и рассказывает, что убивать направо и налево вовсе ненадо и неевреев надо любить и проповедовать среди них и многие заповеди отца своего не соблюдает. Ветхий Завет предысторией просто является. А основной же у нас всё равно Новый. Детишкам в школе только его раздают. Во всяком случае раздавали в моё время.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 20:20
  #559 (ПС)
Я не понимаю, Волхв, с твое аккаунта пишут двое, и как тебе ещё отвечают.
Чего?
Я тут один вроде. Поясни, о чём ты?))

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 20:23
  #560 (ПС)
твой стиль сообщений, иногда здравомыслящего интеллигента, порой шестиклассника, вариирует. я и подумал, что вас двое.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #561 (ПС)
Такая тема появляется раз в год, как я понимаю. Помню первые несколько - даже споры были. Здесь мирно очень.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 22:18
  #562 (ПС)
твой стиль сообщений, иногда здравомыслящего интеллигента, порой шестиклассника, вариирует. я и подумал, что вас двое.
Нет, это у меня стиль такой просто.

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 22:23
  #563 (ПС)
Нет, это у меня стиль такой просто.
нельзя быть всегда серьезным - буквально на этом форуме так не получится.

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2007, 00:20
  #564 (ПС)
Извини, конечно, но надо быть конченным идиотом, чтобы восхищаться фильмом "Груз 200". И ещё более конченным идиотом надо быть, чтоб в качестве весомого аргумента приводить какой-то фильм. И уж совсем конченным идиотом надо быть, чтоб судить о каком-то времени по фильму.
... а вот ПОНАСТОЯЩЕМУ конченым ИДИОТОМ надо быть , чтоб к этому фильму отнестись как к просто фильму с красочными и не о чём не говорящими сценами и моралью !

и много он тебе напомогал?
... вот в этом и есть ТВОЯ СУЩНОСТЬ , ... тебя интересует только матерьяльная часть дела , ... ты в мире ради наживы , ... и ты легко поменяешь свои взгляды когда увидишь благо у себя в кармане !

... поэтому ты и нахуй не нужен Богу , ... ты перебезчик позорный , которому помочь тоже самое , что и помочь своему врагу !

... и бог о котором ты тут втераешь ... и якобы его НЕТ - это Дьявол ( образ неправельности ) , ... так как только ЕГО могут видеть и ВИДЯТ такой тип людей ... в своём убогом ЗАСЛУЖЕННОМ мире !

... ведь не даром говорят , ... что если Бог захочет наказать , то ОН лешит человека УМА !

... поэтому лучше иди и заливайся пивом со своими такими же единомышлениками , ... спаривайся с такими же единамышленницами ... и живите вы все счастливо ! ... раз уж так уверены , что Дьявола - НЕТ , ... и Бога тоже !

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2007, 00:24
  #565 (ПС)
-Цитата от Raiden Посмотреть сообщение
"Вы хотите увидеть бога? ЧТобы поверить вам нужнее чудесе, ежеле его любовь. Вы требуйте многое, и не хотите верить, потаму что средь поступков ваших большая чать грехов (С)"
Вообще-то БОГ с большой буквой пишется

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2007, 00:28
  #566 (ПС)
-Цитата от mav Посмотреть сообщение
... а вот ПОНАСТОЯЩЕМУ конченым ИДИОТОМ надо быть , чтоб к этому фильму отнестись как к просто фильму с красочными и не о чём не говорящими сценами и моралью !

... вот в этом и есть ТВОЯ СУЩНОСТЬ , ... тебя интересует только матерьяльная часть дела , ... ты в мире ради наживы , ... и ты легко поменяешь свои взгляды когда увидишь благо у себя в кармане !

... поэтому ты и нахуй не нужен Богу , ... ты перебезчик позорный , которому помочь тоже самое , что и помочь своему врагу !

... и бог о котором ты тут втераешь ... и якобы его НЕТ - это Дьявол ( образ неправельности ) , ... так как только ЕГО могут видеть и ВИДЯТ такой тип людей ... в своём убогом ЗАСЛУЖЕННОМ мире !

... ведь не даром говорят , ... что если Бог захочет наказать , то ОН лешит человека УМА !

... поэтому лучше иди и заливайся пивом со своими такими же единомышлениками , ... спаривайся с такими же единамышленницами ... и живите вы все счастливо ! ... раз уж так уверены , что Дьявола - НЕТ , ... и Бога тоже !
Ну на такие перлы даже я ответить не смогу. Всё равно автора не переплюнешь.
Пойду лучше полюбуюсь на благо в своём кармане, пока бог не лишил меня ума.

Лет то тебе сколько, праведник?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2007, 20:54
  #567 (ПС)
mav, так твой же бог всех любит? как это так, не нужен? откуда у тебя такие сведения:?

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2007, 22:28
  #568 (ПС)
mav, так твой же бог всех любит?
... поэтому тебе и дан был МОЗГ ! ... из которого ЛЮБому кого Он ЛЮБит , ... дано право зделать То , что можно назвать ЦЕННЫМ , ... или МЕРТВОЙВЕЧИНОЙ для животных ... или мёртвым ЖИВОТНЫМ ... для ЖИВЫХ ! ...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 00:02
  #569 (ПС)
мертвойвечина — это сильно очень

N3Z Record's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 00:19
  #570 (ПС)
местами...когда требуеться это

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 11:57
  #571 (ПС)
мертвойвечина — это сильно очень
... Скушал ??? ... правельно ! ... )))

... это спецально для тебя ,

... мой ЛЮБимый ,

... полуДОХЛЫЙ ,

... бродячий ,

... ПЁС !!!

...

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 15:09
  #572 (ПС)
не уверена...когда как

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 19:31
  #573 (ПС)
-Цитата от mav Посмотреть сообщение
... поэтому тебе и дан был МОЗГ ! ... из которого ЛЮБому кого Он ЛЮБит , ... дано право зделать То , что можно назвать ЦЕННЫМ , ... или МЕРТВОЙВЕЧИНОЙ для животных ... или мёртвым ЖИВОТНЫМ ... для ЖИВЫХ ! ...
виляешь в потоке сознания или всё таки, что то сказать хочешь?

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 19:37
  #574 (ПС)
... виляю в потоке сознания ! ...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 19:54
  #575 (ПС)
йес!

Ответ