minimalistic
12 марта 2007, 17:09
| | |
#201 (ПС)
| | | | | Димандр Бесподобный
12 марта 2007, 18:00
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от fffffffffffff я этот тест уже давно проходил
Иудаизм: 61%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 25%
Атеизм: 0%
Сатанизм: 17%
Ислам: 60%
Язычество: 21%
Индуизм: 25%
Христианство: 97%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. | | | | активный пользователь
12 марта 2007, 19:26
| | |
#203 (ПС)
| # Иудаизм: 56%
# Буддизм: 90%
# Агностицизм: 43%
# Атеизм: 35%
# Христианство: 81%
# Сатанизм: 0%
# Ислам: 67%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 100% | | | | он же Руля))
12 марта 2007, 21:52
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Дрим ты блядь просто фанатик лучше быть фанатом Бога,чем приспешником сатаны... | | | | Всё
12 марта 2007, 21:55
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от jz Flou лучше быть фанатом Бога,чем приспешником сатаны... Ты прав "Флоу"  | | | | он же Руля))
12 марта 2007, 22:34
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Ты прав "Флоу"  спасиб за поддержку... - ибо приблизилось царство Господне...  | | | | Всё
12 марта 2007, 23:13
| | |
#207 (ПС)
| Бог всегда с тобой......  | | | | Bahamadia
12 марта 2007, 23:50
| | |
#208 (ПС)
| LU_999
Любовь для меня-это то,что максимально приближает человека в рамки богов,т.к. является потоком энергии в чистом виде и прошивает сразу вешь тернер человеческого существа.
mav
Втупать в палемику с людьми твоего типа абсолютно бесполезно,т.к. вы полностью однобоки и видите мир через призму утопических догматов.Если твой стандартизированый мозг не может или не хочит даже пытаться увидить(я уж не говорю о понимании) и принять еще одну точку зрения,то проблема это сугубо твоя.Мне основательно плевать что ты или кто-либо другой будет говорить насчет моих мыслей,т.к. это изначально мое детище,а от детей не отказываюццо в угоду мнению массы. | | | | он же Руля))
13 марта 2007, 00:02
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от SilRAA LU_999
Любовь для меня-это то,что максимально приближает человека в рамки богов,т.к. является потоком энергии в чистом виде и прошивает сразу вешь тернер человеческого существа.
mav
Втупать в палемику с людьми твоего типа абсолютно бесполезно,т.к. вы полностью однобоки и видите мир через призму утопических догматов.Если твой стандартизированый мозг не может или не хочит даже пытаться увидить(я уж не говорю о понимании) и принять еще одну точку зрения,то проблема это сугубо твоя.Мне основательно плевать что ты или кто-либо другой будет говорить насчет моих мыслей,т.к. это изначально мое детище,а от детей не отказываюццо в угоду мнению массы. извените ...но ваши мысли бред...так сказать попытка выдать свои фантазии за веру. аля матрица у вас в голове.
просто я немогу понять что вы пытаетесь сказать. как бы вера какаято у вас есть но обобщить их вокруг какогото образа или идеи вы неможете.(это похоже на игру типа--------я незнаю почему...но я не казёл)(к вам это не относится-это просто пример).....
я знаю про христианство \иудаизм и даже както сталкивался с сатанинской библией)так что просто вы невнятно поясняете свою идею... | | | | Chop Chop
13 марта 2007, 00:08
| | |
#210 (ПС)
mav
Втупать в палемику с людьми твоего типа абсолютно бесполезно,т.к. вы полностью однобоки и видите мир через призму утопических догматов.Если твой стандартизированый мозг не может или не хочит даже пытаться увидить(я уж не говорю о понимании) и принять еще одну точку зрения,то проблема это сугубо твоя.Мне основательно плевать что ты или кто-либо другой будет говорить насчет моих мыслей,т.к. это изначально мое детище,а от детей не отказываюццо в угоду мнению массы. я уже не помню точно к чему я это спрашивала
и нет желания вспоминать .. ты не грамотно (мягко говоря ) расуждаеш про какието "рамки богов" и противоречиш сама себе в двух предложениях.. тебе так же срать на точку зрения твоего собеседника , как и ему на твою .. | | | | ноготок сломала
13 марта 2007, 00:24
| | |
#211 (ПС)
| верю. | | | | (((2NEW)))
13 марта 2007, 04:50
| | |
#212 (ПС)
| Я верю и люблю сердцем  . | | | | Добрая
13 марта 2007, 07:24
| | |
#213 (ПС)
|  В бога верю,сама не наю,верю и всё,о чём прошу всегда практически сбывается,галвное во,что-то верить  | | | | пампиду
13 марта 2007, 07:34
| | |
#214 (ПС)
| нет | | | | ..::Мa$ter::..
13 марта 2007, 08:14
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Tox1co Конечно есть!  никто и не сомневался!! =))) | | | | Bahamadia
13 марта 2007, 14:29
| | |
#216 (ПС)
| iz Flou
Вы,дорогой мой собеседник,не слишком хорошо меня знаете,чтобы что-то говорить про мои фантазии и мои мысли,кои Вы считаете бредом.Они будут бессмысленны до тех пор,пока Вы не захотите их принять,и я не за хочу их излагать до конца.
Я глубоко уважаю верующих людей и не имею ничего против мировых религий как таковых,но я примеряла многие из них на себя-мне в них не уютно.В каждой находилась какая-то щель,неувязка,которая портила все впечатления от вероисповедания.
Надо стараться быть более лояльным к разным точкам зрения и не отторгать их,т.к. это безумство.Такая рьяная консервативность всегда являлась паразитом человеческого сознания,ведь христианство изначально тоже высмеевалось неведжами.И что в итоге?
ЗЫ:а по-поводу неясности моих высказываний,вполне возможно Вы и правы,но это объясняется тем,что я редко кого-либо посвящаю вглубь своих мыслей,и,говоря откровенно,сожалею,что заикнулась об этом здесь.Люди слишком агресивны и в этом слабы.
LU_999
С тобой мне все ясно.Ты даже не пыталась понять мой ответ на твой же вопрос и напридумывала какие-то несостыковки в рассуждениях.Знаешь почему я уверена,что ты ничегошеньки не поняла?Потому что я вообще не размышляла(не высказывала ничего) здесь о "рамках богов".Вывод:тебе просто нечего было сказать.Иногда включай собственный мозг,до того,как лезть в чей-то!  | | | | ..::Мa$ter::..
14 марта 2007, 11:54
| | |
#217 (ПС)
| SilRAA фигасе психолог...
может и мне за одно диагноз поставишь?? | | | | Chop Chop
14 марта 2007, 12:22
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от SilRAA iz Flou
Вы,дорогой мой собеседник,не слишком хорошо меня знаете,чтобы что-то говорить про мои фантазии и мои мысли,кои Вы считаете бредом.Они будут бессмысленны до тех пор,пока Вы не захотите их принять,и я не за хочу их излагать до конца.
Я глубоко уважаю верующих людей и не имею ничего против мировых религий как таковых,но я примеряла многие из них на себя-мне в них не уютно.В каждой находилась какая-то щель,неувязка,которая портила все впечатления от вероисповедания.
Надо стараться быть более лояльным к разным точкам зрения и не отторгать их,т.к. это безумство.Такая рьяная консервативность всегда являлась паразитом человеческого сознания,ведь христианство изначально тоже высмеевалось неведжами.И что в итоге?
ЗЫ:а по-поводу неясности моих высказываний,вполне возможно Вы и правы,но это объясняется тем,что я редко кого-либо посвящаю вглубь своих мыслей,и,говоря откровенно,сожалею,что заикнулась об этом здесь.Люди слишком агресивны и в этом слабы.
LU_999
С тобой мне все ясно.Ты даже не пыталась понять мой ответ на твой же вопрос и напридумывала какие-то несостыковки в рассуждениях.Знаешь почему я уверена,что ты ничегошеньки не поняла?Потому что я вообще не размышляла(не высказывала ничего) здесь о "рамках богов".Вывод:тебе просто нечего было сказать.Иногда включай собственный мозг,до того,как лезть в чей-то!  хорошо буду точнее
что ты имела ввиду под выражением "любовь для меня это то , что максимально приближает человека в рамки богов "
я именно после этой фразы не захотела с тобой более дискутировать , так как сама догадалась что ты "вообще не размышляеш" и "не излагаеш сваи мысли до конца"
не удивляйся что тебя никто не понимает  | | | | Bahamadia
14 марта 2007, 20:01
| | |
#219 (ПС)
| MarGO!!
прости,не мой профиль.Обратись к специалисту,если есть проблемы.
LU_999
Меня понимают те люди,которые: 1.хотят понять,2.те,кого бы я сама хотела видеть в рядах понимающих меня людей.
А насчет того,что любовь делает человека более утонченным и глубоким,как личность-это всем известно и без меня.Любовь помогает творить,помогает думать.И есче,знаешь,летать.Знакома с таким литературным термином,как аллегория?Так вот,аллегория-иносказание,троп,с помощью которого выражается отвлеченное понятие/идея.Именно аллегорией можно назвать фразу "рамки богов".Толкование данного иносказание дано выше.Так что,еще раз: включай мозг.  | | | | Chop Chop
14 марта 2007, 20:25
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от SilRAA MarGO!!
LU_999
Меня понимают те люди,которые: 1.хотят понять,2.те,кого бы я сама хотела видеть в рядах понимающих меня людей.
А насчет того,что любовь делает человека более утонченным и глубоким,как личность-это всем известно и без меня.Любовь помогает творить,помогает думать.И есче,знаешь,летать.Знакома с таким литературным термином,как аллегория?Так вот,аллегория-иносказание,троп,с помощью которого выражается отвлеченное понятие/идея.Именно аллегорией можно назвать фразу "рамки богов".Толкование данного иносказание дано выше.Так что,еще раз: включай мозг.  не спасиб .. поэкономлю батарейки
так умничать я не умею  мне б попроще чё ..
пиши книжки  | | | | Ander's Room
14 марта 2007, 21:03
| | |
#221 (ПС)
mav
Втупать в палемику с людьми твоего типа абсолютно бесполезно,т.к. вы полностью однобоки и видите мир через призму утопических догматов.Если твой стандартизированый мозг не может или не хочит даже пытаться увидить(я уж не говорю о понимании) и принять еще одну точку зрения,то проблема это сугубо твоя.Мне основательно плевать что ты или кто-либо другой будет говорить насчет моих мыслей,т.к. это изначально мое детище,а от детей не отказываюццо в угоду мнению массы. ПЛЮС -Цитата от SilRAA iz Flou
LU_999
С тобой мне все ясно.Ты даже не пыталась понять мой ответ на твой же вопрос и напридумывала какие-то несостыковки в рассуждениях.Знаешь почему я уверена,что ты ничегошеньки не поняла?Потому что я вообще не размышляла(не высказывала ничего) здесь о "рамках богов".Вывод:тебе просто нечего было сказать.Иногда включай собственный мозг,до того,как лезть в чей-то!  ПЛЮС -Цитата от SilRAA MarGO!!
LU_999
А насчет того,что любовь делает человека более утонченным и глубоким,как личность-это всем известно и без меня.Любовь помогает творить,помогает думать.И есче,знаешь,летать.Знакома с таким литературным термином,как аллегория?Так вот,аллегория-иносказание,троп,с помощью которого выражается отвлеченное понятие/идея.Именно аллегорией можно назвать фразу "рамки богов".Толкование данного иносказание дано выше.Так что,еще раз: включай мозг.  Ты наверно считаешь меня злом и хз ещё чем но вот что тебе скажу... любовь слово потоки энергий... ты забыла ещё сказать что это всё фри... что ты перестала любить потомучто так захотела фри... или просто потомучто ты поспешила... хз кароче я в это больше не лезу... дело в другом... Ты сейчас пытаешься внушить свою религиию человеку... моему другу ты знаешь о ком я... так вот ты ему внушаешь то что видешь сама, и он тоже начинает это видеть... но не потомучто это есть, а потомучто ты ему это внушила... если ты думаешь что он такой и был то ты ошибаешься... ты его изменила, что самое плохое не в ту сторону... он забывает друзей, он забывает что такое дружба, он забывает что такое верность делу, кароче он просто влюбился... ты же считаешь что он такой же как ты... но если б он был такой же он бы не поменялся.. он помоему, повторяю помоему я тоже могу ошибаться, он с самого начала подыгрывал тебе, и ты ему уже давнушала... предлогаю тебе посмотреть фильм один "Мост в Терабию" вроде бы детский, но там очень интересный смысл вложен... там парень с бабой придумали свой мирок, и стали видеть всё что представляет, построили свой домик в лесу, что то типа вашего Эдгарда, так вот она погибает по ходу фильма... а ему пох и он начинает затягивать в эту хуйню других людей... в теме про религии, не строй из себя святую... как бы ты не пыталась показаться ты обычная, да есть психичиские откланение но никаких финоменальных способностей у тебя нет и не будет... да ты моя большая ошибка я это признаю... но не делай себя большой ошибкой Сайпа!
По теме, религии действительно придумана умными людьми, которые хотелди власти и красиво это подали, все заветы это простейшие законы, человека бояться не все а вот что то финаминальное и неизведанное, поэтому и страшное бояться все... вся религия построена на страха, одни бояться попасть в ад, кто то боиться что Алах от них отвернёться. Викинги ббоялись не попасть в Вальгалу... Естьконечно и другие религии, но они менее массовые и больше походят на секты, теже буддисты... Да человеку лучше верить в бога, это ему помогает морально по жизни, это заряжает его на дело, помолился и думает что кто то ему поможет свыше... самовнушение сильная штука да люди которым с детсва внушали сказки про бога сейчас меня осудят... но где есть да всегда есть нет это смотря с какой стороны посмотреть! | | | | Bahamadia
14 марта 2007, 23:50
| | |
#222 (ПС)
| Андер,какой ты все-таки недалекий...я хуею!  Если хочешь знать,мы с Сайпом говорили о фри и о моем мировоззрении раза три.Один раз даже при тебе.Так что не надо ничего придумывать.
Я не ты:я не трендю на право и налево о своих взглядах ,и не меняю представление о жизни и философию бытия каждую неделю,крича на каждом углу:"Вот она истина",яростно стуча себе в грудь и в задницу.Я не противоречу сама себе с своих же суждениях и никому не говорю,что их убеждения-бред.Я никому не навязываю своего мнения и не заставляю людей думать как я.Этим ТЫ все время занимаешься.Угомони,в конце концов свое,тело и перестань исходится на гавно.Во всех своих проблемах виноват только ты сам.
Да,и отвянь в конце концов от нас с Сайпом,не лезь в наши отношения.Ты ничего не изменишь.У нас все замечательно,может и не надолго,но это уже никого не касается.Бб,дорогой,Дания заждалась.У вас с ней такая идилия-девачка гото-эмо-рэппер и Андер-что может быть лучше?
ЗЫ:и вообще,ты,будучи жоско угнетаемым своим комплексом неполноценности постоянно пытаешься привлечь к себе внимание,и даже такие личные вопросы выносишь на обсуждение на форуме.Для таких вещей есть личка,ася или,в конце концов,телефон.Ты риально запарил,отвяжись. 
ЗЗЫ:а про мультик...хм...слыхала уже про твои мысли.Поржала.Тибе нада сказки писать.У тя получиццо.  | | | | Суть времени
14 марта 2007, 23:58
| | |
#223 (ПС)
| Иудаизм: 48%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 71%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 50%
Христианство: 67%
Сатанизм: 21%
Ислам: 60%
Язычество: 43%
Индуизм: 41%
чо-та я хз даже
странный тест | | | | он же Руля))
15 марта 2007, 00:03
| | |
#224 (ПС)
| - пока Вы не захотите их принять,и я не за хочу их излагать до конца. если вы небудете излагать свои мысли и теории до конца-разговор небудет иметь смысла.
ваше мнение равносильно такому чёрное в моих глазах это белое...но почему- я вам пояснять не собираюсь... | | | | Всё
15 марта 2007, 01:48
| | |
#225 (ПС)
| Я индуист -Цитата от fffffffffffff Я индуист.... Ну надоже.....  | | | | |