он же Руля))
11 марта 2007, 01:40
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Мастер Йода Важно не столько верить, сколько понимать. А понимание идет от интуиции... правельно... а интуиция всегда подсказывает что есть чтото ВЕЛИКОЕ И МУДНОЕ....и определённо на небе..  | | | | Bahamadia
11 марта 2007, 13:19
| | |
#177 (ПС)
| Святой источник
Всегда раздражали настолько категоричные люди.
1. Умничать никто и не пытался,здесь изложены мои мысли,касательно вопроса религии,а если они тебе кажутся заумными,то,прости,проблема не во мне.
2. Насчет замечаний о "читании" книжек и грамматических ошибках - это знаешь как называется? Это называется-дотошный педантизм с продресью. Это когда человеку уж совсем нечего сказать и,он придираеццо к мелочам.
Разговор закончен.
по сабжу
Ва многам сагласна с Жорай. Я считаю,что бог-это не единая личность и что нету у него никакой стержнивой оси личности и, саатветствинно,нет никаких линостных морально-этических качеств. Бог-это материя,прошивающая всиленную,вчастности и нашу планету.Богу(буду называть это так,дабы люди панимали) абсалютно насранно на людей и на их судьбы,и тварит он мир(материйу,время и т.п.) не из каких-то соображений по улучшению или искоринению жизни на нашей планети,а просто потому,что это его функция(тем болие,что ж это все такие эгаисты?с хрена ли богу так многа внимания удилять иминна нашиму шарику?таких планет,как наша,у ниво как у дурака фантиков.).Бог-это первоматерия всей вселенной,из этой материи были созданны все системы и галлактики,звезды и планеты.Божественная материя-материя случайности,которая путем перекликания линий реальности создавала ситуацию,при которой образовывались новые случайности из которых вытекали последствия,а последствия этих случайностей-и есть жизнь...хатя че-то я савсем в лес залезла,простите.  | | | | новый пользователь
11 марта 2007, 13:53
| | |
#178 (ПС)
| сагласен... | | | | И ............. И
11 марта 2007, 14:58
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от SilRAA Ва многам сагласна с Жорай. Я считаю,что бог-это не единая личность и что нету у него никакой стержнивой оси личности и, саатветствинно,нет никаких линостных морально-этических качеств. Бог-это материя,прошивающая всиленную,вчастности и нашу планету.Богу(буду называть это так,дабы люди панимали) абсалютно насранно на людей и на их судьбы,и тварит он мир(материйу,время и т.п.) не из каких-то соображений по улучшению или искоринению жизни на нашей планети,а просто потому,что это его функция(тем болие,что ж это все такие эгаисты?с хрена ли богу так многа внимания удилять иминна нашиму шарику?таких планет,как наша,у ниво как у дурака фантиков.).Бог-это первоматерия всей вселенной,из этой материи были созданны все системы и галлактики,звезды и планеты.Божественная материя-материя случайности,которая путем перекликания линий реальности создавала ситуацию,при которой образовывались новые случайности из которых вытекали последствия,а последствия этих случайностей-и есть жизнь...хатя че-то я савсем в лес залезла,простите.  ... посмотрим как ты заговоришь о Боге и его личности после рождения своих детей ! ... 
... или ты и их тоже будешь определять как МАТЕРЬЯЛ ? ... тогда я тебе даже с именем помогу , назови её - Бревно , а его - Дуб ! ...  ... из того и из другова ПОЛУЧЯТСЯ хорошие ВЕЩИ , которые придумают РАЗУМНЫЕ существа для своих нужд , ПОЛНОЦЕННО представляющие себе ЗНАЧЕНИЕ слова Бог !
... хотя я конечно искренне ВЕРЮ и надеюсь , что они БУДУТ не такие ГЛУПЫЕ как Ты - Деревянная Пустая Коробка ! ...  | | | | И ............. И
11 марта 2007, 15:01
| | |
#180 (ПС)
| ... за оскорбления ИЗВЕНЯЮСЬ конечно , ... от Леоки Леле перенялось бля ! ... от этой Старой ( китайской ) Деревянной Школьной Доски ! ...  |
Последний раз редактировалось mav, 11 марта 2007 в 15:10.
| | | он же Руля))
11 марта 2007, 15:30
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от mav ... посмотрим как ты заговоришь о Боге и его личности после рождения своих детей ! ... 
... или ты и их тоже будешь определять как МАТЕРЬЯЛ ? ... тогда я тебе даже с именем помогу , назови её - Бревно , а его - Дуб ! ...  ... из того и из другова ПОЛУЧЯТСЯ хорошие ВЕЩИ , которые придумают РАЗУМНЫЕ существа для своих нужд , ПОЛНОЦЕННО представляющие себе ЗНАЧЕНИЕ слова Бог !
... хотя я конечно искренне ВЕРЮ и надеюсь , что они БУДУТ не такие ГЛУПЫЕ как Ты - Деревянная Пустая Коробка ! ...  строго +1!
пословица :
в окопах под огнём -атеистов небывает...
люди всегда умничают и гонят на Бога ....но кады чтото случается -первая фраза ГОСПОДИ ЗА ЧТО???????????????????????????????????77... | | | | И ............. И
11 марта 2007, 15:39
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от jz Flou строго +1! ... Боксёр Боксёра всегда поймёт ! ...  Респект ! | | | | новый пользователь
11 марта 2007, 16:23
| | |
#183 (ПС)
| - пословица :
в окопах под огнём -атеистов небывает.... ты был окопах под огнём??? |
Последний раз редактировалось Jora Lee, 11 марта 2007 в 16:37.
| | | он же Руля))
11 марта 2007, 16:38
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Jora Lee ты был окопах под огнём???
=) мой дед - ветеран войны - атеист, и кстати очень много людей участвующих в боевых действиях не верят в бога, а многие просто прикрываються какими-то рилигиозными идеями чтобы палучить абычную матереальную выгоду... слава богу небыл.....
но а-т-е-и-з-м это забуждение.
скажти мне во что ты вериш? и я докажу что это заблуждение...  | | | | новый пользователь
11 марта 2007, 16:58
| | |
#185 (ПС)
| - скажти мне во что ты вериш? и я докажу что это заблуждение... взаимна, только ни ты ни я не паменяем свайо мнение - люди всегда умничают и гонят на Бога ....но кады чтото случается -первая фраза ГОСПОДИ ЗА ЧТО??????????????????????????? ????????77... в том и фишка что многи вспаминают бога только когда хуйова, а если челавек верит он верит всегда и когда всьо заебцом гаварит "госпади спасиба" не так ли? | | | | стерва
11 марта 2007, 17:06
| | |
#186 (ПС)
| нет не верю((((((((((((((( я не крещеная поэтому не знаю в какого бога мне верить  | | | | он же Руля))
11 марта 2007, 19:10
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Jora Lee взаимна, только ни ты ни я не паменяем свайо мнение
в том и фишка что многи вспаминают бога только когда хуйова, а если челавек верит он верит всегда и когда всьо заебцом гаварит "госпади спасиба" не так ли? я говорил это к тому что людям свойственно вопрошать к Богу когда чото случается,а когда всё гуд -то о нём пытаются недумать...(чтоб грешить не мешал) - нет не верю((((((((((((((( я не крещеная поэтому не знаю в какого бога мне верить - Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Бог недаёт вариантов выбора..... | | | | голубка
11 марта 2007, 19:43
| | |
#188 (ПС)
| в бога верю...
истина в вере ... кто атеист тот смертен... кто христианен у того душа бессмертна... | | | | Super-Star
11 марта 2007, 20:02
| | |
#189 (ПС)
| верю и ниипёт | | | | Особый статус
11 марта 2007, 21:00
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от jz Flou всмысле??
типа неукради
неубей ..........ага... украл, убил, покайся и всё будет хорошо...
и как крайняя форма - индульгенция
Гормональная контрацепция и аборты - это смерть. -Цитата от kolombe в бога верю...
истина в вере ... кто атеист тот смертен... кто христианен у того душа бессмертна... и христиане и прочии верующии так же смертны, и даже внезапно. и потом уже морожено не покушаешь, девушку не обнимешь, в кино не сходишь.
как говорится, кто не успел - тот опаздал. | | | | Bahamadia
11 марта 2007, 21:49
| | |
#191 (ПС)
| mav
образно!+1
только зачем ты кипишуешь?я тебе не навязываю свою точку зрения,а лишь рассказыаю свои мысли.Ты можешь с ними согласиться или нет,мне фиолетово.Но зачем же ты тогда так накидаваешься на них?может быть потому что твои убеждения не слишком крепки,и ты боишься даже придставить, что есть что-то противаречущее им и могущее их разрушить?
Это мои мысли.А мои мысли,как мои дети,ведь я их долго вынашивала в себе.И если уж ты так волнуешься за моих детей,то не бей их.
Надо быть лояльным.Лояльность-это смелость.
jz Flou
да, христианский бог не дает выбора.Именно поэтому христианство-рабская религия. |
Последний раз редактировалось SilRAA, 11 марта 2007 в 22:00.
| | | Chop Chop
11 марта 2007, 23:35
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от SilRAA Святой источник
1. Умничать никто и не пытался,здесь изложены мои мысли,касательно вопроса религии,а если они тебе кажутся заумными,то,прости,проблема не во мне.
2. Насчет замечаний о "читании" книжек и грамматических ошибках - это знаешь как называется? Это называется-дотошный педантизм с продресью. Это когда человеку уж совсем нечего сказать и,он придираеццо к мелочам.
Разговор закончен.
по сабжу
Ва многам сагласна с Жорай. Я считаю,что бог-это не единая личность и что нету у него никакой стержнивой оси личности и, саатветствинно,нет никаких линостных морально-этических качеств. Бог-это материя,прошивающая всиленную,вчастности и нашу планету.Богу(буду называть это так,дабы люди панимали) абсалютно насранно на людей и на их судьбы,и тварит он мир(материйу,время и т.п.) не из каких-то соображений по улучшению или искоринению жизни на нашей планети,а просто потому,что это его функция(тем болие,что ж это все такие эгаисты?с хрена ли богу так многа внимания удилять иминна нашиму шарику?таких планет,как наша,у ниво как у дурака фантиков.).Бог-это первоматерия всей вселенной,из этой материи были созданны все системы и галлактики,звезды и планеты.Божественная материя-материя случайности,которая путем перекликания линий реальности создавала ситуацию,при которой образовывались новые случайности из которых вытекали последствия,а последствия этих случайностей-и есть жизнь...хатя че-то я савсем в лес залезла,простите.  в основном бред полный
тебе не хватает внимания ?
и что есть любовь для тебя ? детка  | | | | местный
12 марта 2007, 08:42
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от SilRAA Святой источник
Разговор закончен.
по сабжу
Ва многам сагласна с Жорай. Я считаю,что бог-это не единая личность и что нету у него никакой стержнивой оси личности и, саатветствинно,нет никаких линостных морально-этических качеств. Бог-это материя,прошивающая всиленную,вчастности и нашу планету.Богу(буду называть это так,дабы люди панимали) абсалютно насранно на людей и на их судьбы,и тварит он мир(материйу,время и т.п.) не из каких-то соображений по улучшению или искоринению жизни на нашей планети,а просто потому,что это его функция(тем болие,что ж это все такие эгаисты?с хрена ли богу так многа внимания удилять иминна нашиму шарику?таких планет,как наша,у ниво как у дурака фантиков.).Бог-это первоматерия всей вселенной,из этой материи были созданны все системы и галлактики,звезды и планеты.Божественная материя-материя случайности,которая путем перекликания линий реальности создавала ситуацию,при которой образовывались новые случайности из которых вытекали последствия,а последствия этих случайностей-и есть жизнь...хатя че-то я савсем в лес залезла,простите.  чё за хуета | | | | местный
12 марта 2007, 08:43
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Дрим чё за хуета я твоего бога-материю в косяк забил и скурил  | | | | активный поль
12 марта 2007, 09:58
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от mav ... за оскорбления ИЗВЕНЯЮСЬ конечно , ... от Леоки Леле перенялось бля ! ... от этой Старой ( китайской ) Деревянной Школьной Доски ! ...  че ты лезешь все время как дурак цепляешься и цепляешься за все че выпуклое
реально как бестолковый брелок
тя хуево слепили как то в этом плане | | | | И ............. И
12 марта 2007, 10:37
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от SilRAA зачем ты кипишуешь?я тебе не навязываю свою точку зрения,а лишь рассказыаю свои мысли.Ты можешь с ними согласиться или нет,мне фиолетово.Но зачем же ты тогда так накидаваешься на них?может быть потому что твои убеждения не слишком крепки,и ты боишься даже придставить, что есть что-то противаречущее им и могущее их разрушить?
Это мои мысли.А мои мысли,как мои дети,ведь я их долго вынашивала в себе.И если уж ты так волнуешься за моих детей,то не бей их.
Надо быть лояльным.Лояльность-это смелость. ... А я вообщем-то тоже не навязываю ТЕБЕ свою точьку зрения ! Я просто от НЕЧЕГО делать пытаюсь что нибудь СООБРАЗИТЬ из увиденного на ГРЯЗНОЙ улице ( среди ПАНЕЛЕЙ и красных ФАНАРЬей ) - КУСКА ДРЕВЕСИНЫ ! ... И я очень хочу чтобы хоть что нибудь вышло ПОЛЕЗНОЕ из этого КУСКА для ОБЩЕСТВА ! ... тем самым и для МЕНЯ , потому что общество ( особенно ВЕРЯщие в подобную ПРАВИЛЬНОСТЬ и тем самым в НУЖНОСТЬ этого ) - мне отплатит ТЕМ ЖЕ ! ... Да и загрязнять ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ подобными БЕСПОЛЕЗНЫМИ вещами у меня ЕЩЁ больше нет желания ! ... а то в один прекрасный момент этот КУСОК может оказаться на пути ( к примеру ) моей НОГИ ( к примеру ) на концерт NTL !!! (  ) ... и приченить ей пусть и не большие , но очень НЕНУЖНЫЕ огорчения ! Вот тогда придёться ещё и К ТОМУ ЖЕ эту ДОЩЕЧКУ разкрамсать в ЩЕПКИ , чтоб не кто больше не пострадал от НЕЁ ! ... и ЭТО будет особенно ГРЯЗНОЕ занятие для таких как Я , ... ТАКИХ которые хотябы СТРЕМЯТЬСЯ к ЧИСТОТЕ И ПОРЯДКУ в окружающем СЕБЯ мире !!!
... короче говоря благодаря ВЕРЕ , я хоть что-то хорошее ДЕЛАЮ ! И как делать ЭТО - мне помогает ОСНОВА , которая выражаеться всего лишь в 10 законах - ВЫВЕДЕННЫХ выдающимся УЧЁННЫМ , которого называют БОГОМ в окружающем ЕГО и НАС мире !
... ну а сейчас ТЫ хоть немного ПОНЕМАЕШЬ значение ВЕРЫ в жизни человека и влияние её на его ПОСТУПКИ ??? ... или мне ЕЩЁ больше РАЗМЕЛЬЧИТЬ твою ГОЛОВУ на анологичную ПУСТОТУ находящуюся в НЕЙ ??? ...  | | | | И ............. И
12 марта 2007, 10:42
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от SilRAA да, христианский бог не дает выбора.Именно поэтому христианство-рабская религия. ... только раб ИСКУШЕНИЯ к РАЗВРАТУ , КАРЫСТИ и т.д. - будет чувствовать себя в ней РАБОМ ! А верующий человек будет свободным от НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДЯЩИМ его вещам ! | | | | местный
12 марта 2007, 13:07
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от mav ... только раб ИСКУШЕНИЯ к РАЗВРАТУ , КАРЫСТИ и т.д. - будет чувствовать себя в ней РАБОМ ! А верующий человек будет свободным от НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДЯЩИМ его вещам ! ты блядь просто фанатик | | | | мяу мяу кря кря
12 марта 2007, 13:08
| | |
#199 (ПС)
| я верю  | | | | Димандр Бесподобный
12 марта 2007, 15:48
| | |
#200 (ПС)
| Нас большинство.
Такова природа человека.
И этого никому не отменить. | | | | |