В шмыхле?
31 декабря 2013, 06:47
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от White Nord В детстве верил, сейчас атеист. Не понимаю вообще этого, учитывая, что на дворе научный век. Ну, у всех свои заскоки  Дело в том, что наука не апеллирует смысловыми категориями и не отвечает на вопрос "зачем?", так как она вообще не ставит перед собой подобные вопросы, предпочитая отвечать на вопрос "как?". Непосильную же для науки ношу смыслообразования берёт на себя религия, вводя в мировоззрение людей идею Творца, что придаёт жизни людей хоть какой-то, но смысл, так как смыслом вещи наделяет Творец. А есть он этот Творец или нет не так уж и важно - главное то, что получается благодаря этому на выхлопе. И чем же идея деистического Бога близка к истине? | | | | Вежливо в успех идущий
31 декабря 2013, 08:15
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Пишун Антон я Бог 
я бы сказал кто ты можешь говорить что угодно, Богу плевать на твои слова | | | | новенький
31 декабря 2013, 15:30
| | |
#928 (ПС)
| Да верю, и не верю долбаёбам, что зовуться, хуй, как вас звать-то хоть в реале Коли, Наташи, Эскандеры модные? Завтра вам в рот дадут и скажут это модно и как подобает стаду оленей вы возьмёте ) | | | | В шмыхле?
17 февраля 2014, 00:25
| | |
#929 (ПС)
| В теме "Религия" вертел-вертел-вертел хвостом, а один хуй от себя не убежишь - не верю я в бога оказывается, не верю! Точнее занимаю апатеистическую позицию - мне похуй есть он или нет: его наличие ничего в жизни не прибавляет, его отстутствие ничего от жизни не убавляет. Жаль нет варианта "мне похуй" да переголосовать нельзя по ходу дела. Ваще я хз, что вкладывается в слово "бог": Творец? - Вселенная существовала всегда, я считаю. Для её создания ничего не нужно - раз мы допускаем наличие самодостаточной сущности (некий б-г), то проще эту самодостаточность перенести на мир и не ебать себе мозги (респект философу Оше  ). Вот только мой бытовой опыт не вместит всегдашности существования Вселенной и с этим остаётся лишь как-то мириться. Сверхестественные силы? - Тогда они какие-то похуистичные, ссыкливые и садистские - раз они не могут материализоваться и ответить перед человеком нахуя они создали такой ебанутый и враждебный человеку мир, где ВСЕ животные приспособлены к жизни на Земле (мех и белая шерсть у живности Севера или длинная шея у жирафов, например), а также образуют пищевую цепочку, а человек нихуя не приспособлен к жизни, не встроен в пищевую цепочку и вынужден замещать свою ущербность ОХУЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ (шить одежду, строить дома, разводить огонь). А ещё люди часто умирают страшнее животных (от голода, холода, болевого шока после выстрела по яйцам сучек-снайперш из Литвы). Не человек должен отвечать перед богом, а бог перед человеком тогда, блять! Судья после смерти? - Не верю. Мы несём ответственность за наши поступки здесь и сейчас, а не на мнимом Страшном Суде.
А вообще не ебите себе мозги всей этой теологической хуетой. Лучше трудитесь в поте лица, зарабатывайте много бабла, любите людей, делитесь нажитым (так как в мире несправедливое распределение благ) и подмывайте жопу после того, как посрёте, ибо бумагой не всё вытирается (а ведь нигде в Библии про это не сказано!). Жаль, что в России культура биде плохо развита. Но в наших силах следить за гигиеной и делать свои жопы чище, друзья. А ежели у вас накрыла депрессия вместо церкви сходите лучше к психотерапевту. Да прибудет с вами мир и любовь.
С темы отписываюсь, нахуй Аминь то есть. Показать скрытый текст
и ещё... берегите ценный и ограниченный ресурс под названием "земля" во благо будущих поколений - оформляйте кремацию, к тому же это:
- гуманней по отношению к человеческому телу, чем отдавать на съедение червям (они вообще хоть чем-то заслужили, чтобы их кормить? заработали?)
- экологичней и экономичней, чем древнеязыческое погребение (со временем заброшенные кладбища становятся рассадникими всяких болезней - картошку там точно лучше не садить да и негде)
- дешевле, чем захоронения (пускай жЫды, что нихуёво нажЫваются на чужой смерти - соснут хуйца)
Просто помните своих умерших близких, причём не только в памятные даты. И вот на этом всем мир да любовь | | | | черножопый пользователь
17 февраля 2014, 00:56
| | |
#930 (ПС)
| не отрицаю то что наша вселенная была создана кем-то... или чем-то. Возможно Бог есть... или был...
но точно теперь уже не поверю людям называющими себя слугами Господа. | | | | Собачий Сёгун
17 февраля 2014, 01:02
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Шмых Вселенная существовала всегда, я считаю. Ну ахуеть, форумный Василий знает больше чем современная физика. Нашей вселенной, примерно 13 миллиардов лет. Знай на будущее. | | | | В шмыхле?
17 февраля 2014, 01:20
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шмых Вселенная существовала всегда, я считаю. Ну ахуеть, форумный Василий знает больше чем современная физика. Нашей вселенной, примерно 13 миллиардов лет. Знай на будущее. ага, а Земля шарообразная, верь науке 
я не зря упоминул философа Ошу, так как склоняюсь к его т.з. о самодостаточности мира
и вообще не еби мне мозги - я обычный диванный философ, который наконец-то каким-то хуем начинаю отвязываться от экзистенциальных тягостных раздумий и насрать каким образом: наукой ёбаной или своими псевдофилософскими фантазиями - главное, чтобы эти раздумья не мешали мне жить, зарабатывать этим бабло я не собираюсь
и ты также отвянь от меня или напиши своё мнение о вере в БОГА, ежели появиться желание поделиться, как мне вот захотелось
знай на будущее в общем
хз чё, но знай  | | | | Дмигхт
17 февраля 2014, 01:29
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шмых Вселенная существовала всегда, я считаю. Ну ахуеть, форумный Василий знает больше чем современная физика. Нашей вселенной, примерно 13 миллиардов лет. Знай на будущее. ага, а Земля шарообразная, верь науке
я не зря упоминул философа Ошу, так как склоняюсь к его т.з. о самодостаточности мира
и вообще не еби мне мозги - я обычный диванный философ, который наконец-то каким-то хуем начинаю отвязываться от экзистенциальных тягостных раздумий и насрать каким образом: наукой ёбаной или своими псевдофилософскими фантазиями - главное, чтобы эти раздумья не мешали мне жить, зарабатывать этим бабло я не собираюсь
и ты также отвянь от меня или напиши своё мнение о вере в БОГА, ежели появиться желание поделиться, как мне вот захотелось
знай на будущее в общем
хз чё, но знай  не ври, она плоская, Гагарин в инстаграм фото скинул  | | | | В шмыхле?
17 февраля 2014, 01:33
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Шмых -Цитата от Унылый Кот
Ну ахуеть, форумный Василий знает больше чем современная физика. Нашей вселенной, примерно 13 миллиардов лет. Знай на будущее. ага, а Земля шарообразная, верь науке
знай на будущее в общем
хз чё, но знай  не ври, она плоская, Гагарин в инстаграм фото скинул  ну вот, ты веришь фотке ГАГАРИНА, а я - твоей
все довольны и счастливы   | | | | активный пользователь
17 февраля 2014, 01:34
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Шмых -Цитата от Унылый Кот
Ну ахуеть, форумный Василий знает больше чем современная физика. Нашей вселенной, примерно 13 миллиардов лет. Знай на будущее. ага, а Земля шарообразная, верь науке
знай на будущее в общем
хз чё, но знай  не ври, она плоская, Гагарин в инстаграм фото скинул  Всем давно известно, что земля на трех слонах держится  | | | | Дмигхт
17 февраля 2014, 01:47
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Dmight -Цитата от Шмых ага, а Земля шарообразная, верь науке
знай на будущее в общем
хз чё, но знай  не ври, она плоская, Гагарин в инстаграм фото скинул  ну вот, ты веришь фотке ГАГАРИНА, а я - твоей
все довольны и счастливы   действительно считаешь, что Земля плоская? | | | | Западная Сибирь!!!
17 февраля 2014, 02:35
| | |
#937 (ПС)
| ричард докинз самое грандиозноу шоу и еще парочка книг этого автора поставят всё на свои места...я не верю. | | | | активный пользователь
17 февраля 2014, 03:00
| | |
#938 (ПС)
| Не верю | | | | █████] 99%
17 февраля 2014, 03:07
| | |
#939 (ПС)
| Много тут буддистов ,даосистов? | | | | uro|],|],oma
17 февраля 2014, 03:12
| | |
#940 (ПС)
| Показать скрытый текст
Веришь ли ты в Бога?
по утрам и вечерам чищу зубыъъ
и в праздники | | | | Выебонами заебу тебя
17 февраля 2014, 03:41
| | |
#941 (ПС)
| Не верю так как его нету .Бог это просто выдуманный персонаж . | | | | В шмыхле?
17 февраля 2014, 21:34
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Шмых болевого шока после выстрела по яйцам сучек-снайперш из Литвы оказывается выстрел по яйцам является художественным преувеличением товарища Невзорова
всё равно Чистилище фильм-говно
чистилища нет, как нет рая, ада и бога, судя по всему -Цитата от Dmight действительно считаешь, что Земля плоская? скажу так: мой бытовой опыт говорит мне, что Земля плоская
расширять его не вижу смысла
да и мне как-то всё равно какой там формы Земля | | | | Дмигхт
17 февраля 2014, 21:58
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Dmight действительно считаешь, что Земля плоская? скажу так: мой бытовой опыт говорит мне, что Земля плоская
расширять его не вижу смысла
да и мне как-то всё равно какой там формы Земля  дажэ по этим шутникам Земля - шарообразна, хоть и не вертится | | | | Правильное пользование.
25 сентября 2015, 18:02
| | |
#944 (ПС)
| это не вопрос веры, скептический и рациональный подход к окружающим тебя вещам обусловит единственно верный вывод об отсутствии всего, что подходит под описание слова "паранормальный", будь то бох, призрак, способности ванги, экстрасенсов, гадалок, целителей, гомеопатии, пиздатости твоего трека... | | | | Трава детям.
25 сентября 2015, 18:10
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от porka Да лучше бы с темой религия совместить знакомы? | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 18:11
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Да лучше бы с темой религия совместить знакомы? с кем/чем? | | | | Трава детям.
25 сентября 2015, 18:13
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Да лучше бы с темой религия совместить знакомы? с кем/чем? с богом | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 18:14
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
знакомы? с кем/чем? с богом неа | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 18:15
| | |
#949 (ПС)
| Верю, не то что в Бога, а в то что смерть это не конец. А Бог, Создатель это канеш хз, все может быть. | | | | Трава детям.
25 сентября 2015, 18:21
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
с кем/чем? с богом неа а хочешь познакомиться? | | | | |