созерцаю
29 августа 2007, 18:33
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от X-Red Я видел такую тему!ТочнО!Вспоминаю!По телевизору показывали может где-то полгода назад!  Это все сделано по мотивам исслдеовний японского ученого Масару Имото.
Прочитайте его книгу "Энергия воды" | | | | Но доверяй
29 августа 2007, 20:44
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от X-Red Нет...Просто надеюсь,что это обережет меня от последующих грехов(Буду задумываться чаще о том,что делаю) Ну хз мэн...Не похож ты был по нашему последнему разговору на любителя церкви...  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dron48 на утренею воскресную службу приходится львиная доля моего недельного времени для сна. мне в церквях скучно и жутко. само прибывание несёт уныние и тоскливую рутину. всё так долго, пастырь полтора часа не может разродиться, пересекается хором песен. когда уже надо вставать за причатсием - это действительно произходит не по совести убеждений, а с расчётом побыстрее уйти, дабы остаться забытым в здании. нет мне абсолютно церковь не нравиться!
конечно, это почти как в школе, учитель решает будет ли интересно или же будут обычные прихожане щёлкать глазами. веселый зомбатор | | | |
Регистрация: 05.06.2008 | Бог придуман нами. Мы придуманы богом. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Верю,но не фанатею над этим. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Bromide Бог придуман нами. Мы придуманы богом. чудеса логики
санта клаус придуман нами
мы придуманы санта клаусом | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Верю! Но в церковь не хожу.Хожу но только на большие праздники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Верю. Маленько | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | Верю.В церковь редко хожу.  | | | | Нихуя не рэппер
санта клаус придуман нами
мы придуманы санта клаусом Санта клаус нас не придумывал.
А вот мы придумали бога. И придумали то, что бог придумал нас. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Bromide Санта клаус нас не придумывал.
А вот мы придумали бога. И придумали то, что бог придумал нас. бога придумали те кому выгодно чтобы в него верили остальные | | | | Нихуя не рэппер
Регистрация: 05.06.2008 | - бога придумали те кому выгодно чтобы в него верили остальные О чем и я думаю. Церкви и все сопутствующее очень старая бизнес сеть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Bromide Санта клаус нас не придумывал.
А вот мы придумали бога. И придумали то, что бог придумал нас. А может Санта?Просто у Бога пиар-компания лучше сработала? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от few бога придумали те кому выгодно чтобы в него верили остальные Но жить с верой в/во кого/что-нибудь намного легче.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от xidumo А может Санта?Просто у Бога пиар-компания лучше сработала? Аллах всех придумал!!!  |
Последний раз редактировалось PaXaH, 18 июня 2008 в 17:04.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от PaXaH Алах всех придумал!!!  Аллах разве не Бог? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от PaXaH Алах всех придумал!!!  Надеюсь,что ты относишься к другой вере..
А ллах..  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | Я незнаю чё сказать-но одно я знаю полюбэ!!!Неважно людям верят они в бога или нет, но когда им плохо они сразу обращаються к нему........... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от PaDoNoK Я незнаю чё сказать-но одно я знаю полюбэ!!!Неважно людям верят они в бога или нет, но когда им плохо они сразу обращаються к нему........... Плюс к этому,меня очень сильно разражает,что "грешники" помолившись один раз(в жизни),думают что их грехи простили.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Hammer.nv Но жить с верой в/во кого/что-нибудь намного легче.. ну да легче переложить ответственность на кого-то чем думать самому Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hammer.nv Плюс к этому,меня очень сильно разражает,что "грешники" помолившись один раз(в жизни),думают что их грехи простили.. а меня очень смешит когда я представляю что кто-то верит в то что там где-то есть сковородки ада и пернатые ребята в белом. но безусловно изобретение такого понятия как " грех" самая веселая штука. |
Последний раз редактировалось few, 18 июня 2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от few ну да легче переложить ответственность на кого-то чем думать самому Ты меня не правильно понял. Я не говорил,что с верой,человек перекладывает свою ответственность на кого-либо.
Если человек имбицил(или т.п.),став верующим,он всё равно не будет думать сам.
С верой люди понимают,что в жизни есть что-то святое. То,что нельзя истреблять/изгонять/разрушать. И я думаю,это очень хорошо. -Цитата от few а меня очень смешит когда я представляю что кто-то верит в то что там где-то есть сковородки ада и пернатые ребята в белом. но безусловно изобретение такого понятия как " грех" самая веселая штука. Может я и употребил неправильное слово. Но смысл остается таким же. Мы не можем узнать,что становится с человеком,когда он умирает. И разводить по этому поводу демагогию,можно на страниц 30. Но оно нам нужно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Hammer.nv чоень хорошо.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Hammer.nv То,что нельзя истреблять/изгонять/разрушать. И я думаю,это чоень хорошо. а ещё если тебя ударят по правой щеке - подставь левую, чтобы толпой замесили до смерти | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от PaXaH Очень. -Цитата от Still Random а ещё если тебя ударят по правой щеке - подставь левую, чтобы толпой замесили до смерти Не надо каждую заповедь принимать так прямо. Возможно в нашем обществе,они вообще неприемлимы. | | | | |