Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь ли ты в Бога?
Да 455 70.87%
Нет 187 29.13%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 642 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 17:12
  #626 (ПС)
А ты че веришь???

СЛАВА УКРАЇНІ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 17:53
  #627 (ПС)
верю

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:07
  #628 (ПС)
-Цитата от MC ZOK Посмотреть сообщение
И это говорит человек, который стрелял в собаку за то, что та полаяла на его сына...
не лаяла а атаковала.. .. ещёбы пара секунд и трое моих детей были-бы покушены.. как и я был один раз зверско обкусан такой-же собакой.. в аналогичной ситуации.. И пёсик этот преследуя детей забежал к нам домой..
Зверь просто отбился от рук и не понимает что животное не может просто вот так атаковать кого захочет.. и получило урок.
А хозяева, которые годами объясняли соседям мол "собачка сбежала через окно" или "нашла дырку в заборе".. эти хозяева после этого случая поставили решётку на окна и поменяли забор..
так что иначе было нельзя.
клин клином вышибают

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:25
  #629 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
не лаяла а атаковала.. .. ещёбы пара секунд и трое моих детей были-бы покушены.. как и я был один раз зверско обкусан такой-же собакой.. в аналогичной ситуации.. И пёсик этот преследуя детей забежал к нам домой..
Зверь просто отбился от рук и не понимает что животное не может просто вот так атаковать кого захочет.. и получило урок.
А хозяева, которые годами объясняли соседям мол "собачка сбежала через окно" или "нашла дырку в заборе".. эти хозяева после этого случая поставили решётку на окна и поменяли забор..
клин клином вышибают
а помню было что то о правой и левой щеке .......
а что то у верующих считалось нехорошо жизнь забирать у живых существ ....
а даже рассуждения типа - раз так произошло - значит так было богу угодно .....

и после этого всего ты утверждаешь что ты верующий что ты христианин и следуеш слову библии ?? .......
и ты еще писал что эвтаназия это грех и это плохо?? ...........
какие то двойные стандарты у тебя, а это не есть хорошо для человека придерживающегося каких то определенных принципов!

ЗЫ интересно пара секунд и трое детей - эт же нужно быть предидцем будущего чтоб знать что же будет с ними через пару секунд.
чтоб укусить одного достаточно было бы меньше секунды - если собака рядом, а если не рядом то хз - может просто бы полаяла (как делает большинство собак - если реагируют отрицательно)!
а еще именно троих покусала бы - прям задание у нее - запрограммированная собака - кусать - так всех
загоняешся ты.

созерцаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 19:37
  #630 (ПС)
клин клином вышибают
ну, я думаю Иисус бы так не сделал

но ты все сделал правильно

собака приручена человеком и если не понимает где ей место, нужно показать

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 20:20
ВКонтакте
  #631 (ПС)
клин клином вышибают
А ты уверен, что дети не дразнили собаку?
Потому что когда меня в детстве покусала немецкая овчарка, причём жестко покусала, мои родители тоже думали, что собака псих, а хозяева идиоты (хотя им в голову не пришло стрелять в неё), а на деле я тупо или бегал перед этой собакой, или смотрел ей в глаза, так, из любопытства.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 22:40
  #632 (ПС)
Библия иносказательна, буквально не стоит всё понимать...

ol'soul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 22:46
  #633 (ПС)
-Цитата от Мастер Йода Посмотреть сообщение
разумеется. библия это закодированное послание, нечто предначертанное, этот занавес не легко приподнять, так чтоб стало ясно что там за кулисами..., не просто.

буквально по библии Ной жил около штуки лет

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 16:03
  #634 (ПС)
бог есть ..

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #635 (ПС)
бога нет!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 19:23
ВКонтакте
  #636 (ПС)
-Цитата от m9s0 Посмотреть сообщение
бог есть ..
Попса...

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 20:30
  #637 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
а помню было что то о правой и левой щеке .......
а что то у верующих считалось нехорошо жизнь забирать у живых существ ....
а даже рассуждения типа - раз так произошло - значит так было богу угодно .....

и после этого всего ты утверждаешь что ты верующий что ты христианин и следуеш слову библии ?? .......
и ты еще писал что эвтаназия это грех и это плохо?? ...........
какие то двойные стандарты у тебя, а это не есть хорошо для человека придерживающегося каких то определенных принципов!

ЗЫ интересно пара секунд и трое детей - эт же нужно быть предидцем будущего чтоб знать что же будет с ними через пару секунд.
чтоб укусить одного достаточно было бы меньше секунды - если собака рядом, а если не рядом то хз - может просто бы полаяла (как делает большинство собак - если реагируют отрицательно)!
а еще именно троих покусала бы - прям задание у нее - запрограммированная собака - кусать - так всех
загоняешся ты.
Христиан любят изображать овечками и поцифистами, которыми они никогда не являлись. Щёку надо подставлять во всех житейских вопросах, но если власть помочь на этот момент тебе не может, то надо брать эту власть в свои руки. Если-бы рядом был полицейский, то он без всяких - просто-бы пристрелил бы эту шавку. Я действовал вместо власти. Также христианин может взять в руки оружие в любых случаях самозащиты и защиты ближних своих. Потом есть ещё армия и прочая служба. Читайте Библию - Иисус не призывал уходить из армии, а говорил служить достойно. По поводу "ангельского поведения" христианина.. то Иисус тотже.. призывал подражать ему.. А ЗНАЕШЬ ЧТО ОН СДЕЛАЛ КОГДА УВИДЕЛ БАРЫГ В ХРАМЕ? Он просто надавал им пиздюлей.
-Цитата от Arctic Посмотреть сообщение
ну, я думаю Иисус бы так не сделал

но ты все сделал правильно

собака приручена человеком и если не понимает где ей место, нужно показать
Иисусу повинуются и бесы.. и главный бес. Поэтому сравнивать нельзя.
Совесть моя чиста. Тем более что полиция по телефону сказала "разбирайтесь сами".
А ты уверен, что дети не дразнили собаку?
Потому что когда меня в детстве покусала немецкая овчарка, причём жестко покусала, мои родители тоже думали, что собака псих, а хозяева идиоты (хотя им в голову не пришло стрелять в неё), а на деле я тупо или бегал перед этой собакой, или смотрел ей в глаза, так, из любопытства.
Ты просто пиздабол и идёшь мимо нахуй. Сравнил себя с моими детьми. Ситуации не знаешь и обвиняешь моих..
-Цитата от Мастер Йода Посмотреть сообщение
Кто это придумал? Где это так написано в Библии? Надо читать так как есть.
-Цитата от Сапёр Посмотреть сообщение
разумеется. библия это закодированное послание, нечто предначертанное, этот занавес не легко приподнять, так чтоб стало ясно что там за кулисами..., не просто.

буквально по библии Ной жил около штуки лет
Я фигею с ваших аргументов. Я фигею вашему неверию.
А по поводу собаки - поднимайте старую тему.. Объяснять в каждой теме отдельно мне лень.. и в этом не вижу нужды.

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:39
ВКонтакте
  #638 (ПС)
-
Ты просто пиздабол и идёшь мимо нахуй. Сравнил себя с моими детьми. Ситуации не знаешь и обвиняешь моих..
Я никого не обвинял, я просто спросил. А ты будешь гореть в аду, ибо даже найдя лекарство от рака ты не искупишь своих грехов за увечья собаки и сквернословие.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:46
  #639 (ПС)
Я никого не обвинял, я просто спросил. А ты будешь гореть в аду, ибо даже найдя лекарство от рака ты не искупишь своих грехов за увечья собаки и сквернословие.
Не буду всякие проклятия тут произносить.. - ты просто идёшь нахуй.
просто хули...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:47
  #640 (ПС)
Аффтар мудак. Тебя ебёт? Да я верю в Бога. Ты бля в курсе что твая тема это грех???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:55
  #641 (ПС)
-Цитата от White_MC Посмотреть сообщение
Веришь ли ты в Бога?
Да, Конечно !
Все мы ходим под Богом (с)

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:56
  #642 (ПС)
-Цитата от R1cardo Посмотреть сообщение
Аффтар мудак. Тебя ебёт? Да я верю в Бога. Ты бля в курсе что твая тема это грех???
у мну вызывает отвращение такая "вера"....умники типа тя рассуждают что грех а что нет а сами жопу испачкали в етой поеботе не раз...бля чо то я загонять начал...вощем кончай пиздеть и все....тебя ебет почему ему ето интересно???будто он именно тебя ждал в етой теме петух ты ощипаный блять

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:03
ВКонтакте
  #643 (ПС)
-Цитата от R1cardo Посмотреть сообщение
Я тебя в рот ебал,и это не грех...

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:05
  #644 (ПС)
пиздец я смарю отдеьные посты и задаюсь вопросом: "Люди блять вам ето помогает в жизни ?????"....

DiX
Снеговик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:11
  #645 (ПС)
Мне вот лично помогает. Я редко конечно, но хожу в церковь, в тяжелые моменты жизни особенно, так для души, для успокоения.

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:34
  #646 (ПС)
-Цитата от DiX Посмотреть сообщение
Мне вот лично помогает. Я редко конечно, но хожу в церковь, в тяжелые моменты жизни особенно, так для души, для успокоения.
ето жосско....хождения в церковь и прочая жосская вера ето тоже своего рода фанатизм....разве православие не отрицает фанатизм???!!!!

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:42
  #647 (ПС)
Тема вообще испорчена..
Она хоть и вечная, но всегда провакационная.. А сейчас, когда в мире царит агрессивный атеизм.. вообще.. стоило-ли создавать её в на форуме хх.ру? У меня была тема здесь-же "Теология - Богословие", в которой я хотел пообщаться.. но разговора не получилось.. - аудитория на форуме не та.. и настроение.. отношение.. Здесь-же в основном люди просто повыпендриваться хотят..
Я тоже идиот.. да идиот.. что ведусь на резкие высказывания.. виноват..
это формат этого форума.. Может через 10-20 лет здесь и будет что-то серьёзное.. но сейчас любую даже весьма интересную тему просто засрут..
Вы скажете - надо уметь общаться с этим контингентом если хочешь что-то донести.. и будете кстати правы.. Один на один ещё у меня получается доступно объяснить что-то.. но в толпе.. просто нереально.. потому-что это не диалог.. и не общение.. а какая-то кричалка. Ну-да.. форум - барахолка вроде в римской империи значило..

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:58
  #648 (ПС)
Тема вообще испорчена..
Она хоть и вечная, но всегда провакационная.. А сейчас, когда в мире царит агрессивный атеизм.. вообще.. стоило-ли создавать её в на форуме хх.ру? У меня была тема здесь-же "Теология - Богословие", в которой я хотел пообщаться.. но разговора не получилось.. - аудитория на форуме не та.. и настроение.. отношение.. Здесь-же в основном люди просто повыпендриваться хотят..
Я тоже идиот.. да идиот.. что ведусь на резкие высказывания.. виноват..
это формат этого форума.. Может через 10-20 лет здесь и будет что-то серьёзное.. но сейчас любую даже весьма интересную тему просто засрут..
Вы скажете - надо уметь общаться с этим контингентом если хочешь что-то донести.. и будете кстати правы.. Один на один ещё у меня получается доступно объяснить что-то.. но в толпе.. просто нереально.. потому-что это не диалог.. и не общение.. а какая-то кричалка. Ну-да.. форум - барахолка вроде в римской империи значило..
ты зря щас вот ето написал ибо никаких обсуждений тут никто не вел епт...все пишут токо "верю неверю"....все...я нихера не верю и считаю себе правым но никто и не собирался мне объяснить почему он верит....так что тема не засрана просто он не должна была быть темой обсуждения

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 23:02
  #649 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
ты зря щас вот ето написал ибо никаких обсуждений тут никто не вел епт...все пишут токо "верю неверю"....все...я нихера не верю и считаю себе правым но никто и не собирался мне объяснить почему он верит....так что тема не засрана просто он не должна была быть темой обсуждения
я фигею..
интереснейшее общение.. верю/не верю..
Я когда один комп сажаю играть против другого компа в шахматы.. это да и то намного интереснее чем тупое "я верю, а я не верю"..
Ты не из центра Левады случаем?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 23:05
  #650 (ПС)
я верю но всем говорю что не верю и убеждаю сам себя в этом но всё равно верю и даже стараясь не верить всё равно не отрицаю веру но на самом деле не верю , верю только в подсознательном и никуда от этого не деться .

Ответ