Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bobby Solar В Бога - верю. В золото на крестах и иконы - нет. Всем народам нужны Высшие Силы, чтобы было на кого возложить надежды... Так мы сами становимся сильнее. Я полностью согласна. Вера живет в душе людей. И не обязательно ходить в церковь, чтобы быть верующим человеком!!! | | | | Атеист
Регистрация: 12.01.2007 | А я не верю не в бога, не в церковь, и ада и рая нету. Умрешь и все пиздец, так что верьте и надейтесь, но жизнь она то одна)))) | | | | T.S.
Регистрация: 31.07.2007 | Когда меня спрашивают верю я или не верю, то я вспоминаю одну лекцию по философии где заставляли подумать...
Задайте себе вопрос: "Бог всемогущ и всесилен? (а ведь это должно быть так по определению)", если ответ "да", то задайтесь следующим вопросом: "Может ли Бог создать камень, который будет не в силах поднять?", если "да", то он не всесилен, если "нет", то он не всемогущ....  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Axel_TS Когда меня спрашивают верю я или не верю, то я вспоминаю одну лекцию по философии где заставляли подумать...
Задайте себе вопрос: "Бог всемогущ и всесилен? (а ведь это должно быть так по определению)", если ответ "да", то задайтесь следующим вопросом: "Может ли Бог создать камень, который будет не в силах поднять?", если "да", то он не всесилен, если "нет", то он не всемогущ....  wow...
а я не знаю, я уже запутался, но проголосовал "нет" | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Axel_TS Когда меня спрашивают верю я или не верю, то я вспоминаю одну лекцию по философии где заставляли подумать...
Задайте себе вопрос: "Бог всемогущ и всесилен? (а ведь это должно быть так по определению)", если ответ "да", то задайтесь следующим вопросом: "Может ли Бог создать камень, который будет не в силах поднять?", если "да", то он не всесилен, если "нет", то он не всемогущ....  бесовская философия  | | | | T.S.
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от LU_999 бесовская философия  Ты так думаешь? Я никогда не поверю в бога, пока не будет хоть одного доказательства его существования!
Бога придумали слабые люди, чтобы продолжать надеяться... ведь с надеждой жить проще и многие лишения не так заметны... | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | -Цитата от Axel_TS "Может ли Бог создать камень, который будет не в силах поднять?" это провокационный вопрос который материалиста обычно ставит в тупик. ответ заключается в том, что МОЖЕТ.) но и поднять его он тоже сможет)
причем и то и другое ему удастся с помощью одной только мысли. подумай сам. даже человек такое может. только с помощью механизмов. тем более Бог. -Цитата от Axel_TS Я никогда не поверю в бога, пока не будет хоть одного доказательства его существования! медаль имеет две стороны. палка имеет два конца. даже наш мир и тот двойственный. ответ соответственно: ты никогда не получишь ни одного убедительного доказательства его существования пока не поверишь в него. это не парадокс. так устроено умышленно. чтобы человек, отрицающий существование Бога имел возможность пожить в СВОЕМ заблуждении. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Axel_TS Ты так думаешь? Я никогда не поверю в бога, пока не будет хоть одного доказательства его существования!
Бога придумали слабые люди, чтобы продолжать надеяться... ведь с надеждой жить проще и многие лишения не так заметны... род сей лукав , он ищет знамения .. и знамения не дастца ему | | | |
Регистрация: 31.07.2007 | Вы все последователи псевдонауки! Только то, что можно повторить на практике имеет право на существование!
А на философию я бы не стал делать ставку, т.к. это нечто среднее между реальной наукой и всем остальным, это некий буфер на который люди опираются, чтобы не грызть друг другу глотки... | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | отрывок из моего текста:
я не знаю, верить ли мне в бога.
где на каждом шагу видны бойни.
так то.
прголосовал нет  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Axel_TS Вы все последователи псевдонауки! Только то, что можно повторить на практике имеет право на существование!
А на философию я бы не стал делать ставку, т.к. это нечто среднее между реальной наукой и всем остальным, это некий буфер на который люди опираются, чтобы не грызть друг другу глотки... а практика здесь и заключаеца в оздоровлении души и тела
попробуй докажи обратное
или ты умнее миллионов людей практикующих такое лечение | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | никто есчё не доказал его существование...
и как можно верить обкуренным чувакам которые его видели 2007 лет назад  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RUSTYLE отрывок из моего текста:
я не знаю, верить ли мне в бога.
где на каждом шагу видны бойни.
так то.
прголосовал нет  бойни от лукавого  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RUSTYLE никто есчё не доказал его существование...
и как можно верить обкуренным чувакам которые его видели 2007 лет назад  очень много учёных занимаюца этим как раз
и очень многое из библейских приданий доказано научно | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | апкуренным кстате проще всё это прочувствовать  | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от LU_999 очень много учёных занимаюца этим как раз
и очень многое из библейских приданий доказано научно пиздят ссуки  это для того чтобы люди верили... что нужно для человека: любовь надежда и вера  так сказать чтоб не терялся в жизни и хоть во что нибудь верил  так то | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от LU_999 бойни от лукавого  вот в него верю  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RUSTYLE вот в него верю  пизда тебе и роду твоему
пожалей внуков | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RUSTYLE пиздят ссуки  это для того чтобы люди верили... что нужно для человека: любовь надежда и вера  так сказать чтоб не терялся в жизни и хоть во что нибудь верил  так то у тебя другие аргументы имеюца ?
я уж даже не спрашиваю про ваш возраст .. не стОит да ?  | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от LU_999 у тебя другие аргументы имеюца ?
я уж даже не спрашиваю про ваш возраст .. не стОит да ?  23 года ёбнуло  | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | | | | | это мой style
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от LU_999 очень много учёных занимаюца этим как раз
и очень многое из библейских приданий доказано научно Нормальный, себя уважающий ученый никогда не будет доказывать существование всевышнего, т.к. ученый-это прежде всего "рассадник" естественнонаучных знаний. А то, что тебе по ящику приподносят да и вобще во всех СМИ это 95% псевдонаука!!
З.Ы. Может ты ещё и в биополе веришь? | | | | За МорПех...
атеист я! | | | | |