активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от )Любой Дам Фору( солидарна))) умничка, сечёшь тему)))))  Знаю. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Несомненно да... Бог есть и я каждый день в этом убеждаюсь и думаю у многих так | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | Смотрю форум в разговорах последнее сообщение в теме вериш ли ты в Бога смотрю в безбашке последнее сообщение в теме печка бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | верил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | -Цитата от White_MC Мила снова на форуме?  Куллл
Рад тебя всегда тут видеть...  спасибо, да, я вернулась =) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от )Любой Дам Фору( в чём то ты и прав, что делать хорошее можно и без бога и что человек должен захотеть, что бы смочь... но ты рассуждаешь По- мирски как не верующий человек, пытаясь найти всему обяснения, основанные на фактах, на материальном ... а что же такое духовность? почему же если люди такие сильные , они тысячелетиями ущют и призывают Бога??? просто видимо ты в жизни не сталкивался пока с тем, чего не можешь и чего нельзя объяснить... да...мне почти 19 и это ранний возрост, для того что б говорить о жизненном опыте..( хотя иногда этого достаточно что б делать какие то то глубокие, основанные на личном опыте выводы). но какими мерками меряешь ты время? никогда не знаешь сколько тебе дано жить здесь, в этом мире... и ты никогда не задумывался что же потом? и чём смысл? неужени всё просто так? чувства, эмиции, жизнь...просто что б потом закапали в могилу? и нет никакой души и нет никакого Бога? может...так рассуждают лишь те, которые малодушны... я лучше буду верить что Бог есть и есть рай и ад...и буду стараться прожить жизнь так, что б после смерти я попалак Богу, чем буду думать что его нет, но попаду уже не к нему... я не фанатичка совсем... и я б не сказала, что я на столько религиозна...мне ещё учиться и совершенствоваться... но всё это не просто "исстория", это намного больше.
и да..незнание не освобождает от ответственности, веришь ты или нет, это твоё дело....
и я не спорю и не доказываю, просто делюсь с тобой своим мнением!я к этому тоже пришла не сразу...но пришла сама, без чьей то помощи... как раз пока молодой- всё кажется лёгким, безпечным... осознание всего придёт позже...видимо ещё не время тебе это понимать
а любовь- это и есть Бог... только через любовь к нему можно понастоящему любить человека... что в представленнии людей является любовью? временная страсть, которая рано или поздо пройдёт? желание угодить себе, что б рядом было тело, что б решать акие то свои проблемы?врядли это вечная любовь, основанная на терпении, доброте, понимани..это эгоизм...и любошь ты по этому и семью завдишь по этому.)....просто люди эгоисты по сути своей, и гордые..от этого и неверие...гордыня - самый большой порок человеческий...от него и все грехи) ищешь смысл во всём? ты обязательно найдёшь его, раз желаешь этого. как я и говорил. каждый получает то, что хочет. в остальном не хочется много писать, просто ты вещи пишешь стереотипные, как будто это не совсем твоё мнение, а ты это откуда-то услышала или прочла где-то. все свои аргументы. ну и взяла полученную информакцию за основу своего мнения. не обижайся, так это выглядет. тебе ещё учиться, да  учиться не делать скоропалительных выводов. кстати, раз бог абсолютен, включает в себя всё сущее и всё мыслимое, он должен включать в себя и да, и нет, и веру, и неверие. не стоит ограничиваться чем-то одним, лучше хранить в себе всё и быть открытым для всего, для новых точек зрения и т.п. думаю, если ты будешь искать - увидишь ситуацию и с других сторон. я повторяю, всё о чём ты говоришь, доступно мне и без веры в Бога.
люди действительно слабые, но они хотят таковыми быть. у них с рождения есть потенциал, которым они свободно распоряжаются. если хочешь верить в Бога - верь, мало того, для тебя он будет существовать. именно тот, в которого ты веришь. я рассуждаю не так, как ты сказала, это и есть твои штампы заготовленные. я же сказал насчёт энергии, которая не так хорошо изучена. я считаю, что нет ничего сверхъестественного, просто то, что происходит, что угодно, это уже естественно. и я слишком много, наверное, задумывался, что же потом, поэтому моя точка зрения постоянно меняется, я стараюсь не придерживаться одной точки зрения постоянно, чтобы не стать её рабом, чтобы увидеть всё целиком, а не отдельные стороны. твои риторические вопросы - что же потом, неужели всё просто так - пусты. я не знаю и никто не сможет дать точного ответа тебе на них. просто нет ничего такого в том, что потом может не быть ничего. человек так устроен, что его пугает неизвестность, что ему нужно всё объяснять. в том числе его пугает неизведанность того, что же после смерти. и вот ты-то и рассуждаешь по-мирски, пытаясь найти всему объяснения. я вот стараюсь научиться жить так, чтобы не пугаться вопросов, не имеющих ответов и не довольствоваться гипотезами в качестве стопроцентных ответов. и если тебе кажется, что человеческий вид - это центр мироздания, что должен же быть какой-то смысл его существования, то ты просто, возможно, эгоистка? хотя все люди эгоисты, но не все распознают в себе эгоизм. порой он приобретает весьма необычные формы. и никто никому ничего не должен. и смысла никакого глобального быть не должно вовсе. с чего бы? справедливости, любви в природе не существует. эти вещи являются порождением человеческого сознания. где любовь и справедливость в дикой природе, там, откуда пришёл человек? в чём смысл того, что сильные поедают слабых? это просто пищевая цепочка. какой же смысл существования антилопы гну, которую поймал лев? а вот человек - единственный, кто способен наделять всё, что угодно смыслом. это называется творчеством. Бог как нечто абсолютное заключает в себе и существование, и несуществование. я не исключаю ничего и никому ничего не буду доказывать, потому что доказывать мне нечего. но верить у меня нет желания просто потому что мне это не нужно. я и без перспективы попасть в рай буду любить людей и стараться поступать честно и по совести. | VA for Pirate Station mixed by Panacea | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | верю конечно  | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Сейчас стал верить больше намного , после некоторых событий не буду рассказывать , никому один х.. не интересно тут !!  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от YAS2 Да чтобы у тебя язык отсох сука!!!!!!!!!!!!!! не знаю,как в Коране, а в Библии прописано, что гнев и сквернословие запрещены...
пойдешь по кругам ада, как у Данте) | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Я верю не в бога а в веру (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Труман ищешь смысл во всём? ты обязательно найдёшь его, раз желаешь этого. как я и говорил. каждый получает то, что хочет. в остальном не хочется много писать, просто ты вещи пишешь стереотипные, как будто это не совсем твоё мнение, а ты это откуда-то услышала или прочла где-то. все свои аргументы. ну и взяла полученную информакцию за основу своего мнения. не обижайся, так это выглядет. тебе ещё учиться, да  учиться не делать скоропалительных выводов. кстати, раз бог абсолютен, включает в себя всё сущее и всё мыслимое, он должен включать в себя и да, и нет, и веру, и неверие. не стоит ограничиваться чем-то одним, лучше хранить в себе всё и быть открытым для всего, для новых точек зрения и т.п. думаю, если ты будешь искать - увидишь ситуацию и с других сторон. я повторяю, всё о чём ты говоришь, доступно мне и без веры в Бога.
люди действительно слабые, но они хотят таковыми быть. у них с рождения есть потенциал, которым они свободно распоряжаются. если хочешь верить в Бога - верь, мало того, для тебя он будет существовать. именно тот, в которого ты веришь. я рассуждаю не так, как ты сказала, это и есть твои штампы заготовленные. я же сказал насчёт энергии, которая не так хорошо изучена. я считаю, что нет ничего сверхъестественного, просто то, что происходит, что угодно, это уже естественно. и я слишком много, наверное, задумывался, что же потом, поэтому моя точка зрения постоянно меняется, я стараюсь не придерживаться одной точки зрения постоянно, чтобы не стать её рабом, чтобы увидеть всё целиком, а не отдельные стороны. твои риторические вопросы - что же потом, неужели всё просто так - пусты. я не знаю и никто не сможет дать точного ответа тебе на них. просто нет ничего такого в том, что потом может не быть ничего. человек так устроен, что его пугает неизвестность, что ему нужно всё объяснять. в том числе его пугает неизведанность того, что же после смерти. и вот ты-то и рассуждаешь по-мирски, пытаясь найти всему объяснения. я вот стараюсь научиться жить так, чтобы не пугаться вопросов, не имеющих ответов и не довольствоваться гипотезами в качестве стопроцентных ответов. и если тебе кажется, что человеческий вид - это центр мироздания, что должен же быть какой-то смысл его существования, то ты просто, возможно, эгоистка? хотя все люди эгоисты, но не все распознают в себе эгоизм. порой он приобретает весьма необычные формы. и никто никому ничего не должен. и смысла никакого глобального быть не должно вовсе. с чего бы? справедливости, любви в природе не существует. эти вещи являются порождением человеческого сознания. где любовь и справедливость в дикой природе, там, откуда пришёл человек? в чём смысл того, что сильные поедают слабых? это просто пищевая цепочка. какой же смысл существования антилопы гну, которую поймал лев? а вот человек - единственный, кто способен наделять всё, что угодно смыслом. это называется творчеством. Бог как нечто абсолютное заключает в себе и существование, и несуществование. я не исключаю ничего и никому ничего не буду доказывать, потому что доказывать мне нечего. но верить у меня нет желания просто потому что мне это не нужно. я и без перспективы попасть в рай буду любить людей и стараться поступать честно и по совести.
знаешь милый, всё что я пишу-это лишь моя собственная точка зрения, основанная на прочитанном, увиденном, услышанном... и всё что я не считаю
правельным, я просто отсекаю...а то что преобразаю в своё мнение- рассказываю тебе.... но выводы мои и согласие с чьим то мнением- лишь собственный опыт и опыт моих близких на который я операюсь))))
знаешь, могу сказать только одно ..., то же что сказала ещё одному парню в этой теме.., никому ничего не доказываю и нискем не спорю..., потому что спорить можно с человеком, который знаком с информацией, который пускай даже и не верит в БОга, но изучал и знает много об этой религии, знает все истоки, и понимает что откуда, как , когда, зачем...и.т.д. ...а это просто пустой трёп... типо а ты веришь, завтро будет дождь...верю не верю...чушь. об этом надо знать что б верить.... и знаешь.., не всем удостаивается почувствовать Бога, его помощь...некоторые просто живут, потому что не могут и не хотят понять всех сложностий бытия...и конечно проще всего думать что всё совпадение, иначе как жить, всё себе усложняя???
ой...надоело на эту тему))) у меня больше аргументов есть, поверь..но опять же...смысл..?.лучше расскажу об этом тем кто интересуется и тем, кому это важно))) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | такое впечатление, что ты не со мной разговариваешь  | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Знаете когда все поверят в бога??? Когда у виска наставлен ствол, когда летишь со скалы без парашюта, когда нужно выбрать провод красный или синий чтобы разминировать бомбу  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Гриша, нехотя ты стал образцом  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ..::ТиШиНа::.. спасибо, да, я вернулась =) Классссс  | | | | Samurai Promo
Регистрация: 10.05.2006 Откуда: КРЫМ | Да, я верю в Бога | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Труман такое впечатление, что ты не со мной разговариваешь  слишком сложное что то сказала? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | новый пользователь
вот ты тему создал, а сам в ней не отписываешся...(((  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от )Любой Дам Фору( вот ты тему создал, а сам в ней не отписываешся...(((  почитай тему | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | я верю, да и вопервых как не верить?? этоже наша религия, это наша культура, без культуры и истории страна это не страна | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Шахматист aka Приятный этоже наша религия, это наша культура, без культуры и истории страна это не страна без истории да. Будет вся страна курить петрушку, ты тоже будешь? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от KartmeN без истории да. Будет вся страна курить петрушку, ты тоже будешь? это не в ту степь | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Верю. Почти каждую неделю хожу в церковь.
В последнее время Моя Вера стала сильней, куда сильней.
Хотя к этому дойти должен каждый САМ. | | | | |