Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | тут вроде где то была такая тема уже... но всё равно ещё раз скажу, что я верующий | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | Я горд(горда, вернее))! Мне имя атеист..
чушь ето все...вот..
А Аллаха в особенности под расстрел....  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | в биологическое сотворение мира я точно не верю))
но всё же что-то есть я считаю)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от White_MC Веришь ли ты в Бога? верю) -Цитата от Don KiLLa Я крещенный и верю....
Только один комментарий...
Евреи (ИУДЕИ) верят в Бога, а мы (христиане) верим в Иисуса Христа сына божьего  нет ..христиане верят в Бога...отец, сын и святой дух- это одно не делимое целое))) -Цитата от Труман не верю ну и зря... -Цитата от boom77 Религию придумали умные люди чтобы здерживать животные порывы людей)
не убий не укради ,я верю в существование других миров  религию никто не придумывал... жаль что тебе нужно мнение каких -либо религиозных конфессий, что б понимать, что воровать и убивать это плохо!(((
в религии совсем бругие цели, нежели обоснование прописных истин |
Последний раз редактировалось )Любой Дам Фору(, 12 июля 2007 в 22:32.
| | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2007 | Конечно есть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Мелани Я горд(горда, вернее))! Мне имя атеист..
чушь ето все...вот..
А Аллаха в особенности под расстрел....  раз Аллаха под расстрел, ЗНАЧИТ ВЕРИШЬ В ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ..
вообще атэистов не бывает! они тоже верят...просто верят не в Бога, а в то что его нет) -Цитата от Стоматолог в биологическое сотворение мира я точно не верю))
но всё же что-то есть я считаю)) мне кажется что сотворение мира богом- это и есть теория эволюции)))
Господь создал мир за 6 дней... да..,но никто не знает какое у Бога летоисчисление)))) да и вообще, все как написано в библии, так оно и развивалось по теории эволюции))) | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от )Любой Дам Фору( раз Аллаха под расстрел, ЗНАЧИТ ВЕРИШЬ В ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ..
вообще атэистов не бывает! они тоже верят...просто верят не в Бога, а в то что его нет)
Не верю я в него!!
Самый любимый человек просто свихнулся на нем...Аллах,Иншаллах,харам-меня уже трясет от етих слов...  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну и зря... во-первых, почему?
во-вторых, в какого бога мне стоило бы верить, на твой взгляд? | | | | новый пользователь
Самый любимый человек просто свихнулся на нем...Аллах,Иншаллах,харам-меня уже трясет от етих слов...  если любимый свихнулся- это всё оправдывет) но можен он не верит а фанатеет? я не мусульманка, но много знакомых есть...у них это протсо на уровне фанатизма... а христианство- более свободная религия... вера в Бога только помогает, в том числе и в том, что б любимый пришёл в себя))))))) -Цитата от Труман во-первых, почему?
во-вторых, в какого бога мне стоило бы верить, на твой взгляд?
во первых- конечно не моё дело, веришь ты или нет, но я только их добрыш побуждений...чем больше живёшь, тем ясне понимаешь, что человек по-сути всоей слаб((( и ниможет ничего без Божьей помощи и соучастия) просто хорошо , что ты пока в жизни с этим не сталкивался...когда тупик и ты понимаешь, что только сверхъестествееная сила может помочь)но когда нибуть до сознания каждого человека доходит что всё не просто так и всё не так просто)))))))) в разной мере конечно, но приходит к каждому
во вторых- я лично христианка... и живу в стране, где одни иудеи и мусульмане , которые призирают христиан((( я верю в Бога...он един...и не важно, как его незывают, главноле каким образом в него рерят.
ну христианство на мой взгляд самая глубокая и обонованная религия) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от )Любой Дам Фору( мне кажется что сотворение мира богом- это и есть теория эволюции)))
Господь создал мир за 6 дней... да..,но никто не знает какое у Бога летоисчисление)))) да и вообще, все как написано в библии, так оно и развивалось по теории эволюции))) не,ты что?я даже такой теории не слышал)0
щас больше всего верят(и ятоже) в то,что жизнь на Землю занесена из космоса)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Стоматолог не,ты что?я даже такой теории не слышал)0
щас больше всего верят(и ятоже) в то,что жизнь на Землю занесена из космоса)) о какой теории не слышал? о той, что типо терия эволючии и создания земли богом одно и то же?
так это моя личная теория)))
а почему думают что их космоса? сосмос- это что то очень мало постяжимое для человека...и то откуда свё взялось и как- тоже необъяснимая тема...поэтому ссылаются на то , что хуже всего знают... на космос.. не могут объяснить просто...а...типо чудо...их космоса все прилетели...а есть тогда смысл в жизни? что потом после неё? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от )Любой Дам Фору( если любимый свихнулся- это всё оправдывет) но можен он не верит а фанатеет? я не мусульманка, но много знакомых есть...у них это протсо на уровне фанатизма... а христианство- более свободная религия... вера в Бога только помогает, в том числе и в том, что б любимый пришёл в себя)))))))
во первых- конечно не моё дело, веришь ты или нет, но я только их добрыш побуждений...чем больше живёшь, тем ясне понимаешь, что человек по-сути всоей слаб((( и ниможет ничего без Божьей помощи и соучастия) просто хорошо , что ты пока в жизни с этим не сталкивался...когда тупик и ты понимаешь, что только сверхъестествееная сила может помочь)но когда нибуть до сознания каждого человека доходит что всё не просто так и всё не так просто)))))))) в разной мере конечно, но приходит к каждому
во вторых- я лично христианка... и живу в стране, где одни иудеи и мусульмане , которые призирают христиан((( я верю в Бога...он един...и не важно, как его незывают, главноле каким образом в него рерят.
ну христианство на мой взгляд самая глубокая и обонованная религия) прости за бестактность, но сколько тебе лет, чтобы так рассуждать - чем больше живёшь и т.п. (можешь не отвечать, если не хочешь  ) я вот как раз понимаю всё отчётливее, что в каждом человеке заложено всё для реализации любых задач. это внутренний потенциал. и то, как ты свой потенциал воплощаешь зависит исключительно от твоего желания. не от возможностей, а именно от желания. кто чего хочет - тот то и получает. мне кажется, что многие люди плохо знают сами себя, всвязи с чем мало или совсем не знают о собственных желаниях и не умеют их формулировать. если ты считаешь, что ты слабая - ты будешь слабой, потому что тебе так хочется, но не потому что так есть на самом деле. нет ничего сверхъестественного, есть энергия, о которой мы знаем далеко не всё.
"но когда нибуть до сознания каждого человека доходит что всё не просто так и всё не так просто)))))))) в разной мере конечно, но приходит к каждому" - это голословное утверждение. но я понимаю, что ты его для красоты написала. ну и ещё - возможно такое, что идея Бога трактуется неверно и что все религии с течением лет всё дальше и дальше удаляются от идеи Бога. и откуда ты можешь быть уверенна, каким образом в него следует верить?
далее
сложность не есть характеристика той или иной ситуации, но свойство восприятия человеком этих ситуаций. и одна и та же ситуация для разных людей будет выглядеть по-разному.
для меня Бог - это История, всеохватывающий вектор, безличностный Абсолют. Нечто, неживое, но вмещающее в себя абсолютно всё, в том числе и всё живое. мы, люди, существа, наделённые сознанием, способны идентифицировать некие закономерности, которые люди верующие называют волей божьей, высшим разумом.
и ещё. мне не нужен Бог для того, чтобы уважать людей за то, что они люди, чтобы не быть жестоким, чтобы прощать и понимать, чтобы находить в себе силы идти дальше, несмотря на какие-либо трудности, чтобы любить.
про самую глубокую и обоснованную религию не буду спорить с тобой - это твоё святое право так считать. но это твоё субъективное мнение.
если уж говорить о религии, мне ближе всего даосизм, наверное. но там Бога как такового не существует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Труман прости за бестактность, но сколько тебе лет, чтобы так рассуждать - чем больше живёшь и т.п. (можешь не отвечать, если не хочешь  ) я вот как раз понимаю всё отчётливее, что в каждом человеке заложено всё для реализации любых задач. это внутренний потенциал. и то, как ты свой потенциал воплощаешь зависит исключительно от твоего желания. не от возможностей, а именно от желания. кто чего хочет - тот то и получает. мне кажется, что многие люди плохо знают сами себя, всвязи с чем мало или совсем не знают о собственных желаниях и не умеют их формулировать. если ты считаешь, что ты слабая - ты будешь слабой, потому что тебе так хочется, но не потому что так есть на самом деле. нет ничего сверхъестественного, есть энергия, о которой мы знаем далеко не всё.
"но когда нибуть до сознания каждого человека доходит что всё не просто так и всё не так просто)))))))) в разной мере конечно, но приходит к каждому" - это голословное утверждение. но я понимаю, что ты его для красоты написала. ну и ещё - возможно такое, что идея Бога трактуется неверно и что все религии с течением лет всё дальше и дальше удаляются от идеи Бога. и откуда ты можешь быть уверенна, каким образом в него следует верить?
далее
сложность не есть характеристика той или иной ситуации, но свойство восприятия человеком этих ситуаций. и одна и та же ситуация для разных людей будет выглядеть по-разному.
для меня Бог - это История, всеохватывающий вектор, безличностный Абсолют. Нечто, неживое, но вмещающее в себя абсолютно всё, в том числе и всё живое. мы, люди, существа, наделённые сознанием, способны идентифицировать некие закономерности, которые люди верующие называют волей божьей, высшим разумом.
и ещё. мне не нужен Бог для того, чтобы уважать людей за то, что они люди, чтобы не быть жестоким, чтобы прощать и понимать, чтобы находить в себе силы идти дальше, несмотря на какие-либо трудности, чтобы любить.
про самую глубокую и обоснованную религию не буду спорить с тобой - это твоё святое право так считать. но это твоё субъективное мнение.
если уж говорить о религии, мне ближе всего даосизм, наверное. но там Бога как такового не существует 
в чём то ты и прав, что делать хорошее можно и без бога и что человек должен захотеть, что бы смочь... но ты рассуждаешь По- мирски как не верующий человек, пытаясь найти всему обяснения, основанные на фактах, на материальном ... а что же такое духовность? почему же если люди такие сильные , они тысячелетиями ущют и призывают Бога??? просто видимо ты в жизни не сталкивался пока с тем, чего не можешь и чего нельзя объяснить... да...мне почти 19 и это ранний возрост, для того что б говорить о жизненном опыте..( хотя иногда этого достаточно что б делать какие то то глубокие, основанные на личном опыте выводы). но какими мерками меряешь ты время? никогда не знаешь сколько тебе дано жить здесь, в этом мире... и ты никогда не задумывался что же потом? и чём смысл? неужени всё просто так? чувства, эмиции, жизнь...просто что б потом закапали в могилу? и нет никакой души и нет никакого Бога? может...так рассуждают лишь те, которые малодушны... я лучше буду верить что Бог есть и есть рай и ад...и буду стараться прожить жизнь так, что б после смерти я попалак Богу, чем буду думать что его нет, но попаду уже не к нему... я не фанатичка совсем... и я б не сказала, что я на столько религиозна...мне ещё учиться и совершенствоваться... но всё это не просто "исстория", это намного больше.
и да..незнание не освобождает от ответственности, веришь ты или нет, это твоё дело....
и я не спорю и не доказываю, просто делюсь с тобой своим мнением!я к этому тоже пришла не сразу...но пришла сама, без чьей то помощи... как раз пока молодой- всё кажется лёгким, безпечным... осознание всего придёт позже...видимо ещё не время тебе это понимать
а любовь- это и есть Бог... только через любовь к нему можно понастоящему любить человека... что в представленнии людей является любовью? временная страсть, которая рано или поздо пройдёт? желание угодить себе, что б рядом было тело, что б решать акие то свои проблемы?врядли это вечная любовь, основанная на терпении, доброте, понимани..это эгоизм...и любошь ты по этому и семью завдишь по этому.)....просто люди эгоисты по сути своей, и гордые..от этого и неверие...гордыня - самый большой порок человеческий...от него и все грехи) |
Последний раз редактировалось )Любой Дам Фору(, 13 июля 2007 в 00:40.
| | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от )Любой Дам Фору(
ну христианство на мой взгляд самая глубокая и обонованная религия)
Человек по сути слаб. Смотря какой, и как смотрит на вещи. Если слаб, то надо верить в бога по твоим словам? Как Гриша сказал есть закономерности, люди верующие называют волей божьей.
Бог это лишь буквы, наделёные смыслом. Каждый человек затрагивался этой темы, так или иначе. Но каждый для себя решил, кто он для него.
Многие люди уходят в религию под старость, думая что попадут в опять же наделённые смыслом буквы "рай". Человек слабеет, и находит себе путеводителя на небеса))) бога. Классно
Я не верю. Так как считаю, это удел слабых, и неразумных людей. Для себя всё решил. Дальше дело ваше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от KartmeN Человек по сути слаб. Смотря какой, и как смотрит на вещи. Если слаб, то надо верить в бога по твоим словам? Как Гриша сказал есть закономерности, люди верующие называют волей божьей.
Бог это лишь буквы, наделёные смыслом. Каждый человек затрагивался этой темы, так или иначе. Но каждый для себя решил, кто он для него.
Многие люди уходят в религию под старость, думая что попадут в опять же наделённые смыслом буквы "рай". Человек слабеет, и находит себе путеводителя на небеса))) бога. Классно
Я не верю. Так как считаю, это удел слабых, и неразумных людей. Для себя всё решил. Дальше дело ваше...
нет...как раз таки не верят слабые! не верят по тому что им лень...потому что они гордые, себе на уме и счиают что все знают и могут и умеют... но по течению жизни- длинный нос обламывается...
закономерности- лишь по тому что ты их не можешь объяснить...но разум Госпда масштабней чем твой...у него всё промыслительно... а люди могут оправдвать всё тупыми совпадениями... так как глупы и не понимают сути вещей... может...дай Бог, что б ты всё мог и умел сам, и всё получалось...опятьже, я никого не пытаюсь переспорить, просто стоит ли рассуждать о религии какой либо не зная её и не понимая её??? это просто глупо...слова на ветер! еслиб ты , пускай даже и не верил, но знал и разбирался- другой разговор...а так  ты просто будешь настаивать на своём((( | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от )Любой Дам Фору( 1)пытаясь найти всему обяснения, основанные на фактах, на материальном
2)а что же такое духовность? почему же если люди такие сильные , они тысячелетиями ущют и призывают Бога??? просто видимо ты в жизни не сталкивался пока с тем, чего не можешь и чего нельзя объяснить... да...мне почти 19 и это ранний возрост, для того что б говорить о жизненном опыте..( хотя иногда этого достаточно что б делать какие то то глубокие, основанные на личном опыте выводы).
3) и ты никогда не задумывался что же потом? и чём смысл? неужени всё просто так? чувства, эмиции, жизнь...просто что б потом закапали в могилу? и нет никакой души и нет никакого Бога?
4)может...так рассуждают лишь те, которые малодушны... я лучше буду верить что Бог есть и есть рай и ад...и буду стараться прожить жизнь так, что б после смерти я попалак Богу, чем буду думать что его нет, но попаду уже не к нему...
5)я не фанатичка совсем...
6)но всё это не просто "исстория", это намного больше.
7)и я не спорю и не доказываю, просто делюсь с тобой своим мнением!я к этому тоже пришла не сразу...но пришла сама, без чьей то помощи... как раз пока молодой- всё кажется лёгким, безпечным... осознание всего придёт позже...видимо ещё не время тебе это понимать
8)а любовь- это и есть Бог... только через любовь к нему можно понастоящему любить человека...
9)что в представленнии людей является любовью? временная страсть, которая рано или поздо пройдёт?
10)желание угодить себе, что б рядом было тело, что б решать акие то свои проблемы?
11)врядли это вечная любовь, основанная на терпении, доброте, понимани...)....просто люди эгоисты по сути своей, и гордые..от этого и неверие...
12)эгоизм - самый большой порок человеческий...от него и все грехи)
1) почему бы и нет?! Верю в то что вижу... Ты видишь,разговариваешь,ловишь сигналы?
2)Люди призывают бога когда? При проблемах? когда он не помогает, они говорят, что это воля божья, когда помогает они говорят Слава Богу. Классно?
На это и судьба, это уже помимо бога.
Ты ещё юна.
3)А потом ничего. Справедливости нету  . Как мне сказал таксист сёдня: "Говорил мне папа, что я живу только для себя".  Вот так вот...
Душа, это вообще не материальное...
4)А с чего ты взяла, про ад, про рай? Каким ты образом попадёшь к нему? Рассказывали уже, или прочитала?
5)Почти.
6)Не более.
7)Об этом я говорил в прошлом посте.
8)Вот тут вообще абсурт. Любовь, это чувства. А чувства это химические процессы. К которым бог непричастен.
9)Если любить через бога, и верить в бога, то не пройдёт по твоим словам? Несостыковочки...
10)Живёшь только для себя...
11)Люди - мрази меркальтийные. Но всех надо любить.
12) Эгоизмом может являтся инстинкт самосохранения. Например вера в бога.
Вот слово "грехи" совсем мне не нравится... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от )Любой Дам Фору( .но разум Госпда масштабней чем твой... Ну это вообще  . | | | | новый пользователь
ой...а мне это надо переубеждать тебя? скажи? думай как хочешь, твоя жизнь!!! мне паралельно , пойми...ты меня не переубедишь...на кадое твоё слово- я найду десять, на каждое твоё мнение и высказывание- я найду обоснование, причём внушительное...ноя не хочу...если б ты жил в соседнем пдъезде, зашёл бы на чай- я б с тобой потрищала б малёха... но так вот, писать тут поэмы не собираюсь... ты считай что уменне, и что прав...успокаивай себя, внушай себе.... и тебе станет легче....
правильно...лучше бросто ходить и не задумываться о том, как работет человечиский оргонизм, какие процессы движут тобой, какие малекулы, микрочаститцы задействованны... зачем об этот думать...ходишь как и все...люди ,звери...прекрасно...но те у кого есть мозги и интерес к жизни- узнают и изучают... вот так и я)
а ты не напрягай себя лишний раз...просто думай, что всё -СОВПАДЕНИЯ!!!  |
Последний раз редактировалось )Любой Дам Фору(, 13 июля 2007 в 01:13.
| | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от )Любой Дам Фору(
1) ты считай что уменне, и что прав...успокаивай себя, внушай себе.... и тебе станет легче....
2)правильно...лучше бросто ходить и не задумываться о том, как работет человечиский оргонизм, какие процессы движут тобой, какие малекулы, микрочаститцы задействованны... зачем об этот думать...ходишь как и все...люди ,звери...прекрасно...но те у кого есть мозги и интерес к жизни- узнают и изучают... вот так и я) 1)Не перебарщивай.
2)Я знаю. Зачем задумываться?! Это не имело отношения в данной теме. | | | | активный пользователь
Если бы не было Бог я бы сейчас не сидел и не писал бы это сообщение и мои ноги не болели бы.
То что сейчас есть на планете это сделано Богом.
Он нам посылает умных людей чтобы они творили.
Только вот большинство людей жестокие вообще все это надоело.Эта порьба за жизнь черт побери нет бы мы в раю жили бы все мирно и не знали что такое болезни и все остальное.Так что то что есть на земле это сделано Богом а не человеком.
НЕ БЫЛО БЫ БОГА НЕ БЫЛО БЫ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Мелани Я горд(горда, вернее))! Мне имя атеист..
чушь ето все...вот..
А Аллаха в особенности под расстрел....  Да чтобы у тебя язык отсох сука!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
2)Я знаю. Зачем задумываться?! Это не имело отношения в данной теме. ИЩИ ПОДТЕКСТ) не дурак вроде...поёмёшь...это типо примера было) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от )Любой Дам Фору( ИЩИ ПОДТЕКСТ) не дурак вроде...поёмёшь...это типо примера было) Если даже имело, то ответ практически такой же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от YAS2 КОНЕЧНА ЖЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Если бы не было Бог я бы сейчас не сидел и не писал бы это сообщение и мои ноги не болели бы.
То что сейчас есть на планете это сделано Богом.
Он нам посылает умных людей чтобы они творили.
Только вот большинство людей жестокие вообще все это надоело.Эта порьба за жизнь черт побери нет бы мы в раю жили бы все мирно и не знали что такое болезни и все остальное.Так что то что есть на земле это сделано Богом а не человеком.
НЕ БЫЛО БЫ БОГА НЕ БЫЛО БЫ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!! солидарна))) умничка, сечёшь тему)))))  | | | | |