![]() |
Веришь ли ты в Бога? Веришь ли ты в Бога? |
Конечно да |
Я Верю. С детства привита вера. |
вот вас подорвало с инкогнитом с той темы про библию |
Цитата:
|
не верю |
к сожалению нет |
Я крещенный и верю.... Только один комментарий... Евреи (ИУДЕИ) верят в Бога, а мы (христиане) верим в Иисуса Христа сына божьего:horosho: |
Тупо прививать веру. Человек сам Может дойти до веры, но ясное дело не Должен:| Никто веру мне не прививал, в Бога верю. |
Цитата:
|
Цитата:
С малых лет, верю. |
Ну ты же написал, что привита. Или я тебя неправильно понял!?:) |
Цитата:
Мне "сунули" в руки библию, сначала детскую, большую, уже взял сам... |
Ааа, ну эт уже другое дело. А я Библию не читал до конца... Коран в своё время начал читать... но, по-моему, религия - не важна, вера - главное в этом вопросе.:saint: |
Я верю в бога но не в того бога который в вашем представление. |
Прокуренный, а каков Бог в моём представлении? |
Цитата:
|
Лично я не исповедую какую-либо религию, т.к., по-моему мнению, это не нужно Абсолютно. Лично мне по крайней мере. Поэтому лично то, в Кого я верю не обладает каким-то строго определённым ликом, т.е. "существо" довольно-таки абстрактное . |
Цитата:
|
Наверное, ты хотел сказать "Христианин":)) Аналогично, но не исповедую. Вообще не понимаю зачем детей крестят. Надо дать человеку возможность дойти самому до веры/религии и уже в сознательном возрасте человек сам определится. Т.е. я понимаю зачем это делают) но, опять же по-моему, верить в то, что крещение сделает человека защищённым Богом - глупо. |
не верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Религию придумали умные люди чтобы здерживать животные порывы людей) не убий не укради ,я верю в существование других миров :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |