9 апреля 2007, 21:38
| | |
#1 (ПС)
| Вердикт от глупца ВЕРДИКТ ОТ ГЛУПЦА.
Привет детишки! Не нюхайте кокс, нюхайте воздух на улицах, ведь там пахнет переменами. Какими такими? А вот простыми, воздух пропитан апокалипсисом. Ну это я гоню, на самом деле пришла весна. Как удар мешком с подарками Дедушки Отморозка (персонаж вымышленный) гормоны постучались в голову, пусть заходят раз пришли, подумалось в районе паха. Так начинался день, а вечер как всегда накрыл с головой.
Покуда мир резвился в «любовных» утехах, потехах и онанизме на долбаном шарике умерло явно не мало людей, тех которые не от старости. Улыбнись и назови меня плохим словом, постарайся обойтись одним словом.
Покопавшись в черепушке, обнаружился замечательный сосед, считающий что в праве критиковать мнения людей разумных, тоже вариант, хотя бы не безразличный. Картины в галерее купил тупица, рисовал ребёнок, художник писал для умных, так таланты становятся невостребованными. А прекрасные дамы в лунном свете сняли парики, маски, груди оставив одну лишь душевную пустоту. Их кавалеры не заметив метаморфоз, добавили алкоголя в кровь и принялись лизать друг друга комплементами.
Такая она весна, она не радует в городе, там за пару километров нет искажений времени, айда туда летать глазами, улыбаться честно, плакать сердцем. Помечтать это не вредно, правда? Если хочешь ответить я за тебя рад, а пока поварюсь в супе урбана не забыв добавить тошнотный кубик дабы не прогневить рекламистов. Кричать смысла уже нет, осколки рассыпаны чересчур равномерно по всей земле.
Всем кто меня не понял говорю спасибо, вы есть мой стимул писать. Те кто не согласны с напачканным не парьтесь, просто не парьтесь. ВЕЛИЧАЙЩИЕ называющие меня глупым поймите я не буду об этом спорить, но не называйте глупостью моё виденье, ОНО МОЁ. Если кто согласится со мной, знайте, это наше мнение просто я его так сказать озвучил.
P.S.: Выражаю уважение всем кто стремится сделать этот мир хоть чуточку луче!
Автор: Ч.Чистюля Snake(Л.2А.) |