Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 12:57
  #26 (ПС)
после неоднократного прслушивания я бы сказал что тема не раскрыта или сильно завуалирована(что на мой взгляд плохо)

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 16:52
ВКонтакте LastFm
  #27 (ПС)
Простые стори писать не в кайф как-то,но думаю тема не так уж и сильно завуалирована,ровно насколько надо
поглядим как рассудят

Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 04:41
  #28 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Опять качественный продукт пацаны приготовили. Хорошая рифмовка, смена ритмов - короче очень разнообразный трек По тексту кстати интересно, но только режет ухо например фразочка "...на коленях ползя..." (если правильно расслышал); и не все слова можно сразу разобрать...
Сопернички у вас хорошие, но думаю пройдете вы. Удачи, мужики
thx, братан вы тоже красиво оч сделали

-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Пришел я значит вчера в 6 утра домой убитый в говно...и пока грел пельмени как раз скачал трэк, отписаться был не в силах ибо не одуплял происходящего после бурного просмотра мячапинательного вида спорта

И вот...первая часть - очень пиздато так, в минус вписались отлично, Толя спел необычно под этот минус, но обработано и слушается заибись вторая часть - Тема просто охуенно вошел, у Толи ускорения отличные, припев пиздат единственный минус что минус заезженный пиздец =)

В целом отличный трэк, удачи в 4м

П.С. Жаль мы 65-е оказались, зато у меня полный пиздец с сеткой

Добавлено через 11 минут
Кстати, можно было у Темы "...глухи к воплю help..." help обработать как нить криком именно - с эхом, объемно там и тд, звучало б ахуенно
спасибо, бро, правда я тоже под этот битос не слышал треков

-Цитата от Пойзон Айвович Посмотреть сообщение
вы здорово сделали!! пацаны...нам оч нравится!!! даолду нравится...

дэ..хуй..ж слышь гавно..я не знаю что мы тебе сделали плохого что ты на каждой странице нас опускаешь...если тебе нравится аниме я рад они мне тож нравятся...но какого хуя попусту пиздеть хуйня хуйня..читка есть..подача есть...идея ПИЗдата и хуй кто оспорит!!! минус в том что у наших опонентов не всегда понятен текст..но..когда я убрал и басы и высокие крутил.. смысл трэка мне к сожалению был непонятен...все размыто..трэк как будто до батла делался..
но не взерая на и картавость, не собранность мыслей нам они очень симпатичны и хотелось бы вместе поработать...

дэж...если что то не нравится...просто промолчи..умнее выглядеть будешь
thx

-Цитата от _Prizrak Посмотреть сообщение
первая часть больше понравилась чем вторая.....в целлом
старались

-Цитата от Сергей Игоревич Посмотреть сообщение
после неоднократного прслушивания я бы сказал что тема не раскрыта или сильно завуалирована(что на мой взгляд плохо)
твое мнение но на мой взгляд, тема все-таки довольна прозрачна

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 20:17
ВКонтакте
  #29 (ПС)
за такой ахуительный трек 2 страницы ппц

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: verbal anime