Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Венгрия (https://www.hip-hop.ru/forum/vengriya-256509/)

puzzled 21 сентября 2009 23:02

Венгрия

Ребзя, всем доброго времеи суток, вот хотел поговорить с вами, кто был в Венгрии а точнее в столице ее - Будапеште? вообщем делимся мыслями по поводу данной страны:netuz:

счастливый кот 21 сентября 2009 23:05

был там как раз этим летом. слов нету - город просто ахуительный. такого количества памятников я еще не видел. они повсюду, на каждом шагу, как у нас ларьки с сигаретами. красота. кухня тоже у них супер. паприка. эх. хочу снова туда.

puzzled 21 сентября 2009 23:08

ну я был мало где т.к. семейное положение не позволяет разъежать, но самое красивое место что я видел - центральная площадь Будапешта, такое я никогда не видел, просто великолепно :horosho::horosho::horosho:

Риментон 21 сентября 2009 23:09

Был там. Очень красиво. По главной улице стоит пройтись. А вообще вот тема есть

Синоби 21 сентября 2009 23:10

фото ф студию

счастливый кот 21 сентября 2009 23:12

хм. центральная площадь это не площадь героев? это где памятники всяких королей и тд?

puzzled 21 сентября 2009 23:18

Вложений: 1
@Риментон : Там тема вообщем то, а тут конкретно данной страны
@saydissnay : Именно!!!

Риментон 21 сентября 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1067801007)

Ну не знаю, я просто предложил, млжет интересно будет, тем более, там уже говорили о многих странах, будет понятнее:)

Синоби 21 сентября 2009 23:22

Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1067801007)

весьма эстетично

puzzled 21 сентября 2009 23:23

@Синоби : даже очень, еще бы видеть это все в живую так аж пробирает, невероятная красотища!;)

счастливый кот 21 сентября 2009 23:23

вообще мне запомнилось вот что. я прогуливался вечером в выходной день по парку. молодеж отдыхает поразному, но я невидел ни одного человека с бутылкой пива или еще чем нибудь алкогольным. все пьют исключительно в кафе. у нас же блядь зайди вечером в парк. повсюду малолетки с клинским в обнимку сидят.
ах да еще. в день моего отъезда у них там какой то националый праздник был. и вот почему то по праздникам у них 95% магазинов работают до 14:00. как же они праздники то отмечают?:D

puzzled 21 сентября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1067801043)
вообще мне запомнилось вот что. я прогуливался вечером в выходной день по парку. молодеж отдыхает поразному, но я невидел ни одного человека с бутылкой пива или еще чем нибудь алкогольным. все пьют исключительно в кафе. у нас же блядь зайди вечером в парк. повсюду малолетки с клинским в обнимку сидят.
ах да еще. в день моего отъезда у них там какой то националый праздник был. и вот почему то по праздникам у них 95% магазинов работают до 14:00. как же они праздники то отмечают?:D

видимо за день затариваются)) хотя я сомневаюсь что они бухают по "черному" :bokal:

полуёжик 22 сентября 2009 01:08

на день туда ездили пару раз из украины:horosho:
милая спокойная европеская страна, впечатления сугубо положительные)

fillkina 22 сентября 2009 01:51

мое сердце навсегда осталось там:inlove:
были мысли получить второе гражданство и перееxать. всеx когданибудь тянет на Родину. но Россия мне всетаки ближе:muse:

Волчара 22 сентября 2009 04:08

Мне как то телка с Венгрии звонила

Tw1ster 22 сентября 2009 04:23

У Татьяныча спроси :horosho:,он бывал там вроде

Cutthroat 22 сентября 2009 07:34

нах нужна она
лучше в Азию

FlashmoB. 22 сентября 2009 12:14

В венгрии зачотно. Здание парламента красивое, да и вообще есть чего посмотреть. Насчет хавки кто-то писал уже, что хорошо всё - кафе не дорогие и порции пацанские:horosho:. Помню, у нас рядом с отелем кафешка была, куда почему-то туристов мало заходило, так мы её облюбовали - там вообще ахуенно было:horosho:
Меня еще там почему-то за местного принимали, пару раз в магазинах и еще где-то чо-то спрашивали по-венгерски)))

Bendo® 22 сентября 2009 14:36

Там моря нет,Значит не по мне:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.