![]() |
Венгрия Ребзя, всем доброго времеи суток, вот хотел поговорить с вами, кто был в Венгрии а точнее в столице ее - Будапеште? вообщем делимся мыслями по поводу данной страны:netuz: |
был там как раз этим летом. слов нету - город просто ахуительный. такого количества памятников я еще не видел. они повсюду, на каждом шагу, как у нас ларьки с сигаретами. красота. кухня тоже у них супер. паприка. эх. хочу снова туда. |
ну я был мало где т.к. семейное положение не позволяет разъежать, но самое красивое место что я видел - центральная площадь Будапешта, такое я никогда не видел, просто великолепно :horosho::horosho::horosho: |
Был там. Очень красиво. По главной улице стоит пройтись. А вообще вот тема есть |
фото ф студию |
хм. центральная площадь это не площадь героев? это где памятники всяких королей и тд? |
Вложений: 1 @Риментон : Там тема вообщем то, а тут конкретно данной страны @saydissnay : Именно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Синоби : даже очень, еще бы видеть это все в живую так аж пробирает, невероятная красотища!;) |
вообще мне запомнилось вот что. я прогуливался вечером в выходной день по парку. молодеж отдыхает поразному, но я невидел ни одного человека с бутылкой пива или еще чем нибудь алкогольным. все пьют исключительно в кафе. у нас же блядь зайди вечером в парк. повсюду малолетки с клинским в обнимку сидят. ах да еще. в день моего отъезда у них там какой то националый праздник был. и вот почему то по праздникам у них 95% магазинов работают до 14:00. как же они праздники то отмечают?:D |
Цитата:
|
на день туда ездили пару раз из украины:horosho: милая спокойная европеская страна, впечатления сугубо положительные) |
мое сердце навсегда осталось там:inlove: были мысли получить второе гражданство и перееxать. всеx когданибудь тянет на Родину. но Россия мне всетаки ближе:muse: |
Мне как то телка с Венгрии звонила |
У Татьяныча спроси :horosho:,он бывал там вроде |
нах нужна она лучше в Азию |
В венгрии зачотно. Здание парламента красивое, да и вообще есть чего посмотреть. Насчет хавки кто-то писал уже, что хорошо всё - кафе не дорогие и порции пацанские:horosho:. Помню, у нас рядом с отелем кафешка была, куда почему-то туристов мало заходило, так мы её облюбовали - там вообще ахуенно было:horosho: Меня еще там почему-то за местного принимали, пару раз в магазинах и еще где-то чо-то спрашивали по-венгерски))) |
Там моря нет,Значит не по мне:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |