Добрый
11 марта 2010, 15:16
| | |
#51 (ПС)
| Да понял я уже что пиписьки там лечат, тока неужели так пиписька может заболеть что аж на стационар ложат | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 15:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i у меня кстати дед в одном таком НКВД работал. лечил тоже нездоровых, даже в санатории направлял.. сибирские ага.. все болезни как рукой -Цитата от KeinS Да понял я уже что пиписьки там лечат, тока неужели так пиписька может заболеть что аж на стационар ложат пиписька так может заболеть, что нос отвалится упаси нас всех Великий Джа | | | | в Бане
11 марта 2010, 15:19
| | |
#53 (ПС)
| нахуй их | | | | в Бане
11 марта 2010, 15:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от KeinS Да понял я уже что пиписьки там лечат, тока неужели так пиписька может заболеть что аж на стационар ложат Есть ряд венерических заболеваний, при которых человек становится социально опасным. Он поедает мебель, извращенный вобщем аппетит. Появляется навязчевое желание вступить в половой контакт со слоном и еще ряд признаков.
Такого больного помещают в одиночную камеру без мебели и окон. | | | | Особо опасный пох*изм
11 марта 2010, 15:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от KeinS Да понял я уже что пиписьки там лечат, тока неужели так пиписька может заболеть что аж на стационар ложат Есть ряд венерических заболеваний, при которых человек становится социально опасным. Он поедает мебель, извращенный вобщем аппетит. Появляется навязчевое желание вступить в половой контакт со слоном и еще ряд признаков.
Такого больного помещают в одиночную камеру без мебели и окон. и без слонов, наверно. правильно док? | | | | в Бане
11 марта 2010, 15:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Андроид#001 -Цитата от KeinS Да понял я уже что пиписьки там лечат, тока неужели так пиписька может заболеть что аж на стационар ложат Есть ряд венерических заболеваний, при которых человек становится социально опасным. Он поедает мебель, извращенный вобщем аппетит. Появляется навязчевое желание вступить в половой контакт со слоном и еще ряд признаков.
Такого больного помещают в одиночную камеру без мебели и окон. и без слонов, наверно. правильно док? За отдельную плату можно договорится с администрацией, что бы организовали часовую встречу. Как правило в каждой больнице есть закуток где припасен хотя бы маленький слоненок. | | | | Добрый
11 марта 2010, 15:24
| | |
#57 (ПС)
| А я то думаю чё они там бегают в зарослях, а они слона ищют оказывается | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 15:26
| | |
#58 (ПС)
| уахаха) аж захотелоась слоняре запердолить | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 15:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от KeinS Да понял я уже что пиписьки там лечат, тока неужели так пиписька может заболеть что аж на стационар ложат Есть ряд венерических заболеваний, при которых человек становится социально опасным. Он поедает мебель, извращенный вобщем аппетит. Появляется навязчевое желание вступить в половой контакт со слоном и еще ряд признаков.
Такого больного помещают в одиночную камеру без мебели и окон. это скорее ПНД | | | | Михаил Боярышник
11 марта 2010, 15:28
| | |
#60 (ПС)
| года 2 назад работали у меня мужики одни, делали ремонт в больнице, там же и жили, так как все были иногородними.
днем работа, по ночам синька в палатах, жили они так неделю, надоело.
начали на територии больницы бухать.
однажды вечером один из них познакомился с телкой орущей ему из окна соседнего отделения больницы.
хуе мое, в сауну на шашлыки, у меня подруги есть...
в итоге к мужикам пришли 3 телки на ночь.
ебали они их пару ночей, пока не узнали, что телки как раз и лежали в кожно-венерологическом отделение.
заебали они меня потом аванасами на походы анализы сдавать.
самого такая участь не постигала.
но раза 2 ходил в больничку будучи готовым ко всему. -Цитата от Андроид#001 -Цитата от KeinS Да понял я уже что пиписьки там лечат, тока неужели так пиписька может заболеть что аж на стационар ложат Есть ряд венерических заболеваний, при которых человек становится социально опасным. Он поедает мебель, извращенный вобщем аппетит. Появляется навязчевое желание вступить в половой контакт со слоном и еще ряд признаков.
Такого больного помещают в одиночную камеру без мебели и окон. а слон хоть может навещать? | | | | Ищи меня в спальном
11 марта 2010, 15:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MeZim ты такой урод | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 15:31
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь года 2 назад работали у меня мужики одни, делали ремонт в больнице, там же и жили, так как все были иногородними.
однажды вечером один из них познакомился с телкой орущей ему из окна соседнего отделения больницы.
ебали они их пару ночей, пока не узнали, что телки как раз и лежали в кожно-венерологическом отделение.
но раза 2 ходил в больничку будучи готовым ко всему. -Цитата от Андроид#001 -Цитата от KeinS Да понял я уже что пиписьки там лечат, тока неужели так пиписька может заболеть что аж на стационар ложат Есть ряд венерических заболеваний, при которых человек становится социально опасным. Он поедает мебель, извращенный вобщем аппетит. Появляется навязчевое желание вступить в половой контакт со слоном и еще ряд признаков.
Такого больного помещают в одиночную камеру без мебели и окон. а слон хоть может навещать? мне когда дохтер с каменным лицом сказал: у вас... гепатит... Цэ.. и в ответ услышал: нуууу? меня потом часа 2 лечили на тему опасности случайных связей, ебли в жопу и деления иглами.. в конце концов сказали что ВИЧ - негатив и я послав всех в хуй пошел гулять | | | | в Бане
11 марта 2010, 15:36
| | |
#63 (ПС)
| Да все вобщем то болели. Каждый уважающий себя человек хоть раз ходил с губным герпесом. | | | | Михаил Боярышник
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жирный Медведь года 2 назад работали у меня мужики одни, делали ремонт в больнице, там же и жили, так как все были иногородними.
но раза 2 ходил в больничку будучи готовым ко всему. -Цитата от Андроид#001
Есть ряд венерических заболеваний, при которых человек становится социально опасным. Он поедает мебель, извращенный вобщем аппетит. Появляется навязчевое желание вступить в половой контакт со слоном и еще ряд признаков.
Такого больного помещают в одиночную камеру без мебели и окон. а слон хоть может навещать? мне когда дохтер с каменным лицом сказал: у вас... гепатит... Цэ.. и в ответ услышал: нуууу? меня потом часа 2 лечили на тему опасности случайных связей, ебли в жопу и деления иглами.. в конце концов сказали что ВИЧ - негатив и я послав всех в хуй пошел гулять гепетит ц ваще пиздец, столька пацанов знакомых маются с ним.
кто забил, кто-то пробует какие-то пищевые добавки, атолку нихуя.
помню телка у меня была, какая не давала мне 2 недели, типа не такая.
потом призналась, что просто не была уверена в своем здоровье, все это время ходила по больничкам и сдавала анализы.
гору бумажек с печатями, что она показала мне, я воспринял, как добро на поебаться | | | | Особо опасный пох*изм
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от Тихий -Цитата от Андроид#001
Есть ряд венерических заболеваний, при которых человек становится социально опасным. Он поедает мебель, извращенный вобщем аппетит. Появляется навязчевое желание вступить в половой контакт со слоном и еще ряд признаков.
Такого больного помещают в одиночную камеру без мебели и окон. и без слонов, наверно. правильно док? За отдельную плату можно договорится с администрацией, что бы организовали часовую встречу. Как правило в каждой больнице есть закуток где припасен хотя бы маленький слоненок. если есть такие клиники, то наш мир не безнадежен.
короче вы меня напугали.... и теперь, если у меня и будут беспорядочные связи, то только со слонами, и то после предоставления последнии справки о здоровье из КВД или после отправки на санаторно-курортоне лечение с подачи НКВД. | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 15:44
| | |
#66 (ПС)
| вывод ахуенен! | | | | Михаил Боярышник
11 марта 2010, 15:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Андроид#001 -Цитата от Тихий
и без слонов, наверно. правильно док? За отдельную плату можно договорится с администрацией, что бы организовали часовую встречу. Как правило в каждой больнице есть закуток где припасен хотя бы маленький слоненок. если есть такие клиники, то наш мир не безнадежен.
короче вы меня напугали.... и теперь, если у меня и будут беспорядочные связи, то только со слонами, и то после предоставления последнии справки о здоровье из КВД или после отправки на санаторно-курортоне лечение с подачи НКВД. братка, у тебя аватор хмурый.
ты слонам тоже не очень верь, даже после справок о выздоравление. | | | | Особо опасный пох*изм
11 марта 2010, 15:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тихий -Цитата от Андроид#001
За отдельную плату можно договорится с администрацией, что бы организовали часовую встречу. Как правило в каждой больнице есть закуток где припасен хотя бы маленький слоненок. если есть такие клиники, то наш мир не безнадежен.
короче вы меня напугали.... и теперь, если у меня и будут беспорядочные связи, то только со слонами, и то после предоставления последнии справки о здоровье из КВД или после отправки на санаторно-курортоне лечение с подачи НКВД. братка, у тебя аватор хмурый.
ты слонам тоже не очень верь, даже после справок о выздоравление. торжественно тебе обещаю не совать больше никуда свой аватар. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 15:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жирный Медведь года 2 назад работали у меня мужики одни, делали ремонт в больнице, там же и жили, так как все были иногородними.
но раза 2 ходил в больничку будучи готовым ко всему.
а слон хоть может навещать? мне когда дохтер с каменным лицом сказал: у вас... гепатит... Цэ.. и в ответ услышал: нуууу? меня потом часа 2 лечили на тему опасности случайных связей, ебли в жопу и деления иглами.. в конце концов сказали что ВИЧ - негатив и я послав всех в хуй пошел гулять гепетит ц ваще пиздец, столька пацанов знакомых маются с ним.
потом призналась, что просто не была уверена в своем здоровье, все это время ходила по больничкам и сдавала анализы.
гору бумажек с печатями, что она показала мне, я воспринял, как добро на поебаться я стал бухать жестко - через 2 года мне сказали, что от гепа я вылечился
вот в этот момент я ахуел, пожал плечами и пошел дальше бухать | | | | Добрый
11 марта 2010, 15:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Артур Скотт мне когда дохтер с каменным лицом сказал: у вас... гепатит... Цэ.. и в ответ услышал: нуууу? меня потом часа 2 лечили на тему опасности случайных связей, ебли в жопу и деления иглами.. в конце концов сказали что ВИЧ - негатив и я послав всех в хуй пошел гулять гепетит ц ваще пиздец, столька пацанов знакомых маются с ним.
гору бумажек с печатями, что она показала мне, я воспринял, как добро на поебаться я стал бухать жестко - через 2 года мне сказали, что от гепа я вылечился
вот в этот момент я ахуел, пожал плечами и пошел дальше бухать эт те не в военкомате случайно сказали что ты вылечился? | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 15:55
| | |
#71 (ПС)
| жырный медведь опасается слонов))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 15:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KeinS -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жирный Медведь
гепетит ц ваще пиздец, столька пацанов знакомых маются с ним.
вот в этот момент я ахуел, пожал плечами и пошел дальше бухать эт те не в военкомате случайно сказали что ты вылечился? не, в наркологичке | | | | Михаил Боярышник
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тихий если есть такие клиники, то наш мир не безнадежен.
ты слонам тоже не очень верь, даже после справок о выздоравление. торжественно тебе обещаю не совать больше никуда свой аватар.
я спокоен теперь за тебя -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Артур Скотт мне когда дохтер с каменным лицом сказал: у вас... гепатит... Цэ.. и в ответ услышал: нуууу? меня потом часа 2 лечили на тему опасности случайных связей, ебли в жопу и деления иглами.. в конце концов сказали что ВИЧ - негатив и я послав всех в хуй пошел гулять гепетит ц ваще пиздец, столька пацанов знакомых маются с ним.
вот в этот момент я ахуел, пожал плечами и пошел дальше бухать
надо пацанам прикольнуть))))) | | | | Ищи меня в спальном
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
11 марта 2010, 15:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i жырный медведь опасается слонов))) пиздец как.
а мусорских "слоников" ваще пиздец как.
больше, чем встретить матерей телок, на каких я обещал жениться. | | | | |